Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Besser geht es nicht in Miami South Beach” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Sobe You Bed and Breakfast

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Speichern
Sobe You Bed and Breakfast gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Sobe You Bed and Breakfast
3.0 von 5 Bed and Breakfast   |   1018 Jefferson Ave., Miami Beach, FL 33139 (ehemals Sobe You Tropical Bed & Breakfast Inn)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Solingen
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
“Besser geht es nicht in Miami South Beach”
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juli 2014

Das SoBe You hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Alles hat von vorne bis hinten gepasst - der Empfang durch den Geschäftsführer David, die sehr geschmackvoll eingerichteten, perfekt ausgestatteten Zimmern, der paradiesische Poolbereich, das reichhaltige Frühstück, etc. um nur einiges aufzuzählen. Ein richtiges Kleinod mitten in Miami South Beach.
David ist sehr um das Wohl seiner Gäste bemüht und gibt auf Nachfrage hervorragende Restaurant Vorschläge. Auf sein Wissen kann man unbedingt zurückgreifen.
Sollten wir wieder mal nach Miami kommen, dann werden wir auf jeden Fall wieder das SoBe You buchen.

  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

361 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    245
    87
    15
    6
    8
Bewertungen für
42
230
22
15
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Graz, Österreich
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Mai 2014

Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Sobe You. Noch nie wurden wir derart nett in einem Hotel empfangen und während des Aufenthaltes behandelt. Selbst den Frühstückskoch und das Reinigungspersonal haben wir ehrlich ins Herz geschlossen. Das Hotel entspricht vom Standard weit mehr als einem B&B - wunderschöne und sehr liebevoll eingerichtete Zimmer & toll ausgestattet. Zudem befindet sich das Hotel in einer sehr schönen und angenehmen & ruhigen Lage, ganz in der Nähe zu Strand, Ocean Drive, etc.

Wir waren am Ende unserer Reise auch noch in einem anderen Hotel in Miami das ebenfalls sehr schön war, der Wohlfühlfaktor vom Sobe You ist jedoch nicht zu übertreffen. Wir würden jederzeit wieder im Sobe You nächtigen!

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Heilbronn, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Mai 2014 über Mobile-Apps

Wir waren 5 Tage im Sobe You in Miami Beach! Es war das beste Hotel unserer gesamten Florida Rundreise! Wir würden tot nett vom Geschäftsführer empfangen und herumgeführt. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Alles ist sehr stylisch eingerichtet. Es gibt einen kleinen idyllischen Pool im Innenhof der sogar nachts beleuchtet ist. Liegen und Handtücher stehen immer zur Verfügung. Wir haben sogar zwei Mal einen Cocktail vom Geschäftsführer an den Pool gebracht bekommen. Das war eine total nette Aufmerksamkeit und hat dir persönliche Atmosphere hier nochmal bestätigt. Das Frühstück wär auch total lecker. Jeden Tag hat man etwas anderes frisch zubereitet bekommen. Wir können das Sobe You nur weiterempfehlen!!! Einfach Top :-)

  • Aufenthalt Mai 2014
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vienna, Wien, Austria
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. August 2013

Wir waren 3 Nächte im SoBeYou und waren vollkommen zufrieden.
Unser Zimmer war sauber (kein Teppich) und klimatisierbar, wenngleich auch nicht ganz geräumig (zumindest mit 2 großen Koffern, wenn man für die paar Tage nicht alles ausräumen will).
Der Pool (24h offen) ist in einer Art Innenhof gelegen, direkt vor den Zimmern, mit Palmen und Pflanzen umrundet. Liegen mit Handtücher sind immer verfügbar.
Das Frühstück ist sehr gut, es gibt täglich etwas anderes (Das beste Frühstück unserer Rundreise).
Öffentlicher Parkplatz ist vor der Türe - man bekommt eine Parkkarte für einen bestimmten Stadtbereich.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wil, Schweiz
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juli 2013

Wir kamen direkt vom Flughafen zum Motel für 2 Nächte. Bei der Ankunft wurden wir vom Geschäftsführer sehr nett empfangen. Wir hatten ein normales Zimmer gebucht und bekamen eine Suite. Es war alles sehr schön eingerichtet.
Es gab jeden Morgen etwas Anderes zum Frühstück. Und mein Partner, der immer grossen Hunger beim Frühstück hat, bekam ohne Probleme noch 6 weitere Scheiben Toast. Marmelade und Honig waren auch immer genügend vorhanden.
Mitten in der kleinen Anlage ist ein gemütlicher Pool, den wir für die 2 Tage allein benutzt haben. Um den Pool gibt es auch Sitzgelegenheiten und Liegestühle. Alles sehr nett und sauber.
Wir konnten direkt vor dem Haus parken. Zum Ocean Drive hat man nur ein paar Minuten zu Fuss.
Wir können das Motel auf jeden Fall weiterempfehlen.

  • Aufenthalt Mai 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sobeyou B, Manager von Sobe You Bed and Breakfast, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juli 2013
Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Besuchen Sie uns bald wieder.

Danke,
Thomas, Owner
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Mai 2013

Wir wurden aufs freundlichste empfangen von sehr netten Leuten, bekamen gute Tipps für die Umgebung, schliefn ausgezeichnet in einem schönen Zimmer und genossen ein herrliches Frühstück. Es ist eine gemütliche Pension in der man sich auf Anhieb wohlfühlt, in der man so sein kann, wie man ist :) Trotz sehr ruhiger Lage, wo man sich gut entspannen kann, liegt der Ocean Drive, der Strand und die Lincoln Road in unmittelbarer Nähe. Auch der Flamingo Park ist ein herrliches Fleckchen. Wenn wir wieder nach Miami gehen, werden wir bestimmt im SoBeYou einchecken.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Philipe R, Manager von Sobe You Bed and Breakfast, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Danke, Adnaloj! -Philipe, General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Graz, Österreich
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 15. September 2012

Sehr ruhige und schöne kleine Anlage.(6 Zimmer) In der Mitte der kleinen Anlage gibt es einen gemütlichen Pool. Zum Frühstück gab es immer einen kleinen Mix aus frischen Früchten, Toast oder Ei, Kaffee oder Tee. Zum Ocean Drive hat man 6 Blöcke zum gehen (ca.10 min.) und wenn man Glück hat bekommt man ein Parkticket und muss fürs parken nichts extra bezahlen.

Die Rezeption ist nicht immer besetzt. vom 8:00 Uhr bis 22:00 Uhr. Uns ist genau am ersten Tag zu dem Thema etwas passiert. Die Tür unseres Zimmers ist zugefallen und wir haben uns ausgesperrt. Es war uns nicht mehr möglich in unser Zimmer zu kommen und hatten auch kein Telefon bzw. Notrufnummer eines Mitarbeiter. Wir mussten die gesamte Nacht auf einer Couch vor der Rezeption verbringen. Die Leiterin des Hotels hat am nächsten Tag "Angriff ist die beste Verteidigung" gewählt und hat es so hin gestellt, dass wir eh selbst Schuld sind und wir sie eh am Handy anrufen hätten können. (Ohne Telefon und Nummer ziemlich unmöglich) Ein kurzes "Sorry" und das war es dann auch. Nichts mit Entschädigung oder sonst etwas. Das ist ein Grund dieses Hotel nicht mehr zu buchen!
-Klimaanlage sehr laut
-Wände sind so dünn, man hört alles aus dem Nebenzimmer mit

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Sobe You Bed and Breakfast? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sobe You Bed and Breakfast

Anschrift: 1018 Jefferson Ave., Miami Beach, FL 33139 (ehemals Sobe You Tropical Bed & Breakfast Inn)
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Miami Beach
Ausstattung:
Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 2 von 23 Pensionen in Miami Beach
Preisspanne pro Nacht: 150 € - 357 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Sobe You Bed and Breakfast 3*
Anzahl der Zimmer: 10
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sobe You Bed and Breakfast daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Jefferson Miami Beach
Sobeyou Bed And Breakfast
Sobeyou Bed Breakfast
Sobeyou Hotel Miami Beach
Breakfast Miami Beach
Sobe You Bed And Breakfast Miami Beach, Florida

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Sobe You Bed and Breakfast besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.