Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Platzangst!” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Lord Balfour

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Lord Balfour gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Lord Balfour
3.5 von 5 Hotel   |   350 Ocean Drive, Miami Beach, FL 33139 (ehemals The Wave Hotel)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Nr. 8 von 203 Hotels in Miami Beach
Hergolding
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
“Platzangst!”
2 von 5 Sternen Bewertet am 3. Januar 2014

Hotel eigentlich mit gelungenem Ambiente und guter Lage direkt am South Beach dh mit unmittelbarer Strandnaehe. Zimmer (Doppelzimmer mit 2 Queens) allerdings extrem klein - insbesondere im Bad bekommt man Platzangst und der Abzug funktioniert auch wieder einmal nicht. Damit insgesamt ueberteuert! Besser etwas anderes nehmen

Aufenthalt Januar 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

535 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    350
    140
    33
    6
    6
Bewertungen für
78
257
30
24
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bremen
Profi-Bewerter
40 Bewertungen 40 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
Bewertungen in 27 Städten Bewertungen in 27 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Dezember 2013

+Sehr freundliche Mitarbeiter
+Ohne Aufpreis durfte ich Check Out später machen - obwohl das Hotel voll ausgebucht war
+Moderne und ruhige Zimmer

-kein Pool


Ca 5-10 min zu Fuß zu dem lebhaften Teil der Straße
Kleiner Supermarkt um die Ecke
Strand sehr gepflegt - Beachclub auch in unmittelbarer nähe

  • Aufenthalt November 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
broqui2000, General Manager von Lord Balfour, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to write a review for our Tripadvisor travelers on your recent stay at the Lord Balfour Hotel. thank you for mentioning the staff being very friendly, our staff enjoy delivering great memorable experiences to all of our guest. We do hope that on your next visit to Miami Beach Lord Balfour Hotel will be your primary choice. Happy Holidays to you from the staff!

Best wishes,
Ralph Reveron
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Dezember 2013

Wir haben das Hotel (günstig) über TripAlertz gebucht und waren wirklich begeistert. Die Lage ist unschlagbar und das Hotel sehr stylisch. Alles super sauber und sehr freundlich. Frühstück ist etwas übersichtlich aber für uns war das vollkommen OK! Wir hatten kein Auto, daher war es für uns nicht wichtig was oder ob parken kostet. Das müsste man vorher klären.

Zimmertipp: Zimmer zum Hof ist (verständlicher Weise) leiser als zum Ocean Drive. Auch wenn in dem Abschnitt noc ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
broqui2000, General Manager von Lord Balfour, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Happy to hear you and your girlfriend had an amazing time at the Lord Balfour Hotel. Thank you for your kind comments on Dilip our Chef Concierge, Richard our Bellman and the rest of the staff. I will certainly share your feedback with all of them. Thank you again, and hope to see you soon.

Happy Holiday's
Ralph Reveron
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ditzingen
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. November 2013

Meine Freundin und ich waren im November im Lord Balfour. Das Hotel besitzt eine sehr gute Lage. Zum Strand sind es zu Fuß nur 1 Minute.
Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Ein ganz großes Lob geht an das Personal, insebondere an Richard, welcher jederzeit freundlich und sehr hilfbereit war. Ich habe noch nie so aufmerksames Hotelpersonal erlebt, weder in den USA noch in Europa/Asien. Absolut TOP!
Ebenfalls positiv erwähnen möchte ich die Hotel Bar. Hier gibt es wirklich sehr leckere Coktails.

Ich kann das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Wir waren absolut begeistert. Falls wir wieder nach Miami gehen, dann geht es auch wieder ins Lord Balfour.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
broqui2000, General Manager von Lord Balfour, hat diese Bewertung kommentiert, 22. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your review, how excited it is to learn that you and your girlfriend were thrilled and recieved such attentiveness service from the Lord Balfour staff plus the positive feedback on the signature cocktails we offer at our hotel bar. We sincerely Thank you for your comments and your recommendation in regards to our hotel. If and when you plan your next vacation we do hope that the Lord Balfour Hotel will be your choice amongst all the other hotels in the Miami Beach area.

Cordially yours,
Ralph Reveron
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wettingen, Schweiz
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. November 2013

Wir waren vom 31.10.13 - 09.11.13 in diesem Hotel. Wir wurden sehr professionell bedient. Das ganze Personal ist enorm sympathisch und zuvorkommend. Direkt am Ocean Drive aber trotzdem sehr ruhig. Zimmer Top modern...leider ein bisschen klein aber das war nicht so schlimm. Die ganze Hotelanlage ist extrem sauber, man schaut auf jedes einzelnes Detail.
Einziger Nachteil: Uns wurde vom Concierge die Heimreise mit einem privaten Taxiunternehmen zum Flughafen organisiert. Preis gemäss Concierge 35 Dollar, wir bezahlten 43 Dollar. Es geht uns nicht um die 8 Dollar, sondern um das Prinzip. Mit den yellow cabs haben wir nie mehr als 35 Dollar bezahlt (4tes Mal in Miami). Aber nichts gegen den Concierge, er hat während unserem Aufenthalt einen sehr guten Job gemacht. Wir werden wieder kommen!!

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
broqui2000, General Manager von Lord Balfour, hat diese Bewertung kommentiert, 11. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your review. I am happy that you enjoyed the cleanliness of the hotel overall and the convenience of our location. We do appreciate you comments of our staff, they do take pride in making sure every guest receives a great experience during their stay. I will also pass on to our concierge to find out why the difference in cab fare quoted and what was charged to you. I do apologize for any miscommunication on the cab fare. We do hope to see you soon, we are delighted to be of host to you and your family.

Cordially yours,
Ralph Reveron
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf, Deutschland
Profi-Bewerter
32 Bewertungen 32 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. November 2013 über Mobile-Apps

Direkt am Ocean Drive und doch ruhig, geht das? Und wie ! In einer Minute zu Fuß geht der Trubel los und trotzdem liegt das Lord Balfour in bester Lage in einer Oase mit guter Umgebung aber ohne Dauerbeschallung in der ersten Reihe. Das geht nicht besser in Miami Beach! 1Minute reicht auch aus, um zum Strand zu gehen. Wir waren zum fünften Mal in Miami Beach und finden die Lage unschlagbar. Toller persönlicher Service, schöne Hotelhalle mit Bar. Besonders genossen haben wir die herrliche überdachte Terrasse direkt am Ocean Drive, auf der man das Frühstück (Continental aber included und nett gemacht ohne Tonnen von Plastikabfall!) einnehmen und nach dem Clubbesuch noch in aller Ruhe einen Cocktail schlürfen kann. Wir sind mit unserer 16 jährigen Tochter gereist. Da war das Zimmer im schönen Art Deco Haus etwas klein, neben den beiden Queen Betten war kaum Raum aber das tolle Preis-Leistungsverhältnis, die exzellente Lage und der gute Service haben diese Einschränkung mehr als wett gemacht. Beim Valetparking haben wir einen Fehler gemacht: wollten sparen (35$/Nacht) und haben das Auto nach 2 Nächten auf einem nahen Parkplatz abgestellt. (Dort stand ein Schild <10$> und wir dachten pro Nacht, mussten aber doch 30$ zahlen). Haben das Hotel nicht darüber informiert und hatten am Ende 35$ für alle statt nur für 2Nächte auf der Rechnung. Nachdem wir uns erklärt haben, wurden nur die ersten 2Nächte berechnet: das erlebt man auch nicht oft in den USA. Also lieber gleich beim Valet bleiben, ist ein fairer Preis für den Ocean Drive. Wir finden insgesamt tolles Hotel mit bestem Preis-Leistungsverhältnis und tollem Service und kommen sicher wieder!

Aufenthalt Oktober 2013, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
broqui2000, General Manager von Lord Balfour, hat diese Bewertung kommentiert, 5. November 2013
Mit Google übersetzen
We thank you for choosing the Lord Balfour Hotel as your destination of choice amongst the many other hotels in Miami Beach. We sincerely appreciate you sharing your review with all the community travelers and of us too!. We hope that on your next travels the Lord Balfour Hotel will be your primary place to stay away from home. Thank you very much and we hope to be of host on your next visit.


Regards,
Ralph Reveron
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Trier
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Wir - 2 Personen - waren vom 15. Okt. bis 24.Okt.2013 Gast in diesem wunderschönen neuen Hotel.
Der Service ist fantastisch, das Personal professionell und freundlich. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Lediglich das Bad könnte einen Touch größer sein, was unseren Aufenthalt aber in keiner Weise beeinträchtigte.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Die Lage des Hotels einfach unbezahlbar, da sehr ruhig gelegen aber in 2 - 3 Minuten ist man im Trubel des Ocean Drives. Eine Straße weiter konnten wir unseren PKW für USD 20.00/Tag auf einem bewachten Parkplatz abstellen.

Zimmertipp: Der geringe Aufpreis für ein Zimmer mit 2 separaten großen Betten lohnt sich.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
broqui2000, General Manager von Lord Balfour, hat diese Bewertung kommentiert, 5. November 2013
Mit Google übersetzen
It is great to read wonderful comments from our guest who enjoyed their stay at the Lord Balfour Hotel. Your comments are well recieved and we are so happy to continue to hear great things about our hotel. Thank you taking the time to write a review and share amongs all, our goal is to ensure the satsfaction of all of our guest. We do hope that in the future the Lord Balfour Hotel is your choice to stay. We will be extremely delighted to be of host to you and your family..

Best regards,
Ralph Reveron
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Lord Balfour? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Lord Balfour

Anschrift: 350 Ocean Drive, Miami Beach, FL 33139 (ehemals The Wave Hotel)
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Miami Beach
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 5 der Romantikhotels in Miami Beach
Nr. 5 der Strandhotels in Miami Beach
Nr. 10 der Familienhotels in Miami Beach
Nr. 20 der Businesshotels in Miami Beach
Preisspanne pro Nacht: 164 € - 371 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Lord Balfour 3.5*
Anzahl der Zimmer: 64
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, TripOnline SA, Weg, ab-in-den-urlaub, Otel, Hotels.com und Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Lord Balfour daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel The Wave Miami Beach
Lord Balfour Miami Beach, Florida
Lord Balfour Hotel Miami Beach
Wave Hotel Miami Beach

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Lord Balfour besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.