Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Optimal im Art Deco District” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Lord Balfour

Speichern Gespeichert
Lord Balfour gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Lord Balfour
3.5 von 5 Hotel   |   350 Ocean Drive, Miami Beach, FL 33139 (ehemals The Wave Hotel)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
$155 (USD)
Nr. 5 von 200 Hotels in Miami Beach
Trier
Top-Bewerter
98 Bewertungen 98 Bewertungen
46 Hotelbewertungen
Bewertungen in 58 Städten Bewertungen in 58 Städten
74 "Hilfreich"-<br>Wertungen 74 "Hilfreich"-
Wertungen
“Optimal im Art Deco District”
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. März 2014

Haben das Hotel nur für eine Übernachtung gebucht. Optimal am Ocean Drive direkt im Art Deco District. Das Hotel ist ruhig, überschaubar und preislich top. Die Zimmer, vor allem die Toilette und die Dusche relativ klein. Große oder übergewichtige Menschen haben hier echt ein Problem. Für einen Stopover ideal.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

371 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    236
    104
    24
    5
    2
Bewertungen für
51
172
22
20
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Januar 2014 über Mobile-Apps

Ein tolles Kleinod im bunten SoBe Treiben! Toller Service, edel und sehr kreativ eingerichtete Zimmer, nichts fehlt. Das Beste: sehr engagiertes , freundliches und hilfsbereites Personal. Ein besonderer Dank an den Concierge, der uns bei allen Fragen zur Seite stand. Es war rundum ein gelungener und toller Aufenthalt!

Aufenthalt Dezember 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Profi-Bewerter
38 Bewertungen 38 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Januar 2014

Sehr schönes kleines Hotel, super gut gelegen, am Strand gibts kostenlose Strandtücher und Liegestühle. Die Zimmer sind sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. die Betten sind super bequem und die Kissen (!!!!!) der absolute Hammer :-) Meiner Meinung nach gibt es nicht schlimmeres als ein unbequemes Kissen...... :-) Das Frühstück war überschaubar aber man wurde satt. Der einzige Minuspunkt ist das Bad. Wie schon in anderen Bewertungen erwähnt, dachte ich mir: "Wie schimm kann das sein?" Aber ich muss nun zugeben: Das Bad ist sicher nichts für "stark übergewichtige Gäste" weil die sich mit ziemlicher Wahrscheinlichkeit nicht auf die Toilette setzen können. Aber da wir nur leicht übergewichtig sind, hat's geklappt!

Reception und Concierge super nett und bemüht! Auto wird geparkt und die 35$ Parkgebühr sind irgendwie egal, weil der Rest einfach passt. Zudem hatten wir gesehen, dass einen Parkplatz gibt die Strasse runter der nach Lust und Laune die Preise macht. Als wir morgens vorbei liefen stand $10, zwei Stunden später waren's bereits $15 und auf dem Nachhauseweg zeigte das Schild bereits $20.

Also Finger weg von den Parkplätzen sondern den Valet-Service vom Lord Balfour nutzen!

Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel fahren und kann es jedem weiterempfehlen.

Zimmertipp: Wir waren in 319 und 320 die waren ruhig. Nach Möglichkeit Zimmer im obersten Stock buchen, damit ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hergolding
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 von 5 Sternen Bewertet am 3. Januar 2014

Hotel eigentlich mit gelungenem Ambiente und guter Lage direkt am South Beach dh mit unmittelbarer Strandnaehe. Zimmer (Doppelzimmer mit 2 Queens) allerdings extrem klein - insbesondere im Bad bekommt man Platzangst und der Abzug funktioniert auch wieder einmal nicht. Damit insgesamt ueberteuert! Besser etwas anderes nehmen

Aufenthalt Januar 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bremen
Profi-Bewerter
34 Bewertungen 34 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Dezember 2013

+Sehr freundliche Mitarbeiter
+Ohne Aufpreis durfte ich Check Out später machen - obwohl das Hotel voll ausgebucht war
+Moderne und ruhige Zimmer

-kein Pool


Ca 5-10 min zu Fuß zu dem lebhaften Teil der Straße
Kleiner Supermarkt um die Ecke
Strand sehr gepflegt - Beachclub auch in unmittelbarer nähe

  • Aufenthalt November 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
broqui2000, General Manager von Lord Balfour, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to write a review for our Tripadvisor travelers on your recent stay at the Lord Balfour Hotel. thank you for mentioning the staff being very friendly, our staff enjoy delivering great memorable experiences to all of our guest. We do hope that on your next visit to Miami Beach Lord Balfour Hotel will be your primary choice. Happy Holidays to you from the staff!

Best wishes,
Ralph Reveron
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Dezember 2013

Wir haben das Hotel (günstig) über TripAlertz gebucht und waren wirklich begeistert. Die Lage ist unschlagbar und das Hotel sehr stylisch. Alles super sauber und sehr freundlich. Frühstück ist etwas übersichtlich aber für uns war das vollkommen OK! Wir hatten kein Auto, daher war es für uns nicht wichtig was oder ob parken kostet. Das müsste man vorher klären.

Zimmertipp: Zimmer zum Hof ist (verständlicher Weise) leiser als zum Ocean Drive. Auch wenn in dem Abschnitt noc ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
broqui2000, General Manager von Lord Balfour, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Happy to hear you and your girlfriend had an amazing time at the Lord Balfour Hotel. Thank you for your kind comments on Dilip our Chef Concierge, Richard our Bellman and the rest of the staff. I will certainly share your feedback with all of them. Thank you again, and hope to see you soon.

Happy Holiday's
Ralph Reveron
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ditzingen
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. November 2013

Meine Freundin und ich waren im November im Lord Balfour. Das Hotel besitzt eine sehr gute Lage. Zum Strand sind es zu Fuß nur 1 Minute.
Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Ein ganz großes Lob geht an das Personal, insebondere an Richard, welcher jederzeit freundlich und sehr hilfbereit war. Ich habe noch nie so aufmerksames Hotelpersonal erlebt, weder in den USA noch in Europa/Asien. Absolut TOP!
Ebenfalls positiv erwähnen möchte ich die Hotel Bar. Hier gibt es wirklich sehr leckere Coktails.

Ich kann das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Wir waren absolut begeistert. Falls wir wieder nach Miami gehen, dann geht es auch wieder ins Lord Balfour.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
broqui2000, General Manager von Lord Balfour, hat diese Bewertung kommentiert, 22. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your review, how excited it is to learn that you and your girlfriend were thrilled and recieved such attentiveness service from the Lord Balfour staff plus the positive feedback on the signature cocktails we offer at our hotel bar. We sincerely Thank you for your comments and your recommendation in regards to our hotel. If and when you plan your next vacation we do hope that the Lord Balfour Hotel will be your choice amongst all the other hotels in the Miami Beach area.

Cordially yours,
Ralph Reveron
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Lord Balfour? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Lord Balfour

Anschrift: 350 Ocean Drive, Miami Beach, FL 33139 (ehemals The Wave Hotel)
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Miami Beach
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Strandhotels in Miami Beach
Nr. 4 der Familienhotels in Miami Beach
Nr. 4 der Romantikhotels in Miami Beach
Nr. 32 der Businesshotels in Miami Beach
Preisspanne pro Nacht: 130 € - 362 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Lord Balfour 3.5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, JackRabbit Systems, Booking.com, ebookers.de, ab-in-den-urlaub, Weg, HotelsClick, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Expedia, LogiTravel, Hotels.com, Venere, Agoda und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Lord Balfour daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel The Wave Miami Beach
Lord Balfour Miami Beach, Florida
Lord Balfour Hotel Miami Beach
Wave Hotel Miami Beach

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Lord Balfour besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.