Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Preiswert in the GROVE” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Courtyard Miami Coconut Grove

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Courtyard Miami Coconut Grove gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Courtyard Miami Coconut Grove
3.5 von 5 Hotel   |   2649 South Bayshore Drive, Miami, FL 33133 (Coconut Grove)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelpauschalen
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Save 20% This Summer!
Nr. 56 von 112 Hotels in Miami
Düsseldorf, Deutschland
Profi-Bewerter
41 Bewertungen 41 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
44 "Hilfreich"-<br>Wertungen 44 "Hilfreich"-
Wertungen
“Preiswert in the GROVE”
3 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juni 2014

hatten schon zwei monate im voraus gebucht,deshalb gutes preis leistungsverhältniss,
valet parking koste $25 es gibt aber keine alternativen!!!
empfang freundlich und nett,das zimmer im 11 stock hatte einen schönen blick auf den hafen
(ACHTUNG auf der südseite sind zwei megabaustellen)bei ankunft beachten.
pool zum abkühlen ausreichend,lädt aber nicht zum verweilen ein.
zu fuß nach coconut grove centrum 12 minuten (sicher auch bei nacht)
gute bar und reastaurantszene.
fazit :gute alternative zu den superteuren hotels in the grove

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thomas L, Manager von Courtyard Miami Coconut Grove, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Good Afternoon:

Thank you for sharing your feedback regarding your stay. We agree that the ongoing construction can be a challenge.

We look forward to your return to the Grove!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

244 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    47
    93
    70
    18
    16
Bewertungen für
64
59
12
51
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Abbeville, South Carolina
Top-Bewerter
125 Bewertungen 125 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 42 Städten Bewertungen in 42 Städten
62 "Hilfreich"-<br>Wertungen 62 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Oktober 2013

Wir waren mit den Marriott Treuepunkten meines Mannes in diesem Hotel und übernachten in der Regel nicht in so teuren Anlagen bzw. Orten...nachdem das gesagt ist, unser Aufenthalt war großartig und wir haben ihn sehr genossen. Wir hatten eine Suite zur Stadtseite mit tollem Sitzbereich und Balkon. Ein Schema, auf dem eingezeichnet ist, wo sich die einzelnen Bezirke von Miami befinden, wäre toll gewesen. Die Pagen waren großartig, der Check-in einfach und schnell und das Zimmer sehr sauber. Es gab einen großen begehbaren Schrank, den man meiner Meinung nach nicht wirklich braucht, aber ein sehr kleines Bad. Vielleicht könnte man das bei der nächsten Renovierung berücksichtigen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Thomas L, General Manager von Courtyard Miami Coconut Grove, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to share your comments on your stay, we do have plans to address some of our smaller bathrooms this year

We hope to see you back soon
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Margate, Florida
Top-Bewerter
91 Bewertungen 91 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 35 Städten Bewertungen in 35 Städten
43 "Hilfreich"-<br>Wertungen 43 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. September 2013

Wir waren für eine Nacht hier, mal mal etwas anderes zu sehen. Wir erhielten ein Upgrade für ein Zimmer mit Balkon und Ausblick auf den Yachthafen. Der Check-in war großartig, das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Hotel und Zimmer waren sehr schön und sauber und boten eine großartige Aussicht. Gute Lage und die Empfehlungen für Restaurants und Ausflüge in der Umgebung warne toll.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Thomas L, General Manager von Courtyard Miami Coconut Grove, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your feedback, we appreciate you taking the time to let us know how your stay went

We hope to see you back soon
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Top-Bewerter
52 Bewertungen 52 Bewertungen
42 Hotelbewertungen
Bewertungen in 36 Städten Bewertungen in 36 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Mai 2012

Ich war beruflich in diesem Hotel. Das Courtyard Marriot liegt direkt an der Marina von Coconut Grove.
Nachteilig waren die hohen Parkgebühren fürs Valet Parking.
Alternativ kann man sich auch einen Parkplatz an der Straße suchen, hier muss man aber den Parkscheinautomaten füttern und die max. Parkdauer sind 3 Std.
Das Zimmer war geräumig und groß, die Ausstattung modern und relativ neu. Leider hatte ich einen Hinterhofblick sodass ich weder den Ausblick auf die Marina noch auf die Skyline von Miami genießen konnte.
Ich war in diesem Hotel zur Spring Break Zeit, dadurch war es hier wohl etwas lauter als normal üblich. Trotzdem kann ich das Hotel weiterempfehlen.

  • Aufenthalt März 2012, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thomas L, Manager von Courtyard Miami Coconut Grove, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your feedback, we take all of our comments seriously and always use them to better our customer service
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Top-Bewerter
183 Bewertungen 183 Bewertungen
32 Hotelbewertungen
Bewertungen in 49 Städten Bewertungen in 49 Städten
83 "Hilfreich"-<br>Wertungen 83 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 3. Dezember 2011

Das Courtyard Marriot liegt direkt an der Marina von Coconut Grove. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick und konnten sowohl das Meer wie auch die Skyline von Miami geniessen. Unser Zimmer war groß und geräumig und bot viel Stauraum. Das Bad allerdings erschien veraltet. Leider gab es auch nur eine kleine Ablagefläche für unsere Badeartikel. In der Lobby gab es in den Vormittagsstunden noch Kaffee zum Mitnehmen zusätzlich zum Coffeemaker auf dem Zimmer. Das Valetparken ist allerdings unglaublich teuer; allerdings bleibt einem in der Nähe kaum eine Alternative.

Aufenthalt November 2011, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thomas L, General Manager von Courtyard Miami Coconut Grove, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your feedback, we take all of our comments seriously and always use them to better our customer service
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München
Top-Bewerter
187 Bewertungen 187 Bewertungen
35 Hotelbewertungen
Bewertungen in 52 Städten Bewertungen in 52 Städten
89 "Hilfreich"-<br>Wertungen 89 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Dezember 2011

Wir verbrachten 11 Tage im Courtyard in Coconut Grove. Wir können das Hotel gerne weiterempfehlen. Unser Zimmer befand sich im 14. Stock. Wir hatten ein Eckzimmer mit großem Balkon und einem Blick auf das Meer. Die Ausstattung war in Ordnung. Leider fehlte ein Safe. Das Bad war funktionell, wenn auch nicht modern ausgestattet. Es war reichlich Platz für Kleidung und Stauraum für Gepäck vorhanden. In der Lobby konnte man sich Bordkarten ausdrucken. Allerdings waren die Computer so unglaublich langsam, dass uns fast der Geduldsfaden riss. Die Abwicklung beim Einchecken und Auschecken war problemlos.

  • Aufenthalt November 2011, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thomas L, Manager von Courtyard Miami Coconut Grove, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your feedback, we take all of our comments seriously and always use them to better our customer service
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Courtyard Miami Coconut Grove? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Courtyard Miami Coconut Grove

Anschrift: 2649 South Bayshore Drive, Miami, FL 33133
Lage: USA > Florida > Miami > Coconut Grove , South Miami
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice Shuttlebus-Service Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 56 von 112 Hotels in Miami
Preisspanne pro Nacht: 113 € - 258 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Courtyard Miami Coconut Grove 3.5*
Anzahl der Zimmer: 196
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Marriott, Hotels.com, Expedia, Booking.com, HotelTravel.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, EasyToBook, ab-in-den-urlaub und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Courtyard Miami Coconut Grove daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Courtyard Miami Coconut Grove
Courtyard Miami Coconut Grove Hotel Miami
Doubletree Coconut Grove
Doubletree Miami Beach
Miami Doubletree

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Courtyard Miami Coconut Grove besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.