Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Günstiges Hotel in Toplage” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Penguin Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Speichern
Penguin Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Penguin Hotel
3.0 von 5 Hotel   |   1418 Ocean Dr, Miami Beach, FL 33139 (City Center)   |  
Hotelausstattung
Nr. 100 von 206 Hotels in Miami Beach
Kreuzlingen, Schweiz
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Günstiges Hotel in Toplage”
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. Januar 2014

Das Hotel hat eine super Lage und tolles Personal. Wir haben uns von der ersten Sekunde an sehr wohl gefühlt. Das Einchecken lief problemlos und wir konnten sofort unser Zimmer beziehen. Den Welcome Drink kann man auf der Terasse geniessen. Unser Zimmer war völlig ausreichend und hatte genügend Platz. Nachdem wir an der Rezeption den Wunsch geäussert haben, dass unser Zimmer täglich gereinigt werden sollte, wurde dies freundlich und zuverlässig erledigt. Das Zimmer war zweckmässig und sauber, aber nicht mehr frisch renoviert. Leider ist die W-LAN Verbindung sehr langsam und auf der Terasse kann man überhaupt nicht auf das Internet zugreifen. Die Handtücher für den Strand wurden uns kostenlos zur Verfügung gestellt. Essen und Personal sind absolut spitze und es wurde auf jeden Sonderwunsch eingegangen.

Fazit: Günstiges Hotel, Toplage, alles super schnell zu erreichen, sehr nettes Personal!

Wenn man auf der Suche nach einem rennovierten, neuen Hotel mit allen Extras ist, dann sollte man nicht im Pengiun übernachten. Es handelt sich um ein einfaches, kleines Hotel.

Zimmertipp: Unbedingt mit Ocean View buchen, ist einfach traumhaft beim Aufwachen!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

774 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    193
    229
    157
    73
    122
Bewertungen für
68
300
71
35
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (8)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 10. Januar 2014

Das Hotel könnte nett sein: Toplage, genügend große Zimmer mit individueller Wandgestaltung. Aber das extrem herunter gekommene Treppenhaus, die schmuddeligen Flure und der schäbige Aufzug hinterlassen bei uns einen sehr schlechten Eindruck. Frühstück gab es nicht vor Ort, sondern in einem Partnerhotel um die Ecke. Hier gab es das Nötigste. Für das Geld oder wenig mehr bekamen wir bereits Besseres.

Zimmertipp: Ocean View
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Familie
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jenny K, Guest Relations Manager von Penguin Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Januar 2014
Mit Google übersetzen
We are very happy that you liked our location and the size of our rooms. We’ve listened to our guests’ reviews, and we are currently renovating our rooms and several other aspects of the hotel. We hope you will come take a look the next time you visit South Beach, we are confident that we can wow you with our ongoing efforts to improve.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ein TripAdvisor-Mitglied
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Januar 2014

Top Lage, ausreichend Platz im Zimmer und ein superbequemes Bett!!

Das Frühstück im Partnerhotel ist in Ordnung.

Super ist auch das kostenlose WLAN und die kostenlosen Strandtücher!

Für Leute die nicht an allem etwas zu meckern haben, ist dieses Hotel super!

Wir haben für 5 Nächte 280€ bezahlt. In dieser top Lage und mit Frühstück ein Wahnsinns Preis!

Hängt euch nicht an Kleinigkeiten auf, ihr seid hier in der besten Lage von SoBe!!

Ich habe in einer Bewertung gelesen das das Zimmer nur einmal gereinigt wurde...also unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt außer Sonntags!

Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jenny K, Guest Relations Manager von Penguin Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for the great review! We are thrilled that you loved our location, we couldn’t agree more. We are happy that our spacious rooms, comfy beds, cleanliness, breakfast, Wi-Fi and beach towels all met your expectations. It is great to hear that you thought our rates were great. We hope to see you again the next time you visit South Beach.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Januar 2014

Sehr gute Lage, gutes Hotel alles super gelaufen. Personal war sehr super!
Danke vor allem an Jana und Daniela!
Internet vorhanden, direkt vor dem beach am ocean drive. Party Meile direkt vor der Tür. Sonst alles sauber und sehr gepflegt.
Immer wieder gerne.

Gruß Alex

Aufenthalt Dezember 2013, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jenny K, Guest Relations Manager von Penguin Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for such a fantastic review, you’ve made our day! We LOVE our location, and it always makes us happy when guests appreciate it! We are glad that our internet and cleanliness met your expectations. Your praise of our staff is fantastic to hear, we will be sure to pass your kind words onto them. We can’t wait to see you again when you next visit our town.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Dezember 2013

Wir haben das Penguin Hotel im November 2013 auf unserer Florida Reise zu beginn gebucht. Das Hotel hat eine perfekte Lage, wenige Gehminuten zum Strand, Bars und Diskotheken in unmittelbarer Nähe und zum Flughafen fährt man ca. 20Minuten. Das Zimmer istsehr einfach eingerichtet, ein kleines Bett und ein Stuhl, das war´s. Aber das wichtigste, die Zimmer waren sauber!!!
Das Frühstück im "Partner"-Hotel auf der Rückseite halt kontinental, aber als kleiner Starter in den Tag auch wirklich in Ordnung. Das Essen und die Getränke im Hotel selber, sehr lecker und empfehlenswert.
Wir werden dieses Hotel definitiv noch mal buchen.

Zimmertipp: Wir waren mit einem befreundetem Päärchen in diesem Hotel. Wir haben im vorraus ein Ocean Room gebuc ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jenny K, Guest Relations Manager von Penguin Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your fantastic review. We are thrilled that you loved our location, we couldn’t agree more. South Beach is such a fun place, and we love being in the heart of it. We are happy that you enjoyed your room and our cleanliness. Thank you for your compliments about our Penguin Café. We greatly appreciate you recommending. We can’t wait to see you again when you next visit South Beach.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 12. Dezember 2013

Das Penguin ist natürlich sehr hübsch anzusehen, art deco lässt grüssen. Die Lage ist sensationell! Zum Preis hat man noch ca 25 dollar/nacht fürs valet parking aufzurechnen. Das Frühstück ist klein, aber fein.

Negativ war der Dreck im Gang, das renovierungsbedürftige Treppenhaus sowie das etwas "schmuddelige" Zimmer. Alles wirkte ein bisschen wie eine Absteige. Wir sind nicht sicher, ob wir nochmals ins Penguin gehen würden.

Aufenthalt Dezember 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Luzern, Schweiz
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Oktober 2013

Habe vom 22. - 27. Oktober 2013 ein paar Tage im Penguin verbracht. Die Lage ist ausgezeichnet, 3 Min. zu Fuss zum Strand, wenige Minuten zum Ausgehen, viele nette Restaurants daneben, mit dem Auto 20 Minuten zum Flughafen.
Im Penguin ist das Essen sensationell, die Drinks erfrischend und "gut gewürzt". Die Zimmer sind sehr sauber, zwar eher klein aber mit Stil eingerichtet. Das Personal stets freundlich und sehr hilfsbereit. Werde dieses Hotel wiedermal besuchen.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jenny K, Public Relations Manager von Penguin Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 24. November 2013
Mit Google übersetzen
We love our location and we are very happy that you loved it as well. Your praise for our food and drinks is much appreciated, thank you. We are thrilled that quality of our staff and the cleanliness and style of the rooms helped to make your stay enjoyable. Come see us again soon!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Miami Beach angesehen:
City Center
The President Hotel - Miami Beach
The President Hotel - Miami Beac ...
Nr. 116 von 206 in Miami Beach
3.5 von 5 Sternen 975 Bewertungen
Chesterfield Hotel
Nr. 64 von 206 in Miami Beach
3.5 von 5 Sternen 2.004 Bewertungen
Hotel Chelsea
Nr. 82 von 206 in Miami Beach
3.5 von 5 Sternen 673 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Hotel Ocean
Nr. 125 von 206 in Miami Beach
3.5 von 5 Sternen 480 Bewertungen
Clinton Hotel South Beach
Nr. 121 von 206 in Miami Beach
3.5 von 5 Sternen 1.297 Bewertungen
Townhouse Hotel
Nr. 109 von 206 in Miami Beach
4.0 von 5 Sternen 835 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Penguin Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Penguin Hotel

Anschrift: 1418 Ocean Dr, Miami Beach, FL 33139
Lage: USA > Florida > Miami Beach > City Center
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 48 der Businesshotels in Miami Beach
Nr. 65 der Strandhotels in Miami Beach
Preisspanne pro Nacht: 103 € - 381 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Penguin Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 43
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, ebookers.de, HotelTravel.com, Weg, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Unister, Odigeo, TUI DE, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Penguin Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Penguin Miami Beach
Penguin Hotel Miami Beach, Florida

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Penguin Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.