Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ideales Airport Hotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hampton Inn Miami-Airport West

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Hampton Inn Miami-Airport West gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hampton Inn Miami-Airport West
2.5 von 5 Hotel   |   3620 NW 79th Avenue, Miami, FL 33166   |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 65 von 129 Hotels in Miami
Zürich, Schweiz
Profi-Bewerter
40 Bewertungen 40 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
Bewertungen in 31 Städten Bewertungen in 31 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ideales Airport Hotel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2014

Das Hampton Inn liegt nahe am Flughafen und auch Miami City ist schnell zu erreichen. Vom Fluglärm ist überhaupt nichts zu hören. Das Hampton Inn ist vergleichbar mit andern Hampton Inns in denen wir auf unserer USA-Reise übernachtet haben. Die Hotels haben ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis und das Frühstück wie auch WLAN sind immer inklusive. Dazu sind die Parkplätze gratis. Das Hampton Miami-Airport West verfügt über einen Outdoorpool und gleich nebenan (zu Fuss erreichbar) eine Bank, ein Shopping Center, Tankstelle und diverse Verpflegungsmöglichkeiten. Das Frühstück ist reichaltig inkl. frischem Obst und Yoghurts. Die Zimmer sind gross und waren sehr sauber.

Zimmertipp: Alle Zimmer zu empfehlen. Kein Fluglärm hörbar.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HamptonInnMiamiWest, Manager von Hampton Inn Miami-Airport West, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear Grahamm,
Thank you so much for taking the time out of your very busy schedule to award us with your review. It is our goal to be your home away from home, and I'm really happy that you enjoy your time at the property. We do appreciate your comments as you may know that it is the best training tool. We hope to see you again when your travel brings you back to the area!


Sincerely,
Erika Diaz
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

371 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    92
    153
    66
    41
    19
Bewertungen für
128
107
31
63
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien, Österreich
Top-Bewerter
99 Bewertungen 99 Bewertungen
82 Hotelbewertungen
Bewertungen in 75 Städten Bewertungen in 75 Städten
71 "Hilfreich"-<br>Wertungen 71 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juli 2014

Da wir nicht weit nach einem 9 Stunden langem Flug fahren wollten, haben wir dieses Hotel für die erste Nacht gebucht und wurden auch nicht enttäuscht. Das Hotel entspricht dem Hampton Inn Standard. Ab 06:00 gibt es auch ein gutes Frühstück auf Plastiktellern. Da die Landebahnen des Flughafens in der Nähe sind, sollte man ein Zimmer nach Norden wählen, wo kein Fluglärm zu hören war.

Aufenthalt Juni 2014, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HamptonInnMiamiWest, General Manager von Hampton Inn Miami-Airport West, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Apoltin,
Thank you for choosing to stay with us at the Hampton Inn Miami, we appreciate that you took the time out of your busy schedule to write the review. It is our goal to be your home away from home.
Have a great day!
Thank you,
Erika Diaz
General Manager
Hampton Inn Miami Airport West
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wesel, Deutschland
Profi-Bewerter
29 Bewertungen 29 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juli 2014

Wir haben hier vor unserem Rückflug 1 Nacht verbracht und waren zufrieden. Freundliches Personal, schon die Lobby machte einen guten Eindruck, auch das Zimmer war ordentlich und sauber, Bett bequem. Kaffee und Getränke waren vorhanden, auch das Frühstück war okay.
Wir waren mit dem Mietwagen unterwegs, daher froh über den kostenlosen Parkplatz. Aber ein Shuttle-Service zum Airport war auch vorhanden. Es waren ca. 15 min Fahrtzeit, aber kein Problem. Angenehmer als die Hotels die wir in direkter Flughafen-Nähe gesehen haben, dort wird es sicher zu laut sein.
Für eine Übernachtung in der Nähe des Flughafens wirklich zu empfehlen.

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HamptonInnMiamiWest, Manager von Hampton Inn Miami-Airport West, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Stefaniee,
We greatly appreciate your choice to stay with us. It is our team's mission to be your home away from home. Please visit us again soon!.

Thank you for choosing to stay with us. Your feedback is greatly appreciated and we look forward to you staying with us again really soon!

Sincerely,

Erika Diaz
General Manager
Hampton Inn Miami
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Profi-Bewerter
30 Bewertungen 30 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. November 2013

Nicht direkt am Flughafen gelegen, da täuscht der Name des Hotels etwas. Ca. 15 Minuten Fahrt waren es mit dem Mietwagen. Parken am Hotel war komfortabel, genug Parkplätze vorhanden und natürlich kostenlos. Das Personal war sehr freundlich, da gibt es nichts zu klagen. Das Zimmer war sauber und in guten Zustand. Etwas nervig die intensive Werbetätigkeiten örtlicher Lieferdienste, die ständig Flyer unter der Zimmertür durchschieben. Gut gefällt mir immer das Hampton Inn Konzept: Frühstück ist immer mit dabei (für amerikanische Verhältnisse auch nicht schlecht), Kaffe und Wasser gibt es den ganzen Tag über im Lobby Bereich. Das kleine Fitnessstudio war zweckmäßig ausgestattet - zwei Laufbänder und ein Ergometer plus eine Multifunktionsturm und Kurzhanteln in einem eher kleinen Raum. Für ein Workout nach dem (Arbeits-)tag aber ausreichend. In der Nähe gibt es ein paar ganz gute Restaurants in der NW 79th AVE kurz vor NW 25th ST. Ansonsten sollte man sich bewusst sein, dass das Hotel in einem Gewerbegebiet liegt, wo viele Ketten niedergelassen sind.

  • Aufenthalt November 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Drogheda
Top-Bewerter
239 Bewertungen 239 Bewertungen
64 Hotelbewertungen
Bewertungen in 96 Städten Bewertungen in 96 Städten
127 "Hilfreich"-<br>Wertungen 127 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 19. Oktober 2013

Das Hotel ist ziemlich weit vom Flughafen entfernt und ich musste mehr als 45 Minuten auf den Shuttle warten (nicht gerade das, was man sich nach einem Transatlantikflug vorstellt). Leider bedeutete das, dass alle Restaurants in fußläufiger Entfernung vom Hotel geschlossen hatten, als ich ankam. Abgesehen davon bietet das Hotel alles, was man von einem Hampton Inn erwartet (komfortable Zimmer, kostenloses Internet und einfaches kostenloses Frühstück). Ich würde wieder hier buchen - aber nicht, wenn ich auf den Shuttle vom Flughafen angewiesen wäre.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
NE of Tampa, FL, United States
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Oktober 2013

Ob auf Geschäfts- oder Urlaubsreise, dieses Hotel ist ein großartiger Ort, sich nachts zu betten. Das freundliche Personal ist schnell und effizient, die Zimmer sauber. Das einzige Problem ist das Satellitenfernsehen, falls man während eines Sturms hier zu Gast ist (kommt in Südflorida häufiger vor), verschwindet das Signal.

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hampton

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
HamptonInnMiamiWest, Manager von Hampton Inn Miami-Airport West, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Greetings Mr. Aiden R! Thanks so much for taking the time to write a nice review about my hotel on Trip Advisor! We love hearing from our happy guests! I am so happy that you thought the hotel was very nice, that the room was clean! I truly appreciate your business and would love to welcome you back to Hampton Inn Airport West on your next visit to SUNNY FLORIDA!!

Sincerely,
Erika Diaz
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Top-Bewerter
110 Bewertungen 110 Bewertungen
54 Hotelbewertungen
Bewertungen in 48 Städten Bewertungen in 48 Städten
50 "Hilfreich"-<br>Wertungen 50 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Dezember 2011

Wir hatten das Hotel nur für eine Nacht gebucht, da wir einen Anschlussflug nicht riskieren wollten. Wer den Gratis Shuttle Bus nützen möchte, muss vorher anrufen. Ein Taxi kostet $25, was wirklich teuer ist. Das Hotel scheint auf den ersten Blick etwas altbacken, aber wenn man bedenkt, was im Preis von $89 alles dabei ist, ist es echt gut (Hot Breakfast, Parking, Shuttle zum Flughafen, Internet). Für Leute, die länger bleiben möchten, ist das Hotel wegen der Lage nicht zu empfehlen.

  • Aufenthalt Dezember 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hampton Inn Miami-Airport West? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hampton Inn Miami-Airport West

Anschrift: 3620 NW 79th Avenue, Miami, FL 33166
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Miami
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Shuttlebus-Service Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 65 von 129 Hotels in Miami
Preisspanne pro Nacht: 92 € - 189 €
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Hampton Inn Miami-Airport West 2.5*
Anzahl der Zimmer: 126
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hilton Hotels, TripOnline SA, Agoda, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Otel und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hampton Inn Miami-Airport West daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hampton Gasthof Miami-Airport West
Hotel Hampton Inn Miami-Airport West
Hampton Inn Miami-Airport West Hotel Miami
Miami Hampton Inn

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hampton Inn Miami-Airport West besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.