Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“PreisLeistung stimmt!” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Holiday Inn Orlando SW - Celebration Area

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Holiday Inn Orlando SW - Celebration Area gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Holiday Inn Orlando SW - Celebration Area
3.0 von 5 Hotel   |   5711 West Irlo Bronson Memorial Highway (US 192), Kissimmee, FL 34746 (ehemals Holiday Inn Main Gate East)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 24 von 160 Hotels in Kissimmee
Gauting, Deutschland
Top-Bewerter
59 Bewertungen 59 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 31 Städten Bewertungen in 31 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
“PreisLeistung stimmt!”
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. November 2013 über Mobile-Apps

Perfekte Lage, sauber, nettes Personal, Frühstück qualitativ nicht oberste Liga! Dafür preislich im akzeptablen Rahmen (13 $/Person)! Großer Parkplatz direkt vor dem Hotel kostenlos, toller Diner in der Nähe ( IHOP )! Toller sauberer Poolbereich, saubere kostenlose Handtücher, wir waren in einer großen Zimmer mitbgrosser eigener Küche! War perfekt!

Aufenthalt Oktober 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
brad_boland, General Manager von Holiday Inn Orlando SW - Celebration Area, hat diese Bewertung kommentiert, 26. November 2013
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie genießen Ihren letzten Aufenthalt bei uns, und dass Sie mit der Sauberkeit des Hotels und den umliegenden Geschäften und Restaurants sehr zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Orlando / Feier-Bereich.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.067 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    378
    322
    194
    95
    78
Bewertungen für
551
206
49
100
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Koblenz
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 10. April 2013

Wir waren mit einer großen Reisegruppe von ca. 80 Personen dort, bei einigen sind absolut unhaltbare schwere Mängel aufgetreten. Über drei Tage lang wurde ein ganzes Stockwerk nicht mit Handtüchern versorgt, die alten aber vorher entsorgt, es wurde Dinge weggeworfen die nicht dazu gedacht waren und offen im Zimmer standen, die Betten wurden nicht ordentlich gemacht, auf dringende Mängel musste man mehrmals hinweisen bis das Personal in seiner selbstgefälligen Art, anfing sich bewegen, das Frühstück das für 9.50$ ohne Tax dazu gekauft wurde war zwar reichlich, aber in jedem Restaurant bekommt man für weniger mehr. Die Zimmertüren sind so verzogen das sie nicht mehr richtig schließen. der Fitnessraum ist ein Haus mit 444 Zimmer sehr überschaubar und der gesamte öffentliche Bereich zu stark gekühlt,
ca. 1/3 der Reisegruppe klagte über eine Erkältung.
dieses Haus sollte gemieden werden es gibt in Orlando deutlich bessere Häuser für weniger Geld.

  • Aufenthalt April 2013, Freunde
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
brad_boland, General Manager von Holiday Inn Orlando SW - Celebration Area, hat diese Bewertung kommentiert, 19. September 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to review the Holiday Inn MainGate earlier this year. We are sorry that you did not have a good experience while you were staying with us.

We have made considerable improvements to the facility since your visit earlier this year. We hope you will give us the opportunity to share these with you on your next trip to the Orlando area. Again, thank you for taking the time to right the review. Your comments have helped us improve our operation going forward.

Brad Boland
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Panitzsch
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Dezember 2012

Im November verbrachten wir (erstmalig) einige Tage in diesem Holiday Inn, hier gefiel es uns sehr gut. Hervorzuheben ist der tolle Service und die Hilfsbereitschaft, vor allem durch Diana und Melissa an der Rezeption und Eric Bellman. Das Hotel bietet empfehlenswerte Poolanlage und Fitnessbereich.

Aufenthalt November 2012, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
brad_boland, General Manager von Holiday Inn Orlando SW - Celebration Area, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Oktober 2013
Vielen Dank für Ihre Bewertung aus Ihrem Aufenthalt im November 2012. Wir freuen uns, Sie genießen Ihren Aufenthalt bei uns. Danke für die Anerkennung unserer Mitarbeiter mit Namen. Wir bemühen uns, unseren Kunden expecations überschreiten.
Wir haben viele Verbesserungen an das Hotel für unsere Gäste Erfahrung seit Ihrem Besuch im letzten Jahr zu verbessern.
Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Umgebung von Orlando!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
South Germany
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. November 2012 über Mobile-Apps

Wir haben schon öfters hier einen Teil unserer Ferien verbracht und wurden nie enttäuscht.
Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Melissa (Frontdesk) und Bellman Eric haben unser volles Lob verdient.
Die Zimmer sind frisch renoviert und neu möbliert. Das Restaurant bietet gutes Essen für wenig Geld.
Die zentrale Lage kommt den Besuch in den Parks sehr entgegen.
Auch diesmal das abschließende Urteil:
Wir kommen wieder!

Aufenthalt November 2012, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RevAsst, Guest Relations Manager von Holiday Inn Orlando SW - Celebration Area, hat diese Bewertung kommentiert, 21. November 2012
Wir möchten, dass Sie sich die Zeit, um unser Eigentum überprüfen danken. Wir sind sehr glücklich zu hören, dass unsere Mitarbeiter in der Lage, Ihre Erwartungen zu übertreffen und dass wir in der Lage, Ihre Familie zu Hause fühlen war. Wir hoffen, dass Sie unser Hotel für Ihre zukünftigen Besuche zu wählen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Grünstadt, Deutschland
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Dezember 2010

Wir verbrachten hier 4 Nächte, um im Anschluss an eine Kreuzfahrt insbesondere Einkäufe in den vielen Malls und Outlets, die Orlando zu bieten hat, durchzuführen. Das Hotel bietet guten Komfort und befindet sich in unmittelbarer Nähe zu mehreren Restaurants und auch zu Disney World. Die Zimmer sind groß, sauber und geräumig. Im Hotel ist kostenloser WLAN-Zugang möglich und es existiert ein Shuttle-Servive zu Disney World. Der Service im Hotel war gut. Wir baten nach unserer Ankunft noch am späten Abend um ein anderes Zimmer, da nebenan junge Leute Party machten und die Lautstärke uns störte. Der Wunsch wurde anstandslos erfüllt und wir bekamen noch am gleichen Abend ein anderes, ruhiges Zimmer. Das Hotel verfügt über einen großen Swimming-Pool, den wir alledings dieses Mal nicht genutzt haben. Es war unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel und wir würden es jederzeit wieder buchen, denn das Preis-/Leistungsverhältnis ist top !

  • Aufenthalt Dezember 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
brad_boland, Manager von Holiday Inn Orlando SW - Celebration Area, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Dezember 2013
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung von Ihrem Aufenthalt im Jahr 2010. Wir freuen uns, Ihnen Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Wir bei Holiday Inn Maingate East haben viele Verbesserungen zu unserem Hotel gemacht, um unser Gast-Erfahrung seit Ihrem Besuch zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft wieder kommen, wenn Ihre Reisepläne bringen Sie zurück zum Magic Kingdom.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Jona, Schweiz
Top-Bewerter
84 Bewertungen 84 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 62 Städten Bewertungen in 62 Städten
86 "Hilfreich"-<br>Wertungen 86 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Dezember 2010

Wir verbrachten nur eine Nacht im diesen Hotel. Der Empfang war angenehm. Das Zimmer war grosszügig eingerichtet, typisch Holiday Inn- Standart. Im Innenhof benutzen wir den Pool und der heisse Pool. Die Lage des Hotel ist sehr gut, sehr viele Restaurants sind in der Nähe und der LunaPark" Old Town". Disney Area ist in weinigen Auto Minuten erreichbar. Ich kann dieses Hotel gut empfehlen.

  • Aufenthalt Juli 2010, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
brad_boland, Manager von Holiday Inn Orlando SW - Celebration Area, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Dezember 2013
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung von Ihrem Aufenthalt im Jahr 2010. Wir freuen uns, Ihnen Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Wir bei Holiday Inn Maingate East haben viele Verbesserungen zu unserem Hotel gemacht, um unser Gast-Erfahrung seit Ihrem Besuch zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft wieder kommen, wenn Ihre Reisepläne bringen Sie zurück zum Magic Kingdom.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Pinneberg, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2010

Das Holiday Inn ist ein etwas in die Jahre gekommenes Resort Hotel.
Das Mobiliar ebenso. Die Zimmer glänzen jedoch durch Sauberkeit.
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Nachdem wir tagsüber die Parks besucht haben, haben wir uns jeden Abend auf den Heatet Pool gefreut. Auch der Spa wurde ausgiebig genutzt. Anschließend haben wir, von der Lautstärke der Klimaanlage mal abgesehen,
ruhig und gut geschlafen. Ich würde wieder kommen !

  • Aufenthalt Oktober 2010, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
brad_boland, Manager von Holiday Inn Orlando SW - Celebration Area, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Dezember 2013
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung von Ihrem Aufenthalt im Jahr 2010. Wir freuen uns, Ihnen Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Wir bei Holiday Inn Maingate East haben viele Verbesserungen zu unserem Hotel gemacht, um unser Gast-Erfahrung seit Ihrem Besuch zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft wieder kommen, wenn Ihre Reisepläne bringen Sie zurück zum Magic Kingdom.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Holiday Inn Orlando SW - Celebration Area? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Holiday Inn Orlando SW - Celebration Area

Anschrift: 5711 West Irlo Bronson Memorial Highway (US 192), Kissimmee, FL 34746 (ehemals Holiday Inn Main Gate East)
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Zentralflorida > Kissimmee
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Businesshotels in Kissimmee
Nr. 13 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Kissimmee
Preisspanne pro Nacht: 75 € - 116 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Holiday Inn Orlando SW - Celebration Area 3*
Anzahl der Zimmer: 444
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, IHG, Booking.com, TripOnline SA, Low Cost Holidays, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo, HostelBookers, Hotels.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Holiday Inn Orlando SW - Celebration Area daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Holiday Inn Main Gate East Kissimmee
Holiday Gasthof Main Gate East
Holiday Inn Orlando SW - Celebration Area Kissimmee, Florida
Holiday Inn Main Gate East Hotel Kissimmee
Orlando Holiday Inn
Holiday Inn Kissimmee
Kissimmee Holiday Inn

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Holiday Inn Orlando SW - Celebration Area besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.