Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Exzellentes Preisleistungsverhältnis” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Courtyard Miami West/FL Turnpike

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Courtyard Miami West/FL Turnpike gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Courtyard Miami West/FL Turnpike
3.0 von 5 Hotel   |   11580 NW 105th St, Miami, FL 33178   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelpauschalen
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 21 von 110 Hotels in Miami
Zertifikat für Exzellenz 2014
Berlin, Deutschland
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Exzellentes Preisleistungsverhältnis”
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Januar 2015

Wir haben das Courtyard an Florida's Turnpike als letztes Hotel auf unserer Florida-Rundreise gewählt - im Grunde aus finanziellen Gründen, es war mit 160 Dollar eines der günstigen innerhalb Miamis. Für den gezahlten Preis bietet das Hotel eine sehr gute Ausstattung, eine recht hohe Qualität, ein sauberes Zimmer und freundliche Mitarbeiter.

Unser Zimmer war großzügig geschnitten und geschmackvoll eingerichtet. Das Bad war sauber, lediglich in den hintersten Ecken konnten wir etwas Staub entdecken. Die Betten fanden wir genau richtig.

Das Complimentary Breakfast ist kein Buffet, stattdessen bestellt man an einer Bar. Hier sollten keine Wunder erwartet werden, für den Preis fanden wir das Frühstück aber sehr angemessen.

Alles in allem ein tolles Hotel, das wir bei unserer nächsten Reise wieder besuchen werden.

Aufenthalt Januar 2015, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

170 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    81
    58
    26
    1
    4
Bewertungen für
52
41
7
38
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Düsseldorf
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Dezember 2013

positiv: Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind groß, modern und gut eingerichtet.

negativ: Die Lage ist recht einsam. Die Fahrt zum nächsten Restaurant dauert je nach Geschmack 10-15 Minuten. Für Touristen ohne Auto gänzlich ungeeignet, mit Mietwagen ok. Wir hatten etwas Pech mit der WC Spülung, die machte die Nacht über Geräusche. War aber sicher ein Einzelfall.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Saco, Maine
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Oktober 2013

Modernes Hotel, sehr gemütliches Bett. Als wir eincheckten, trug das Empfangspersonal T-Shirts. Ich dachte, dass es war, weil wir spät eincheckten, aber das ist ihre Uniform. Ich fand das toll, weil Empfangspersonal in anderen Hotels sonst immer Hemden und Krawatte trägt. Sobald wir in die Lobby kamen, fühlten wir uns entspannt, weil das Personal entspannt aussah. Wir würden definitiv wieder hier bleiben! Man braucht ein Auto, da es in der Nähe des Hotels nicht viel gibt. Es gibt Einkaufszentren (drei!) in ein paar Minuten vom Hotel direkt neben der Zollschranke.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
ManagerCourtyard, General Manager von Courtyard Miami West/FL Turnpike, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time out to share your experience! It is good to know that not only our service but also our appearance influences our valued guests to come in and simply relax. Our staff truly values your feedback and will continue aim for service excellence.

Thank you,

Melissa Benoit
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Houston, TX
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Etwas weit von der Stadt, aber nah an unserem Büro, so dass es in einer guten Lage für diesen Trip ist. Das Bistro auf dem Gelände ist nicht beeindruckend. Die Zimmer sind schön, mit Sofa und Schreibtisch. Schönes kleines Hotel. Wenn Sie nicht geschäftlich reisen, würde ich eine andere Gegend wählen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
ManagerCourtyard, General Manager von Courtyard Miami West/FL Turnpike, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time out to share your experience! We are continuing to improve the services we provide in our Bistro. Our staff truly values your feedback and will continue aim for service excellence.

Thank you,

Melissa Benoit
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Essen, Deutschland
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Februar 2013

Wir haben das Courtyard über eine Buchungsseite entdeckt. Der Preis lag zu unserem Termin preislich unter z. B. dem LaQuinta in Miami Lakes. Wir haben für 3 Übernachtungen inkl. Frühstück im Februar 2013 397 USD + Steuer bezahlt. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, unser Zimmer war geräumig und erschien sehr gepflegt. Das Frühstück muss man an der Bar bestellen, man kann aus verschiedenen Frühstücksvarianten wählen (Müsli, Eier, Speck, Kartoffeln, Früchte oder Sandwiches), dazu wird Starbucks Kaffee gereicht. Das einzige Manko ist die Lage, das Hotel liegt etwas abseits, aber im Verglich zum La Quinta um Längen besser. Wir kommen wieder, wenn der Preis stimmt ;)

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bielefeld
Top-Bewerter
62 Bewertungen 62 Bewertungen
56 Hotelbewertungen
Bewertungen in 58 Städten Bewertungen in 58 Städten
72 "Hilfreich"-<br>Wertungen 72 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juli 2012 über Mobile-Apps

Vor unserer Weiterreise nach Mexico haben wir die Nacht in diesem Courtyard verbracht. Wir haben das Hotel über die Marriott Webseite gebucht. Ausschlaggebend war der Preis. Leider liegt das Hotel weit von Miami und den Stränden entfernt. Positiv ist allerdings die Lage zur Dolphin Outlet Mall. Als wir ankamen, war das ganze Hotel voll mit Mitgliedern eine Kirchengemeinde. Wir hatten dennoch das Glück, dass die nette Dame an der Rezeption sich sehr bemüht hat, für uns ein Zimmer zu organisieren, obwohl wir sehr früh angereist waren. Nach kurzer Zeit und einigen Gesprächen per Walki-Talki mit einer Putzfrau bekamen wird das Zimmer schon um 11 Uhr. Ein goßer Nachteil ist das Frühstück. Dieses Courtyard hat keinen üblichen Frühstücksservice mehr, sondern einen Subunternehmer ala Starbucks. Die Qualität und die Atmosphäre leiden darunter. Es gab auch nur einmal Kaffe ohne Refill. Ein weiterer Nachtei war der Swimmingpool. Er lag in unmittelbarer Nähe eines Gewässers. Wir konnten ihn wegen vieler Mücken zu dieser Jahreszeit nicht nutzen.

Aufenthalt Juli 2012, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Juni 2011

Sehr gutes Mittelklassehotel. Für die ersten ein oder zwei Nächte nach einem anstrengenden Flug ideal oder bevor es wieder nach Hause geht. Die Zimmer sind einwandfrei, sauber und sehr modern. Einziger Nachteil, es ist ca 30 Fahrminuten vom MIA Airport entfernt.

Der Aussenparkplatz ist gratis

Im Hotel befindet sich eine Bar mit Bistro welche sich für einen kleinen Snack gut eignet. Allerdings sind die Preise da relativ hoch.

  • Aufenthalt Mai 2011
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Courtyard Miami West/FL Turnpike? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Courtyard Miami West/FL Turnpike

Anschrift: 11580 NW 105th St, Miami, FL 33178
Lage: USA > Florida > Miami
Ausstattung:
Bar/Lounge Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 11 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Miami
Nr. 26 der Familienhotels in Miami
Nr. 40 der Businesshotels in Miami
Preisspanne pro Nacht: 97 € - 194 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Courtyard Miami West/FL Turnpike 3*
Anzahl der Zimmer: 127
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, Low Cost Holidays, Marriott, Despegar.com, Expedia, ab-in-den-urlaub, Otel, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Courtyard Miami West/FL Turnpike daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
West Fl
Hotel Courtyard Miami West/Fl Turnpike
Courtyard Miami West/Fl Turnpike Hotel Miami

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Courtyard Miami West/FL Turnpike besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.