Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Traumhaftes Hotel mit bestem Service in toller Lage” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Z Ocean Hotel South Beach

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Z Ocean Hotel South Beach gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Z Ocean Hotel South Beach
4.0 von 5 Hotel   |   1437 Collins Avenue, Miami Beach, FL 33139   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 9 von 203 Hotels in Miami Beach
Öko-SpitzenreiterGold-Status
Buckeburg, Deutschland
Top-Bewerter
51 Bewertungen 51 Bewertungen
38 Hotelbewertungen
Bewertungen in 37 Städten Bewertungen in 37 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
“Traumhaftes Hotel mit bestem Service in toller Lage”
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. August 2011

Das Hotel liegt am Strand (kurz über die Strasse gehen) und in der Nähe der Lincoln Street. Es hat wunderschöne Zimmer, die mit allem ausgestattet waren, was wir uns nur denken konnten. Es gab mehrere Flachbildfernseher, Bose Soundanlagen, riesiges Badezimmer mit zwei Waschbecken, eine komplette Bar (nicht Mini!). Alles, was einen schönen Urlaub noch perfekter macht. Leider sind die Preise der Bar etwas hoch, dafür hatten wir aber auch einen extra Weinkühlschrank.
Am Strand gab es dicke Auflagen und Laken für die Liegen, Handtücher und Sonnenschirme. Natürlich alles inklusive. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. es gab sogar deutsch-sprachige Empfangsdamen.
Das Parken im Haus war problemlos. Man sollte allerdings nicht über das Zimmer die Parkgarage abbuchen, sondern direkt bezahlen, das ist erheblich günstiger.

  • Aufenthalt Juli 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.216 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    787
    274
    80
    35
    40
Bewertungen für
189
677
37
49
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Sydney, Australien
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Juli 2011

Ich war schon überall auf der Welt und es ist schwierig, ein besseres Personal zu finden.
Tolle Zimmer in einem modernen, wunderbar gelegenen Hotel.
Gute Lage für Nachtleben, Restaurants und auf der anderen Straßenseite vom Strand.
Mehr wie ein erwachsenenfreundliches Hotel, was uns gerade recht war.
Wieder einmal war das Beste das Personal, besonders das an der Rezeption mit der reizenden Christine, ein Vergnügen.
Ich kann es nur sehr empfehlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.au auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
ZOceanSobe, General Manager von Z Ocean Hotel South Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juli 2011
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest;

Thank you so much for your kind words about the Z Ocean Hotel. We greatly appreciate your insight. I have shared your compliments with Christine as well as the rest of our staff, and they are thrilled to have made your vacation a pleasurable experience. I am also glad that you enjoyed the location and our taste of décor.

We hope to welcome you back to the Z Ocean Hotel again soon. I would like to personally ensure that your next stay is another pleasurable experience. Please do not hesitate to call me directly if I may be of assistance to you.

Best Regards;
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nahe bei Hamburg
Top-Bewerter
80 Bewertungen 80 Bewertungen
62 Hotelbewertungen
Bewertungen in 53 Städten Bewertungen in 53 Städten
30 "Hilfreich"-<br>Wertungen 30 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Mai 2011

Die Anfahrt zum Hotel ist schon aufgrund der Verkehrsituation in Miami eine Herausforderung (bitte Geduld mitbringen).

Die Parkplatzsuche ist Horror wenn man die 32,- US$ im Hotel nicht zahlen will. 2 Blocks weiter gibt es ein Parkhaus für 20,- US$ für 24 Stunden.

Check in verlief freundlich und reibungslos. Upgrade als Platin Member wurde nicht gewährt, vermutlich weil es sich um Reward Nächte handelte.

Das 1. Zimmer das wir erhielten war direkt am Pool ohne Privatsphäre und extrem laut da sich viele Leute im Whirpool aufhielten. Unserem Wunsch nach einem ruhigeren Zimmer wurde umgehend entsprochen.

Die Zimmer sind wirklich der Hammer ! 2. große LCD TV's, Nespresso Kaffeemaschine, Spielkonsole, Bose Sound Anlage, riesige Badezimmer mit 2 Zugängen und verglasten Schiebetüren. Mikrowelle, Kühlschrank, riesen Dusche mit Düsen von allen Seiten, Couch, Riesensessel, eigener Balkon mit 2 Liegen, etc.

Wir Ruhe will, sollte sich die noch teureren Dachsuiten mit Wendeltreppe buchen, da diese eine eigene Dachterasse haben.

Wer seine Ruhe haben will ist in Miami South Beach ohnehin falsch aufgehoben, aber wer Leben sehen und erleben will und dazu ein extravagantes Hotel sucht ist hier genau richtig.

Die Scheiben sind sehr gut isoliert, so daß von aussen kaum etwas zu hören ist.

  • Aufenthalt Mai 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ZOceanSobe, Geschäftsführer von Z Ocean Hotel South Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juli 2011
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest;

Thank you for taking the time to write a review of the Z Ocean Hotel in South Beach, your insight is very important to us. I am pleased that you enjoyed your stay at our hotel, and found the personal Nespresso machine, Bose sound system, spacious bathroom, and tall glass doors to your liking. We are very proud of our luxurious rooms, and are glad that they have made your stay enjoyable.

We hope that you will consider staying with us again if your travel plans bring you back to South Beach. I would like to personally assure that your next experience is a great one. If I may be of any assistance to you please do not hesitate to contact me directly.

Best Regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
frankfurt
Profi-Bewerter
31 Bewertungen 31 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
30 "Hilfreich"-<br>Wertungen 30 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Mai 2011

Wir waren nun zum 4. mal im Z Ocean - Preis/Leistung ist nach wie vor perfekt. Man ist direkt am Ocean Drive, ohne bis morgens früh den Kravall aus den Bars um sich zu haben. Der Service am Strand ist extra zu bezahlen - aber dafür hat man pro Zimmer 2 Liegen und einen Sonnenschirm am Strand. Der Pool ist überschaubar groß - aber das ist bei fast allen Hotels so und ausserdem ist man eh meistens am Strand.

  • Aufenthalt April 2011, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ZOceanSobe, Geschäftsführer von Z Ocean Hotel South Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juli 2011
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest;

Thank you for the compliments of the Z Ocean Hotel in South Beach. We greatly appreciate you taking the time to write this review of our hotel. I am glad that you have once again enjoyed your time here at our hotel. I am pleased that you have found the price and service to be excellent.

We look forward to welcoming you back to the Z Ocean Hotel in South Beach soon. I would like to personally assure that your next experience is as great as your previous ones. Please do not hesitate to call me directly if I may be of any assistance to you.

Best Regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Deutschland
Top-Bewerter
188 Bewertungen 188 Bewertungen
81 Hotelbewertungen
Bewertungen in 68 Städten Bewertungen in 68 Städten
53 "Hilfreich"-<br>Wertungen 53 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. April 2011

Das Hotel liegt genau am Anfang des Oceandrive, zwischen Oceandrive und Collins Ave. Beste Lage in South Beach, besser geht's nicht!

Die Zimmer sind einfach fantastisch! Sehr modern eingerichtet fuer bis zu vier Personen. Man hat eine kleine Kuechenzeile, zwei Waschbecken, einen riesen Balkon... was will man mehr?!

Auch der Service war fantastisch. Jede Anfrage wurde innerhalb weniger Minuten erfuellt.

Einziger Mangel war das Bett! Am Kopfende ist ein Vorsprung der sehr weit ins Bett ragt und das Bett sehr verkuerzt. Bei 1,90 haengen da unten die Fuesse raus, das ist ein klarer Minuspunkt!

  • Aufenthalt März 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ZOceanSobe, Geschäftsführer von Z Ocean Hotel South Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juli 2011
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest;

Thank you for the kind review of the Z Ocean Hotel in South Beach. We appreciate you taking the time to write this review, it is very important to us. I am sorry that the bed did not meet your expectations. However, I am pleased that you enjoyed our great location, modern rooms, and our great customer service. Taking care of our guests needs is something that is extremely important to us.

We hope that if your travels bring you back to South Beach that you will consider staying with us again. I would like to personally assure that your next trip is also a great experience. If I may be of any assistance to you on your next stay please do not hesitate to call me directly.

Best Regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
NRW
Top-Bewerter
61 Bewertungen 61 Bewertungen
51 Hotelbewertungen
Bewertungen in 49 Städten Bewertungen in 49 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Dezember 2010

Wir haben Mitte Oktober zwei Nächte in diesem Hotel verbracht. Gebucht wurde das Hotel mit Priorityclub Punkten, die Standardraten liegen bei etwa $300 je Nacht. In etwa 300m Entfernung (2-3 Straßen nördlich) befindet sich ein Parkhaus, wo man für Miamia Beach Verhältnisse recht günstig parken konnte. Den Preis habe ich nicht mehr im Kopf aber irgendetwas zwischen $10 und $15 Dollar pro Tag. Der Check-In verlief sehr freundlich und es wurden viele Information bzgl. des Hotels und der Umgebung gegeben. Zudem erhielten wir als Platin Mitglieder ein Upgrade auf die nächsthöhere Zimmerkategorie. Das Hotel ist ein reines Suitenhotel. Die Suite war sehr großzügig gestaltet mit einem sehr großen Balkon mit integriertem Whirpool. Alles war sehr sauber. Zum Strand läuft man gute 2 Minuten, wenn man den Hinterausgang des Hotels nimmt. Einziger Negativpunkt ist die Lautstärke während der Nacht, hier hat man die Straße doch noch recht deutlich gehört. Generell ist das Hotel aber absolut zu empfehlen.

  • Aufenthalt Oktober 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Neulußheim, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. November 2010

Die Zimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet. Unser Zimmer hatte sogar eine kleine Küchenzeile mit einer Microwelle und einer Nespresso-Maschine. Daran schloß sich ein Bartresen mit Hockern an. Desweiteren hatten wir einen sehr geräumigen Balkon mit zwei Liegen sowie vier Stühlen und einem Tisch mit Blick auf die Oceanfront.
Der Hotelswimingpool liegt direkt oberhalb der Lobby. Durch Glasscheiben im Boden des Swimingpools kann man von der Lobby direkt in den Pool schauen.
Das Hotel liegt direkt auf der berümten Collins Avenue.

  • Aufenthalt Februar 2010, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Z Ocean Hotel South Beach? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Z Ocean Hotel South Beach

Anschrift: 1437 Collins Avenue, Miami Beach, FL 33139
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Miami Beach
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Pantryküche Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Businesshotels in Miami Beach
Nr. 3 der Romantikhotels in Miami Beach
Nr. 4 der Spa-Hotels in Miami Beach
Nr. 4 der Familienhotels in Miami Beach
Nr. 6 der Luxushotels in Miami Beach
Nr. 6 der Strandhotels in Miami Beach
Preisspanne pro Nacht: 263 € - 663 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Z Ocean Hotel South Beach 4*
Anzahl der Zimmer: 79
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, IHG, Expedia, Booking.com, HotelTravel.com, Agoda, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Z Ocean Hotel South Beach daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Crowne Plaza South Beach - z Ocean Miami Beach
Z Ocean Hotel South Beach Miami Beach, Florida
Crowne Plaza Miami Beach
Miami Beach Crowne Plaza
De Soleil South Beach
Vincci South Beach
Regent South Beach

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Z Ocean Hotel South Beach besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.