Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Soleil Apartments / Design Suites at Castle Beach” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Design Suites at Castle Beach

Speichern Gespeichert
Design Suites at Castle Beach gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 13 weitere Seiten
Design Suites at Castle Beach
3.0 von 5 Resort   |   5445 Collins Ave, Miami Beach, FL 33140 (Oceanfront)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 153 von 200 Hotels in Miami Beach
Mainz
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Soleil Apartments / Design Suites at Castle Beach”
3 von 5 Sternen Bewertet am 9. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Gebucht war das Apartment L4, Cozy Apartment with Pool View. Reise in Florida, davon 3 Tage in Mami Beach. Wir (2 Erw. und 3 Kinder) wollten Pool, Strandzugang und idealerweise Fruehstueck und hatten zunaechst ein Hotel in South Beach gewaehlt. Dann fiel uns dieses Apartment bei Soleil Apartments (!!!, nicht Design Suites direkt; aber gleiches Gebaeude: ehemals Playboy Hotel Miami Beach) auf: Gute Lage, geräumiges Apartment jedoch kein Frühstück.
Erst später fiel uns auf, dass es sich um das selbe Gebäude handelt, wie "Design Suites at Castle Beach", welches bei Booking.com jedoch aufgrund der schlechteren Bewertung nicht in Frage kam. Also Skepsis bei der Anreise, doch alles verlief zunächst sehr gut: Schneller Check-in, netter Empfang und Hilfsbereitsschaft. Das Apartment war ok, doch recht abgewohnt und teilweise unter Heimweerkerniveau renoviert. Kuechenausstattung sehr schwach, wenn auch alles da war. Als wir den Herd nutzen wollten, ging dieser nicht. Hausservice gerufen, der die Sicherungen prüfte und es schaffte, das ganze Apartment am spaeten Abend stromlos zu machen. Alle verzweifelten Versuche der Beteiligten scheiterten, so dass wir aus dem stockdunklen Apartment ausziehen mussten. Das Gute daran: Man hat sich gekümmert und uns geholfen, wir kamen dann in eine Penthouse-Suite, deren Zustand deutlich besser war was Ausstattung und Aufteilung angeht. Auch der Blick über die Bucht gefiel uns besser als der über den Pool. Wir hatten hier auch eine Spülmaschine. Valet Parking funktionierte super.
Das Gebauede hatte seinen Hochzeit wohl in den 70 er Jahren und ist teilweise echt am Ende / sehr schäbig. Doch daran wird gearbeitet.

Alles in allem würden wir es wieder Buchen. Wie gesagt: Unsere Vermietagentur nannte sich Soleil Apartments, die waren sehr bemüht und haben wohl weniger Apartments in dem Gebäude als Design Suites. Es kommt sehr auf das Apartment an, das man bucht bzw. bekommt.

Aufenthalt Oktober 2013, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

438 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    66
    100
    71
    61
    140
Bewertungen für
153
119
19
19
Gesamtwertung
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3 von 5 Sternen
  • Service
    2,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 13. Juli 2013 über Mobile-Apps

Wir hatten ein Apartment gebucht und waren bis auf einige Kleinigkeiten sehr zufrieden mit der Anlage.
Über das Hotel an sich kann ich nicht viel sagen, da wir ja ein Apartment hatten und dieses über eine externe Agentur gebucht wird und über eine separate Rezeption verfügt die auch noch bis spät Abends besetzt ist, aber die Apartments sind zu empfehlen. Zimmer war sehr sauber und wurde täglich gewischt.
Der Strand war Super und auch nicht zu voll. Man ist zwar etwas ab vom Schuss, kann aber mit dem Auto alles sehr gut erreichen da man an der "Hauptstraße" Von Miami Beach, der Collins Avenue ist.

Aufenthalt Juli 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
desigmiami, Owner von Design Suites at Castle Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
HI! Thank you for staying with Design Suites At Castle Beach!
Our Mission is to give the best possible service to our customers.
We are happy to know that your experience was favorable.
We look forward to your visit very soon!
The Staff At Design Suites At Castle Beach.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 30. März 2013

Das einzig Gute ist die Lage am Strand, allerdings abends keinerlei Infrastruktur.
Wir hatten eine "Suite " Deluxe mit Meerblick gebucht. Nur der Meerblick war ok. Im Raum gab es viel Schmutz, abgewohnte Möbel, undichte Türen und einen schlechten Renovierungszustand. Obendrauf gab es diverse Insekten, die größten davon waren Kakerlaken. Der Rezeption war unsere Beschwerde egal, ihr könnt doch stornieren. Das machten wir dann auch, Strafe auf der Kreditkartenbelastung waren dann rund 223$ Stornierungsgebühren' plus nochmal die gleiche Summe für die erste Nacht. Rechnung gab es nicht. Ich versuche da noch etwas zurückzuholen.
Nie wieder... Wir sind jetzt in einem sehr schönen Hotel in Miami Beach, mittendrin und auch am Strand und einfach klasse

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
desigmiami, Owner von Design Suites at Castle Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
HI! Thank you for staying with Design Suites At Castle Beach!
Our Mission is to give the best possible service to our customers.
We are happy to know that your experience was favorable.
We look forward to your visit very soon!
The Staff At Design Suites At Castle Beach.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hof bei Salzburg, Österreich
1 Bewertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 22. Januar 2013

2 Nächte wegen der Lage zum Art Deco Viertel gebucht, schmutzig, unfreundlich, Rezeption nur bis 17h besetzt danach nur Security, Lifte eine Katastrophe-letzte Überprüfung 2007, habe schon einige schlechte Hotels erlebt, aber das ist ein neuer negativer Höhepunkt
es gibt viele und bessere Hotels in Miami Beach - dieses absolut meiden !!!

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
desigmiami, Owner von Design Suites at Castle Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
HI! Did you stay with Design Suites At Castle Beach?
If you did, we are deeply sorry to know that your experience wasn’t what we give to all of our customers.
Our Mission is to give the best possible service to our customers. Still, there are some aspects that even though we try solve, they depend on weather conditions.
We are experiencing the last stage of a massive renovation in the building, and this may cause inconvenient noises during the day and delays on the request of the elevators (which are being changed one by one).
We have a weekly plan of extermination and disinfestation for it is a major problem in the city.
Our beds have been bought within the last two years, and we respond immediately to any claim that we receive. And last but definitely not least, our staff is monthly trained with the best customer service high standards, and our own reception is now open from 9 am to 9 pm.
We appreciate your review, and we look forward to your visit very soon .
The Staff At Design Suites At Castle Beach.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
1 Bewertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 11. Januar 2013

Silvester 2012 in Miami. Hotel schmutzig, Lifte eine Katastrophe, letzter Überprüfungsbefund 2007 Check in nur bis 17h, sehr sehr unfreundlich, Zimmer und Gang schmutzig, laut' sehr teuer
Absolut NICHT zu empfehlen

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
desigmiami, Owner von Design Suites at Castle Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
HI! Did you stay with Design Suites At Castle Beach?
If you did, we are deeply sorry to know that your experience wasn’t what we give to all of our customers.
Our Mission is to give the best possible service to our customers. Still, there are some aspects that even though we try solve, they depend on weather conditions.
We are experiencing the last stage of a massive renovation in the building, and this may cause inconvenient noises during the day and delays on the request of the elevators (which are being changed one by one).
We have a weekly plan of extermination and disinfestation for it is a major problem in the city.
Our beds have been bought within the last two years, and we respond immediately to any claim that we receive. And last but definitely not least, our staff is monthly trained with the best customer service high standards, and our own reception is now open from 9 am to 9 pm.
We appreciate your review, and we look forward to your visit very soon .
The Staff At Design Suites At Castle Beach.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Top-Bewerter
62 Bewertungen 62 Bewertungen
46 Hotelbewertungen
Bewertungen in 41 Städten Bewertungen in 41 Städten
30 "Hilfreich"-<br>Wertungen 30 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 11. Januar 2012

Der Castle Beach Club beherbergt einmal ein Hotel und auch Apartments, die privat und über Agenturen angeboten werden. Wir haben über eine US Seite ein Apartment gebucht - mit Balkon. Wenn man den Horror Fahrstuhl überlebt hat, dann hat man das schlimmste überstanden. Die Anlage wird noch renoviert...
Der Pool is schon renoviert und ist wirklich nicht zu beanstanden, Der Balkon mit Blick aufs mehr is richtig gut, man kann schöne Sonnenaufgänge erleben. Man sollte ein Apartment in den höheren Etagen anmieten. Restaurant im Castle BEach sah nicht sehr einladend aus, im Untergeschoss befindet sich ein Mini Markt und auch eine Agentur für Tagesausflüge, alsi auch ein Laundry Service. Auf den Etagen befindet sich auch eine Waschmaschine und Trockner, Das Valetparken ist ein PLUS, man sollte jedoch darauf achten, das die inklusive ist,

  • Aufenthalt Dezember 2011, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
desigmiami, Owner von Design Suites at Castle Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
HI! Thank you for staying with Design Suites At Castle Beach!
Our Mission is to give the best possible service to our customers.
We are happy to know that your experience was favorable.
We are experiencing the last stage of a massive renovation in the building, and this may cause inconvenient noises during the day and delays on the request of the elevators (which are being changed one by one).
We look forward to your visit very soon!
The Staff At Design Suites At Castle Beach.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Design Suites at Castle Beach? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Design Suites at Castle Beach

Anschrift: 5445 Collins Ave, Miami Beach, FL 33140
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Miami Beach > Oceanfront
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 33 der Spa-Hotels in Miami Beach
Nr. 93 der Strandhotels in Miami Beach
Preisspanne pro Nacht: 78 € - 218 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Design Suites at Castle Beach 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Orbitz, Travelocity, Booking.com, Priceline, BookIt.com, Expedia, Tingo, HotelsClick, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, Despegar.com, Agoda, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Design Suites at Castle Beach daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Design Suites At Castle Beach Miami Beach, Florida
Design Suites At Castle Beach Hotel Miami Beach

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Design Suites at Castle Beach besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.