Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schönes Hotel an Top Lage ” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu The Ritz-Carlton, South Beach

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
The Ritz-Carlton, South Beach gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The Ritz-Carlton, South Beach
4.5 von 5 Hotel   |   1 Lincoln Road, Miami Beach, FL 33139 (City Center)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelpauschalen
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 42 von 205 Hotels in Miami Beach
Zertifikat für Exzellenz 2014
Öko-SpitzenreiterBronze-Status
Bern, Schweiz
Top-Bewerter
89 Bewertungen 89 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schönes Hotel an Top Lage ”
4 von 5 Sternen Bewertet vor 3 Wochen

Das Ritz Carlton in South Beach ist in Gehnähe zum Ocean Drive.

Top Hotel aber auch sehr teuer. Wobei zu beachten ist, dass alle Luxus Hotel in South Beach überteuert sind.

Zimmer mit oceanfront erhalten gross und luxuriös. Service Top.

Strand ebenfalls gross und schön.

Aufenthalt November 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.671 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    875
    431
    186
    104
    75
Bewertungen für
396
587
56
205
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Innsbruck
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 25. Januar 2015

An sich eine sehr schönes Hotel, mit großen Zimmern und schönen Bädern. Leider sind einige Sachen im Hotel als negativ anzusehen:

- WIfi kostet zusätzlich
- Housekeeping kommt ins Zimmer obwohl das "Bitte nicht stören" Schild am Zimmer hing.
- Feueralarm an einem Tag in der Nacht (am nächsten Tag wurde sich für den Fehler aber entschuldigt)
- Personal sehr desinteressiert (z.B. an der Rezeption) oder sehr hochnäßig (zB. am Strand)

Positives:
- Handtücher und Liegen am Strand
- gute Lage

  • Aufenthalt September 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Laura B, Executive Office von The Ritz-Carlton, South Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Januar 2015
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel.

Ich entschuldige mich für die Unannehmlichkeiten die Brandmelder können Sie verursacht haben, und andere Missverständnisse, die Sie während Ihres Aufenthaltes passiert.

Ich hoffe, dass Sie uns auch in Zukunft wieder anzuschließen, so dass wir Ihnen beweisen, dass unsere Lage bietet nicht nur eine tolle Lage, aber außergewöhnlichen Service.

Herzliche Grüße,
Kevin Kelly
Hauptgeschäftsführer
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ludwigsburg
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 11. Dezember 2014

Hotels gibt es in Miami Beach mehr als genug und jedes hat seinen eigenen Charme (oder auch nicht). So nächtigen wir dort jedes Mal in einem anderen Hotel, diesmal - Ende November 2014 - für drei Nächte im Ritz-Carlton South Beach.

Die Lage ist gut, rundherum befinden sich viele Geschäfte und ein großes Gastronomie-Angebot.

Der Check-In lief reibungslos und freundlich, obwohl wir schon früh morgens ankamen. Das Zimmer wurde sofort vorbereitet, so dass wir es schon kurz darauf beziehen konnten.

Im Hotelzimmer halten wir uns eigentlich nur zum Schlafen und Duschen auf, weshalb wir wie in den meisten Hotels nur ein Standardzimmer ohne Frühstück buchten. Es bietet genug Platz, sieht hübsch aus, das Bett ist gemütlich und alles war sauber. Die Raumluft in der Lobby und im Zimmer ist stets angenehm parfumiert.

Grund zur Unzufriedenheit gaben lediglich der Umstand, dass Hausschlappen dort nur in den Suiten zum Standard gehören und das Badezimmer. Es ist zwar hübsch gestaltet, doch in Details geflickt und schimmelig, wie zum Beispiel genau in der vom WC aus zu sehenden Silikonfuge an der Duschwand. Sie wurde von außen nachträglich großzügig zugeschmiert, doch das Duschwasser tritt trotzdem aus und führt zu gammeligen Rändern. Die Duscharmaturen sind typisch Amerikanisch - es lässt sich lediglich die Temperatur, nicht aber die Wassermenge regulieren.

Wir frühstückten einmal auf der Terrasse des Restaurants - meine Frau à la carte ein Müsli, ich bediente mich am Buffet. Das Müsli war gut, das Buffet übersichtlich, qualitativ in Ordnung, aber kein Highlight. Das Personal war freundlich, aber wie in den USA üblich, scheinbar ungelernt und damit nicht sehr versiert im korrekten Eindecken des Tisches und im Servieren.

Das Valet-Parking funktionierte stets gut und schnell, das Personal war humorvoll und zuvorkommend.

Der Poolbereich hat leider Freibad-Charme: Ganztägig laute Musik, eine Liege neben der anderen und ein abgewetzter Anstrich der Wände im Pool selbst.

Fazit: Dieses Hotel ist für dortige Verhältnisse gut, aber verglichen mit Europäischen Ritz-Carlton-Häusern eher auf niedrigerem Niveau. Es ist zu empfehlen, wenn vom Namen nicht zu viel erwartet wird.

  • Aufenthalt November 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Richard L, General Manager von The Ritz-Carlton, South Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Good Day,

Thank you for sending your experience during your stay. We agree, the hotel is in the perfect location and offers something for everyone. Just outside our doors is Lincoln Road, a dining, shopping and entertainment mecca. We are also proud of the service our Ladies and Gentlemen delivered during your stay.

We would also like to take this moment to let you know of our pool refresh we just completed a couple of weeks ago. We hope to be able to welcome you back to our oceanfront oasis.

Warm regards,
Kevin Kelly
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 22. November 2014

Für zwei Telefonate innerhalb USA jeweils 5-6 min vom Hotel:
48$. Die Rezeption hat nur mit den Achseln gezuckt und das Geld eingesteckt.
Resort Fee ca. 28$/Tag wobei nichts von der kleinen Anlage genutzt wurde.
Die gute Lage des Hotels war der einzige Pluspunkt.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen.
Resumee: Nie wieder dieses Hotel, es gibt gleichpreisige Hotels mit mehr von allem.

  • Aufenthalt November 2014
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kevin K, General Manager von The Ritz-Carlton, South Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 24. November 2014
Mit Google übersetzen
Good Day Guest,

We thank you for taking the time to send us your feedback and comments. We too are proud of our location and being at the epicenter of all that is South Beach. We feel our resort fee is an added value to our guests offering:
• Complimentary 5mb wireless Internet access for up to 5 devices in guest rooms, lobby and most common areas.
• Beach chairs and umbrellas
• Beach Activities including boogie boards, skim boards, beach paddle tennis, bocce ball and corn hole court
• One hour daily fitness class
• 24-hour access to fitness center
• Use of hotel bicycles
• Unlimited local calls
• Bottled water in guest rooms
• Access to daily tour of the hotel’s art collection

We hope to have the opportunity to welcome you back to the property on your next trip to South Beach.

Warm Regards,

Kevin Kelly
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stadt Kulmbach, Bayern, Germany
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. November 2014

Super tolles Zimmer, Pool- und Strandservice ausgezeichnet. Frühstück und Food am Pool genial. Ich komme wieder. So toll war es im Ritz Fort Lauderdale nicht.
Wir bekamen auch ein Upgrade auf dieses tolle Zimmer.
Lage für city und Abendsightseeing richtig gut.
Valetparking mehr als Service und immer nette und zuvorkommende Menschen.

Zimmertipp: Wenn schon, dann Pool/Meerblick. Mit Balkon abends ein Traum
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Luxemburg, Luxemburg
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. Oktober 2014

Ich war für eine Nacht dort .
Das Ritz Carlton liegt sehr zentral an der Ecke Lincoln Road , der Flaniermeile der Stadt .
Das Art Deco District ist nicht weit weg und zu fuss gut zu erreichen .
Die Zimmer sind großzügig und sauber .
Das Personal ist sehr freundlich .
Cocktails kosten gerne 20 US Dollar , sind aber jeden Penny wert .
Bei Anreise ausserhalb der Saison kann dieses Hotel günstiger sein als viele 4 Sterne Hotels am Ocean Drive .

  • Aufenthalt Oktober 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Profi-Bewerter
38 Bewertungen 38 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juli 2014 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt einerseits direkt am Anfang der Lincoln Road, die als Shoppingmeile dient und andererseits direkt am Strand. Von der Pool-Terasse kann man direkt runter an den Strand. Die Standardzimmer sind schön groß und gut ausgestattet. Das Frühstücksbüffet am Pool ist reichhaltig und sehr gut. Der Service am Pool und am Strand ist hervorragend. Es gibt immer kostenloses Eiswasser und kleine Snacks zwischendurch. Liegen und Schirme am Pool sind kostenlos, am Strand für Gäste mit 25$ für 2 Liegen und einen Schirm sehr günstig. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.

Fazit: Super Preisleistungsverhältnis

Aufenthalt Juli 2014, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im The Ritz-Carlton, South Beach? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Ritz-Carlton, South Beach

Anschrift: 1 Lincoln Road, Miami Beach, FL 33139
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Miami Beach > City Center
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Spa Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 15 der Spa-Hotels in Miami Beach
Nr. 15 der Familienhotels in Miami Beach
Nr. 26 der Romantikhotels in Miami Beach
Nr. 27 der Luxushotels in Miami Beach
Nr. 32 der Businesshotels in Miami Beach
Preisspanne pro Nacht: 319 € - 698 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — The Ritz-Carlton, South Beach 4.5*
Anzahl der Zimmer: 375
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, HotelTravel.com, ebookers.de, ab-in-den-urlaub, Otel, Odigeo, Odigeo und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Ritz-Carlton, South Beach daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Ritz-Carlton South Beach Miami Beach
The Ritz-Carlton, South Beach Miami Beach, Florida
Ritz-Carlton South Beach Hotel Miami Beach
Ritz Miami Beach
Miami Beach Ritz-Carlton

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Ritz-Carlton, South Beach besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.