Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Klasse gelegenes Hotel mitten im Geschehen” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Breakwater South Beach

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 13 weitere Seiten
Speichern
Hotel Breakwater South Beach gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Breakwater South Beach
3.5 von 5 Hotel   |   940 Ocean Drive, Miami Beach, FL 33139   |  
Hotelausstattung
Nr. 86 von 206 Hotels in Miami Beach
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
47 Bewertungen
35 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 "Hilfreich"-
Wertungen
“Klasse gelegenes Hotel mitten im Geschehen”
4 von 5 Sternen Bewertet vor einer Woche

Das Breakwater ist ein Art Dedco Hotel und liegt direkt in South Beach am Ocean Drive. Im Innenhof geht es bis nachts um drei sehr laut zu, aber das haben wir vorher gewußt. Wenn wir auch nicht mitfeiern, aber man muß das mal gesehen haben!
Die Zimmer sind sauber und groß genug, das Bad ist sehr groß mit Rainshower Dusche!
Der Pool ist im Innenhof auf einer Art großem Balkon und mit großen, dicken Scheiben als Außenmauer versehen, so daß man von der Straße sehen kann, wer oben im Pool schwimmt. So etwas habe ich auch noch nicht gesehen.
Auf dem Dach des Hotels kann man sehr schön sitzen, Man hat einige von diesen trendigen Kunststoff-geflochtenen Sesseln aufgestellt, deren Polster leider sehr ungepflegt waren.
Alle Bediensteten waren alle sehr nett, zuvorkommend und sehr hilfsbereit.
Man kann abends auf der Veranda zur Straße hin sehr gut zu Abend essen. Es hat uns super geschmeckt. Vom Frühstück jedoch waren wir sehr enttäuscht, das war nicht besonders reichhaltig.
Die Parkplatzsituation ist schlecht, man kan sich den Wagen aber ins Parkhaus bringen lassen, was mit 40$ nicht ganz billig ist, aber woher soll in solch einem Altstadtviertel ein Hotel Parkplätze zaubern?
Wenn man bereit ist, die laute Musik bis 03:00 Uhr in Kauf zu nehmen, dem kann ich das Breakwater empfehlen, denn wenn man in South Beach ist, muß man auch einmal in einem Art Deco Hotel überbnachtet haben und da wäre das Breakwater bestens geeignet.

  • Aufenthalt Juni 2015, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
csantana116, General Manager von Hotel Breakwater South Beach, hat diese Bewertung kommentiert, vor 4 Tagen
Mit Google übersetzen
Greetings mucli,

Thank you for selecting the Breakwater South Beach for your recent visit to Miami Beach. We're delighted that you enjoyed the location of the hotel to the beach, local shopping and entertainment in addition to your room accommodations. We understand that the breakfast was not to your liking and if you had anything specific that we can pass on to the restaurant that will assist them in providing a more inviting breakfast experience, this information would be greatly appreciative. We feel that our parking is appropriately priced as parking on South Beach can be rather challenging. There are some local garages located on Miami Beach should someone want to find an alternative to our valet. Should you choose to return to Miami Beach in the near future, we hope that you will give us a call again or email us at reservations@breakwatersouthbeach.com.

Yours in Hospitality,

Carlos Santana
General Manager
Breakwater South Beach
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.081 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    432
    318
    143
    62
    126
Bewertungen für
120
476
57
41
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (8)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Mai 2015

Wir verbrachten zwei Nächte im Breakwater South Beach. Das Hotel ist, klar, erstklassig gelegen, mittig auf dem Ocean Drive, mitten im Geschehen. Einhergehend ist eine gewisse Geräuschkulisse vom 24/7 feierwütigen Partyvolk. Dafür kann das Hotel nichts. Dafür gibt es neben den Schokoladentäfelchen ein Paar Oropax auf dem Kopfkissen. Nett mitgedacht und wirklich hilfreich. Die Zimmer sind geschmackvoll modern eingerichtet. Vor allem die Badezimmerarchitektur hat begeistert. Der Zimmerservice ist nicht der schnellste, dafür ist das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir haben die Gelegenheit genutzt und kostenfrei vom Hotel Fahrräder gemietet. Hiermit kommt man in relativ kurzer Zeit wirklich überall hin. Sogar bis zur Biscayne Bay/Star Islands waren es lediglich 30 Minuten am Meer entlang. Wirklich der Wahnsinn.
Zur Lincoln Road sind es nur wenige Minuten zu Fuß.
Wer auf dem Ocean Drive wohnen möchte und das nötige Kleingeld hat sich diese Lage zu leisten, dem sei das Breakwater Hotel wärmstens empfohlen

Zimmertipp: Wer die Wahl hat, sollte auf den Ausblick auf den Ocean Drive verzichten und ein Zimmer im Hauptgebä ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2014, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
csantana116, General Manager von Hotel Breakwater South Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Mai 2015
Mit Google übersetzen
Dear Andreas R,

Thank you for selecting the Breakwater South Beach for your recent stay in Miami Beach. We're delighted that you found the location of the Breakwater ideal during your stay. The entire staff will be so happy to know that you found everyone friendly and helpful. We will also speak with the restaurant about the readiness of delivering the room service, as we apologize on there behalf for not having your meal to you in a timely manner. Many of our guest find the bicycles easily accessible as well as extremely convenient when exploring Miami Beach. We look forward to having you return in the near future!

Yours in Hospitality,

Carlos Santana
General Manager
Breakwater South Beach
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 15. April 2015

Nettes Hotel
Mitten drin statt nur dabei... Bringt es auf den Punkt.
In der Nacht etwas laut aber mit Ohropax kein problem, für solche die es brauchen.
Achtung: wenig bis keine parkplätze in der nähe. Das Hotel bietet leider keine an, was ich schade finde zu dem preis...

Aufenthalt April 2015, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
csantana116, General Manager von Hotel Breakwater South Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 16. April 2015
Mit Google übersetzen
Dear Muller M,

Thank you for sharing your recent stay at the Breakwater South Beach. I'm sorry if you were misinformed but we actually do offer valet parking that can easily be charged to your room for your convenience. This service allows for our guest to have the peace of mind that there vehicle is secure so that they are able to enjoy all the fun and entertainment Miami Beach has to offer. We do hope that you decide to return to Miami Beach in the near future and should you chose the Breakwater South Beach I would be happy to personally arrange your parking arrangements.

Yours in Hospitality,

Carlos Santana
General Manager
Breakwater South Beach
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 17. März 2015

Perfekte Lage, direkt am Beach. Hier ist immer etwas zu sehen. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Leider tropft es aus der Klimaanlage und das Frühstück ist sehr dürftig. Besser also auswärts Frühstücken... Der Teppich im Flur ist eklig. Die Bedienung aber stets freundlich und hilfsbereit. Es gibt gratis Bikes zum ausleihen.

Aufenthalt März 2015, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
csantana116, General Manager von Hotel Breakwater South Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 18. März 2015
Mit Google übersetzen
Dear Alfred R,

Thank you for sharing your recent experience at the Breakwater South Beach. We are proud that you found your accommodations spacious and well equipped. I apologize that the air conditioning unit was leaking and the breakfast wasn't to your expectations. We look forward to you returning to Miami Beach in the near future!

Yours in Hospitality,

Carlos Santana
General Manager
Breakwater South Beach
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. März 2015

Das Hotel war super, das Personal äußerst freundlich und zuvorkommend, die Zimmer genau so, wie auf der Website beschrieben. Pool war gut, Zwei Terassen oben ebenfalls.

Man sollte bei der Buchung schauen, dass man ein Zimmer im Penthouse bekommt, so ist man ein wenig ab vom Trubel (Lärm) auf den Straßen. Man sollte sich aber auch klar darüber sein, dass Party ist.. jeden Tag und bis in die frühen Morgenstunden. Die Balkontüren sind jedoch sehr gut schallisoliert. Insofern alles gut.

Zimmertipp: Zimmer im Penthouse mit Balkon und Blick auf das Meer buchen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2015, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
csantana116, General Manager von Hotel Breakwater South Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 16. März 2015
Mit Google übersetzen
Dear Michael S,

Thank you for letting us know about your recent experience at the Breakwater South Beach and happy to learn that you enjoyed your accommodations. I am pleased to know that you found the newly installed sound reduction windows satisfactory from the entertainment from Ocean Drive. We are aware that some of our guest found the entertainment not to there likings which is why we started installing the sound reducing windows. I'll be sure to pass on your feedback to the staff as they strive on providing the level of service our guest expect when visiting the Breakwater. We look forward to you visiting in the near future!

Yours in Hospitality,

Carlos Santana
General Manager
Breakwater South Beach
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Fellbach, Deutschland
Beitragender der Stufe 
34 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. März 2015

Wir waren 4 Tage / 3 Nächte in Miami Beach. Das Hotel Breakwater liegt mitten am Oceandrive, zwischen 9th und 10th Strasse - also super zentral.
Das macht sich natürlich in der Lautstärke bemerkbar, auch nachts sind die Bars rundherum noch lange zu hören, aber dafür ist man "mittendrin".
Wir hatten Deluxe Zimmer mit Balkon gebucht, das sind sehr schöne & große zimmer im obersten Stock, man hat einen seitlichen Blick aufs Meer, direkt den Sonnenaufgang vom Balkon, sehr schön! Freies WLAN, freies Wasser, es gibt Strandtücher und Fahhräder zu leihen.
Sehr freundliches Personal, Tatia spricht sehr gut deutsch!
Das amerikanische Frühstück ist absolut OK: Eier, Speck, Kartoffeln, Toast, Bagel, Croissant, OSaft und Joghurt. Nichts spektakuläres, aber alles prima und lecker.
Frühstück direkt auf der Terrasse zum Ocean Drive: ist morgens wikrlich super!
Das Restaurant ist auch ok, aber, wir alle Lokale am Ocean Drive zu teuer. Besser direkt in der Umgebung Essen gehen, 1-2 Seiten Strassen oder Richtung Collins oder Washington Street.
Sehr kurzes Weg zum tollen Strand - Liegen gegen Gebühr vorhanden, aber man kann sich gut direkt in den Sand legen. Tolles Meer!
Fazit: wir kommen sicher wieder nach Miami Beach - und gerne auch ins Breakwater !

  • Aufenthalt März 2015, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
csantana116, General Manager von Hotel Breakwater South Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 6. März 2015
Mit Google übersetzen
Dear LAjosDoll,

Thank you for taking a moment from your day in letting us know about your recent experience at the Breakwater South Beach. We're so happy to learn that Tatia was able to communicate with you to better accommodate you during your stay. We will review your feedback with our team including the restaurant team as I'm sure this will motivate them to continue providing the level of service our guest expect when visiting the Breakwater South Beach.

Yours in Hospitality,

Carlos Santana
General Manager
Breakwater South Beach
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Januar 2015

Das Hotel liegt sehr zentral in Strandnähe.
Mein Zimmer war geräumig. Wer es ruhiger mal, sollte ein Zimmer zum Innenhof buchen.
Wer Frühstück inklusive bucht, sollte nicht zuviel erwarten, aber man wird satt (Rührei, Würstchen, Crossaints, Yoghurt, Kaffee).
Der Service war hervorragend. Insbesondere am Front Desk. Die Mitarbeiterin Tatia Marisol hat Deutsch gesprochen und war besonders hilfsbereit.
Einziger Wehrmutstropfen war, dass der Schrank im Zimmer vor meiner Ankunft nicht sauber gemacht worden war, denn es befand sich eine dicke Staubschicht auf dem Regalbrett. Sonst wurde das Zimmer aber immer ordentlich gereinigt.

Zimmertipp: Zimmer zum Innenhof
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2014, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chauncey C, General Manager von Hotel Breakwater South Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Januar 2015
Ich danke Ihnen für Ihre Ausführungen. Es war wundervoll, sie hier bei uns! Ihre Beobachtungen sind sehr wichtig, um unsere Bemühungen darauf konzentrieren, bieten immer eine tolle Erlebnisse für den Gast. Tatia, Marisol, das Team und ich freuen uns schon darauf, Sie hier bei uns bald wieder.

Beste Grüße,

Chauncey
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Hotel Breakwater South Beach? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Breakwater South Beach

Anschrift: 940 Ocean Drive, Miami Beach, FL 33139
Lage: USA > Florida > Miami Beach
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 56 der Romantikhotels in Miami Beach
Nr. 57 der Strandhotels in Miami Beach
Preisspanne pro Nacht: 145 € - 445 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Hotel Breakwater South Beach 3.5*
Anzahl der Zimmer: 99
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, HotelTravel.com, Splendia, ebookers.de, TUI DE, Odigeo, Odigeo und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Breakwater South Beach daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Breakwater South Beach Miami Beach, Florida

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Breakwater South Beach besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.