Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Speichern Gespeichert
Extended Stay America - Miami - Airport - Doral - 87th Avenue South gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Extended Stay America - Miami - Airport - Doral - 87th Avenue South
2.5 von 5 Hotel   |   8655 NW 21st Terrace, Miami, FL 33122   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 46 von 129 Hotels in Miami
München, Deutschland
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ok, mehr nicht”
3 von 5 Sternen Bewertet am 7. Januar 2014

Für eine Nacht ist das Aparthotel in Ordnung. Speziell, wenn man zum/vom Flughafen will/kommt. Leider gibt es hier keinem Shuttleservice. Das Zimmer hatte eine kleine Sitzecke. Bad war Ok, die Betten auch. Die Sauberkeit liess zu Wünschen übrig. Es hat überall geklebt und es wurde nicht ordentlich in den Ecken gewischt. Ich persönlich mag nicht so gerne Aparthotels, da die Zimmer über eine kleine Küche verfügen und es so zu diversen Essensgerüchen im gesamten Hotel kommt.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manager_11525, General Manager von Extended Stay America - Miami - Airport - Doral - 87th Avenue South, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Februar 2014
Vielen Dank für Ihre Kritik über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Ich freue mich, dass Sie die Lage unseres Hotels mochten; möchte mich aber entschuldigen, dass wir keinen Shuttleservice anbieten.
Auβerdem entschuldige ich mich für den Zustand Ihres Zimmers. Als Antwort darauf wird unser Reinigungspersonal die Reinigungsmethoden und Inspektionsmaβnahmen verbessern, so dass so etwas nicht wieder vorkommt.

Ich hoffe Sie werden uns nochmal eine Gelegenheit geben, Sie in der Zukunft besser zu bedienen.
Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

180 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    60
    67
    32
    13
    8
Bewertungen für
46
46
21
38
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Stuttgart, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. November 2013

Ein gepflegtes Haus, sauberes und großes Zimmer. Gleich nebenan ein Restaurant. Es war ruhig und angenehm dort. Für uns war wichtig in der Nähe zur Florida Turnpike zu sein und die Auffahrt befand sich nur ein paar Blocks entfernt. Kein nerviges fahren durch halb Miami notwendig. Wir waren für 2 Nächte dort und würden jederzeit wieder dort einchecken.

Aufenthalt November 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manager_11525, General Manager von Extended Stay America - Miami - Airport - Doral - 87th Avenue South, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Dezember 2013
Vielen Dank für Ihre kürzliche Kritik von Extended Stay America Doral 87th Avenue South. Es ist unser Ziel unseren Gästen saubere, bequeme Zimmer zu einem bezahlbaren Preis anzubieten, und es ist gut zu hören, dass wir das für Sie erreicht haben. Es ist schön zu wissen, dass auch unsere Lage für Sie angenehm war und vor allem, dass Sie wieder kommen würden.
Wir freuen uns auf Ihre künftigen Besuche. Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
New York
Profi-Bewerter
31 Bewertungen 31 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
29 "Hilfreich"-<br>Wertungen 29 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 21. September 2013

Ich gebe anderen Leuten, die Bewertungen geschrieben haben, recht, ebenso Leuten, die längere Zeit hier verbrachten...Das Frühstück, bei dem man sich einfach bedient und wieder geht ist sehr nett...das Personal freundlich...günstig gelegen in Doral...Preise in Ordnung, speziell mit einem Rabattcode.
Es war hier ruhig und natürlich für Nichtraucher eingerichtet.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Manager_11525, General Manager von Extended Stay America - Miami - Airport - Doral - 87th Avenue South, hat diese Bewertung kommentiert, 24. September 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your recent review of our hotel. I am glad to know that our staff provided courteous customer service. Also, I am pleased to hear that you found our location to be convenient for your stay. It is also great to hear that you had an opportunity to take advantage of our grab-and-go breakfast.

We hope to see you again soon! Thank you again for your nice review!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rochester Hills, Michigan
Profi-Bewerter
33 Bewertungen 33 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
25 "Hilfreich"-<br>Wertungen 25 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juli 2013

Mir gefiel der Aufenthalt hier, wobei das Zimmer eigentlich sehr groß im Vergleich zum Durchschnitt war. Es gibt alles, was man braucht, Einrichtung, Kühlschrank etc...Das kostenlose Frühstück war sehr einfach, lediglich Kaffee und ein Muffin.
Keine Beschwerden. Ich kann es anderen Leuten weiter empfehlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Manager_11525, General Manager von Extended Stay America - Miami - Airport - Doral - 87th Avenue South, hat diese Bewertung kommentiert, 1. August 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your great review of our property. I am thrilled to hear that you liked the size of our rooms and you found everything you needed during your stay.

Once again, thank you again for choosing Extended Stay America, we hope to see you again soon.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Luzern, Schweiz
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 10. April 2012 über Mobile-Apps

Da ich sehr viel reise war dies eines meiner schlechtesten Hotels bisher.
Alt, muffig und unqualifiziertes Personal. Keinerlei Möglichkeit für Getränke etc. schlecht gekennzeichnet... Keine Namenstafel am Gebäude.. Musste in der Nacht echt suchen trotz Navi.
Die Matratze ... gruselig, selbst New Yorker Hotels bieten da mehr.. Obwohl diese ja bekannt sind für schlechte Leistungen. Für eine Nacht hat es gereicht, dennoch würde ich es nicht mehr buchen.

Aufenthalt April 2012
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Extended Stay America - Miami - Airport - Doral - 87th Avenue South? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Extended Stay America - Miami - Airport - Doral - 87th Avenue South

Anschrift: 8655 NW 21st Terrace, Miami, FL 33122
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Miami
Ausstattung:
Kostenloses Parken Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 8 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Miami
Nr. 39 der Familienhotels in Miami
Nr. 41 der Businesshotels in Miami
Preisspanne pro Nacht: 61 € - 125 €
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Extended Stay America - Miami - Airport - Doral - 87th Avenue South 2.5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotel.de, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, ebookers.de, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LogiTravel, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Extended Stay America - Miami - Airport - Doral - 87th Avenue South daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Extended Stayamerica Miami - Airport - Doral Hotel Miami
Extended Stay America Miami
Extended Stay Miami
Miami Extended Stay

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Extended Stay America - Miami - Airport - Doral - 87th Avenue South besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.