Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Rundum wohl gefühlt” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu The Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
The Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   801 Collins Avenue, Miami Beach, FL 33139   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelpauschalen
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 16 von 203 Hotels in Miami Beach
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Rundum wohl gefühlt”
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. November 2014

Hübsche Art Deco Zimmer, Begrüßungscocktail und toller Dachterassen-Pool mit wahrscheinlich der besten Aussicht in der Umgebung. Super nettes Personal. Mitten im Geschehen. Unten direkt nettes Café. Gute Zimmerisolierung und Klima.

Aufenthalt November 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Goldman P, Manager von The Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 10. November 2014
Mit Google übersetzen
Danke!!! For the fabulous review.
We hope to see you back again soon.

Please contact us directly at reservations@goldmanproperties.com or send me an email.
We are here for you!!

Sincerely,

Nara Azevedo - The Hotel of South Beach - naraa@goldmanproperties.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.003 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    545
    334
    74
    39
    11
Bewertungen für
81
537
60
38
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Westerburg, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. September 2014

Wie immer für den Urlaub zogen wir auch für Miami die Bewertungen von Tripadvisor zu Rat und wurden auch dieses mal nicht enttäuscht.
Nach viel abwägen was Preis und Lage angeht ist es dann The Hotel geworden, und wir haben es nicht bereut!
Die Lage ist ein Traum, das Essen und die Getränke nicht weniger Gut und das für einen wie ich finde angemessenen Preis.
Im Umkreis gibt es viele Möglichkeiten für Shopping, Nightife und etc. Natürlich sind auch viele gute Restaurants in der Nähe.
Alles in allem war es ein super urlaub in einem tollen hotel!

  • Aufenthalt September 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Linz, Österreich
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. August 2014

Man wird sehr freundlich begrüßt, auch ein Begrüßungscocktail war inkludiert. Das Personal ist sehr bemüht. Das Zimmer war großzügig und sauber.
Nette kleine Poolanlage mit schönem Ausblick. Cocktails sind hier sehr gut.
Die Lage ist hervorragend, nur einmal über den Ocean Drive und man ist am Strand. Gut versorgt ist man hier auch mit Restaurants und Shops.

Leider ist das Parken hier in der Gegend nicht so günstig, daher ist auch das gebotene Vallet Parking teuer - also lieber einen günstigeren, öffentlichen Parkplatz suchen.
Es waren Liegen mit Badetüchern am Strand im Preis inkludiert, jedoch leider kein Sonnenschirm, der im Hochsommer schon notwendig ist. Auch am Pool findet man bei den Liegen leider keine Sonnenschirme.
Zum Glück haben wir keinen leichten Schlaf, denn Schritte von oben waren hörbar. Bei Gesprächen am Gang glaubte man, dass diese im Zimmer stattfinden würden. Zum Wochenende rechnet man schon damit, dass es etwas lauter wird am Ocean Drive - das war leider auch am Zimmer zu hören - wie gesagt, für uns war das aber kein Problem.

Wir würden wieder kommen!

  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Munich, Bayern, Germany
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juni 2014

Wir haben unseren Aufenthalt im "The Hotel" sehr genossen. Unser Zimmer war im zweiten Gebäude, wenige Meter vom Haupthaus mit der Rezeption, direkt am Ocean Drive mit Blick aufs Meer. Das Zimmer war neu eingerichtet und im Erdgeschoss war das "News Café" in dem man sehr gut frühstücken kann. Sicher ist der Ocean Drive am Abend etwas lauter, aber für diesen Fall lagen Ohrenstöpsel im Zimmer parat. Wir haben sie nur einmal gebraucht.
Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Wir haben gute Tipps fürs Sightseeing bekommen, als sie erfahren haben, dass wir in unseren Flitterwochen sind, stand am Abend eine gekühlte Flasche Sekt mit einem netten Briefchen im Zimmer und auch an der Poolbar ist der Service super.
Alles in einem sind wir sehr zufrieden gewesen und würden dort wieder übernachten.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Goldman P, Manager von The Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Juni 2014
Mit Google übersetzen
We are so happy to read your review and also glad to have been part of such incredible moment of your lives. Congratulations! Creating great memories is one of our priorities at The Hotel.
Thank you for staying with us.

Please let us know of you next visit to town. Come celebrate your Anniversary! We will be so glad to have you back..

Contact us directly at reservations@goldmanproperties.com for great deals.

Have an amazing day!!

Sincerely,

Nara Azevedo - Sales Manager - The Hotel of South Beach - naraa@goldmanproperties.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bern, Schweiz
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Juni 2014 über Mobile-Apps

Unser Aufenthalt im The Hotel war top! Wir hatten ein Zimmer über dem NewsCafe , also nicht direkt im eigentlichen Hotelgebäude....die zwanzig Schritte zum Hotel mit Frühstück, Lunch und Snack Angebot waren aber gar kein Problem! Das Zimmer war zwar recht spärlich möbliert, aber sehr sauber und mit einem großen Bad versehen. Geschlafen haben wir trotz direkter Nähe zum Trubel von South Beach sehr gut! Der Pool auf dem Dach des Hauptgebäudes IST der absolute Traum!!! Erwähnen möchten wir noch die ausgesprochen freundlichen Mitarbeiter!!!

Aufenthalt Februar 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Goldman P, Manager von The Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Juni 2014
Mit Google übersetzen
What an amazing 5 star review!!! Thank you SO much!
Its is great to read from our guests such positive comments. As you well described, even being in the middle of where everything happens, we are still "apart" from it when it comes to noise. Sound proof windows do wonder to anyone's sleep. : )

In the name of all The Hotel's staff, we thank you for your stay and hope to see you soon!

Please contact us directly at reservations@goldmanproperties.com for great repeat guest deals.

Sincerely,

Nara Azevedo - Sales Manager - The Hotel of South Beach - naraa@goldmanproperties.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juni 2014

Das Hotel ist gleich neben der beliebten Party-Meile Ocean Drive ansässig. Es ist im Art-Deco-Stil, daher auch nicht als modern zu betrachten. Einige Renovierungen würden nicht schaden, aber es ist sauber und ordentlich. Besonders das Personal ist Super. Freundlich, kompetent, immer für einen Plausch zu haben. Wir hatten viel Spaß mit Esteban, Cesar, Ricardo und Mila und den anderen. Sie haben uns wertvolle Tipps bzgl. Ausflüge, Restaurants und öffentlichen Verkehrsmitteln gegeben. So fährt z.B. nur 2 Minuten entfernt ein Bus zum Flughafen, für nur 2,65 $ pro Person. Ein Prima Ersatz fürs Taxi.
Das Hotel ist Klasse gelegen für Party-Gäste, auch der Strand ist nur gut 200 Meter entfernt. Shoppen geht direkt in der Collins Ave. oder auch super in der Lincoln Road, ca. 20 gemütliche Gehminuten entfernt.
Die Fenster könnten durchsichtig sein, anstatt Milchglas, so kann man nicht nach draußen gucken. Aber sonst, alles super.
Wer kein Partygänger ist, so wie wir, der sollte Ohrenstöpsel mitnehmen, denn man hört es sehr deutlich, wenn jemand in den Flur kommt, mit dem Aufzug fährt, oder im Nachbarzimmer spricht / lacht.

Zimmertipp: Am besten weit weg vom Aufzug. Damit man nachts nicht so gestört wird. Es sei denn, man ist selbst e ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Goldman P, Manager von The Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Thank you so much for your time in writing this review! We really appreciate it.
We are glad you have enjoyed your stay at The Hotel of South Beach and welcome you to stay with us again in a near future... perhaps in one of our Ocean Front rooms with breathtaking views of the Ocean..

Please contact us directly at reservations@goldmanproperties.com for great deals or you can directly send me an email with any questions you might have.

Have a beautiful sunny day.

Sincerely,

Nara Azevedo - Sales Manager - The Hotel of South Beach - naraa@goldmanproperties.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. März 2014

Tolles Hotel mitten im Art Deco Viertel. Pool im 4. Stock mit Blick über South Beach. Das Hotel liegt direkt an der Collins Avenue, Ecke 8. und verfügt über große, saubere Zimmer und Duschbäder im Art Deco Stil. Das Parkhaus ist nur einen Block vom Hotel entfernt.

Aufenthalt März 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im The Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Hotel

Anschrift: 801 Collins Avenue, Miami Beach, FL 33139
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Miami Beach
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 8 der Romantikhotels in Miami Beach
Nr. 10 der Luxushotels in Miami Beach
Nr. 12 der Strandhotels in Miami Beach
Nr. 30 der Familienhotels in Miami Beach
Preisspanne pro Nacht: 180 € - 472 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — The Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 73
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, Otel, HotelTravel.com, Hotels.com und Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
The Hotel Of South Beach
The Hotel Miami Beach, Florida
Hotel The Miami Beach
The Hotel Hotelbewertungen
Miami Beach The Hotel
Hotel South Beach

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.