Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr freundlicher Empfang” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Penguin Hotel

Speichern Gespeichert
Penguin Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Penguin Hotel
3.0 von 5 Hotel   |   1418 Ocean Dr, Miami Beach, FL 33139   |  
Hotelausstattung
Nr. 91 von 200 Hotels in Miami Beach
1 Bewertung
“Sehr freundlicher Empfang”
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Januar 2014

Sehr gute Lage, gutes Hotel alles super gelaufen. Personal war sehr super!
Danke vor allem an Jana und Daniela!
Internet vorhanden, direkt vor dem beach am ocean drive. Party Meile direkt vor der Tür. Sonst alles sauber und sehr gepflegt.
Immer wieder gerne.

Gruß Alex

Aufenthalt Dezember 2013, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jenny K, Guest Relations Manager von Penguin Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for such a fantastic review, you’ve made our day! We LOVE our location, and it always makes us happy when guests appreciate it! We are glad that our internet and cleanliness met your expectations. Your praise of our staff is fantastic to hear, we will be sure to pass your kind words onto them. We can’t wait to see you again when you next visit our town.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

542 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    109
    166
    109
    52
    106
Bewertungen für
34
197
54
28
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Düsseldorf, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Dezember 2013

Wir haben das Penguin Hotel im November 2013 auf unserer Florida Reise zu beginn gebucht. Das Hotel hat eine perfekte Lage, wenige Gehminuten zum Strand, Bars und Diskotheken in unmittelbarer Nähe und zum Flughafen fährt man ca. 20Minuten. Das Zimmer istsehr einfach eingerichtet, ein kleines Bett und ein Stuhl, das war´s. Aber das wichtigste, die Zimmer waren sauber!!!
Das Frühstück im "Partner"-Hotel auf der Rückseite halt kontinental, aber als kleiner Starter in den Tag auch wirklich in Ordnung. Das Essen und die Getränke im Hotel selber, sehr lecker und empfehlenswert.
Wir werden dieses Hotel definitiv noch mal buchen.

Zimmertipp: Wir waren mit einem befreundetem Päärchen in diesem Hotel. Wir haben im vorraus ein Ocean Room gebuc ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jenny K, Guest Relations Manager von Penguin Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your fantastic review. We are thrilled that you loved our location, we couldn’t agree more. South Beach is such a fun place, and we love being in the heart of it. We are happy that you enjoyed your room and our cleanliness. Thank you for your compliments about our Penguin Café. We greatly appreciate you recommending. We can’t wait to see you again when you next visit South Beach.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 12. Dezember 2013

Das Penguin ist natürlich sehr hübsch anzusehen, art deco lässt grüssen. Die Lage ist sensationell! Zum Preis hat man noch ca 25 dollar/nacht fürs valet parking aufzurechnen. Das Frühstück ist klein, aber fein.

Negativ war der Dreck im Gang, das renovierungsbedürftige Treppenhaus sowie das etwas "schmuddelige" Zimmer. Alles wirkte ein bisschen wie eine Absteige. Wir sind nicht sicher, ob wir nochmals ins Penguin gehen würden.

Aufenthalt Dezember 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Luzern, Schweiz
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Oktober 2013

Habe vom 22. - 27. Oktober 2013 ein paar Tage im Penguin verbracht. Die Lage ist ausgezeichnet, 3 Min. zu Fuss zum Strand, wenige Minuten zum Ausgehen, viele nette Restaurants daneben, mit dem Auto 20 Minuten zum Flughafen.
Im Penguin ist das Essen sensationell, die Drinks erfrischend und "gut gewürzt". Die Zimmer sind sehr sauber, zwar eher klein aber mit Stil eingerichtet. Das Personal stets freundlich und sehr hilfsbereit. Werde dieses Hotel wiedermal besuchen.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jenny K, Public Relations Manager von Penguin Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 24. November 2013
Mit Google übersetzen
We love our location and we are very happy that you loved it as well. Your praise for our food and drinks is much appreciated, thank you. We are thrilled that quality of our staff and the cleanliness and style of the rooms helped to make your stay enjoyable. Come see us again soon!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schweiz
2 Bewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 23. März 2013

Das Hotel wäre eigentlich nicht schlecht, wenn ein paar kleine Details beachtet würden.
Im gegensatz zum "Schwesterhotel" President hat es im Pingu kein Tisch(chen), auch nur mal schnell Mail Lesen ist schon mühsam. Dann lässt sich das Licht nicht dimmen, kein Problem wenn es noch eine andere "kleine" Lichtquelle gäbe. z.B. Nachtischlicht.... Im weiteren ist im Zimmer 1! Power Anschluss (2 wenn man den Wecker aussteckt) vorhanden. Bei zwei Personen muss einer das Handy im Bad laden...
Aber das Schlimmste ist die Wlan verbindung. Business Reisende die auch mal "Netz" Brauchen, brauchen gute Nerven.......ganz gute...
Zum Preiss von 2350$ (1Peson/1Woche) hätte ich mir mehr erhofft.

  • Aufenthalt März 2013, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schaffhausen, Schweiz
Profi-Bewerter
37 Bewertungen 37 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 7. März 2013

Wir haben das Hotel aufgrund der Lage gewählt. Es ist hübsch, die Kellner sind auch nett. ABER: Das Frühstück im president hotel ist völliger Mist und unterirdisch schelcht. Das Zimmer wurde innerhalb von 4Tage nur einmal gereinigt. Wir mussten leider einmal das Valet-Parking in anspruch nehmen. Als wir unser Auto zurück haben wollten dauert es fast 30min bis es wieder da stand. Das ist für 30$ ganz schön schlechter Service.
Ich würd es vermutlich nciht mehr wählen.

  • Aufenthalt Januar 2013, Freunde
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 von 5 Sternen Bewertet am 14. Februar 2013 über Mobile-Apps

Riesige Spiegel, super Lage aber unzufriedene Zimmer! Es hat alles was man braucht doch die Zimmer haben ihre beste Zeiten bereits hinter sich.
Empfehlen kann man es trotzdem, da man in Miami Beach sowieso nur meistens Draussen ist!

  • Aufenthalt Februar 2013
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Penguin Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Penguin Hotel

Anschrift: 1418 Ocean Dr, Miami Beach, FL 33139
Lage: USA > Florida > Miami Beach
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 64 der Strandhotels in Miami Beach
Preisspanne pro Nacht: 77 € - 238 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Penguin Hotel 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, ebookers.de, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, HotelsClick, BookingOdigeoWL, Unister, ab-in-den-urlaub, BookingOdigeoWL, Weg, Agoda, LogiTravel und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Penguin Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Penguin Miami Beach
Penguin Hotel Miami Beach, Florida

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Penguin Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.