Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Morbider Charme eines heruntergekommenen Motels” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu Lime Tree Bay Resort

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Lime Tree Bay Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Lime Tree Bay Resort
3.0 von 5 Kleines Hotel   |   68500 Overseas Highway, Long Key, FL 33001   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 2 von 2 Pensionen in Long Key
Hirschaid, Deutschland
Profi-Bewerter
36 Bewertungen 36 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 31 Städten Bewertungen in 31 Städten
23 "Hilfreich"-<br>Wertungen 23 "Hilfreich"-
Wertungen
“Morbider Charme eines heruntergekommenen Motels”
1 von 5 Sternen Bewertet am 20. Dezember 2014

Sehr freundlicher Empfang: Die ältliche Lady erklärt haarklein, was sie für wichtig hält. Das Zimmer ist geräumig und sauber. Das Bad mit uralten Armaturen bestückt, in der Dusche mit Kalk und Rost patiniert, und so winzig klein, dass es für den korpulenten Gast zur Herausforderung wird. Das Beste an der Unterkunft ist die kleine Veranda vor dem Zimmer mit Meerblick. Das mit gebuchte Frühstück soll von 8.00h bis 10.00h in der Lobby eingenommen werden. Dort befinden sich aber keine Sitzplätze. Es ist ein take-away. Jedoch: Was nehmen: es drängeln sich die Gäste um eine einzige Nespresso-Maschine, die schon in einem 2-Personen-Haushalt überfordert wäre und heute auch promt den Geist aufgibt. Es werden einige Bagel angeboten und ein paar Kekse und Süssgebäck aus der Schachtel hingebungsvoll drapiert. Und es gibt O-Saft. Fazit: Kein Frühstück anbieten und das so genannte Hotel als Motel minderer Qualität zu bezeichnen wäre ehrlicher. Für den Preis von 113 USD kann man allerdings auf den Keys auch nicht viel mehr erwarten.

Aufenthalt Dezember 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

833 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    258
    279
    148
    88
    60
Bewertungen für
208
379
21
Geschäftlich
0
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnische zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Profi-Bewerter
27 Bewertungen 27 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2014

Schönes Motel in guter Lage, vom Zimmer aus könnten wir das was sehen! Zimmer groß, Badezimmer klein! Immer nur eine Person Bitte!! Frühstück war lecker! Man holt es sich am Empfang ab und trägt es zu seiner Terrasse. Kaffee war sogar lecker! Orangensaft mit Fruchtfleisch. Gute Muffins! Nur leider kein Obst. Betten waren schön weich!

Aufenthalt Oktober 2014, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Khill13, General Manager von Lime Tree Bay Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 3. November 2014
Mit Google übersetzen
We are delighted to know you enjoyed your stay with us. Our complimentary breakfast is very popular with the guests....
Many of the bathrooms are being updated so we hope you'll return and find this change satisfactory.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Freiburg, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. September 2014

Sehr gepflegtes, sauberes und schoenes Motel. Wir haben 4 Naechte dort uebernachtet und waren begeistert. Grosses Zimmer mit Blick auf den Golf von Mexiko. Top sauberes und ordentliches Zimmer. Super Service, sehr nette und freundliche Rezeptionsdamen. Alle in allem ein sehr schoener und gelungener Aufenthalt. Man ist ca genau in der Mitte von den Keys sodass es in beide Richtungen Key West oder Key Largo gleichweit ist. Motel liegt an der Strasse aber man hoert die Strasse nicht. Es gibt einen schoenen Pool, einen Steg auf dem man den Sonnenuntergang sehen kann. Das Fruehstueck ist einfach und sehr klein gehalten. Kaffee, Tee, Bagel, Muffins, Butter, Marmelade, Schmierkaese, Orangensaft... Absolut empfehlenswert!!!!

Zimmertipp: alle Zimmer sind Super, Teilweise mit richtiger Kuechenzeile.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Khill13, General Manager von Lime Tree Bay Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your review.... We always like to hear our guests enjoyed their stay here.
Watching the sunset from the pier is one of our favorite amenities...
I'm happy to know that you found us to be the right spot for your vacation and that your rooms were clean and comfortable.
We look forward to your return visit.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Göppingen, Deutschland
Top-Bewerter
50 Bewertungen 50 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
Bewertungen in 26 Städten Bewertungen in 26 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 5. September 2014

Die Lage mit dem Blick auf auf das Meer und der Sonnenuntergang sind schlicht der Hammer!
Das Hotel als solches würde ich als einfach, sauber und ohne viel Komfort beschreiben.
Frühstück ist typisch amerikanisch mit Bagels und Co.

Das Bad ist sehr klein wie auch die Zimmer, aber sonst hat es uns für 2 Nächte voll genügt, hätten es auch bestimmt länger genutzt, waren aber auf der Durchreise.

Alles in Allem kann man das Hotel Empfehlen wenn die Erwartungen nicht zu hoch sind.

Zimmertipp: Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss, ich würde das nächste mal ein Zimmer im ersten Geschoss wählen ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Khill13, General Manager von Lime Tree Bay Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 18. September 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your review. Some of our vintage rooms do have smaller bathrooms (which are on the agenda to be renovated). We have newer rooms and some that have already been upgraded and that is something that was addressed.
Our free breakfast is basic, bagels, muffins and danish along with Nespresso, coffee and juice, however once our restaurant opens there will be more offerings to purchase a full breakfast.
I am glad to hear you were able to experience one of our sunsets. Our location provides one of the best views in the Keys.
We hope you will return to visit again when you come back to the Florida Keys.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berikon, Schweiz
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. Mai 2014

Wir waren zum ersten mal auf den Keys und haben Long Key gewählt, da sich dieser Ort in etwa auf der Mitte zwischen Key Largo und Key West liegt. Diese Entscheidung haben wir nicht bereut. Das Lime Tree liegt zwar wirklich etwas entfernt von allen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten, aber ohne Auto geht hier sowieso nichts. Für uns als Europäer ist der Umgang mit all dem Einwegmaterial und das eingeschränkte Frühstücksangebot etwas gewöhnungsbedürftig, jedoch kannten wir das schon und waren daher nicht allzu überrascht. Aufgrund der fehlenden Küche (kein Besteck oder Gläser auf dem Zimmer) haben wir uns Gläser und ein Messer gekauft. Kostet ja auch nicht wirklich die Welt...
Wirklich unangenehm war aber nur das sicher schon seit Wochen in der Ecke zwischen Steg und Ufer angeschwemmte Seegras, das dann sehr stark im Umkreis von ca. 20 Metern eher an eine Klärgrube als an den Golf von Mexico erinnert hat. Lösung: Sonnenuntergang nur von der Terrasse geniessen - niemals aber am Ufer. Wenn sich jemand finden würde, der das regelmässig beseitigen würde, wäre das sicher hilfreich.
Das Zimmer war schön eingerichtet und auch das Bett sehr gut.
Allerdings sind die Wände doch arg dünn. Jedes kleine Geräusch des Nachbarn, ob man will oder nicht, ist zu hören. Kann manchmal lustig sein, aber nicht immer. Wir hatten alles dabei - von intensivem Liebesleben bis Schnarchen ;-)
Am Ende würden wir aber für unseren nächsten Trip auf die Keys das Lime Tree sicher wieder in die Auswahl aufnehmen.

Zimmertipp: Bei längeren Aufenthalten unbedingt ein Zimmer mit Küche buchen. Es sei denn, es stört sie nicht den ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Khill13, General Manager von Lime Tree Bay Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your review and comments.
We are looking forward to our restaurant opening in the near future so our guests can enjoy breakfast, lunch and dinner without driving at all.
The seaweed smell is something that happens every so often and unfortunately Mother Nature controls that and no matter what we do it arrives but happily departs as well.
Some of the rooms have kitchenettes with cutlery, dishes ect... on your next trip be sure to book one of those rooms.
Our sunsets are wonderful... We hope you will return and enjoy our resort on your next trip stateside.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Coesfeld, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Mai 2014

Sehr schöne Anlage und die Zimmer mit Terasse sind traumhaft. Schicke einrichtung der einzelnen Zimmer. Badezimmer auch sehr sauber. Die Küche hat eine Top Ausstattung zum selber kochen. Sehr nettes und hilfsbereites Personal! Würden immerwieder herkommen.

Aufenthalt Mai 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Khill13, General Manager von Lime Tree Bay Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for staying with us and sharing your experience. We are happy you enjoyed our place and look forward to your next visit. Booking a room with a kitchenette is great, you can stay on property and cook in your room...
We work hard to keep our grounds lush and tropical and clean rooms, bathrooms and kitchens are a must.
I am glad you found our staff friendly and helpful as well.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Luzern, Schweiz
1 Bewertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 5. Januar 2014

Das Resort, das eigentlich nur den Namen Motel verdient, liegt an und für sich sehr schön direkt am Strand. Auf den ersten Blick wirkt das Hotel auch sehr gemütlich, leider fällt aber auf, dass das Hotel sehr ungepflegt ist. Die Liegestühle sind fast alle defekt, in unserer Suite waren im Bad alle Leitungen verrostet und die Betten sind total durchgelegen. Es war auf unserer Reise die teuerste Unterkunft, aber leider auch bei weitem die schlechteste. Für einen Zimmerpreis von 300 Dollar pro Nacht erwarte ich definitiv mehr Qualität.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Familie
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Lime Tree Bay Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Lime Tree Bay Resort

Anschrift: 68500 Overseas Highway, Long Key, FL 33001
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Florida Keys > Long Key
Ausstattung:
Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 von 2 Pensionen in Long Key
Preisspanne pro Nacht: 130 € - 382 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Lime Tree Bay Resort 3*
Anzahl der Zimmer: 56
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Expedia und EasyToBook als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Lime Tree Bay Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Lime Tree Bay Hotelanlage Motel
Lime Tree Bay Resort Long Key, Florida - Florida Keys
Lime Tree Bay Hotel Long Key

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Lime Tree Bay Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.