Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“schmutzig, abgewohnt, renovierungsbedürftig, unfreundliche Rezeption” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu Design Suites at Castle Beach

Speichern Gespeichert
Design Suites at Castle Beach gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Design Suites at Castle Beach
3.0 von 5 Resort   |   5445 Collins Ave, Miami Beach, FL 33140 (Oceanfront)   |  
Hotelausstattung
Nr. 146 von 201 Hotels in Miami Beach
Berlin, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“schmutzig, abgewohnt, renovierungsbedürftig, unfreundliche Rezeption”
1 von 5 Sternen Bewertet am 30. März 2013

Das einzig Gute ist die Lage am Strand, allerdings abends keinerlei Infrastruktur.
Wir hatten eine "Suite " Deluxe mit Meerblick gebucht. Nur der Meerblick war ok. Im Raum gab es viel Schmutz, abgewohnte Möbel, undichte Türen und einen schlechten Renovierungszustand. Obendrauf gab es diverse Insekten, die größten davon waren Kakerlaken. Der Rezeption war unsere Beschwerde egal, ihr könnt doch stornieren. Das machten wir dann auch, Strafe auf der Kreditkartenbelastung waren dann rund 223$ Stornierungsgebühren' plus nochmal die gleiche Summe für die erste Nacht. Rechnung gab es nicht. Ich versuche da noch etwas zurückzuholen.
Nie wieder... Wir sind jetzt in einem sehr schönen Hotel in Miami Beach, mittendrin und auch am Strand und einfach klasse

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
desigmiami, Owner von Design Suites at Castle Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
HI! Thank you for staying with Design Suites At Castle Beach!
Our Mission is to give the best possible service to our customers.
We are happy to know that your experience was favorable.
We look forward to your visit very soon!
The Staff At Design Suites At Castle Beach.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

494 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    78
    122
    81
    65
    148
Bewertungen für
179
133
21
21
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3 von 5 Sternen
  • Service
    2,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hof bei Salzburg, Österreich
1 Bewertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 22. Januar 2013

2 Nächte wegen der Lage zum Art Deco Viertel gebucht, schmutzig, unfreundlich, Rezeption nur bis 17h besetzt danach nur Security, Lifte eine Katastrophe-letzte Überprüfung 2007, habe schon einige schlechte Hotels erlebt, aber das ist ein neuer negativer Höhepunkt
es gibt viele und bessere Hotels in Miami Beach - dieses absolut meiden !!!

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
desigmiami, Owner von Design Suites at Castle Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
HI! Did you stay with Design Suites At Castle Beach?
If you did, we are deeply sorry to know that your experience wasn’t what we give to all of our customers.
Our Mission is to give the best possible service to our customers. Still, there are some aspects that even though we try solve, they depend on weather conditions.
We are experiencing the last stage of a massive renovation in the building, and this may cause inconvenient noises during the day and delays on the request of the elevators (which are being changed one by one).
We have a weekly plan of extermination and disinfestation for it is a major problem in the city.
Our beds have been bought within the last two years, and we respond immediately to any claim that we receive. And last but definitely not least, our staff is monthly trained with the best customer service high standards, and our own reception is now open from 9 am to 9 pm.
We appreciate your review, and we look forward to your visit very soon .
The Staff At Design Suites At Castle Beach.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
1 Bewertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 11. Januar 2013

Silvester 2012 in Miami. Hotel schmutzig, Lifte eine Katastrophe, letzter Überprüfungsbefund 2007 Check in nur bis 17h, sehr sehr unfreundlich, Zimmer und Gang schmutzig, laut' sehr teuer
Absolut NICHT zu empfehlen

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
desigmiami, Owner von Design Suites at Castle Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
HI! Did you stay with Design Suites At Castle Beach?
If you did, we are deeply sorry to know that your experience wasn’t what we give to all of our customers.
Our Mission is to give the best possible service to our customers. Still, there are some aspects that even though we try solve, they depend on weather conditions.
We are experiencing the last stage of a massive renovation in the building, and this may cause inconvenient noises during the day and delays on the request of the elevators (which are being changed one by one).
We have a weekly plan of extermination and disinfestation for it is a major problem in the city.
Our beds have been bought within the last two years, and we respond immediately to any claim that we receive. And last but definitely not least, our staff is monthly trained with the best customer service high standards, and our own reception is now open from 9 am to 9 pm.
We appreciate your review, and we look forward to your visit very soon .
The Staff At Design Suites At Castle Beach.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Top-Bewerter
61 Bewertungen 61 Bewertungen
45 Hotelbewertungen
Bewertungen in 41 Städten Bewertungen in 41 Städten
38 "Hilfreich"-<br>Wertungen 38 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 11. Januar 2012

Der Castle Beach Club beherbergt einmal ein Hotel und auch Apartments, die privat und über Agenturen angeboten werden. Wir haben über eine US Seite ein Apartment gebucht - mit Balkon. Wenn man den Horror Fahrstuhl überlebt hat, dann hat man das schlimmste überstanden. Die Anlage wird noch renoviert...
Der Pool is schon renoviert und ist wirklich nicht zu beanstanden, Der Balkon mit Blick aufs mehr is richtig gut, man kann schöne Sonnenaufgänge erleben. Man sollte ein Apartment in den höheren Etagen anmieten. Restaurant im Castle BEach sah nicht sehr einladend aus, im Untergeschoss befindet sich ein Mini Markt und auch eine Agentur für Tagesausflüge, alsi auch ein Laundry Service. Auf den Etagen befindet sich auch eine Waschmaschine und Trockner, Das Valetparken ist ein PLUS, man sollte jedoch darauf achten, das die inklusive ist,

  • Aufenthalt Dezember 2011, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
desigmiami, Owner von Design Suites at Castle Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
HI! Thank you for staying with Design Suites At Castle Beach!
Our Mission is to give the best possible service to our customers.
We are happy to know that your experience was favorable.
We are experiencing the last stage of a massive renovation in the building, and this may cause inconvenient noises during the day and delays on the request of the elevators (which are being changed one by one).
We look forward to your visit very soon!
The Staff At Design Suites At Castle Beach.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Design Suites at Castle Beach? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Design Suites at Castle Beach

Anschrift: 5445 Collins Ave, Miami Beach, FL 33140
Lage: USA > Florida > Miami Beach > Oceanfront
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 34 der Spa-Hotels in Miami Beach
Nr. 94 der Strandhotels in Miami Beach
Preisspanne pro Nacht: 78 € - 298 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Design Suites at Castle Beach 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotel.de, ebookers.de, Booking.com, HotelTravel.com, Agoda, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Expedia, HotelsClick, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Design Suites at Castle Beach daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Design Suites At Castle Beach Miami Beach, Florida
Design Suites At Castle Beach Hotel Miami Beach

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Design Suites at Castle Beach besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.