Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Perfect!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Room Mate Waldorf Towers

Speichern Gespeichert
Room Mate Waldorf Towers gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Room Mate Waldorf Towers
3.5 von 5 Hotel   |   860 Ocean Drive, Miami Beach, FL 33139   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Nr. 32 von 200 Hotels in Miami Beach
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Perfect!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. April 2014

Ein Super Hotel, gleich am Ocean Drive gelegen. Keine zwei Minuten vom Strand entfernt.
Freundliches Personal, gute Betten, angenehme Zimmer (schlafen konnte man trotz Party-"Lärm").
Sauberkeit für Amerikanische Standards sehr gut.

Restaurant selber ist auch zu empfehlen.
Reception ist sehr hilfsbereit, ob man nun ein Auto mieten möchte oder ein Miami Heat Spiel besuchen.
Sehr zu empfehlen.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
lazaro F, General Manager von Room Mate Waldorf Towers, hat diese Bewertung kommentiert, 27. April 2014
Mit Google übersetzen
Wow!! couldent believe it, outstanding title, Ive always thought that perfection dident exist but here is it, for you we got it.

Thank you very much, thanks a lot not only for apreciating our devotion towars the guest, and the location of our hotel, but also for putting the facts as they really are, South Beach we all know is one of the cities that never sleep in this world, for that reason you are going to have 24 h non stop people willing to live it as they couldent do it in their countries, thats why they come to S. Beach, to live that fantasy, but aside that, we provide a good resting quality too in our new and fancy beautiful hotel.
Thanks again for your way of seeing and living life, I envy you!!

General Manager
Fernando Ruiz-Casaux
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

488 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    218
    205
    42
    14
    9
Bewertungen für
34
237
28
27
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Düsseldorf, Deutschland
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. April 2014 über Mobile-Apps

Die Lage direkt am Ocean Drive ist klasse. Wir hatten 2 Standardzimmer für eine Nacht gebucht. Die waren ordentlich und sauber. Allerdings ist es alles sehr hellhörig.
Können wir für einen kurzen Abstecher nach Miami echt empfehlen

  • Aufenthalt April 2014
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. April 2014

Dieses Hotel kann man nur empfehlen! Es liegt sehr zentral am Ocean Drive. Wir hatten ein Zimmer in der obersten Etage mit Blick auf den Ocean Drive und durch Palmen auf den Miami Beach. Dank gut isolierter Doppelfenster konnte man auch den Partylärm von MB kaum mehr höre (man musste sich schon konzentrieren!). Zwar hatte man uns erst ein kleineres Zimmer geben wollen, aber wir baten um ein anderes - erfolgreich! Hier muss mann sagen, das Personal ist durchweg freundlich!
Die Zimmer sind renoviert und sehr nett im art deco Stil eingerichtet. Wir hatten ein King Size Bett, auf dem wir zu zweit sehr gut schlafen konnten (nicht durchgelegen sondern angenehm fest!). Auch hat es uns gefreut, dass anstelle des sonst üblichen Teppichs ein Laminat verlegt war. Das Zimmer war auch sehr sauber und wurde vom Room Service auch fein gepflegt - denkt an den Tipp für die Zimmermädchen!
Ein Tipp: Im Erdgeschoss befindet sich ein Lokal mit Außenplätzen, das wir für Frühstück und einen Schlummertrunk sehr empfehlen können - Experimente bei Frühstück kann man sich also sparen. Zudem bekommt man 15% Rabatt als Hotelgast...
Zusammenfassend kann man das Hotel nur empfehlen! Wir kommen wieder!

Zimmertipp: Bei Nichtgefallen des Zimmers in jeden Fall bei der Rezeption ansprechen!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
lazaro F, General Manager von Room Mate Waldorf Towers, hat diese Bewertung kommentiert, 16. April 2014
Mit Google übersetzen
Thank U very very much for your fresh Alle Top!! encouragement, promise next time I will answer at least using three or five words in German, you deserve it.
It is always a pleasure aside knowing you had a great time with us, knowing that there are people like you that enjoys at the most life, I love that spirit.Thanks again for your "rocket pushing" and always willing to know about you
Best regards
Fernando Ruiz-Casaux
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 19. Februar 2014

Wir sind zuvor in einem anderen Hotel in North Beach übernachtet und haben uns aufgrund der Bewertungen auf das Hotel gefreut. Beim Check-In dann die Überraschung, wir erhielten ein kostenloses Upgrade in die Deluxe Suite. Das Zimmer war zwar grösser als ein normales Zimmer, jedoch habe ich von der Deluxe Suite mehr erwartet. Da es das Eckzimmer war, hatten wir einen tollen Ausblick über den Ocean Drive sowie Meerblick. Das Bett war uns ein wenig zu weich und durch den Strassenlärm war die Nacht nicht so ruhig. Alles in allem habe ich etwas mehr erwartet und die Grösse der Deluxe Suite (war nicht übermässig gross) lässt auf die Grösse der normalen Zimmer schliessen. Für diesen Preis erhält man vor allem die Lage...

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
lazaro F, General Manager von Room Mate Waldorf Towers, hat diese Bewertung kommentiert, 11. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear everybody,
I've read many comments through all my life but this one still got me a little bit shock. As everyone can see by the general comments, our main asset is how we care about our guests, treated rather as friends. As I said, still some comments shocked me, and this is one of them.
We up grade some one to one of our suites, which we have just two of them, that have a wonderful view directly to the sea, of course at no extra cost, just because we had that room available and we wanted to treat you as the way we think people that come to our hotel should be treated when available. If that had happened to me I would have been more than thankful and if I had to leave a comment everything would have been a good recommendation. Instead unfortunately we've been given a bad punctuation, like if we had something wrong. Thinking it twice I keep saying to myself that maybe I did something wrong. I'll appreciate if someone can give us a clue regarding this issue.
Once again thanks to everyone that makes this beautiful and guest devoted hotel a top choice

Thank You,
Fernando Ruiz - Casaux
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Profi-Bewerter
29 Bewertungen 29 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Januar 2014 über Mobile-Apps

Super Lage direkt am Strand und am rummeligen Ocean Drive. Dennoch war es nachts auf dem Zimmer nicht laut. Zimmer sehr schön eingerichtet und sauber, Größe gerade noch OK. Wir haben uns wohlgefühlt und können das Hotel sehr empfehlen. Etwas nervig die übereifrigen Kellner im dazugehörigen Restaurant.

  • Aufenthalt Januar 2014
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Neumünster, Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Januar 2014

Das Hotel liegt direkt am Ocean Drive, gleich gegenüber ist der Strand. Perfekt. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber. Der geräumige Kühlschrank ist sehr praktisch. Auch wenn das Hotel mitten am Ocean Drive liegt, haben wir in unserem Zimmer kein Lärm von der Straße gehört. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Auscheckzeit ist sehr Kundenfreundlich. Wir haben das Valet Parking in Anspruch genommen und das klappte ganz ausgezeichnet. Das Personal gibt auch sehr gute Tipps wo man auch außerhalb vom Ocean Drive essen gehen kann. Wir würden immer wiederkommen, Danke für die schöne Zeit!

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
lazaro F, Front Office Manager von Room Mate Waldorf Towers, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Simone,

Thank you for your very kind review. We appreciate you taking the time to do this. I am delighted you enjoyed your stay at the Room Mate Waldorf Hotel and that you found the hotel was very comfortable and modern.

I am very pleased to hear that our team was helpful. It is always our aim to make our guests feel like they are in a home away from home.

As you know this is your home away from home, and we are anxious to welcome you back.

Kindest Regards,
Lazaro Flores
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Januar 2014 über Mobile-Apps

Trotz Hochsaison ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Hotel liegt zentral am Ocean Drive und in direkter Strandnähe. Eine Dusche zum Abduschen nach dem Bad im Meer befindet sich direkt am Strandzugang vor dem Hotel.
Das Zimmer war sauber und gepflegt. Praktisch war der recht geräumige Kühlschrank, in dem man noch das ein oder andere selbstgekaufte Getränk deponieren kann.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Empfehlen kann ich auch das Nagelstudio "Nailed" gleich um die Ecke. In dem Hotel gibt es ggf. Gutscheine.

Aufenthalt Januar 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Room Mate Waldorf Towers? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Room Mate Waldorf Towers

Anschrift: 860 Ocean Drive, Miami Beach, FL 33139
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Miami Beach
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten
Hotelstil:
Nr. 15 der Businesshotels in Miami Beach
Nr. 24 der Strandhotels in Miami Beach
Nr. 24 der Familienhotels in Miami Beach
Nr. 33 der Romantikhotels in Miami Beach
Preisspanne pro Nacht: 111 € - 312 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Room Mate Waldorf Towers 3.5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Splendia, ebookers.de, TripOnline SA, HotelTravel.com, HotelsClick, Hotel.de, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Agoda, LogiTravel und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Room Mate Waldorf Towers daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Room Mate Waldorf Towers Miami Beach
Room Mate Waldorf Towers Miami Beach, Florida
Room Mate Waldorf Towers Hotel Miami Beach
Roo Mate Waldorf Miami Beach
Roo Mate Waldorf Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Room Mate Waldorf Towers besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.