Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Für 1 Nacht OK” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Shalimar Motel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Shalimar Motel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Shalimar Motel
3.0 von 5 Motel   |   6200 Biscayne Boulevard, Miami, FL 33138   |  
Hotelausstattung
Nr. 69 von 110 Hotels in Miami
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Für 1 Nacht OK”
3 von 5 Sternen Bewertet am 30. Dezember 2013

Wir haben das Motel nur für eine Nacht angefahren...dafür war es voll ok, aber länger möchte ich hier nicht bleiben, Bett ist uralt und voll durchgelegen, Frühstück gibt es nur bis 9Uhr...aber sauber und ordentlich ist es, das Auto kann auch sicher abgestellt werden und keine 400m weiter gibt es ein leckeres Steakhouse

Aufenthalt Dezember 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

105 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    7
    43
    30
    17
    8
Bewertungen für
22
43
9
8
Gesamtwertung
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Köln, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. November 2013

Ein im Vergleich sehr empfehlenswertes Motel, nähe Miami Downtown / Miami Beach.
Freundliches Personal, Parkplatz direkt vor dem Haus, umfangreiche Vieoüberwachung, neu renovierte und modern eingerichtete Zimmer.
Eine echte Alternative für wenige Nächte, wenn es mal kein Hotel sein soll.

Bemerkungen/Verbesserungsvorschläge:
> sehr dunkles Licht im Bad.
> zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes nur sehr dürftiges Frühstück, aber soll zukünftig ausgeweitet werden!

Thorsten & Steffi

Zimmertipp: Da das Motel direkt an einer viel befahrenden Straße liegt, empfiehlt sich eine Zimmerwahl auf der R ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lakeland, Florida
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. September 2013

Mein Mann & ich haben das Labor-Day-Wochenende im Shalimar Motel verbracht. Wir wussten nicht, was uns erwartete, weil wir in diesem Motel zum ersten Mal gebucht hatten. Glücklicherweise wurden wir durch den tollen Service der Mitarbeiter angenehm überrascht; sie waren immer nett, und unser Zimmer im obersten Stock war sehr hübsch und sauber, und es sah genau so aus wie auf den Bildern. Die Klimaanlage funktionierte perfekt, nachdem wir herausgekriegt hatten, dass sie von der Rezeption aus gesteuert wird. Schlafprobleme gab es nicht, die Umgebung ist sehr ruhig. Es ist perfekt, weil man kostenlos parken kann. Man ist nah an den Bussen, und an kann zu Fuß herumlaufen und diverse Läden und Restaurants am Biscayne Blvd. erkunden. Ich bin mir nicht sicher, wovon andere, die hier negative Kommentare gepostet haben, eigentlich sprechen. Diese Leute müssen wohl ziemlich versnobt sein und zu den oberen Zehntausend gehören. Insgesamt ein tolles Erlebnis, und wir kommen auf jeden Fall wieder! Hut ab vor dem Inhaber, der hier tolle Arbeit geleistet hat, um das Hotel so zu renovieren, dass es sich von allen anderen Motels am Biscayne Blvd. abhebt! Gute Arbeit!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Tiki G, Front Office Manager von Shalimar Motel, hat diese Bewertung kommentiert, 5. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear valued guest,
Thanks for such a thoughtful review! We are thrilled that you had such a pleasant stay here at the Shalimar. We strive to provide outstanding customer service to all of our guests. As you mentioned, there is a bus stop directly in front of our motel, allowing one to explore many of the area's diverse restaurants and shops. The owner has indeed done a tremendous job transforming the Shalimar into the clean, comfortable place it is today.
Thanks for taking the time to provide such a thorough review. We hope that you choose the Shalimar again the next time your travels bring you to Miami.
All the best,
Andrew Mendosa, Manager
The Shalimar Motel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Suffolk, Vereinigtes Königreich
Top-Bewerter
66 Bewertungen 66 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 35 Städten Bewertungen in 35 Städten
41 "Hilfreich"-<br>Wertungen 41 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 3. September 2013

Ich hatte nur nach einer Unterkunft für 1 Nacht auf meinem Weg zum Flughafen gesucht. Dieses Hotel ist, wie schon von anderen erwähnt, sehr sauber. Ich hatte ein komfortables Bett. Das Zimmer ist ruhig,es gibt einen Parkplatz abseits der Straße; ein guter Fernseher, ein Bügeleisen, ein Bügelbrett und ein Kühlschrank sind vorhanden. Die Klimaanlage war vollkommen ausreichend. Das Hotel wird gerade renoviert, aber das hat mich nicht weiter gestört. Ich wollte ein ruhiges Zimmer, und das habe ich bekommen. Das Frühstück ist begrenzt: ein Bagel, Frischkäse, Saft und Kaffee (allerdings ein guter Kaffee). Die Nachbarschaft scheint ziemlich heruntergekommen zu sein, aber es gibt, während einige nach Norden abwandern, auf derselben Straße einige gehobene Restaurants, darunter auch ein vegetarisches.

Für eine Übernachtung ist es auf jeden Fall gut, und es könnte auch für ein paar Tage OK sein.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Tiki G, Manager von Shalimar Motel, hat diese Bewertung kommentiert, 5. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear valued guest,
Thanks for your thoughtful review. We strive to provide a clean, comfortable room to all of our guests. We are currently in the later stages of renovating a few of our rooms, so the noise level is very minimal. Our continental breakfast features gourmet New York-style bagels, fruit, juice and coffee. However, we will be opening the Shalimar Cafe within the next 2-3 months, and it will feature home-made crepes and other breakfast items.
The MiMo (or Modern Miami) district in which the Shalimar is located, is an area that is undergoing a lot of change and development. As you mentioned, there are several excellent dining options within walking (or a short drive's) distance.
We are glad that you enjoyed your stay and we hope that you consider the Shalimar again for any future visits to the Miami area.
All the best,
Andrew Mendosa
Manager, The Shalimar Motel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Mai 2013

wir haben soeben zwei nächte in miami verbracht. mit einem mitwagen perfekt - direkt vor dem zimmer parken! in 15minuten am ocean drive. das passt für uns da wir auch noch andere sachen anschauen wollten ist der standort ok. die klima einschalten und so ist der lärm der strasse erträglich - hab gut geschlafen. das bett ist einfach ein bisschen weich und quitscht :-) .. zimmer ansonsten clean - aber kalt eingerichtet.
würde wiedermommen und es weiter empfehlen ..

  • Aufenthalt Mai 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kriens, Schweiz
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. März 2013

Wir haben soeben 2 Nächte im Motel Shalimar verbracht und waren sehr zufrieden. Wegen der Spring-Break Zeit waren die Preise um Miami DownTown und vorallem Miami Beach kaum zu bezahlen und dann sind wir dahin ausgewichen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmte für uns absolut. Während zwei Wochen Aufenthalt in den USA haben wir kein zweites Motel/Hotel gesehen, welches so sauber und ordentlich war. Unser Zimmer schien frisch renoviert zu sein und Dusche sowie auch Toilette waren sogar "Schweizer-Standard" (Gut regulierbare Dusche und kein Klo-Swimmingpool, sowie es in den USA eigentich üblich ist) Das Personal war überaus freundlich, hilfsbereit und äusserst professionell. Es gab ein kleines, leckers Imbiss-Frühstück. Doch das absolute Hilight war das Bett. Wir haben auswärts selten so gut geschlafen!

  • Aufenthalt März 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
H
Profi-Bewerter
48 Bewertungen 48 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 29 Städten Bewertungen in 29 Städten
38 "Hilfreich"-<br>Wertungen 38 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 4. März 2012

Das Shalimar Motel ist nicht wirklich weiter zu empfehlen. Eine Nacht kann man dort mal bleiben, muss man aber nicht. Die Zimmer sind einigermaßen sauber, man ekelt sich dort nicht. Das Personal ist freundlich, wir bekamen Wasser umsonst. Die Lage ist so naja. Es liegt an einer viel befahrenen Straße, ist ein bisschen dunkel gelegen und war von der Straße aus nicht gleich zu sehen.

  • Aufenthalt Februar 2012
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Shalimar Motel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Shalimar Motel

Anschrift: 6200 Biscayne Boulevard, Miami, FL 33138
Lage: USA > Florida > Miami
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken
Hotelstil:
Nr. 69 von 110 Hotels in Miami
Preisspanne pro Nacht: 83 € - 159 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Shalimar Motel 3*
Anzahl der Zimmer: 50
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Low Cost Holidays, Hotels.com, EasyToBook, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Shalimar Motel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Shalimar Motel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.