Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Großartiger Ort zum Verweilen” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Homewood Suites Miami-Airport / Blue Lagoon

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Homewood Suites Miami-Airport / Blue Lagoon gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Homewood Suites Miami-Airport / Blue Lagoon
3.0 von 5 Hotel   |   5500 Blue Lagoon Dr, Miami, FL 33126   |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 40 von 129 Hotels in Miami
Ein TripAdvisor-Mitglied
“Großartiger Ort zum Verweilen”
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2013

Das Hotel war sehr sauber, schöne Zimmer und toller Blick auf den See. In der Nähe von mehreren Restaurants und Geschäften. Großer Pool und tolle Mitarbeiter. Ideal für eine Nacht oder mehrere...gutes warmes Frühstück mit einem großen Sitzbereich, schnelles Internet gratis und in der Nähe des Flughafens und Minuten von South Beach und der Innenstadt entfernt...

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Homewood Suites by Hilton

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
HomewoodMiami, Director of Sales von Homewood Suites Miami-Airport / Blue Lagoon, hat diese Bewertung kommentiert, 15. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

We want to thank you from the bottom of our hearts for such a wonderful review. Over the last couple of days we have seen many guests posting positive reviews of our property and yours is not the exception. For that and for being our guest we thank you! Please visit us again soon.

Take care and happy holidays!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

549 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    213
    213
    74
    35
    14
Bewertungen für
249
103
6
108
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Köngen, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. September 2011

Wir nutzten das Homewood Suites als Familie mit zwei kleinen Kindern nach unserer Kreuzfahrt und dem Abflug am nächsten Tag Ende August 2011. Bereits vor der Kreuzfahrt fragten wir an, ob wir Gepäck im Hotel lagern könnten, da wir nur das nötigste mit auf das Schiff nehmen wollten. Dies wurde uns freundlich gestattet (gerade in der heutigen Zeit mit Misstrauen allerorts was das Gepäck angeht halte ich so einen Service nicht mehr für selbstverständlich!).
Check In:
freundlich und professionell mit allen nötigen Informationen die man braucht!
Zimmer:,
unsere 2-bedroom-suite war groß: kleine Küche mit angrenzenden Wohn-/Esszimmer, zwei geräumige Schlafzimmer mit jeweils eigenen Bädern - alles sauber und appetitlich.
Essen:
In unserem Angebot war Frühstück und Abendessen inklusive, die Qualität war durchschnittlich, jedoch waren wir zu dieser Zeit mietwagenlos und somit sehr dankbar, dass wir nicht ausser Haus mussten.
Pool:
Kleiner Aussenpool mit Whirlpool und Badetüchern. Für ein schnelles Bad erfrischend und ausreichend.
Check-Out:
schnell korrekt und unkompliziert, genauso wie der Flughafenshuttle.

Das Ambiente ist nüchtern, ob die Umgebung (Flughafen gegenüber) stört sollte jeder selbst entscheiden (mich z.B. stört es überhaupt nicht, ein wenig Aussicht ist ja ganz interessant, Lärm ist im Zimmer nicht zu hören)

Fazit:
Das Homewood-Suites am Flughafen Miami hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis, man bekommt viel Raum, Sauberkeit und Service. Eben das, was man bei der Buchung auch beabsichtigt.

  • Aufenthalt August 2011, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Basel, Schweiz
Profi-Bewerter
34 Bewertungen 34 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. August 2010

Nach der Landung in Miami mit dem Shuttlebus ins Hotel. Sehr gut für den ersten Stop in Miami nach dem Flug. Zimmer sind sauber und grosszügig. Der Fluglärm hört man im Zimmer nicht. Gratis Parking und Pool vorhanden. Im Hilton nebenan kann man auch spät abends noch essen gehen. Kleine Snackbar in Eingangshalle. Morgenessen ist gut.
Würde ich wieder besuchen. Mit gratis WLAN.

  • Aufenthalt Dezember 2009, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Erkrath, Deutschland
Profi-Bewerter
27 Bewertungen 27 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Januar 2009

Dieses Homewood Suite der Hillton Gruppe kann ich nur empfehlen. Die Suite war sehr grosszügig mit einem Wohnzimmer mit Kitchenette, seperatem Schlafzimmer und Badezimmer. Alle Räume waren sehr sauber und die Küche war komplett ausgestattet. Die Lage am Airport war optimial da man sehr schnell auf dem Interstate war. Vom Fluglärm haben wir in der Suite nichts bekommen, obwohl unsere Fenster Richtung Airport gingen. Das Personal vor Ort war sehr freundlich und zuvorkommend. Also, eine gute Adresse!!!

  • Aufenthalt Januar 2009
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Business Service, wie z.B. Internet
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ecuador
Profi-Bewerter
35 Bewertungen 35 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Januar 2008

Es ist ein tolles Hotel, für eine Übernachtung, ganz in der Nähe vom Flughafen.
Auch für einen längeren Aufenthalt geeignet, wenn es Ihnen nichts ausmacht, nicht in der Nähe des Flughafens zu sein.
Die Suiten sind groß, modern und sehr komfortabel.
Es ist ein wenig teuer (160 Dollar pro Nacht), aber es lohnt sich für Familien mit Kindern.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Erlanger, KY
Top-Bewerter
53 Bewertungen 53 Bewertungen
40 Hotelbewertungen
Bewertungen in 45 Städten Bewertungen in 45 Städten
89 "Hilfreich"-<br>Wertungen 89 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. September 2007

Angenehme Lage – nahe am Flughafen und mehreren Restaurants und Geschäften.

Das Parken ist kostenlos, die Suiten sind hübsch, Housekeeping war gut. Das Frühstück war nicht gerade spektakulär, aber in Ordnung. Das Hotel ist in einem Business Park, so dass es in unmittelbarer Nähe nicht viel zu tun gibt, wenn man als Urlauber in Miami ist.

Ich kann nicht behaupten, dass ich von dem Hotel überwältigt war, aber ich kann mich auch nicht beschweren. In Miami gibt es ganz sicherlich viel schlechtere Hotels. Für den Preis sind die Suiten sehr hübsch. In vielen Hotels in Miami ist ein Zimmer teuerer als hier eine Suite.

Ich hatte während meines Aufenthalts hier keine Probleme und würde wieder hier wohnen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Curacao, Netherlands Antilles
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. Januar 2007

Wir wohnten im September vier Nächte hier und wir bekamen mehr, als wir erwartet hatten.

Bevor ich eine Entscheidung traf, schaute ich mir zahlreiche Hotels in Miami an. Tripadvisor war wegen der Beurteilungen wirklich hilfreich.

Auf der Website des Hotels fand ich ein gutes Angebot, so dass ich gleich buchte. Beim Checkin sagte mir der Mitarbeiter am Empfang, dass es mit unserer Reservierung ein Problem gab und dass sie sich darum kümmern würden. Und das haben sie wirklich getan. Wir bekamen eine Suite mit zwei Schlafzimmern und zwei Badezimmern (schön ausgestattet), eine hübsche Küche und ein dazugehöriges Wohnzimmer. Und das alles für ca. 70 EUR.

Tipp: Es lohnt sich, ein Hilton Honors-Mitglied zu sein.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Homewood Suites Miami-Airport / Blue Lagoon? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Homewood Suites Miami-Airport / Blue Lagoon

Anschrift: 5500 Blue Lagoon Dr, Miami, FL 33126
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Miami
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 26 der Businesshotels in Miami
Nr. 29 der Familienhotels in Miami
Nr. 31 der Romantikhotels in Miami
Preisspanne pro Nacht: 110 € - 237 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Homewood Suites Miami-Airport / Blue Lagoon 3*
Anzahl der Zimmer: 159
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hilton Hotels, TripOnline SA, Hotels.com, Otel, Agoda, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Homewood Suites Miami-Airport / Blue Lagoon daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Homewood Suiten Miami-Airport / Blue Lagoon
Hotel Homewood Suites Miami-Airport / Blue Lagoon
Homewood Suites Miami-Airport / Blue Lagoon Hotel Miami
Homewood Miami
Miami Homewood Suites

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Homewood Suites Miami-Airport / Blue Lagoon besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.