Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Im Prinzip ein tolles Hotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Santa Maria Suites

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Santa Maria Suites gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Santa Maria Suites
4.0 von 5 Resort   |   1401 Simonton Street, Key West, FL 33040   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 4 von 44 Hotels in Key West
Hamburg, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
“Im Prinzip ein tolles Hotel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Mai 2014

Schöne Suiten in perfekter Lage. Nicht direkt im Trubel der Duval Street und troitzdem schnell mitten drin.

Einziger Nachteil: die Ausstattung der Suiten ist trotz 2 separater Schlafzimmer nicht für 4 Personen geeignet. Winzige Kaffeemaschine für nur 3 Tassen, Besteck und Geschirr abgezählt. Es gab in unserer Suite 4 (!) Balkone. Leider sind 3 von 4 Balkone unmöbliert. Auf dem größten Balkon gibt es aber nur 2 Stühle für 4 Personen. Weitere Stühle konnten auch auf Nachfrage nicht gebracht werden.

Achtung: das zweite Badezimmer befindet sich in manchen Suiten auf dem Flur - nicht direkt am Schlafzimmer. Außerdem ist es winzig klein.

Roomservice erstaunlich spät. Teilweise erst gegen 17:00 Uhr.

Publikum im Mai: wie oft in Florida Partyvolk, die es sich auch in der Anlage dank Happy Hour gut gehen lassen. Macht nichts. Einfach mitfeiern. Ab 24:00 Uhr war es meist ruhig.

Sonst wirklich alles sehr schön und ganz freundliches Personal. Gerne wieder, allerdings nicht für 430 Euro pro Nacht. Wir hatten ein Special von einer Buchungsplattform und haben 20 % Rabatt bekommen. Dann ging der Preis. Key West ist zwar teuer - gerade die Lage in der Nähe der Duval Street. Aber über 400 Euro pro Nacht wäre es uns nicht wert.

Zimmertipp: Besser die Bi-Flat-Suites buchen. Diese Suiten haben in beiden Schlafzimmern jeweils ein Badezimmer.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SantaMariaGM, General Manager von Santa Maria Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Juli 2014
Dear Santa Maria Suites Gast,

Vielen Dank für Ihre Kommentare und schätzen Ihr Geschäft wirklich. Wir sind froh, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie bald zurück ....!

Gut, dass Sie Happy Hour genossen. Vielen Dank für Ihre Kommentare. Wir diskutieren und von unseren Gästen "Futtermittel verbessern zurück.

Das Personal Santa Maria und ich freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Key West.

Mit freundlichen Grüßen,
Steve Mungall
Hauptgeschäftsführer
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.010 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    828
    131
    32
    13
    6
Bewertungen für
350
316
8
14
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wettswil, Schweiz
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
110 "Hilfreich"-<br>Wertungen 110 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Mai 2014

Die Santa Maria Suites liegen rund 5 Gehminuten vom Southernmost Point und somit Nahe bei der bekannten und belebten Duval Street. Jedoch - und dies ist das tolle - am anderen Ende der lebendigen Strasse.
Bereits der Empfang war freundlich und professionell und wir haben uns gleich wohl und Willkommen gefühlt. Für die Gäste gibt es Parkplätze, was in Key West nicht unbedingt selbstverständlich ist. Die Suiten sind topgepflegt und der Blick vom Balkon geht auf den Innenbereich mit der schönen Poolanlage.
Die Santa Maria Suites können wir bestens empfehlen.

  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SantaMariaGM, General Manager von Santa Maria Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Juli 2014
Dear Santa Maria Suites Gast,

Vielen Dank für Ihre Kommentare und schätzen Ihr Geschäft wirklich. Wir sind froh, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie bald zurück ....!
Vielen Dank für das 5-Sterne-Bewertung!

Das Personal Santa Maria und ich freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Key West.

Go Germany in the World Cup!

Mit freundlichen Grüßen,
Steve Mungall
Hauptgeschäftsführer
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Weimar, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. Februar 2014

Nettes und gut ausgestattete Suites. Alle interessanten Points in Key West sind gut zu Fuß zu erreichen. Frühstück im Banana Cafe (Duval St.) nur 5 Minuten; zum Meer keine 2 Minuten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Zimmertipp: Zur Innenseite; Pool.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SantaMariaGM, General Manager von Santa Maria Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 14. April 2014
Dear Santa Maria Suites Gast,

Vielen Dank für Ihre Kommentare und schätzen Ihr Geschäft wirklich. Wir sind froh, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie bald zurück ....!

Vielen Dank für das 4-Sterne-Bewertung!

Das Personal Santa Maria und ich freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Key West.

Mit freundlichen Grüßen,
Steve Mungall
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Graz, Österreich
Profi-Bewerter
30 Bewertungen 30 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Januar 2014

Es handelt sich um eine wunderschöne Anlage mit riesigen Suiten. Die Anlage ist einen Block vom Southernmost Point und der Duval Street entfernt.
Wir hatten eine Suite mit zwei Schlafzimmern und zwei Badezimmern. Verbunden waren die beiden Zimmer durch eine voll ausgestattete amerikanische Küche (inklusive Weinkühlschrank!!) und Wohnzimmer.
Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.

  • Aufenthalt Januar 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SantaMariaGM, General Manager von Santa Maria Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Santa Maria Suites Guest,

Thank you for your comments and really appreciate your business. We are glad you had a nice stay and hope you return….soon!

Thank you very much for the 5 Star rating!

The Santa Maria staff and I look forward to your next visit to Key West.

Sincerely,
Steve Mungall
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Januar 2014

Meine Erwartungen wurden übertroffen. Es handelt sich um eine sehr nette kleine Anlage, eine Oase in dem hektischen Key West zur Sylvesterzeit. Die Lage ist sehr gut, zwar nicht mit direktem Meerzugang, der von den Hotelgästen mitnutzbare Strand ist aber nur einen Block entfernt, die Duvalstreet ist auch nur einen Block entfernt. Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand, wir hatten ein Appartment mit zwei seperaten Zimmern und Bädern, ideal für eine vierköpfige Familie. Es gibt immer wieder kleine kostenlose Nettigkeiten, wie z.B. Wein am Pool, Speiseeis im Kühlschrank oder Muffins. Wenn man es etwas ruhiger will, aber trotzdem nahe am Hotspot von Keywest sein will, kann ich das Hotel nur empfehlen.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SantaMariaGM, General Manager von Santa Maria Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Santa Maria Suites Guest,

Thank you for your comments and really appreciate your business. We are glad you had a nice stay and hope you return….soon!

Thank you very much for the 5 Star rating!

The Santa Maria staff and I look forward to your next visit to Key West.

Sincerely,
Steve Mungall
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. November 2013

Wir haben 4 Nächte hier verbracht und waren total begeistert. Die Suiten sind ein absoluter Traum und auch der Pool ist einfach nur genial. Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen, der sich in der bunten Welt von Key West erholen und sich dabei auch noch wohlfühlen will. Diese Anlage bekommt von mir die volle Punktzahl.

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Grindelwald, Schweiz
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. September 2013

Dieses Hotel ist sehr modern. Die Bedienung war sehr freundlich. Das Klima wirkte sehr familiär.
Die Zimmer sind gross und sehr schön eingerichtet.
Das einzige was zu bemängeln ist, dass das Poolwasser nicht mehr das neuste war.

  • Aufenthalt September 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Santa Maria Suites? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Santa Maria Suites

Anschrift: 1401 Simonton Street, Key West, FL 33040
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Florida Keys > Key West
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der besten Resorts in Key West
Nr. 1 der Luxushotels in Key West
Preisspanne pro Nacht: 310 € - 687 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Santa Maria Suites 4*
Anzahl der Zimmer: 35
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Santa Maria Suites daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Santa Maria Suiten
Santa Maria Suites Resort
Santa Maria Hotel Key West
Santa Maria Resort Key West
Santa Maria Suites Key West, Florida

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Santa Maria Suites besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.