Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Zum Wohlfühlen” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Sobe You Tropical Bed & Breakfast Inn

Speichern Gespeichert
Sobe You Tropical Bed & Breakfast Inn gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Sobe You Tropical Bed & Breakfast Inn
3.0 von 5 Bed and Breakfast   |   1018 Jefferson Ave., Miami Beach, FL 33139   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Wil, Schweiz
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Zum Wohlfühlen”
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juli 2013

Wir kamen direkt vom Flughafen zum Motel für 2 Nächte. Bei der Ankunft wurden wir vom Geschäftsführer sehr nett empfangen. Wir hatten ein normales Zimmer gebucht und bekamen eine Suite. Es war alles sehr schön eingerichtet.
Es gab jeden Morgen etwas Anderes zum Frühstück. Und mein Partner, der immer grossen Hunger beim Frühstück hat, bekam ohne Probleme noch 6 weitere Scheiben Toast. Marmelade und Honig waren auch immer genügend vorhanden.
Mitten in der kleinen Anlage ist ein gemütlicher Pool, den wir für die 2 Tage allein benutzt haben. Um den Pool gibt es auch Sitzgelegenheiten und Liegestühle. Alles sehr nett und sauber.
Wir konnten direkt vor dem Haus parken. Zum Ocean Drive hat man nur ein paar Minuten zu Fuss.
Wir können das Motel auf jeden Fall weiterempfehlen.

  • Aufenthalt Mai 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sobeyou B, Manager von Sobe You Tropical Bed & Breakfast Inn, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juli 2013
Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Besuchen Sie uns bald wieder.

Danke,
Thomas, Owner
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

341 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    231
    83
    14
    4
    9
Bewertungen für
40
214
21
14
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Mai 2013

Wir wurden aufs freundlichste empfangen von sehr netten Leuten, bekamen gute Tipps für die Umgebung, schliefn ausgezeichnet in einem schönen Zimmer und genossen ein herrliches Frühstück. Es ist eine gemütliche Pension in der man sich auf Anhieb wohlfühlt, in der man so sein kann, wie man ist :) Trotz sehr ruhiger Lage, wo man sich gut entspannen kann, liegt der Ocean Drive, der Strand und die Lincoln Road in unmittelbarer Nähe. Auch der Flamingo Park ist ein herrliches Fleckchen. Wenn wir wieder nach Miami gehen, werden wir bestimmt im SoBeYou einchecken.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Philipe R, Manager von Sobe You Tropical Bed & Breakfast Inn, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Danke, Adnaloj! -Philipe, General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Graz, Österreich
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 15. September 2012

Sehr ruhige und schöne kleine Anlage.(6 Zimmer) In der Mitte der kleinen Anlage gibt es einen gemütlichen Pool. Zum Frühstück gab es immer einen kleinen Mix aus frischen Früchten, Toast oder Ei, Kaffee oder Tee. Zum Ocean Drive hat man 6 Blöcke zum gehen (ca.10 min.) und wenn man Glück hat bekommt man ein Parkticket und muss fürs parken nichts extra bezahlen.

Die Rezeption ist nicht immer besetzt. vom 8:00 Uhr bis 22:00 Uhr. Uns ist genau am ersten Tag zu dem Thema etwas passiert. Die Tür unseres Zimmers ist zugefallen und wir haben uns ausgesperrt. Es war uns nicht mehr möglich in unser Zimmer zu kommen und hatten auch kein Telefon bzw. Notrufnummer eines Mitarbeiter. Wir mussten die gesamte Nacht auf einer Couch vor der Rezeption verbringen. Die Leiterin des Hotels hat am nächsten Tag "Angriff ist die beste Verteidigung" gewählt und hat es so hin gestellt, dass wir eh selbst Schuld sind und wir sie eh am Handy anrufen hätten können. (Ohne Telefon und Nummer ziemlich unmöglich) Ein kurzes "Sorry" und das war es dann auch. Nichts mit Entschädigung oder sonst etwas. Das ist ein Grund dieses Hotel nicht mehr zu buchen!
-Klimaanlage sehr laut
-Wände sind so dünn, man hört alles aus dem Nebenzimmer mit

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michendorf
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juli 2012

Wir waren 4 Tage dort und alles so vorgefunden wie es versprochen war. Unbedingte Empfehlung. Sehr ruhige Lage in walking distance zum Ocean drive.

  • Aufenthalt Juni 2012, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Juni 2012

Ich bin viele Jahre in MIami Beach in der Collins, Ocean Drive geblieben. SoBeYou ist eine Pension in "zweiter Reihe", ein oar Blocks vom ganzen Trubel entfernt, und genau das schätz ich jetzt, ein bischen mehr Ruhe und trotzdem Fußläufig zu vielen Restaurants und dem Strand in South beach, sehr nettes und unkompliziertes Personal!

  • Aufenthalt Juli 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Muttenz
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. April 2012

Wir verbrachten 2 Nächte im April 2012 im Sobeyou. Unser Auto konnte wir praktisch direkt vor dem Haus kostenlos abstellen. Unsere beiden Zimmer lagen im ersten Stock des Haupthauses und waren sehr stilvoll individuell möbliert und sauber. Zimmer Nr. 9 ist etwas eng, Nr. 8 hat eine gute Grösse. Für die beiden Zimmer stand uns ein Badezimmer auf dem Flur zu Verfügung. Da wir als Familie reisten kein Problem. Leider sind die Türen der Zimmer mit einer Feder ausgestattet, sodass es zu Beginn regelmässig knallte, wenn dieser Umstand wieder vergessen ging. Generell bekommt man gut mit, wenn jemand kommt oder geht. Das Haus liegt in einer sehr ruhigen Gegend, wir erreichten den Strand und den Ocean Drive in ca. 10 Minuten zu Fuss. Wir sind auch Abends zu Fuss unterwegs gewesen, die ganze Gegend wirkte sehr sicher. Dies haben uns die Damen im B&B auch versichert. Das Frühstück war lecker und appetitlich präsentiert, eine grosse Auswahl gibt es allerdings nicht. Die Anlage um den kleinen Spa-Pool ist ideal zum Entspannen. Es war ein schöner Aufenthalt, die Mitarbeiterinnen und Besitzerinnen waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden wieder kommen.

  • Aufenthalt April 2012, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Berlin, Germany
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. März 2012

Wir haben im Rahmen einer Rundreise drei Tage hier verbracht und können wirklich nur Gutes berichten: Lage, Sauberkeit, Freundlichkeit, Frühstück...alles klasse. Try it! Pool (siehe Foto) auch sehr schön. Parken vor dem Haus sogar auch möglich, es werden gratis Parkkarten zur Verfügung gestellt. Bis Ocean Drive zu Fuß ca. 10 Minuten, Fahrradverleih aber ganz in der Nähe.

  • Aufenthalt März 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Sobe You Tropical Bed & Breakfast Inn? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sobe You Tropical Bed & Breakfast Inn

Anschrift: 1018 Jefferson Ave., Miami Beach, FL 33139
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Miami Beach
Ausstattung:
Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 2 von 19 Pensionen in Miami Beach
Preisspanne pro Nacht: 99 € - 233 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Sobe You Tropical Bed & Breakfast Inn 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Expedia, Booking.com, Travelocity, Priceline, Tingo, Despegar.com, BookingOdigeoWL und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sobe You Tropical Bed & Breakfast Inn daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Breakfast Miami Beach
Jefferson Miami Beach
Sobeyou Bed Breakfast
Sobeyou Bed And Breakfast
Sobeyou Hotel Miami Beach
Sobe You Tropical Bed & Breakfast Inn Miami Beach, Florida

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Sobe You Tropical Bed & Breakfast Inn besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.