Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“M.N.” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Baires Grill Argentinean Resto

Baires Grill Argentinean Resto
1116 Lincoln Road, Miami Beach, FL 33139 (City Center)
3055381116
Webseite
Diesen Eintrag verbessern
Bei OpenTable buchen
Für den gewünschten Zeitraum sind im Baires Grill Argentinean Resto keine Tische verfügbar. Wählen Sie einen anderen Zeitraum oder suchen Sie nach Restaurants mit Verfügbarkeiten.
Der von Ihnen gewählte Zeitpunkt liegt in der Vergangenheit.
Platz Nr. 52 von 898 Restaurants in Miami Beach
Zertifikat für Exzellenz 2014
Preisbereich: USD 14 - USD 54
Küche: Steakhouse, lateinamerikanisch, argentinisch, südamerikanisch
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Romantisch, Gruppen, Geschäftsessen, Regionale Küche, besondere Anlässe, Firmenevent
Optionen: Frühstück/Brunch, Mittagessen, Abendessen, Reservierung empfohlen, Lieferservice, Afterhours
Stadtviertel: City Center
Starnberg
1 Bewertung
“M.N.”
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. November 2013

Absolut zu empfehlen. Obwohl in der Einkaufsmeile ein super schönes lokal, sehr zuvorkommende Kellner, sehr aufmerksam und nicht aufdringlich. Essen: mehr kann man nicht sagen,einfach phantastisch!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BairesGrillResto, Owner von Baires Grill Argentinean Resto, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Februar 2014
Mit Google übersetzen
I want to thank you for your patronage of our restaurant, Baires Grill Resto.
You are a valued customer to us and I want you to know how much I appreciate your business. My staff looks forward to serving you.
We all look forward to your extended family’s monthly birthday dinners here and friends you have referred to Baires Grill Resto.
You have been a dream customer for many years, and I just want you to know what a positive difference you have made in the development and expansion of my life’s work, Baires Grill Resto. The establishment of a successful restaurant has always been my dream and you have helped me bring it to fruition.


Best regards,

Marcelo Ferreiros
Co/Owner Baires Grill Resto
marcelo.ferreiros@bairesgrill.com
Mobile: 305.992.1441
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

741 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    407
    247
    62
    16
    9
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
12 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Keine touristenfalle”
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Gutes restaurant in der touristenmeile.empfehlenswert.. Nicht ganz günstiger aber netter und schneller service..

Aufenthalt September 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BairesGrillResto, Owner von Baires Grill Argentinean Resto, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Februar 2014
Mit Google übersetzen
I want to thank you for your patronage of our restaurant, Baires Grill Resto.
You are a valued customer to us and I want you to know how much I appreciate your business. My staff looks forward to serving you.
We all look forward to your extended family’s monthly birthday dinners here and friends you have referred to Baires Grill Resto.
You have been a dream customer for many years, and I just want you to know what a positive difference you have made in the development and expansion of my life’s work, Baires Grill Resto. The establishment of a successful restaurant has always been my dream and you have helped me bring it to fruition.


Best regards,

Marcelo Ferreiros
Co/Owner Baires Grill Resto
marcelo.ferreiros@bairesgrill.com
Mobile: 305.992.1441
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
11 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolles Steakhouse in der Lincoln Mall”
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. August 2013

Ein wirklich tolles Steakhouse in der Fußgängerzone der Lincoln Mall. Daher auch sehr empfehlenswert zum Essen im Außenbereich, da man nicht, wie sonst meistens in Miami Beach, an einer Straße mit Autoverkehr sitzt. Die Steaks waren super, wir hatten das Filet Mignon und das Ribeye und beide waren außerordentlich lecker und sehr zart. Die Preise sind für ein Steakhouse üblich, wir erhielten zusätzlich noch einen "Happy Hour" Rabatt von 35% auf die Hauptspeisen, wenn wir auch die Kellnerin (die sonst aber sehr freundlich und bemüht war) bei der Rechnungsstellungs nochmals daran erinnern mussten. Insgesamt aber eine klare Empfehlung, wenn man ein richtig leckeres argentinisches Steak in South Beach essen möchte.

  • Aufenthalt August 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BairesGrillResto, Owner von Baires Grill Argentinean Resto, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Februar 2014
Mit Google übersetzen
I want to thank you for your patronage of our restaurant, Baires Grill Resto.
You are a valued customer to us and I want you to know how much I appreciate your business. My staff looks forward to serving you.
We all look forward to your extended family’s monthly birthday dinners here and friends you have referred to Baires Grill Resto.
You have been a dream customer for many years, and I just want you to know what a positive difference you have made in the development and expansion of my life’s work, Baires Grill Resto. The establishment of a successful restaurant has always been my dream and you have helped me bring it to fruition.


Best regards,

Marcelo Ferreiros
Co/Owner Baires Grill Resto
marcelo.ferreiros@bairesgrill.com
Mobile: 305.992.1441
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
St. Gallen, Schweiz
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Bestes Steak in South Beach - yummy!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juli 2013

Einfach klasse! Zwar nicht gerade günstig, aber definitiv das Geld wert! Grosse Auswahl an Steaks und mitten in South Beach an der Lincoln Road gelegen.

  • Aufenthalt Juni 2013
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Ambiente
    • 4 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Steinenbronn, Deutschland
Top-Bewerter
59 Bewertungen 59 Bewertungen
29 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
“Perfektes Steak in SoBe”
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juni 2013 über Mobile-Apps

Das Baires findet man in der Lincoln Road. Einfach die Fußgängerzone runter laufen, dann befindet sich das Restaurant auf der linken Seite. Auf der Karte findet man neben Vorspeisen, Pasta, Salate natürlich verschiedene Steaks. Ich habe das Restaurant zweimal besucht, und beidesmal das New York Steak (16oz) gegessen. Das Steak ist wahrscheinlich das beste was ich bisher gegessen habe. Auf den Punkt Medium Rare wie ich es bestellt hatte. Zum Schluss noch ein Tip, wenn man an der Bar isst, dann gibt es einen Rabatt von 10%.

Aufenthalt Juni 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Baires Grill Argentinean Resto angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Baires Grill Argentinean Resto? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Baires Grill Argentinean Resto besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.