Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Rooftop rooms - very nice” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Z Ocean Hotel South Beach

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Z Ocean Hotel South Beach gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Z Ocean Hotel South Beach
4.0 von 5 Hotel   |   1437 Collins Avenue, Miami Beach, FL 33139   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 12 von 205 Hotels in Miami Beach
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterGold-Status
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
32 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
“Rooftop rooms - very nice”
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. Mai 2015

Gute wahl, wenn man eines der rooftop rooms nimmt. Hotelpool nichtsp sehr speziell, aber dafuer hat es die moeglichkeit liegen und sonnenschirme am strand zu nehmen. Sind im zimmerpreis beinhaltet (auch inkl. Sonnenschirm, anders als in anderen lokations i.e the raleigh wo sonnenschirme noch separat in rechnung gestellt wird. Overall sind die dachterassen etwas in die jahre gekommen, aber wir moegen das zocean trotzdem.

  • Aufenthalt Mai 2015, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ZFOM, Front Office Manager von Z Ocean Hotel South Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Mai 2015
Mit Google übersetzen
Good Morning Huggenberger N ,

Thank you for taking the time to share your experience with us! We are happy to hear that you enjoyed your rooftop room. They are quite amazing with their personal jacuzzi and layout bed. We are glad you were able to enjoy the beach services as well. We hope to see you return to the Z Ocean soon.

Warm Regards,
Elen Terzis
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.387 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    901
    321
    86
    39
    40
Bewertungen für
219
766
42
59
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (9)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Munic
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. Mai 2015

Ich habe mit meiner Schwester die erst kürzlich eine schwere OP hinter sich gebracht hat im ZOccean einen sehr entspannenden Urlaub verbracht. Nach persönlicher Anfrage beim Management (Ramon) habe ich eine super rooftop Suite inclusive Frühstück für einen super Preis erhalten. Danke Ramon. Das Zimmer und der Service waren sehr gut, insbesondere beim Frühstück. Da wir einen eigenen Sonnenbereich inclusive whirlpool auf dem Dach hatten, war es für meine Schwester sehr angenehm da ruhig, Auch das Zimmer (kurzfristige Anfrage) war sehr ruhig gelegen. Alles in allem ein super Urlaub.

Zimmertipp: Rooftop Suite mit Meerblick oder teilweisem Meerblick. Penthouse 12 war ruhig gelegen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
Öko-Features: Handtücher werden auf Wunsch nicht täglich gewechselt.
  • Aufenthalt April 2015, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ZFOM, Front Office Manager von Z Ocean Hotel South Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Mai 2015
Mit Google übersetzen
Good Morning SBEL,

Thank you for taking the time to share your wonderful experience with us! We are thrilled to hear that your sister and you were able to enjoy your stay. Please be assured that your comments will be shared with the colleagues, especially Ramon! We hope to see you return in the future for another great time!

Warm Regards,
Elen Terzis
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Unterseen, Schweiz
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. April 2015

Zuerst geht ein grosser Dank an José für seine Insider Tips! Schöne grosse Zimmer...wunderschöne Poolanlage....mit direktem Zugang zum Strand. Wenige Gehminuten zur Lincoln Road und Ocean Drive. Hotel an sehr guter Lage.

Zimmertipp: Die Aussicht in den Zimmer in den oberen Etagen links haben einen tollen Blick
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ZFOM, Front Office Manager von Z Ocean Hotel South Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 9. April 2015
Mit Google übersetzen
Good Morning Lulu4158,

Thank you for taking the time to review the Z Ocean Hotel. We are thrilled to hear that Jose was able to provide you with great insider tips! We hope to see you return in the near future.

Warm Regards,
Elen Terzis
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mannheim, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. März 2015 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt super. Das Personal sehr nett. Wir hatten eine Suite, die prima war. Nur die Balkons liegen nicht so doll, aber den haben wir sowieso nicht benutzt, wenn man gleich am Ocean Drive und Beach ist.

Aufenthalt März 2015, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ZFOM, Front Office Manager von Z Ocean Hotel South Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 17. März 2015
Mit Google übersetzen
Good Afternoon V E,

Thank you for sharing your experience at the Z Ocean! We are happy to hear that you enjoyed the location and the staff. We hope to see you return in the future for another great stay.

Warm Regards,
Elen Terzis
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
21 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Januar 2015

Das Hotel ist an aller bester Lage am Ocean Drive und 3 Minuten zum Meer, wo hoteleigene Liegen erhältlich sind. Besonders auffallend ist der sehr hilfsbereite und aufmerksame Service. Das Hotel ist sehr teuer, aber die vielen Annehmlichkeiten wiegen das auf.

  • Aufenthalt Januar 2015, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ZFOM, Front Office Manager von Z Ocean Hotel South Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Good Morning Christian F,

Thank you for taking the time to review the Z Ocean! We are glad to hear that you were able to enjoy the location and amenities of the hotel. In particular, we are thrilled to hear that you found the service helpful and attentive. We hope to see you return to the Z Ocean in the near future.

Warm Regards,
Elen Terzis
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf, Deutschland
Beitragender der Stufe 
95 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Dezember 2014

Wir haben insgesamt 5 Nächte in diesem traumhaften Hotel verbracht. Die Lage ist fantastisch, einen eigenen Strandabschnitt in South Beach gibt es auch (ca 50m vom Hotel entfernt), die die Liegen am Strand, sowie Strandtücher sind im Zimmerpreis bereits enthalten (werden durch eine Partnerfirma vermietet und kosten normalerweise um die 25 $). Wir hatten ein Zimmer mit Balkon zu Ocean Drive und konnten sogar den Ocean sehen )). Der Kaffee schmeckte gut, die Zimmer sind einfach nur fantastisch eingerichtet, super Service, ich würde es wirklich jedem empfehlen in diesem Hotel zu übernachten!! Parken an Ocean Drive kostet ca. 1,30$ pro Stunde, es gibt auch Nachttarif.

  • Aufenthalt März 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ZFOM, Front Office Manager von Z Ocean Hotel South Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Good Morning warky,


Thank you for taking the time to review the Z Ocean. We are thrilled to hear that you found the Z Ocean to be a wonderful hotel. We hope to see you return in the near future.

Warm Regards,
Elen Terzis
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Munic
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. November 2014

Wie jedes Jahr wollte ich auch in diesem Oktober Urlaub mit meiner Schwester in Miami machen. Leider konnte sie dann aber krankheitsbedingt kurzfristig nicht mitkommen. Wir hatten zum ersten Mal das ZOCean gebucht (vorher immer Sagamore) und für eine Rooftop Suite ein super Angebot bekommen. Obwohl ich es sehr schade fand, dass meine Schwester nicht mitkommen konnte hat das Hotel und das wirklich super freundliche und hilfsbereite Personal sowie das sehr schöne Zimmer mit großem Balkon und eigenem Sonnendeck mit Jacuzzi Pool mich darüber hinweg getröstet allein reisen zu müssen. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und besonderes die Tatsache dass es keinen Teppich gab (ich mag nämlich keine Teppiche in Hotelzimmern) und das Bad haben mir gut gefallen. Auf dem große Balkon konnte man gemütlich sitzen, selbst als es geregnet hatte. Und die Rooftop Sonnentrasse mit eigenem Jacuzzi war super (endlich mal keine lärmenden und plantschenden Kinder)- ein Genuss und herrlich entspannend. Den Jacuzzi, den das Personal auf Wunsch immer prompt hergerichtet hat, habe ich auch oft spät abends oder nachts benutzt. Einfach nur herrlich. Ein kleiner Kühlschrank auf dem Roooftop war auch sehr gut. Daher gab es immer kühle Getränke. Der kleine Pool war auch sehr schön, allerdings etwas zu stark gechlort für meinen Geschmack. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmermädchen immer sehr schnell fertig und sehr sauber. Wann immer ich zusätzliche Handtücher oder etwas anderes benötigte wurde das prompt erledigt. Die Mitarbeiter des front desk waren ebenfalls super freundlich und sehr hilfsbereit. Jede gewünschte Reservierung wurde prompt erledigt, Pakete sicher entgegengenommen (habe ich anderen Hotels schon anders erlebt). Alles in allem ein sehr gelungener Aufenthalt. Gute Lage des Hotels und auch das Frühstück im Front Porch Cafe war top. Das Personal dort (insbesondere die Bedienung aus Russland) war immer freundlich auch wenn viel Betrieb war. Die Omeletts und der French Toast waren super und die Muffins einfach unübertroffen. Werde sicher wieder in dieses Hotel einchecken.

Zimmertipp: Rooftop Suiten sind spitze mit eigenem Sonnendeck und Jacuzzi Wenn möglich sollte man partiellen od ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2014, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ZFOM, Front Office Manager von Z Ocean Hotel South Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 28. November 2014
Mit Google übersetzen
Good Morning SBEL,

Thank you for taking the time to write such a wonderful review for the Z Ocean. We are thrilled to hear you enjoyed your stay with us and that you will certainly be back! We hope next time your sister will be able to make it so you can have a great experience together!

Warm Regards,
Elen Terzis
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Miami Beach angesehen:
Thompson Miami Beach
Nr. 3 von 205 in Miami Beach
4.5 von 5 Sternen 577 Bewertungen
Mondrian South Beach Hotel
Nr. 16 von 205 in Miami Beach
4.5 von 5 Sternen 2.088 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Oceanfront
Metropolitan by COMO, Miami Beach
Loews Miami Beach Hotel
Nr. 35 von 205 in Miami Beach
4.0 von 5 Sternen 4.289 Bewertungen
City Center
1 Hotel South Beach
1 Hotel South Beach
Nr. 2 von 205 in Miami Beach
4.5 von 5 Sternen 479 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Z Ocean Hotel South Beach? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Z Ocean Hotel South Beach

Anschrift: 1437 Collins Avenue, Miami Beach, FL 33139
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Miami Beach
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Pantryküche Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Businesshotels in Miami Beach
Nr. 2 der Romantikhotels in Miami Beach
Nr. 3 der Familienhotels in Miami Beach
Nr. 5 der Spa-Hotels in Miami Beach
Nr. 9 der Strandhotels in Miami Beach
Nr. 10 der Luxushotels in Miami Beach
Preisspanne pro Nacht: 220 € - 525 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Z Ocean Hotel South Beach 4*
Anzahl der Zimmer: 79
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, IHG, Expedia, Booking.com, Hotels.com, HotelTravel.com, TripOnline SA, Hotel.de, Weg, Venere, Odigeo, Odigeo, Unister, ab-in-den-urlaub, Agoda, TUI DE und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Z Ocean Hotel South Beach daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Crowne Plaza South Beach - z Ocean Miami Beach
Z Ocean Hotel South Beach Miami Beach, Florida
Crowne Plaza Miami Beach
Miami Beach Crowne Plaza
De Soleil South Beach
Vincci South Beach
Regent South Beach

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Z Ocean Hotel South Beach besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.