Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolle Bleibe!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Country Inn & Suites Miami (Kendall)

Speichern Gespeichert
Country Inn & Suites Miami (Kendall) gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Country Inn & Suites Miami (Kendall)
2.5 von 5 Hotel   |   11750 Mills Drive, Miami, FL 33183   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
20 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 53 von 130 Hotels in Miami
Miami, Florida, United States
1 Bewertung
“Tolle Bleibe!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. September 2013

Wir brauchten einen Ort zum Übernachten, während unsere Klimaanlage repariert wurde, und daher war ich Carmen und dem Rest des Country Inn Personals sehr dankbar, die alle so hilfsbereit und freundlich waren. Die Räumlichkeiten waren makellos, modernisiert und gemütlich. Es war fast besser, als zu Hause zu wohnen!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Louis2011, Director of Sales von Country Inn & Suites Miami (Kendall), hat diese Bewertung kommentiert, 17. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your comments and taking that extra time to let us know. We are so glad your stay with us was excellent. Our housekeeping staff really out does all the rest. We are a 3 Star Hotel with a 5 Star attitude

Carmen Layne-Powers
Sales/Marketing Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

179 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    53
    78
    26
    11
    11
Bewertungen für
56
58
8
17
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
McLean, Illinois
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. August 2013

Wir haben hier mehrere Male übernachtet, da unsere Kinder, und viel wichtiger unsere Enkel in der Nähe wohnen. Wir genossen die freundliche Atmosphäre und die schöne, saubere Umgebung dieses Geländes. Unser Auto wurde eines Nachts auf dem Parkplatz benutzt, damit jemand drin schlafen konnte, aber sie haben nichts kaputt gemacht und auch nur die Wasserflaschen gestohlen. Das Frühstück, das auf Porzellan und echtem Tafelsilber serviert wird, wechselt jeden Tag und wurde schön instand gehalten. Würde dieses Hotel jedem, der ein nettes, ruhiges Plätzchen zum Übernachten für einen Tag oder eine Woche sucht, herzlich empfehlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Louis2011, General Manager von Country Inn & Suites Miami (Kendall), hat diese Bewertung kommentiert, 3. September 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your reply we are happy that you enjoyed your stay.
We are sorry to hear about the incident with your car, we never have this problem, this is a very safe area and Hotel and the Mall security is around 24/7.
Looking forward to see you again whenever you are coming to visit your family.
Louis Zapata
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. August 2013 über Mobile-Apps

Kann das Hotel nur empfehlen. Gute Lage in ruhiger Gegend in neu erbauter Mall. Eigener Parkplatz, funtionierendes freies Wifi. Zimmer praktisch eingerichtet und sauber.
Unschlagbarer Preis. Frühstück ok. Gut als Ausgangsbasis: Everglades 35min, South Beach 35min, Key Biscayne 40 min, airport 20 min etc...

  • Aufenthalt Juli 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Malters, Switzerland
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. April 2013

Dieses Hotel war ein absoluter Volltreffer! Nicht nur die Lage ist genial (nahe zur Autobahn aber trotzdem in einer ruhigen Ecke an einem gemütlichen See), sondern auch das Hotel selbst ist top!
Das Frühstück ist sehr reichhaltig und wird (hab ich in Amerika noch selten gesehen) nicht von Einweggeschirr und -besteck gegessen.
Auch das Zimmer, das wir hatten, war sehr schön und gut eingerichtet. Es bestand aus zwei Räumen, einem Vorraum mit Sofa und Fernseher und einem zweiten Zimmer mit dem Bett und einem zweiten Fernseher (wir haben beide nicht gebraucht). Im Vorraum angegliedert war noch eine kleine Küche mit Kühlschrank, Coffeemaker und Mikrowelle sowie das Lavabo mit einem grossen Spiegel gegenüber dem Eingang ins Badezimmer.
Wir können eine Buchung in diesem Hotel nur empfehlen!

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Göttingen, Deutschland
Top-Bewerter
185 Bewertungen 185 Bewertungen
52 Hotelbewertungen
Bewertungen in 101 Städten Bewertungen in 101 Städten
73 "Hilfreich"-<br>Wertungen 73 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2012

Das Hotel befindet sich in Miami Kendall, ganz in der Nähe einer Einkaufsmall und und einigen Restaurants, wie das Outback Steakhouse, welches neu eroeffnet wurde. Von aussen macht das Hotel einen sehr schoenen Eindruck, mit grossem Parkplatz, Pool und vielen Palmen. Die Rezeption und der Fruehstuecksraum sind Standart und ok. Das Personal ist sehr freundlich. Leider war unser Zimmer mit alten Moebeln ausgestattet und recht klein. Es war ein Kingsize Room. Dieses Zimmer gehoerte dringend renoviert. Die Sauberkeit war mittelmaessig, das Fruehstueck war gut.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Louis2011, General Manager von Country Inn & Suites Miami (Kendall), hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2012
Mit Google übersetzen
We apologize for the issues you enconter in our Hotel, unfortunately yours is an issolated incident and we have some new people still in training. We would like to see you back whenever you are in this area to prove that our Service and Hotel is more than you experienced your last stay.

Louis
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rüsselsheim
Profi-Bewerter
36 Bewertungen 36 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
Bewertungen in 25 Städten Bewertungen in 25 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2012

Dies war mein erster Versuch mit dieser Kette. Da ich mit den Radisson Blu Hotels eigentlich immer zufrieden war, dachte ich die zur Carlson Gruppe gehörenden Hotels sind alle gut. Großer Irrtum. Soviel Desinteresse ist mir noch nirgendwo begegnet. Ich erwähnte beim Check In das ich wegen eines Atemgeräts am Bett einen Doppelstecker benötige. Denn es war kein Stecker mehr frei.(was ich als Fakt auch schon unmöglich finde) Der Mitarbeiter sagte mir er würde erst 1 Woche hier arbeiten und sich nicht auskennen. Mir wurde auferlegt so etwas bei Reservierung zu erwähnen, denn er wäre alleine. Ich könnte ja einen Stuhl mitnehmen und das Gerät darauf auf die andere Seite des Bettes stellen. Am nächsten Morgen waren dann 2 Mitarbeiter am Check In. Trotzdem wurde mir gesagt man könne mir nicht helfen und ich solle doch in einem Elektromarkt auf eigene Kosten das entsprechende Teil besorgen.
Desweiteren konnte man auf dem Flur jedes Wort aus den Zimmern der anderen Gäste verstehen.
Nicht unerwähnt soll auch bleiben das beim Frühstück kein Platz mehr verfügbar war und an allen Angeboten lange Schlangen standen, teilweise auch weil der Nachlieferservice überfordert war.
Soviel Inkompetenz des Personals ist mir noch nie begegnet. Ich überlege nun ob ich jemals wieder ein Country Inn auswähle. Definitiv dieses NIE wieder.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Freunde
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Luzern, Schweiz
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Februar 2012

Wir haben unsere letzte Nacht in Miami im Country Inn verbracht. Für uns war die Lage top, da es ideal zwischen Miami Zoo und Flughafen liegt. Neben dem Hotel befinden sich viele Shops, Bars & Restaurants - alles in Gehdistanz. Genügend Parkplätze sind vorhanden. Das Zimmer war geräumig und sauber. Frühstück inklusive. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.

  • Aufenthalt Februar 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Country Inn & Suites Miami (Kendall)? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Country Inn & Suites Miami (Kendall)

Anschrift: 11750 Mills Drive, Miami, FL 33183
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Miami
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 53 von 130 Hotels in Miami
Preisspanne pro Nacht: 71 € - 165 €
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Country Inn & Suites Miami (Kendall) 2.5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, ebookers.de, HotelsClick, Weg, ab-in-den-urlaub, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Expedia, Agoda, LogiTravel und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Country Inn & Suites Miami (Kendall) daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Country Inn & Suites Miami (Kendall)
Country Gasthof & Suiten Miami (Kendall)
Country Inn And Suites Miami (Kendall)
Country Inn & Suites Miami (Kendall) Hotel Miami
Country Inn Miami Kendall
Miami Country Inn

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Country Inn & Suites Miami (Kendall) besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.