Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Toll gelegen im Art Deco Viertel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu The Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
The Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   801 Collins Avenue, Miami Beach, FL 33139   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelpauschalen
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
10 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 21 von 205 Hotels in Miami Beach
Zertifikat für Exzellenz
Düsseldorf, Deutschland
Beitragender der Stufe 
159 Bewertungen
46 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 74 "Hilfreich"-
Wertungen
“Toll gelegen im Art Deco Viertel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juni 2015

Die Lage mitten im Art Deco Viertel ist wunderbar. Wir wurden freundlich gegrüßt. Gegen einen Aufpreis von 30 $ bekamen wir ein Zimmer am Ocean Drive. Das Zimmer war gut eingerichtet und bestens schallisoliert, was am Ocean Drive schon sehr wichtig ist. Der Sundowner im 4. Stock des Haupthauses am Pool ist ein Erlebnis

Zimmertipp: Nehmen Sie Oceanfront. Es ist einfach schön.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.202 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    662
    399
    82
    42
    17
Bewertungen für
97
657
72
42
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 5. Mai 2015

Nach 3 Wochen in den USA und insgesamt 11 anderen Hotels kann ich nicht viel Gutes über dieses Hotel sagen.
Es fing schon mit dem Zimmer an. Angekommen war der Check In problemlos, bis wir im Zimmer waren und die Fenster mit Milchglasfolie abgeklebt waren. Auf meine Nachfrage was das soll wurde uns gesagt, das wären die Zimmer die man bekommt, wenn man nicht auf ihrer eigenen Hotelseite bucht, wir sollten das doch besser dort machen beim nächsten Mal(es wird sicher kein nächstes Mal geben). Dazu kann ich nur sagen, entweder bietet man keine Zimmer auf Drittanbieterseiten an oder man behandelt die Leute die das Angebot nutzen nicht schlechter. Das ist schon wirklich unverschämt.

Anbieten wollte man uns dann das Zimmer gegenüber für 30 Dollar mehr die Nacht, wir haben abgelehnt. Gelandet sind wir dann doch dort am gleichen Abend ohne Aufpreis, weil in unserem Zimmer die Toilette übergelaufen ist. Dort angekommen durfte ich dann feststellen, dass das Zimmer ein behindertengerechtes Zimmer mit wirklich unappetitlicher Sitzmöglichkeit in der Dusche war. Da es wie gesagt der Abschluss der Reise und ich ja nicht auf die Sitzmöglichkeit angewiesen war, hab ich mir jeden weiteren Kommentar dazu gespart und das Zimmer behalten. Ein Fehler! An unserem letzten Abend fing gegen 3 Uhr in der Nacht plötzlich eine Gruppe von Leuten an immer wieder die Türen auf dem Flur zuzuschlagen und sich auch gerne lautstark über den Flur zu unterhalten. Das wäre nichtmal nötig gewesen, da man auch ohne Probleme jedes Gespräch in Zimmerlautstärke verstehen kann!!! Hellhörig ist kein Ausdruck.
Die Liegen am Strand sind zwar tatsächlich für Hotelgäste kostenlos, allerdings bezahlt man für den Sonnenschirm zu den Liegen (den wohl fast jeder Tourist benötigen dürfte in Miami) 15 Dollar pro Tag. Eine weitere schöne Möglichkeit noch etwas Geld zu verdienen, zu den 15 Dollar pro Tag Parkkosten im einen Block entfernten öffentlichen Parkhaus. Und obwohl wir etwa 3mal nachgefragt haben, ob wir auch nur einen Tag parken können und bis wann der Schlüssel dann im Hotel zurück sein muss, standen auf der Schlussrechnung natürlich doch 3 Tage.... Alles in allem kein Service, hauchdünne Wände, überall Zusatzkosten und das in unserem Fall für 200€ die Nacht. Auf keinen Fall wieder dieses Hotel.
Empfehlen kann ich und das würde ich bei einem zweiten Besuch so machen, ein Hotel in Downtown suchen. Ab der Busstation Adrienne Arsht Center kann man für 2,25$ nach Southbeach. In Downtown fahren Metromover völlig kostenlos!!! Der Stadtteil Brickell hat uns sehr gut gefallen rein optisch und auch das Bar- und Restaurantangebot.

  • Aufenthalt April 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kanton Nidwalden, Schweiz
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. März 2015

Das Hotel liegt im Zentrum von South Beach. Trotz der zentralen Lage ist es ruhig. Ein idealer Ort um sich von der Hektik zurück zu ziehen. Am Morgen kann man perfekt im News Café frühstücken. Der Pool auf dem Dach ist super und die Drinks sind toll. Die Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren mit der Wahl des Hotels sehr zufrieden. Geschlafen haben wir allerdings eher mässig, da es relativ ringhörig ist. Die Einrichtung ist aber toll, besonders das Bad hat uns supter gefallen.

  • Aufenthalt März 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Januar 2015

Wir waren über Sylvester für 5 Tage im The Hotel of SoBe.
Das Hotel punktet mit seiner persönlichen Atmosphäre und Service. Highlights sind die großzügigen und makellosen Zimmer (neuer Hotelteil mit Eingang neben dem News Cafe am Ocean Drive), die Poolarea auf dem Dach und die Poolbar (liebe Grüße an die Dame und die Herren von der Bar - wir sehen uns wieder :-).

Zimmertipp: Die Zimmer im neuen Hoteltrakt in Richtung Ocean Drive sind lauter (wir konnten trotz Party im benac ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
172 Bewertungen
49 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 117 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Januar 2015

Das Hotel liegt super zentral in 5 Minuten ist der Hotelgast am Ocean Drive und in knapp 10 ist man am Strand. Kostenlos bekommt man beim Beach Service als Hotelgast vom The Hotel eine Liege und Strandlaken. Im Hotel ist das Personal sehr freundlich. Das Auto kann auf einem öffentlichen Parkplatz in ca. 5 Minuten Erreichbarkeit abgestellt werden. Alternativ ist an der Collins Avenue Valet Parking möglich. Das Hotel ist im National Trust und daher schon etwas Besonderes.

  • Aufenthalt Dezember 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. November 2014

Hübsche Art Deco Zimmer, Begrüßungscocktail und toller Dachterassen-Pool mit wahrscheinlich der besten Aussicht in der Umgebung. Super nettes Personal. Mitten im Geschehen. Unten direkt nettes Café. Gute Zimmerisolierung und Klima.

Aufenthalt November 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Goldman P, Manager von The Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 10. November 2014
Mit Google übersetzen
Danke!!! For the fabulous review.
We hope to see you back again soon.

Please contact us directly at reservations@goldmanproperties.com or send me an email.
We are here for you!!

Sincerely,

Nara Azevedo - The Hotel of South Beach - naraa@goldmanproperties.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Westerburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. September 2014

Wie immer für den Urlaub zogen wir auch für Miami die Bewertungen von Tripadvisor zu Rat und wurden auch dieses mal nicht enttäuscht.
Nach viel abwägen was Preis und Lage angeht ist es dann The Hotel geworden, und wir haben es nicht bereut!
Die Lage ist ein Traum, das Essen und die Getränke nicht weniger Gut und das für einen wie ich finde angemessenen Preis.
Im Umkreis gibt es viele Möglichkeiten für Shopping, Nightife und etc. Natürlich sind auch viele gute Restaurants in der Nähe.
Alles in allem war es ein super urlaub in einem tollen hotel!

  • Aufenthalt September 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Miami Beach angesehen:
Thompson Miami Beach
Nr. 3 von 205 in Miami Beach
4.5 von 5 Sternen 578 Bewertungen
Mondrian South Beach Hotel
Nr. 15 von 205 in Miami Beach
4.5 von 5 Sternen 2.088 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Z Ocean Hotel South Beach
Nr. 12 von 205 in Miami Beach
4.5 von 5 Sternen 1.387 Bewertungen
City Center
Vintro Hotel South Beach
Vintro Hotel South Beach
Nr. 6 von 205 in Miami Beach
4.5 von 5 Sternen 329 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im The Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Hotel

Anschrift: 801 Collins Avenue, Miami Beach, FL 33139
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Miami Beach
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 9 der Romantikhotels in Miami Beach
Nr. 12 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Miami Beach
Nr. 14 der Luxushotels in Miami Beach
Nr. 16 der Strandhotels in Miami Beach
Nr. 22 der Familienhotels in Miami Beach
Nr. 50 der Businesshotels in Miami Beach
Preisspanne pro Nacht: 133 € - 386 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — The Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 73
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Low Cost Holidays, EasyToBook, ebookers.de, Venere, ab-in-den-urlaub, Agoda, Odigeo, Odigeo und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
The Hotel Of South Beach
The Hotel Miami Beach, Florida
The Hotel Hotelbewertungen
Hotel The Miami Beach
Miami Beach The Hotel
Hotel South Beach

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.