Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Halbwegs gute Lage, schmutzige Zimmer” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu New Yorker Boutique Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
New Yorker Boutique Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
New Yorker Boutique Hotel
2.5 von 5 Hotel   |   6500 Biscayne Boulevard, Miami, FL 33138   |  
Hotelausstattung
Nr. 72 von 113 Hotels in Miami
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Halbwegs gute Lage, schmutzige Zimmer”
2 von 5 Sternen Bewertet vor 3 Wochen

Wir haben in diesem Hotel 4 Nächte verbracht und haben gemischte Gefühle..

Da wir ein Auto hatten, war quasi alles für uns 'nicht so weit'. Es gab das Nötigste in unmittelbarer Nähe.

Zu den Zimmern: einfach nur dreckig.. Der Boden war eindeutig nicht gewaschen, geschweige denn gekehrt. Die Bettwäsche war voller Flecken, wir haben dann unter unsren Strandtüchern geschlafen, da wir 'neue Bettwäsche' auch schmutzig erwarteten. In den Zimmern befand sich ein Kühlschrank, in ihm jeden Tag 2 Mineralwasserflaschen.
Die Möbel der Küchenzeile, waren eine REINE Frechheit (auch die vom Bad). Macht die Kästen nicht auf. 1. sind sie sowieso leer und 2. haut euch der Anblick von den Socken.

Vom Bad möchte ich einfach nicht anfangen.. Jedes Mal, beim Einschalten des Lichtes, fielen Käfer und Staub aus der Lüftung. Die Dusche hat fast unser ganzes Bad überschwämmt, da ein ganz kleiner Strahl über den Duschvorhang ging...

Die Klimaanlage war sehr laut, aber hat ihres getan. Dazu gab es auch einen Ventilator.

Personal: Rezeptionisten.. Ging so. Manche waren nett und hilfsbereit andere waren ignorant.
Reinigungsdamen: SCHRECKLICH! Sie haben JEDEN TAG wie wild an unserer Tür geklopft um zu reinigen. Ich habe sie mehrmals weggeschickt, mit der Bitte sie müssten heute nicht reinigen. Da haben sie mir dann über den ganzen Tag Blicke zugeworfen, dass mir richtig anders wurde. So ging das jeden Tag. Bis zum letzten Tag, als mein Koffer kaputt wurde und mir die Rezeptionistin freundlicherweise den Check-Out um 1 Stunde verlängerte.
Die Damen standen wieder bei der Tür, als ich aufgemacht habe und fragte, was sie wolle, kam: 'I want to clean up shit here' als ich ihr mitteilte, dass heute unser Check-Out ist und dass wir sowieso eine Stunde später gehen könnten, kam wieder ihr legendärer Blick, da hat es mir gereicht und ich hab einfach die Tür zugeschlagen. Sowas geht GAR NICHT!
Unterlasst das Trinkgeld bei den Damen, das Zimmer wird täglich kaum gereinigt. Das Bett wird zusammengelegt, Klopapier rein, Mist raus und 2 Mineralwasserflaschen in den Kühlschrank. Am Boden bleibt der Dreck zurück und das Bad wird auch nicht angefasst.

Pool: ist renovierungsbedürftig, aber 24h offen und somit am Abend gemütlich
Wir wurden jedoch von ameisenartigen Insekten auf den Liegen am Pool zerbissen. Hier bitte aufpassen..

Frühstück war ok, jeden Tag frische Bananen, Bagles, Cornflakes, Kaffee. Da kann man nichts daran aussetzen.

Würde dieses Hotel jedoch eher nicht empfehlen, da das Preis/Leistungsverhältnis ÜBERHAUPT nicht stimmt.

Aufenthalt Juni 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

700 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    147
    253
    163
    76
    61
Bewertungen für
123
310
59
38
Gesamtwertung
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 30. Januar 2015

Sauber, jeden tag 2 wasser for free, wifi geht nicht auf dem zimmer und auf dem hotelgelände Ca 4 WiFi accesspoints . Preis Leistung ist in Ordnung in unmittelbarer Nähe von Supermarkt fastfood Italiener Tankstelle alles vorhanden. Gegenüber ist eine Mini sheriff station also relativ sicher ;-)

Aufenthalt Januar 2015, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
miaminewyorker, Owner von New Yorker Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Februar 2015
Mit Google übersetzen
Thank you for for kind review, We are pleased that you were satisfied with the comfort and quaility of our hotel and certainly look forward to your next visit with us.

Sincerely
Walter & Shirley
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 25. Dezember 2014

Das Hotel würde ich eher als Motel bezeichnen. Es sind ausreichend Parkplätze meist direkt vor der Tür vorhanden. Das Personal an der Rezeption war super freundlich und da momentan Weihnachten ist, hab es sogar eine kleine Geschenktüte für jeden :)
Die Zimmer sind sauber, aber teilweise schon recht abgewohnt. Der Flachbildfernseher in meinem Zimmer war leider defekt. Ich habe zwei Nächte in dem Hotel verbracht. Zum Schlafen ist es völlig ok. Mehr als zwei Nächte würde ich hier jedoch nicht verbringen wollen.
Den Straßenlärm und die Nachbarn nimmt man durch die dünnen Wände recht deutlich wahr. Für mich ist so etwas allerdings kein Problem.
Das Frühstück war leider sehr spärlich und bestand nur aus Bagels, Frühstücksflakes und etwas Obst. Zum Glück war immer genug Kaffee da ;)
In der Nähe (3 min Fußweg) ist ein Starbucks und ein kleiner Supermarkt.
Ich habe in der Weihnachtszeit knapp 65€ pro Nacht gezahlt. Mehr sollte man hierfür auch nicht bezahlen dürfen.
Fazit: Als reine Basis für Ausflüge nach Miami absolut ok.

Aufenthalt Dezember 2014, Allein/Single
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Regensburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juli 2014

Laut, an einer viel befahrenen Starße mit einer Baustelle im Nachbargrundstück neben dem Pool. Personal an der Rezeptions recht freundlich. Das Zimmer war ganz OK, aber das Bad war nicht sauber und die Dusche nicht benutzbar, verdreckt und verrostet sowie Schimmel an der Lüftung.
Positiv ist das Frühstück im hübsch eingewachsenen Innenhof. Frisches Obst und Joghurt, Müsli und Beagels waren reichlich, genauso Kaffee und Saft.

Zimmertipp: Wer keinen Rost im Bad mag woanders buchen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
miaminewyorker, Owner von New Yorker Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Juli 2014
Vielen Dank für Ihre Kritik, wir freuen uns zu hören, Sie hatten einen angenehmen Aufenthalt und sicherlich freuen sich auf Ihren nächsten Besuch.

aufrichtig
Walter & Shirley
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
111 Bewertungen
42 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 3. Mai 2014

Wir hatten das Motel für unsere erste Nacht in Miami nach der Ankunft am MIA gebucht. Das NewYorker ist von dort recht einfach zu erreichen. Das Zimmer war sweet und gut gereinigt, einige Teile im Badezimmer halt älteren Jahrgangs aber kein Problem. Ein paar Blocks nördlich gibt es diverse Restaurants und noch ein bisschen weiter den Walgreens und Publix. Der Preis war angemessen, der Staff freundlich und das Frühstück im Freien noch eine gelungene Abrundung. Wir würden wieder kommen.

Aufenthalt Mai 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
miaminewyorker, Owner von New Yorker Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Mai 2014
Vielen Dank für Ihre Kritik, wir freuen uns zu hören, Sie mit dem Komfort und quaility von unserem Hotel zufrieden waren und cwertainly freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

aufrichtig
Walter & Shirley
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lustenau, Vorarlberg, Austria
Beitragender der Stufe 
45 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 7. Oktober 2013

Erst einmal das positive. Das Frühstück ist ganz gut. Feine Zimtbagels, Creamcheese und Orangensaft. I love it!! Der Kaffee war auchg ganz okay. Das erste Zimmer 126, direkt vor dem Pool, war sauber, die Klimaanlage war sehr, sehr laut. Im ganzen Zimmer und Bas waren Fliesen, welche so rutschig waren dass ich ausgerutscht bin. Ich bin darauf hin zur Rezeption und hab dies gemeldet, worauf mir gleich ein anderes Zimmer angeboten wurde. Weiters hat man mich gleich gefragt ob ich einen Arzt oder die Ambulanz brauche.
Überhaupt waren alle Mitarbeiter sehr aufmerksam und hilfsbereit. Ich war die ersten 3 Tage alleine dort und bekam tolle Tipps. 200 m vom Hotel entfernt ist die Busstation, um 2 USD ( immer genau 2 Dollarscheine zur Hand haben) ist man per Bus in etwa 45 Min bei der Aventura Mall auf der einen Seite und bei Miami Bayside in etwa 20 Min. Ebenso ist ein Supermarkt nebenan der 24 Stunden geöffnet hat. Gegenüber ist ein Park um ein wenig Sport zu treiben, wenn man das will. 3 Gehminuten schräg gegenüber ist ein Restaurant mit roten Markiesen, wenn man dort isst und sagt, dass man im NYB wohnt, bekommt man einen Nachlass. Das Essen dort ist spitze, besonders die Hummerspagetti. Der Pool ist nicht gerade gross, war aber sauber. Wenn man auf das Budget schauen muss und nur 2-3 Tage dort ist und entweder ein Auto hat (gratis Parkplatz) oder kein Problem hat Bus zu fahren ist das Hotel zu empfehlen.

Zimmertipp: Zimmer nach hinten und mit Teppich wählen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2013, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rodgau, Deutschland
Beitragender der Stufe 
26 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 2. Oktober 2013

Die Zimmer im New Yorker sind recht geräumig und ganz nett eingerichtet. Mit Zimmer 111 waren wir dieses Jahr allerdings nicht ganz so zufrieden, wie mit unserem Zimmer letztes Jahr.

Es gab keine regelbare Klimaanlage, nur einen steuerbaren Deckenventilator, dementsprechend war es recht schwül im Zimmer. Das Bad war in keinem guten Zustand. Am Waschbecken hat sich überall das Silikon abgelöst, außerdem war es unten undicht, wodurch auf dem Boden eine rostige kleine Pfütze entstand und der Boden sah in den Ecken und Fugen irgendwie schmuddelig aus. Des weiteren gab es keinen Millimeter Ablagefläche, um seine Creme, Deo etc. abzustellen und das Zimmer war so hellhörig, daß man TV-Geräusche laut und deutlich sowohl von nebenan als auch obendrüber mitbekommen hat.

Highlight ist das Frühstück im wirklich hübschen Patio. Der Pool ist recht groß und die Sonnenliegen etc. am Pool ganz neu.

Für 1-2 Nächte ist das New Yorker wirklich ok, aber die Bäder müssten echt mal ordentlich renoviert und modernisiert werden.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
miaminewyorker, Owner von New Yorker Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your kind review, We are delighted that you were satisfied with the comfort and quaility of our hotel. Unfortunately because we are an historic property we are limited on what structe we can change and what we can not.


Looking forward to your future arrival
Walter&Shirley
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Miami angesehen:
10.4 km entfernt
Rodeway inn Miami
Rodeway inn Miami
Nr. 69 von 113 in Miami
3.5 von 5 Sternen 10 Bewertungen
14.3 km entfernt
Quality Inn Miami Airport Hotel
14.4 km entfernt
Howard Johnson Plaza Hotel Miami-Airport
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
10.1 km entfernt
Regency Hotel Miami
Regency Hotel Miami
Nr. 26 von 113 in Miami
4.0 von 5 Sternen 836 Bewertungen
9.8 km entfernt
Ramada Miami Springs / Miami International Airport
10.3 km entfernt
Clarion Inn  & Suites Miami Airport
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im New Yorker Boutique Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über New Yorker Boutique Hotel

Anschrift: 6500 Biscayne Boulevard, Miami, FL 33138
Lage: USA > Florida > Miami
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 72 von 113 Hotels in Miami
Preisspanne pro Nacht: 60 € - 119 €
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — New Yorker Boutique Hotel 2.5*
Anzahl der Zimmer: 50
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Low Cost Holidays, TripOnline SA, Booking.com, Odigeo, Odigeo, Weg, Hotels.com, Agoda, ab-in-den-urlaub und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei New Yorker Boutique Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel New Yorker Boutique Miami

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie New Yorker Boutique Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.