Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mehr Schein als Sein! ” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Miami Marriott Biscayne Bay

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Speichern
Miami Marriott Biscayne Bay gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Miami Marriott Biscayne Bay
3.5 von 5 Hotel   |   1633 North Bayshore Drive, Miami, FL 33132 (Innenstadt)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelpauschalen
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Kostenloses WLAN
Nr. 19 von 115 Hotels in Miami
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterSilber-Status
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
“Mehr Schein als Sein! ”
3 von 5 Sternen Bewertet am 7. Juni 2015

Das Zimmer war ganz ok...aber den Preis nicht wert. Es war recht klein und in die Jahre gekommen. Das Frühstücksbuffet für 22$ pro Person ist den Preis absolut nicht wert. Rührei war ungenießbar und ansonsten gab es nichts besonderes was den hohen Preis begründet. Es ist recht viel los... Ein bzw. auschecken. Der parkservice und die Parkplätze sind viel zu teuer. Die vom Hotel Angebote Tour ist eigentlich ein Taxi zum Strand ...mehr nicht. Ein zweites Mal wurde ich hier nicht übernachten!

Aufenthalt Juni 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DCesario, General Manager von Miami Marriott Biscayne Bay, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Juni 2015
Mit Google übersetzen
Dear Christinas 1985,

It is never our intent to disappoint a guest in anyway, but clearly you did not have an enjoyable stay with us recently. We apologize if you were not happy with your room accommodations or your meals at the hotel, and that you did not feel our hotel was a good value for your travel dollar. We take each review to heart and will take a look at your comments to see how we can make improvements for future guest's stay.

We are sorry if you felt you were not able to get around the Miami area easily. Our location is a great starting point to get to the downtown Miami area and our convenient transportation service can get you there quickly. For leisure guests we offer complimentary shuttle transportation to South Beach, 5th and Collins Avenue, and the Design District. This leisure shuttle is available seven days a week from 10 a.m. to 1 p.m. and again from 6 p.m. to 9 p.m. Our Front Desk staff is also happy to provide recommendations on the other ways to get around should you not have a rental car during your visit.

We value you as a Marriott guest and hope we will stay with us again when you come back to Miami.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.788 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    714
    692
    259
    81
    42
Bewertungen für
446
436
73
425
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Stuttgart
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Mai 2015

Guter Service, prima Kaffee in der Bar. Lage perfekt zur Transportation. Ansonsten US Standard, wenigstens Balkon. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Parken gewohnt teuer. Checkin und Checkout fast reibungslos. Hotel sehr sauber. Empfehlung für Miami ohne Einschränkungen,

Aufenthalt Mai 2015, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DCesario, General Manager von Miami Marriott Biscayne Bay, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Mai 2015
Mit Google übersetzen
Dear TRAVEL_STUTTGART,

We are happy to know good service, great coffee and a perfect location were a few of the things you liked about our hotel! We are glad to know that your check-in and checkout were very easy and that our staff were very friendly and accommodating to you throughout your stay. Thank you for letting us know you were pleased with your room accommodations, especially the balcony. We value your review and look forward to your return to the hotel again one day.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Neuwied, Deutschland
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Mai 2015

Aufenthalt für 1 Nacht im Doppelzimmer.
Sehr schönes Hotel in Miami Downtown am Biscayne Bay. Empfangen wurden wir in der Lobby mit kalter Limonade. Die Lobby ist groß, modern und es gibt dort WLAN. Großes und geräumiges Zimmer mit King Bett. Balkon mit Sitzgelegenheit und Blick auf die Bucht. Alles sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Bushaltestelle direkt um die Ecke. Publix (großer Supermarkt) und Burger King etc. um die Ecke. Preislich auch recht günstig für Miami Verhältnisse. Beim Check-Out haben wir noch 2 Flaschen Wasser mit auf den weg bekommen. Das Personal ist wirklich sehr nett und zuvorkommend. Würden es immer wieder buchen!

Zimmertipp: Zimmer in den oberen Etagen mit Blick auf die Bucht
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DCesario, General Manager von Miami Marriott Biscayne Bay, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Mai 2015
Mit Google übersetzen
Dear Nichti N,

We are thrilled to know that you had a wonderful overnight stay with us and that the price was right! Thank you for sharing that you were warmly welcomed by our friendly staff and that you were very pleased with your comfortable room accommodations, with your beautiful balcony views of the bay. We are also glad our location worked well see some of the Miami area while you were here. We appreciate you feedback and that you chose to stay with us. We look forward to welcoming you back again soon!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Januar 2015

Waren als Familie dort, hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit Balkon zum Meer. Toller Blick! Einziges Manko, das Frühstück war nicht im Preis inbegriffen und relativ teuer! War aber sehr lecker mit viel frischem Obst, große Auswahl!

Zimmertipp: Auf jeden Fall sollte Meerblick gebucht werden, toller Ausblick.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DCesario, General Manager von Miami Marriott Biscayne Bay, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Dear bordleser,

We are happy our guests from Germany had an enjoyable stay with us recently. Thank you for taking the time to share how pleased you were with your room accommodations and your views. We are also glad that overall, you were happy with our breakfast buffet.

Happy New Year and we hope you will come back to stay when you return to Miami again.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bamberg
Beitragender der Stufe 
67 Bewertungen
42 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2014

Wir waren im 17 Stock untergebracht. Aus diesem Zimmer hatten wir vom Balkon aus einen schönen Ausblick auf die Stadt und das Meer. Das Zimmer war ausreichend groß und gut klimatisiert und war mit einem sehr hohen, bequemen King-Size Bett ausgestattet. Das Badezimmer war nicht sehr groß aber ausreichend. Negativ ist der Duschvorhang anstelle einer Duschwand anzumerken.
Das Frühstück war ausreichend, aber nicht einen Hotel dieser Sternekategorie nicht angemessen. Eierspeisen wurden frisch zubereitet.
Das Hotel verfügt über einen eigenen Parkplatz, der durch das Parkpersonal betreut wird. Der Eingangsbereich erfolgt über eine großzügig gestaltete Lobby mit Café. Im Anschluß an die Lobby befindet sich eine kleine Mal mit Restaurants. Weiterhin verfügt das Hotel über eine Sonnenterrasse auf dem 5. Stock mit einem Pool, Wirlpool und Poolbar.

  • Aufenthalt Oktober 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DCesario, General Manager von Miami Marriott Biscayne Bay, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear Rainer260,

We thank you for taking the time to review your stay for TripAdvisor. Thank you for providing your feedback on your accommodations and all the hotel has to offer. We hope to welcome you back again one day soon.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
luxemburg
Beitragender der Stufe 
53 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. April 2014

Das Bayside ist an sich ein sehr gutes Hotel. Nur sollte man sich vorab informieren, zbsp ist das Parken im Hotel zu teuer, besser ist es das Auto in einem der Parkhäusern rund ums Hotel abzustellen.Lage des Hotels sehr gut. Die Zimmer sind sehr gut,ausser Minibar,die ist nicht da.Badezimmer da könnte man die abblätterung der Farbe stoppen. Frühstück insgesamt auch zu teuer,und Plätze mit der Tür zur Terrasse vermeiden wegen des entstehenden Luftzuges beim öffnen.
Eigendlich braucht man das Auto nicht da derMetromoover sehr nahe ist,und das Hotel bietet Shuttels zum Miami Beach an.Personal sehr freundlich und kompetent.

Zimmertipp: Nach Zimmern in den allerobersten Etagen fragen wegen dem Super Ausblick.
Mehr Zimmertipps anzeigen
Öko-Features: Na ja halt das üblische.Badetücher mehrmals verwenden.
  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hosting_Ambassador, Guest Relations von Miami Marriott Biscayne Bay, hat diese Bewertung kommentiert, 27. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear vanhool,

Thank you for posting your review. We are sorry that you found our hotel pricing not to be to your liking; however, our rates are indeed very competitive with other full-service hotels in the area which offer the same location, services, and amenities. It means a lot to us that you found our associates very friendly and knowledgeable.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
33 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 29. März 2014 über Mobile-Apps

Ich bin öfter in diesem Hotel beruflich untergebracht. Ich finde es für amerikanische Verhältnisse recht gut. Zimmer sind groß, bis auf das Bad, aber man fühlt sich recht wohl. So gut wie fast alle Zimmer haben einen kleinen Balkon mit Tisch u Stuhl. Die Terrasse und der kleine Pool mit Whirlpool erfüllen ihren Zweck. Überall stehen gut gekühlte Wasserspender im Hotel, am Pool, ebenso wie dort After Sun und Lotion frei zur Verfügung steht.
In der Nähe gibt es einen Publix Supermarkt, mehrere Burger-Fast Food Geschäfte, verschiedene Deli's, einen Diner. Gleich nebenan befindet sich eine kleine Passage mit Frisör, kleiner kleiner Supermarkt, die einem auch frische Sachen zubereiten an der Theke, und andere gastronomische Einrichtungen.
Vor der Tür fährt der kostenlose Trolleybus, der eine Richtung bayside mall, was auch ganz schön ist durch die top Lage, der andere Trolley am Publix fährt ua. zum Target.
Für einen Urlaub würde ich wahrscheinlicher eher einen anderen Standort wählen, obwohl die Aussicht manchmal sehr schön, manchmal sehr schlecht zwischen Hochhäusern sein kann.

  • Aufenthalt März 2014
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Miami angesehen:
Coconut Grove
InterContinental Miami
InterContinental Miami
Nr. 6 von 115 in Miami
4.5 von 5 Sternen 3.716 Bewertungen
Innenstadt
Hilton Miami Downtown
Hilton Miami Downtown
Nr. 37 von 115 in Miami
4.0 von 5 Sternen 2.558 Bewertungen
Innenstadt
Hampton Inn & Suites by Hilton - Miami/Brickell-Downtown
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Innenstadt
Holiday Inn Port of Miami Downtown
Sofitel Miami
Nr. 36 von 115 in Miami
4.0 von 5 Sternen 2.939 Bewertungen
Innenstadt
JW Marriott Marquis Miami
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Miami Marriott Biscayne Bay? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Miami Marriott Biscayne Bay

Anschrift: 1633 North Bayshore Drive, Miami, FL 33132
Lage: USA > Florida > Miami > Downtown
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 8 der Öko-Hotels in Miami
Nr. 12 der Familienhotels in Miami
Nr. 16 der Businesshotels in Miami
Nr. 19 der Romantikhotels in Miami
Preisspanne pro Nacht: 115 € - 391 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Miami Marriott Biscayne Bay 3.5*
Anzahl der Zimmer: 580
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Marriott, Booking.com, Weg, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, HotelTravel.com, Odigeo, Odigeo, HotelsClick, ebookers.de, ab-in-den-urlaub, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Miami Marriott Biscayne Bay daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Miami Marriott Biscayne Bay
Miami Marriott Biscayne Bay Hotel Miami
Marriott Miami

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Miami Marriott Biscayne Bay besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.