Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Familiäres Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Blue Moon Hotel - Autograph Collection

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Blue Moon Hotel - Autograph Collection gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Blue Moon Hotel - Autograph Collection
4.0 von 5 Hotel   |   944 Collins Avenue, Miami Beach, FL 33139   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelpauschalen
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Stay Longer - Save More!
Nr. 51 von 205 Hotels in Miami Beach
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterGold-Status
Beitragender der Stufe 
125 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Familiäres Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet vor einer Woche

Wir waren positiv überrascht vom Hotel, es war der perfekte Abschluss nach unserer 4monatigen Reise durch die USA. Das Personal begleitete uns sogar ins Zimmer und erklärte uns alles bestens. Die Bar war auch toll und die Preise völlig ok. Auch das Essen können wie wärmstens empfehlen, das Cuban Sandwich...ein Genuss! Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und es gab immer frische Wäsche sowie auch Body Loton, Shampoo und Conditioner. Der Pool zwar klein und das Wasser meist warm von der Sonne, aber trotzdem haben wir es genossen. Der Strand liegt zudem nur 2 Min. Vom Hotel entfernt. Wir waren rund um zufrieden.

Aufenthalt August 2015, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carlos_S185, General Manager von Blue Moon Hotel - Autograph Collection, hat diese Bewertung kommentiert, vor 6 Tagen
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you for your recent stay. We are looking forward to your return visit.

Best,
Carlos
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.155 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    415
    485
    129
    78
    48
Bewertungen für
120
490
65
95
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Mülheim an der Ruhr, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet vor 3 Wochen

Ein schönes, zentrales und dennoch ruhiges Hotel in Miami Beach. Zimmer sind modern und sauber! Die Mitarbeiter sind nett. WLAN gab es kostenlos.
Zum Frühstück kann ich nichts sagen, da wir auswärts gefrühstückt haben.
Die Klimaanlage im Zimmer war leider so unwahrscheinlich laut, dass wir sie nachts nicht anlassen konnten. Der "Zimmerausblick" war gruselig, hat uns aber nicht weiter gestört. Valet-Parking ist wie überall in Miami Beach ziemlich teuer!
Wenn man zentral aber nicht direkt auf der Partymeile wohnen möchte, ist das Hotel auf jeden Fall eine gute Wahl!

Aufenthalt Juli 2015, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carlos_S185, General Manager von Blue Moon Hotel - Autograph Collection, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you for taking the time in writing your review. Although your overall stay was enjoyable and I sorry to read you had challenges with the A/C in the room. I will be sure to have our team look into this and do everything possible to correct.

We hope to see you soon!

Best,
Carlos
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ostseebad Binz, Deutschland
Beitragender der Stufe 
65 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juli 2015

Eigentlich braucht man der Überschrift nichts mehr hinzuzufügen. Das Hotel liegt mitten in South Beach einen Block vom Ocean Drive entfernt und bietet alle Annehmlichkeiten,die man braucht. Unser Zimmer war gemütlich und ruhig zu einem kleinen Innenhof gelegen. Das Bett war Spitze. Alles war sauber und ordentlich und das Personal nett und hilfsbereit. Einen Minuspunkt gibt es für 30,00$ Parkgebühr/Nacht. Zum Strand sind es auch nur ca. 15min. Spaziergang. Alles in Allem ist das Hotel sehr zu empfehlen.

Zimmertipp: Zum Innenhof
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carlos_S185, General Manager von Blue Moon Hotel - Autograph Collection, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juli 2015
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you for your recent stay. We are looking forward to your return visit.

Best,
Carlos
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juni 2015

Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Die Lage ist perfekt. Nahe am Ocean Drive und doch etwas ruhiger. Das Zimmer (240) war super. Groß, modern eingerichtet und sauber. Das Personal war sehr aufmerksam und es gab einen Begrüßungscocktail. Wir hoffen bald wieder zu kommen.

Zimmertipp: Wir hatten Zimmer 240 / geräumig, sauber und ruhig
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carlos_S185, General Manager von Blue Moon Hotel - Autograph Collection, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Juni 2015
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time and sharing your thoughts with us, we are glad our associates were able to met your expectations.

I have shared your comments with our associates and hope to meet you in your next visit to South Beach.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Mai 2015

Tolles Hotel!
Hier steht der Gast im Mittelpunkt und das Management legt sehr viel Wert auf die Details.
Sehr ruhig, viele Möglichkeiten um zu relaxen. Die Preise an der Bar sind zwar sehr hoch, wir sind nunmal in Miami Beach.
Ich hatte das Zimmer 303 und kann auch dafür 5 von 5 möglichen Punkten geben.

Aufenthalt Mai 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carlos_S185, General Manager von Blue Moon Hotel - Autograph Collection, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Mai 2015
Mit Google übersetzen
Dear UweJoerss,

Thank you for your recent stay and taking the time to review us.

We look forward to welcome you on your next visit to Miami Beach.
Regards,
Carlos
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
zell am see
Beitragender der Stufe 
62 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Mai 2015

blue moon, in top lage nahe des ocean drive, nicht laut aber doch im getümmel, ist ein cooles hotel! bietet alles was mann braucht, aber fairer weise muß auch gesagt werden, auch mit einigen kleinen schönheitsfehlern ! frühstück war für amerikanische verhältnisse ok, aber die preise sind nicht mit europäischen standart vereinbar und vergleichbar ! spiegelei und co müssen extra bestellt und bezahlt werden und würden meiner meinung nach ,schon ins budget des hotelpreises passen ! die klimaanlage war so laut, daß mann dachte mann sitz im flugzeug beim start und das doppelbett sehr weich und klein ! das concierge team war sehr höflich und zuvorkommend, sehr nett auch das valet parking team ! nur die empfangsdame, sehr forsch unserer meinung nach, genervt und überfordet und zu cool des guten ;-) !!!! cool sein ist schön und gut, aber mann darf dabei seinen job nicht vergessen, wir kommen auch aus der gastronomie ! trotzdem im ganzen und durch die top lage weiter zu empfehlen, die preise sind ok, da ganz miami sau teuer ist, muß mann das wohl oder übel so hinnehmen ! achtung: wirklich nicht mir europischen standart vergleichbar, usa ist da eine andere welt ,aber eine schöne und coole!

  • Aufenthalt April 2015, Paar
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carlos_S185, General Manager von Blue Moon Hotel - Autograph Collection, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Mai 2015
Mit Google übersetzen
Dear herbyxy,

Thank you for your visit and review.

I will be sure to share your feedback with our team. We hope to see you again on your next visit to Miami Beach,

Best,
Carlos
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. April 2015

Das Blue Moon Hotel in Miami Beach war mit Abstand das teuerste Hotel unseres Florida Trips aber auch das Beste. Das Zimmer war super schön, das Bad groß und das Bett sehr bequem. Wir haben zwei Nächte hier verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Der Ocean Drive ist direkt um die Ecke somit ist auch die Lage perfekt.
Was die Parkgebühren angeht ein kleines Manko. Wir haben den Wagen spät Abends abgegeben und am nächsten Morgen früh abgeholt und mussten zwei volle Tage zahlen. Am besten schauen, dass man den Mietwagen bereits vorher abgeben kann.
Ich kann dieses Hotel sehr weiterempfehlen!

Aufenthalt März 2015, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carlos_S185, General Manager von Blue Moon Hotel - Autograph Collection, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Mai 2015
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time and sharing your thoughts with us, we are glad our associates were able to met your expectations.

I have shared your comments with our associates and hope to meet you in your next visit to South Beach.

Carlos
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Miami Beach angesehen:
0.6 km entfernt
Winter Haven, Autograph Collection
0.2 km entfernt
The Hotel
The Hotel
Nr. 25 von 205 in Miami Beach
4.5 von 5 Sternen 1.231 Bewertungen
0.6 km entfernt
Bentley Hotel South Beach
Bentley Hotel South Beach
Nr. 60 von 205 in Miami Beach
4.0 von 5 Sternen 684 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
0.4 km entfernt
Angler's Miami South Beach, a Kimpton Hotel
0.2 km entfernt
Dream South Beach
Dream South Beach
Nr. 57 von 205 in Miami Beach
4.5 von 5 Sternen 1.765 Bewertungen
0.1 km entfernt
Essex House
Essex House
Nr. 38 von 205 in Miami Beach
4.0 von 5 Sternen 1.252 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Blue Moon Hotel - Autograph Collection? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Blue Moon Hotel - Autograph Collection

Anschrift: 944 Collins Avenue, Miami Beach, FL 33139
Lage: USA > Florida > Miami Beach
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 19 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Miami Beach
Nr. 29 der Familienhotels in Miami Beach
Nr. 32 der Luxushotels in Miami Beach
Nr. 33 der Businesshotels in Miami Beach
Nr. 36 der Romantikhotels in Miami Beach
Nr. 37 der Strandhotels in Miami Beach
Preisspanne pro Nacht: 134 € - 395 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Blue Moon Hotel - Autograph Collection 4*
Anzahl der Zimmer: 75
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, ebookers.de, Hotels.com, Marriott, HotelTravel.com, Odigeo, Odigeo, Weg, TUI DE, ab-in-den-urlaub, Agoda, Low Cost Holidays und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Blue Moon Hotel - Autograph Collection daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Blue Moon Hotel Miami Beach
Hotel Blue Moon Miami Beach
Blue Moon Beach
Blue Moon Miami South Beach
Blue Moon Restaurant
Blue Moon Spa
Blue Moon Florida
Blue Moon Hotel - Autograph Collection Miami Beach, Florida
Blue Moon Miami Beach

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Blue Moon Hotel - Autograph Collection besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.