Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“In die Jahre gekommen....” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Residence Inn Miami Coconut Grove

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Residence Inn Miami Coconut Grove gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Residence Inn Miami Coconut Grove
3.0 von 5 Hotel   |   2835 Tigertail Avenue, Coconut Grove, Miami, FL 33133 (Coconut Grove)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelpauschalen
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 64 von 122 Hotels in Miami
Berlin, Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
“In die Jahre gekommen....”
3 von 5 Sternen Bewertet am 11. März 2014

wir hatten eine 2 Bedroomsuite mit 2 Bädern, die erste die uns angeboten wurde Nr 1104 haben wir gleich abgelegt,es lag im Erdgeschoss an der letzten Ecke und war furchtbar dunkel.dann bekamen wir NR.1209 angeboten im 2, Stock. Naja also die Räume scheinen schon in die Jahre gekommen.Es war alles sauber aber der Wohnbereich mit offener Küche ist auch sehr dunkel, die Kücheneinrichtung besteht aus sehr billigen Schränken wovon einige nicht richtig schließen. Es gab auch keine Zahnputzbecher.Es sind nur Kleinigkeiten,aber für den Preis....Das Frühstück war wie üblich in den Residence Inn Häusern recht umfangreich und wurde in einem recht großem Frühstücksraum serviert ( offenbar auch neu renoviert ). Es gab auch eine Klimaanlage,die man individuell regulieren konnte,aber den ventilator( das Gebläse) konnte man nicht ausstellen,was nachts recht unangenehm war.

  • Aufenthalt Februar 2014, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dan R, General Manager von Residence Inn Miami Coconut Grove, hat diese Bewertung kommentiert, 13. März 2014
Mit Google übersetzen
Thank you very mush for staying with us and for your comments. I just wanted to let you know that our hotel will receive extensive room renovations this summer and I know you will be impressed with the final outcome. We look forward to seeing you again.

Sincerely,

Dan Rutan
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

204 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    51
    74
    36
    29
    14
Bewertungen für
76
40
18
32
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
San Juan, Puerto Rico
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Oktober 2013

Wir waren erst vor kurzem für drei Nächte im Residence Inn Coconut Grove, und wir waren angenehm überrascht. Wir hatten eine Suite mit zwei Schlafzimmern gebucht, und es war eine schöne, geräumige und ein sehr gepflegte Suite. Parken im Hotel war toll, und die nächtliche Gebühr betrug 10 $, noch eine nette Überraschung. Sicher empfehlen wir dieses Hotel wegen seiner Lage und dem Preis-/Leistungsverhältnis.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Dan R, General Manager von Residence Inn Miami Coconut Grove, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Hello SRA0110, Thank you for your comments and for staying with us. I am so happy that you enjoyed your stay. We look forward to your return visit.

Sincerely,
Dan Rutan
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
New Brunswick, New Jersey
Top-Bewerter
95 Bewertungen 95 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 39 Städten Bewertungen in 39 Städten
46 "Hilfreich"-<br>Wertungen 46 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 28. September 2013

Es ist ein wenig beängstigend, dass Marriott dies für ein "4-Sterne"-Hotel hält. Wenn das der Fall ist, wäre ich gedemütigt, auf "Level 3" oder gar auf "Level 1" zu bleiben. Ich kann nur vermuten, dass Stufe 1 ein Anhänger mit einem Plumpsklo ist...
Als ich die Tür von meiner "2-Zimmer-Suite" aufmachte, spürte ich einen intensiven Geruch von Insektiziden. Trotzdem ich ein Fenster geöffnet hatte, wurde mir übel. Der Manager tauschte mein Zimmer in eines mit nur einem sehr milden Geruch...
Das Hotel scheint übrigens ein erneuertes (aber nicht vor kurzem) Motor Inn zu sein, wobei alle Zimmer von außen zu betreten sind. Ein weiteres Thema war das Parkhaus - überfüllt, mit einem kaputten Tor, das trotz 12 Versuchen mit der Key-Card nicht aufging.
Alles in allem, wenn ich in solchen Hotels bin, frage ich mich, warum Marriott so etwas zulässt, weil ich wahrscheinlich nach dem Aufenthalt im Coconut Grove Residence Inn nie wieder in einem anderen Marriott übernachten werde...

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Dan R, General Manager von Residence Inn Miami Coconut Grove, hat diese Bewertung kommentiert, 30. September 2013
Mit Google übersetzen
Hello Arthur P, Thank you for your comments. I do apologize that we failed to meet and exceed your expectations. Although the hotel is certainly on Par with the other area hotels please know that this hotel has been under new ownership for just a few short months and we are planning renovation in 2014. I did check out the gate and it does operate as it should at this time. I do hope you will give us another try upon return to Miami.

Sincerely,

Dan Rutan
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
South San Francisco, Kalifornien
Top-Bewerter
50 Bewertungen 50 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
Bewertungen in 29 Städten Bewertungen in 29 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Oktober 2010

Das Residence Inn befindet sich unweit vom Coco Walk, einer lokalen Einkaufs und Dine-Passage, wo immer etwas los ist. Das Hotel ist sehr sauber und geräumig, Am anang etwas schwer sich zurecht zu finden, da es wie eine art Labyrint gebaut ist. Das Personal ist sehr freundlich, leider sprechen die Putzfrauen meist kein englisch. Das Hotel hat zwei Pools, eine große Parkfläche und eine Tiefgarage. Das Frühstück geht über ein normales continental breakfast hinaus. Desweiteren, wird jeden Montag und Mittwoch und an vielen Dienstagen, abend Essen, Wein und Beer gratis serviert. Es wird jeden tag etwas adneres geboten, von Hamburger und Hotdogs bis hin zu Pasta und Salaten.
Im Hotel sind gegen eine gebühr von 100$ auch Haustiere erlaubt. Nachteilgi ist nur , wer mit einem Auto kommt, muss 10$ pro tag mehr zahlen.

  • Aufenthalt Oktober 2010, Business
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Guayaquil
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Mai 2008

Es war wie beim letzten Mal sehr gut, toller Service, tolle Lage, sauber, sicher, alles was sie anbieten, tun sie auch.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Residence Inn Miami Coconut Grove? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Residence Inn Miami Coconut Grove

Anschrift: 2835 Tigertail Avenue, Coconut Grove, Miami, FL 33133
Lage: USA > Florida > Miami > Coconut Grove
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 64 von 122 Hotels in Miami
Preisspanne pro Nacht: 153 € - 330 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Residence Inn Miami Coconut Grove 3*
Anzahl der Zimmer: 140
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Marriott, Odigeo, Odigeo und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Residence Inn Miami Coconut Grove daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Residence Inn Miami Coconut Grove Hotel Miami
Residence Inn Coconut Grove
Coconut Grove Residence Inn

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Residence Inn Miami Coconut Grove besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.