Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super tolles Boutique Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Cadet Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Speichern
Cadet Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Cadet Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   1701 James Ave., Miami Beach, FL 33139   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 38 von 205 Hotels in Miami Beach
Zertifikat für Exzellenz 2014
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super tolles Boutique Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Januar 2015

Wow was für ein toller Service. Bei diesem Hotel stimmt alles. Und vorallem die Angestellten machen alles damit man sich wie zu Hause fühlt. Grosses kompliment an das Team.

Wir hatten das King Size Zimmer und für uns war das super auch mit Babybett drin.
Es hatte einen begehbaren Kleiderschrank wo alles gut platz hatte.

Die Lage ist Top. Zu Fuss bei diversen Restaurant und Shopping.

Fals wieder in Miami sicher zurück ins Cadet.
Herzlichen Dank ans Cadet Team

Aufenthalt Dezember 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CadetHotel, Front Office Manager von Cadet Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Februar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

I want to respond to your feedback about your recent stay at The Cadet Hotel. I want to thank you for spending the end of the year with us and hope your new year is going very well. I also want to thank you on your lovely comments about our staff. i am sure they will love to hear this when I share this with them. I am very glad you enjoyed the king size room and that the space was very comfortable for your family. Our location is amazing and the places that surround our hotel do not disappoint. I wish you a great new year and if you have any plans to visit Miami Beach in the near future to contact the hotel directly so we can make the same accommodations.
Best Regards,
Alex Smith.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

725 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    372
    248
    65
    19
    21
Bewertungen für
55
375
49
66
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. August 2014

Wir waren letztes Jahr eine Woche in diesem Hotel. Dass Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich ;) Die Zimmer waren immer sehr sauber. Zur Begrüßung gabs einen Obstteller, täglich Schokolade und Wasser kostenlos in der Minibar ;)) sehr nette Geste ;) In diesem Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt ;)) Die Hotelanlage war sehr gepflegt ;)

Aufenthalt November 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juni 2014

Wir haben dieses Hotel bewusst auf Grund der vielen guten Bewertungen reserviert, um einen romantischen Urlaub zu verbringen. Leider!
Zuerst viel der muffige Geruch in der Lobby auf, der sich auch in den Zimmer fortsetzte. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf eine Viermeter entfernte Häuserwand. Das Zimmer und Bad sehr klein sind, wurde bereits mehrfach erwähnt. Ein Koffer passte in den Wandschrank , den zweiten haben wir auf den Boden vor dem Bett aufbewahrt. Leider war das Zimmer auch sehr abgelebt, mit vielen Flecken und viel Staub auf dem Boden.
Wer Ruhe sucht, wie wir, ist hier falsch. Das Hotel befindet sich an einer vielbefahren (Busse, LKWs) Seitenstraße und da im Hotel gerade Renovierungen stattfinden und sich neben dem Hotel zwei Baustellen (Mo-Sa von 9 bis ca 18 Uhr) befinden, ist an Ruhe nicht zu denken. Somit ist der wunderschöne Garten und der Jacuzzi quasi nicht nutzbar.
Positiv sind die liebevolle Einrichtung und der Blick für Details zu erwähnen. Die Lage zum Strand (eine Querstraße entfernt) und die Nähe zum Ocean Drive sind hervorragend. Bushaltestellen sind vorhanden.
Das Frühstück ist zwar teuer (15 Dollar zzgl. Tax und 18% Tip), aber lecker und qualitativ grossartig. Wir haben es genossen, zum Frühstück bedient zu werden. Da aber nur vier Frühstücke zur Auswahl stehen, braucht man bei mehr als 3 Übernachtungen auch mal Abwechslung. Die haben wir in unmittelbarer Nähe auch gefunden.
Das Personal ist sehr professionell und freundlich. Wir haben uns leider immer beobachtet gefühlt, auf Grund der vielen Kameras und durch die ständige Anwesenheit des Personals. Privatsphäre hat man leider nur auf dem Zimmer. Wem das nicht stört und nur wenige Übernachtungen bucht, ist hier gut aufgehoben.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rheinfelden, Schweiz
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. April 2014

Ein kleines aber schönes Boutique-Hotel an zentraler Lage. Super nahe zum Beach und zur Lincoln Street mit Läden und vielen guten Restaurants.
Die Crew ist super freundlich und zuvorkommend. Zimmer eher klein aber schön eingerichtet. Trotz Sehr schöner Innenhof mit Liegen und Jaccuzzi. Allerdings war der enttäuschend, da super heisses Wasser also absolut keine Erfrischung....schade ! Das kleine Restaurant verspricht sehr gute Küche aber wir haben diese nicht beansprucht. Frühstück auf Veranda draussen, sehr ansprechend und gemütlich. Eine kleine Aufmerksamkeit mit frischen Früchten im Zimmer, Schokolade am Abend, Bademantel etc. -man fühlt sich sehr gut versorgt.
Tolle Weinkarte, allerdings erhielten wir ein Glas Rotwein das wohl schon ziemlich abgestanden war, trotz Empfehlung des Kellners....
Alle Mitarbeiter vom Empfang über Roomservice bis in den Garten, sind freundlich zuvorkommend und hilfsbereit.
Busstation in unmittelbarer Nähe mit Bus direkt zum Flughafen und das für ca. 15$ für 6 Personen!
Uns hat es sehr gut gefallen und wir würden sofort wieder da logieren!
Familie mit 4 Jugendlichen, insgesamt 6 Personen in 3 Zimmer

  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CadetHotel, Manager von Cadet Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

thank you so much for your visit at the Cadet and finding the time of writing such good review.

We appreciate all .your feedback and we hope to see you back soon in the furture.

We promise we will surprise you more and more..

best regards,

Giulia Loiacono
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 24. Februar 2014 über Mobile-Apps

Wir haben im Februar 2014 das Hotel für 5 Nächte gebucht und ich muss sagen ich bin zweigeteilter Meinung. Auf Grund der Bewertungen hier bin ich von einem top Hotel ausgegangen, da alle nur das beste berichteten. Das Hotel hat eine sehr gute lage, man ist in 5 min am Strand, hat eine Bushaltestelle fast vor der Tür, sowie die Lincoln Road fast um die Ecke. Diese ist perfekt zum bummeln und um abends essen zu gehen. Es befinden sich dort auch 2 starbucks die Ideal zum frühstücken sind. Was jedoch niemand erwähnt hat, ist dass bereits beim Betreten des Hotels ein unangenehmer Geruch in der Luft liegt, der sich auch im Zimmer fortsetzt. Zum Glück konnten wir unser Fenster zum lüften aufmachen. Auch waren die Bettlaken und Kissen schmutzig, Sodass wir gezwungen waren unser Bett am Abend der Ankunft nochmals selbst zu beziehen. Auch lagen im Bad haare auf dem Boden und an der Decke war Schimmel, was mich nicht wundert, da es zwar eine Lüftung gab, diese aber nicht funktioniert hat. Da die Sauberkeit in den anderen Bewertungen anscheinend immer sehr gut war, War ich doch etwas verwundert darüber. Besänftigt hat mich ein wenig, dass es abends immer eine Flasche wasser, sowie Eiswürfel gab. Getränke kann man sich im nahe gelegenen walgreens kaufen und im Kühlschrank kalt stellen. Obwohl ich das Hotel nicht sehr günstig empfunden habe werde ich, sollte ich nochmal nach miami reisen, mehr Geld ausgeben und ein hochwertigeres Hotel auswählen. Wer über die kleinen Mängel hinweg sehen kann, ist gut aufgehoben.

Aufenthalt Februar 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CadetHotel, Manager von Cadet Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 30. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Stefanie,

thank you for your feedback and again sorry about the inconveniences you experienced over your stay.

I do remember the case since it doesn't happen often and I remember I apologized in person about that and we offered to change your room right away.

Our philosophy is make feel guests home and enjoying at the most their stay.
Bed smell was coming from outside since we had construction at that time and unfortunately it doesn't help our business.

Please feel free to reach me out emailing the Hotel next time you come to Miami Beach and I will make sure you will have an unforgettable stay to share with our travelers.

best wishes,

Giulia Loiacono
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Essen, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Januar 2014

Ich hatte im November/Dezember 2013 das Vergnügen, für zwei Wochen im Cadet Hotel direkt in Miami Beach zu wohnen. Das Hotel selbst hat meiner Meinung nach die perfekte Lage. In wirklich wenigen Minuten zu Fuß ist man einerseits direkt am Strand und -in die andere Richtung- auch auf der Lincoln Road - der quasi Haupteinkaufsstraße. In der Nähe befinden sich mehrere Bushaltestellen, die in alle möglichen Richtungen fahren und somit einen u.a. problemlos nach Downtown Miami bringen. Das Hotel selbst macht einen sehr guten, gepflegten Eindruck. Die Zimmer waren stets sehr sauber. Am Anreisetag gab es eine schöne Aufmerksamkeit in Form von leckeren Früchten sowie täglich eine kleine Flasche Wasser. Frühstücken kann man gut und sehr entspannt auf einer Veranda. Die Preise liegen hier auf Miami-Beach Niveau. Die Angestellten -besonders Matias u. Guilia- waren durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Habe mich sehr wohl gefühlt und würde jederzeit wieder das Cadet buchen.

  • Aufenthalt November 2013, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Top-Bewerter
59 Bewertungen 59 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
33 "Hilfreich"-<br>Wertungen 33 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Januar 2014 über Mobile-Apps

Ein super Hotel mit einem sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Die Zimmer waren ebenfalls Top. Die Lage ist mitten im Zentrum von Miami Beach bessser geht es nicht Einkaufsmöglichkeiten sowie Strand und Restaurants ist alles direkt vor der Tür.

Aufenthalt November 2013, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Cadet Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Cadet Hotel

Anschrift: 1701 James Ave., Miami Beach, FL 33139
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Miami Beach
Ausstattung:
Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Restaurant Zimmerservice Spa Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 5 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Miami Beach
Nr. 12 der Spa-Hotels in Miami Beach
Nr. 23 der Luxushotels in Miami Beach
Nr. 25 der Romantikhotels in Miami Beach
Nr. 27 der Familienhotels in Miami Beach
Nr. 28 der Strandhotels in Miami Beach
Nr. 31 der Businesshotels in Miami Beach
Preisspanne pro Nacht: 159 € - 337 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Cadet Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 36
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Low Cost Holidays, TravelClick, Otel, Odigeo, Odigeo und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Cadet Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Cadet Hotel Miami Beach, Florida
Hotel Cadet Miami Beach
Cadet Miami Beach

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Cadet Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.