Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Steakhouse!” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Baires Grill Argentinean Resto

Baires Grill Argentinean Resto
1116 Lincoln Road, Miami Beach, FL 33139 (City Center)
3055381116
Webseite
Diesen Eintrag verbessern
Bei OpenTable buchen
Für den gewünschten Zeitraum sind im Baires Grill Argentinean Resto keine Tische verfügbar. Wählen Sie einen anderen Zeitraum oder suchen Sie nach Restaurants mit Verfügbarkeiten.
Der von Ihnen gewählte Zeitpunkt liegt in der Vergangenheit.
Platz Nr. 50 von 910 Restaurants in Miami Beach
Zertifikat für Exzellenz 2014
Preisbereich: USD 14 - USD 54
Küche: Steakhaus, lateinamerikanisch, argentinisch, südamerikanisch
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Firmenevent, besondere Anlässe, Regionale Küche, Geschäftsessen, Gruppen, Romantisch
Optionen: Abendessen, Frühstück, Mittagessen, Lieferservice, Afterhours, Reservierung empfohlen
Stadtviertel: City Center
Zürich, Schweiz
Profi-Bewerter
27 Bewertungen 27 Bewertungen
4 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gutes Steakhouse!”
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juli 2014

Waren mit der ganzen Familie essen - super Service und Essen! Das Steak war zwar leicht drüber medium well statt medium, genau gleich bei meinem Vater well done statt medium well. Ansonsten alles nach Wunsch, gute Lage da viele Shops bis 22.00 offen sind. Nach dem Essen einfach die Beine vertreten und shoppen gehen!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

754 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    411
    256
    63
    16
    8
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Köln
Profi-Bewerter
46 Bewertungen 46 Bewertungen
36 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
25 "Hilfreich"-<br>Wertungen 25 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ganz ok!”
3 von 5 Sternen Bewertet am 1. Mai 2014

Das Restaurant liegt direkt auf der Lincoln Road. Zum Mittagstisch ist das Restaurant in Ordnung aber auch nicht mehr. Es gibt ein paar Sitzplätze draußen. Das Ambiente drinnen ist schön. Der Service war höflich, das Steak war etwas zu sehr durch aber noch ok. Der Salat war nichts besonderes. Alles in einem eher Durchschnitt. Wir haben schon bessere Steaks in Miami gegessen.

  • Aufenthalt November 2013
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Ambiente
    • 4 von 5 Sternen Service
    • 3 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
10 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gutes Steakhouse”
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Dezember 2013

Ist in einer Nebenstrasse am Ende der Lincoln Mall Street. Gutes Essen - Service war am Anfang etwas träge, danach aber beim Essen gut. Die Steaks waren durchwegs gut obwohl die Auswahl eingeschränkt war, wegen bereits ausverkauften Menüs. Alles in allem ein gutes Essen. Schade nur sind die Aussentische wirklich nicht dem Preis des Essens entsprechend... Aber trotzdem empfehlenswert.

  • Aufenthalt Dezember 2013
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Ambiente
    • 3 von 5 Sternen Service
    • 4 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BairesGrillResto, Owner von Baires Grill Argentinean Resto, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Februar 2014
Mit Google übersetzen
I want to thank you for your patronage of our restaurant, Baires Grill Resto.
You are a valued customer to us and I want you to know how much I appreciate your business. My staff looks forward to serving you.
We all look forward to your extended family’s monthly birthday dinners here and friends you have referred to Baires Grill Resto.
You have been a dream customer for many years, and I just want you to know what a positive difference you have made in the development and expansion of my life’s work, Baires Grill Resto. The establishment of a successful restaurant has always been my dream and you have helped me bring it to fruition.


Best regards,

Marcelo Ferreiros
Co/Owner Baires Grill Resto
marcelo.ferreiros@bairesgrill.com
Mobile: 305.992.1441
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Starnberg
1 Bewertung
“M.N.”
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. November 2013

Absolut zu empfehlen. Obwohl in der Einkaufsmeile ein super schönes lokal, sehr zuvorkommende Kellner, sehr aufmerksam und nicht aufdringlich. Essen: mehr kann man nicht sagen,einfach phantastisch!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BairesGrillResto, Owner von Baires Grill Argentinean Resto, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Februar 2014
Mit Google übersetzen
I want to thank you for your patronage of our restaurant, Baires Grill Resto.
You are a valued customer to us and I want you to know how much I appreciate your business. My staff looks forward to serving you.
We all look forward to your extended family’s monthly birthday dinners here and friends you have referred to Baires Grill Resto.
You have been a dream customer for many years, and I just want you to know what a positive difference you have made in the development and expansion of my life’s work, Baires Grill Resto. The establishment of a successful restaurant has always been my dream and you have helped me bring it to fruition.


Best regards,

Marcelo Ferreiros
Co/Owner Baires Grill Resto
marcelo.ferreiros@bairesgrill.com
Mobile: 305.992.1441
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
12 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Keine touristenfalle”
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Gutes restaurant in der touristenmeile.empfehlenswert.. Nicht ganz günstiger aber netter und schneller service..

Aufenthalt September 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BairesGrillResto, Owner von Baires Grill Argentinean Resto, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Februar 2014
Mit Google übersetzen
I want to thank you for your patronage of our restaurant, Baires Grill Resto.
You are a valued customer to us and I want you to know how much I appreciate your business. My staff looks forward to serving you.
We all look forward to your extended family’s monthly birthday dinners here and friends you have referred to Baires Grill Resto.
You have been a dream customer for many years, and I just want you to know what a positive difference you have made in the development and expansion of my life’s work, Baires Grill Resto. The establishment of a successful restaurant has always been my dream and you have helped me bring it to fruition.


Best regards,

Marcelo Ferreiros
Co/Owner Baires Grill Resto
marcelo.ferreiros@bairesgrill.com
Mobile: 305.992.1441
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Baires Grill Argentinean Resto angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Baires Grill Argentinean Resto? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Baires Grill Argentinean Resto besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.