Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Modernes und zentrales Hotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu b2 miami downtown

Speichern Gespeichert
b2 miami downtown gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
b2 miami downtown
3.5 von 5 Hotel   |   146 Biscayne Blvd, Miami, FL 33132 (ehemals Continental Downtown Bayside Port of Miami) (Innenstadt)   |  
Hotelausstattung
Nr. 46 von 129 Hotels in Miami
Hamburg, Deutschland
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Modernes und zentrales Hotel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Juli 2014 über Mobile-Apps

Wir haben im Juni '14 die Nacht dort verbracht. Haben kurzfristig übers Internet, booking.com, gebucht. Hat alles geklappt. Das Hotel und die Zimmer sind sehr modern. Das Personal war sehr freundlich. Es hat eine Super Lage und Einkaufsmöglichkeiten sind auch vorhanden. Biscayne Bay ist einmal über die Straße und Miami Beach ist mit dem Auto 10 Minuten entfernt, bloß über die Brücke fahren. Es gibt kostenpflichtig einen Valet Service allerdings haben wir einen Parkplatz ein Stück entfernt genommen, da könnten wir die Nacht für 20 Dollar parken. Also es ist weiterzuempfehlen :)

  • Aufenthalt Juni 2014
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sig V, General Manager von b2 miami downtown, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Good morning lat90:

Thank you for taking the time to review us here and for your great comments about the hotel and the service team. I am glad you enjoyed your time at b2, and hope we have the opportunity to welcome you back soon.

Until then, B well!

Sig Varela
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

624 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    227
    222
    97
    48
    30
Bewertungen für
132
234
44
57
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Juni 2014

Das Hotel befindet sich mitten in Miami Downtown, eine bessere Lage gibt es nicht! Die American Airlines Arena und der Hafen sind zu Fuss in wenigen Minuten erreichbar. Wir hatten ein Eckzimmer mit super Aussicht. Das Zimmer war sauber und modern eingerichtet.

Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und werden es wieder buchen, wenn wir in Miami sind.
Einziger negativer Punkt: Das Valet Parking ist mit 30 Dollar pro Tag/Nacht sehr teuer. Wir haben nebenan in einem Parkhaus pakiert welches um einiges günstiger war.

Zimmertipp: Die Eckzimmer sind sehr geräumig und man hat eine tolle Aussicht!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sig V, General Manager von b2 miami downtown, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Good morning nathiji1988:

And thank you for a great review. As you mentioned, the hotel's location can not be beat. And that, coupled with a great looking hotel, and a team of experts servicing you, is definitely the formula for an exceptional lifestyle hotel experience.

I know that sometime our parking fees may be seen as high. Know that we are constantly surveying the market to ensure they are some of the most competitive in the area. As in many larger cities with limited parking in their downtown areas, parking is usually an expense that comes with the location. Despite that, I am glad you enjoyed your time with us, and hope to see you back soon.

B well!

Sig Varela
General manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Babenhausen, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 von 5 Sternen Bewertet am 16. Mai 2014

Ich fang am besten mal bei den Dingen an die uns gärgert haben

1. Valet Parking kostet $ 30 pro Tag/Nacht, Leider hatten wir es morgens sehr eilig nachdem wir 45min auf unser Auto warten mussten, sodass ich einen Schaden an der Heckstoßstange erst bei unserem ersten Stop bemerkt hatte. Als ich das dem Hotel dann telefonisch meldete meinte man das sei schon vorher da gewesen und es war dem Hotel und dem Valet Supervisor auch egal. Zum Glück jedoch bin ich bei Sixt rundum versichert, ohne Selbstbeteiligung sonst wäre das richtig teuer geworden
2. Wie oben schon erwähnt ist das Hotelpersonal nicht sehr bemüht und unfreundlich.
3. Die Zimmer sind zwar sauber und modern eingerichtet aber auch sehr klein und laut.

Positiv ist die Location! Mitten in Miami, einfach toll mal das Auto stehen lassen. Die in den vorher genannten Problemen mit dem Aufzug kann ich nicht bestätigen, wir haben maximal 60 sec auf den Aufzug gewartet.

Hotel OK kann man machen da gute Preisleistung für Miami Downtown (pro nacht $57) aber beim Valet Parking ( pro nacht $30) muss man aufpassen

Aufenthalt Mai 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sig V, General Manager von b2 miami downtown, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Good morning longtowntraveller:

I appreciate your feedback in regards to our levels of clealiness, location and room decor. With regards to your experience at the valet parking station, the procedure for all guests arriving is to inpsect the vehicle for any damage it may have, as many times the guest is not even aware of this at the time of the renting the vehicle. The process ensures we alert the guest in advance so they know to avoid a claim from the rental car company. As you may already know, our rates are very competitive with what other nearby establishments charge, with the added convenience of being able to access the vehicle 24 hours a day at no extra charge.

I am sorry you felt your experience was less than you expected and hopefully we'll have another opportunity to impress you in the near future.

Until then, B well!

Sig Varela
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Februar 2014

Das Hotel ist gut gelegen, stylisch, einigermaßen günstig (für die Lage in Miami) sauber und das wichtigste um sich wohlzufühlen waren die Angestellten. Super Nett und guter Service! Vor allem Steve und Jose unten in der Lobby kümmern sich um deine Wünsche. Egal ob Taxi, Kofferservice aufs Zimmer oder Veranstaltungen/Ausflüge. Einfach Top! Selbst die Ausgehtipps von den Jungs waren super! Jan + Manja

Zimmertipp: Wir hatten ein Eckzimmer mit perfekten Blick auf die Stadt/Hafen!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sig V, General Manager von b2 miami downtown, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Good morning Jan:

And thank you very much for being such a great guest and offering such great comments about b2 miami. I am glad you found our service to be above the norm and that the team was able to fulfill all your needs.

I look forward to welcoming you back to b2 on your next visit. It will B my pleasure to see you again.

Sig Varela
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Alpharetta, Georgia
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Das Gute zuerst. Das Bad war einzigartig und eins der besten für einen Senioren (der immer Acht geben muss, nicht zu stürzen). Es gab keine Badewanne und keine Duschtür, was komisch klingt, aber es gab keine Fliesen zum Ausrutschen oder Wannenwände, über die man mit nassen Füßen steigen muss. Dann hatte das Telefon eine integrierte iPhone-Ladestation, was ich noch in keinem anderen Hotel gefunden habe. Es gab keine Schubladen und ich mochte das, weil alles auf Regalen lag und man nichts vergessen konnte. Das Bett war gut. An der Wand in der Lobby gab es zwei riesige, iPad-ähnliche Bildschirme. Man konnte sie berühren und das Wetter sehen, seinen Bordpass ausdrucken und insgesamt sechs verschiedene Funktionen nutzen. Das war großartig, abgesehen davon, dass die meisten Leute mehrmals daran vorbeiliefen, ohne zu realisieren, was es war. Das Personal hätte den Leuten beim Check-In darüber erzählen sollen. Negativpunkte waren, dass es einen 5cm breiten Spalt zwischen Tür und Fußboden gab und man jedes Geräusch vom Flur hören konnte, als ob man neben der Person stände, die es verursacht. Der Stuhl im Zimmer war sehr klein für mich. Ich blieb eine Woche, und die Lage war toll, sehr nah an allen möglichen guten Sehenswürdigkeiten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Sig V, General Manager von b2 miami downtown, hat diese Bewertung kommentiert, 18. November 2013
Mit Google übersetzen
Good afternoon Fefy2013

Thank you very much for your review. It was great to hear that you find many of the amenities we have included in our concept useful to travellers such as yourself. I've made a point to incorporate additinoal language into our check in process to laert guests of the services they have at their finger tips when using our moncierge screens in the lobby.

I trust we will be your place to stay next time you visit Miami. B well!

Sig Varela
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Burlington, Kanada
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013

Habe das B2 auf einer anderen Rabattseite gebucht (Jetsetter) - nettes Hotel direkt in der Innenstadt, gegenüber vom Wasser, Läden und Restaurants. Nahe der Einschienenbahn und dem American-Airlines-Stadion. Das Zimmer war klein, aber sehr schön - keine Aussicht, aber das erwartet man auch nicht von Billigseiten. Habe es für vor der Kreuzfahrt von Miami gebucht und würde es für denselben Anlass empfehlen. Sehr komfortables Doppelbett.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Braunschweig, Deutschland
Top-Bewerter
136 Bewertungen 136 Bewertungen
99 Hotelbewertungen
Bewertungen in 86 Städten Bewertungen in 86 Städten
45 "Hilfreich"-<br>Wertungen 45 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juni 2013

Das B2 liegt in Downtown unweit der American Airlines Arena und des Hafens. Miami Beach ist mit dem Auto schnell zu erreichen. Das Hotel macht aufgrund der hellen Farbgestaltung einen sehr freundlichen Eindruck und ist sehr sauber. Die Zimmer sind nicht besonders groß, dafür aber mit sehr bequemen Betten ausgestattet. Wir hatten einen sehr schönen Blick auf den Hafen mit den vielen Kreuzfahrtschiffen. Das Bad ist ein wenig klein geraten.

  • Aufenthalt Mai 2013, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im b2 miami downtown? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über b2 miami downtown

Anschrift: 146 Biscayne Blvd, Miami, FL 33132 (ehemals Continental Downtown Bayside Port of Miami)
Lage: USA > Florida > Miami > Downtown
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 46 von 129 Hotels in Miami
Preisspanne pro Nacht: 83 € - 245 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — b2 miami downtown 3.5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Expedia, ab-in-den-urlaub, Weg, Odigeo, Odigeo, Venere, Otel und LogiTravel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei b2 miami downtown daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie b2 miami downtown besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.