Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr schön gemachtes Hotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Truman Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Speichern
Truman Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Truman Hotel
611 Truman Avenue, Key West, FL 33040   |  
Hotelausstattung
Nr. 30 von 93 Pensionen in Key West
Zertifikat für Exzellenz 2014
Nürnberg, Deutschland
Top-Bewerter
118 Bewertungen 118 Bewertungen
76 Hotelbewertungen
Bewertungen in 102 Städten Bewertungen in 102 Städten
46 "Hilfreich"-<br>Wertungen 46 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr schön gemachtes Hotel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Mai 2013

Wir hatten uns für das Hotel entschieden, weil es nur ein bißchen teurer war als die Motels. Allerdings war Hochsaison, Spring Break, Bike Week... also mit 310 $/Nacht sauteuer, aber die Motels wollten auch schon deutlich über 200 $ die Nacht. Deswegen blieben wir auch nur 1 Tag in Key West.
Auto konnte man direkt am Hotel ohne Zusatzkosten abstellen (was ich Key West wichtig ist). Die Lage ist top, man ist überall gleich hingelaufen. Wir hatten Zimmer im EG, um nicht die Koffer rumschleppen zu müssen. Das Zimmer war superschön eingerichtet, kein üblicher 80ger Jahre Charm wie sonst, eher Designersachen. Den Pool haben wir nicht getestet, da wir ja nur einen Tag Zeit für Key West hatten. Das Frühstück konnten wir aber dann am nächsten morgen am Pool genießen. Bis auf den Preis (was vermutlich am März gelegen hat) kann man das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
dBranham, General Manager von Truman Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Thank you!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

656 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    443
    173
    25
    7
    8
Bewertungen für
172
266
11
5
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Uetikon am See, Schweiz
Profi-Bewerter
44 Bewertungen 44 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
Bewertungen in 28 Städten Bewertungen in 28 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 21. April 2013

Das Hotel liegt mitten in der Stadt, wenige Meter von der belebten Duval-Street entfernt. Die Zimmer sind um den Pool angelegt. Unser Zimmer war zwar etwas dunkel, aber wir haben ja nur darin geschlafen. Das Badezimmer ist sehr gross und modern designt. Das Frühstück findet draussen am Pool statt, es hatte jedoch nur 3 Tische und die Auswahl war etwas dürftig. Zudem gab es auch hier nur Plastik-Wegwerf-Geschirr, was für ein Hotel dieser Preisklasse einfach nicht OK ist.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
dBranham, General Manager von Truman Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Sorry. We have to use plastic ware because the breakfast is by the pool and glass would be dangerous. Our space is limited and our complimentary breakfast is a simple start to the day - fresh fruit, juice, coffee, eggs, toast, local French pastries. We just don't have the space to do more. Thanks for posting!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 8. April 2013

Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer machen einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck, aber leider hat sich meine Tochter dort Bettwanzen geholt! zuerst dachten wir, es seien Mückenstiche, dann aber wurden wir aufgrund der seltsamen Stichanordnung unsicher und recherchierten etwas genauer. ohne Zweifel Wanzen, bedbugs! ein Horror, nicht nur in diesem Hotel, sondern mittlerweile überall in den Staaten. Die anderen Zimmer waren ok, aber ich empfehle jedem, sich vorher zu informieren und die Hotelleitung darauf anzusprechen und zu fragen, was sie dagegen unternommen haben.

leider keine schöne Erfahrung und keine Reaktion von Seiten des Hotels! kein guter Umgang mit der Sache...

Aufenthalt März 2013, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
dBranham, General Manager von Truman Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 16. April 2013
Mit Google übersetzen
It is very easy to blame a hotel for bugs after returning home. However no contact was made with our staff regarding any issue during this stay. If the guest had bites it would have been excruciating and they would not have left here not knowing they had been bitten. We have a preventative program in place where all beds and rooms are checked daily. If anything is found the room is taken out of service, stripped and fumigated. It is not rented again until our exterminator certifies the room is clear. We are not exempt from issues just like any other property, store or retailer in the world. The difference is we do keep close watch on our rooms. When a guest is bitten they report it. It is not something that is discovered days later. If there are bugs, the symptoms present themselves IMMEDIATELY. I am sorry but this guest is mistaken. It is unfortunate that they chose to blame us many days after their departure from our hotel. This only makes us more vigilant in our existing efforts to provide our guest with an excellent stay. Please check your beds when you arrive at any hotel. If you find something, don't stay in that room! If you stay with us, we will gladly assist you to check the beds so that there is no doubt that the room is clean. We are sorry that this guest had issues upon returning home but they were not a result of the stay with us.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Genf
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
25 "Hilfreich"-<br>Wertungen 25 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. Januar 2013

Gut gelegen in der Nähe von Duval Street, nicht weit vom Stand und hat ein eigenes Parkhaus. Velovermietung gleich nebenan. Frühstück am Pool ist ok. das Personal war nett und zuvorkommend. War angenehm hier in Ruhe etwas auszuspannen nach dem Ausgang in der Duval Street.

  • Aufenthalt Januar 2013, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
dBranham, General Manager von Truman Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 16. April 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for posting! We appreciate your business.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart
Top-Bewerter
102 Bewertungen 102 Bewertungen
36 Hotelbewertungen
Bewertungen in 43 Städten Bewertungen in 43 Städten
48 "Hilfreich"-<br>Wertungen 48 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. November 2012 über Mobile-Apps

Nicht beeinflussen lassen von der Aussenansicht am Straßenrand!
Ein sehr attraktives Hotel mit vielen architektonisch durchgestylten Elementen.
Ein Wohltat in dem sonst üblichen amerikanischen Einheitslook.
Schön verwinkelte Anlage rund um den Poolbereich.
Nicht so billig, aber man kann nach besonderen angeboten fragen.
Try it, you will like it. By The Way, everything in walking from Hotel.

Aufenthalt November 2012, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michendorf
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juli 2012

Den vielen guten Kritiken ist wenig hinzuzufügen. Als einziger Schwachpunkt kann ich die gerade mal zwei Tischchen zum Frühstücksbuffet nennen.

Ansonsten wird gehalten was versprochen wird. Insbesondere architektonisch ein schönes Hotelkonzept. Reichlich Parkmöglichkeit; sehr sauber; ales gut zu Fuss zu erreichen.

  • Aufenthalt Juni 2012, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
St. Petersburg, FL
Top-Bewerter
50 Bewertungen 50 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
33 "Hilfreich"-<br>Wertungen 33 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juli 2012

Es ist pittoresk, Designer Hotel, keine Kette. Es hat einen schönen Pool, es ist neu und bietet eine wunderbare Geschichte, die Geschichte der Eigentümer, die einander viele Male sahen, 10.000 km entfernt von diesem Ort, und ihr Glück nicht ahnten, Bis sie sich in New York City trafen und das Glück seinen Lauf nahm.... Es liegt zentral. Man kann gut schlafen hier, oder auch nicht, falls nicht erwünscht. ich für mein Teil kann sagen, es ist gut geeignet auch für romantische Zwei- oder Dreisamkeit..

  • Aufenthalt Januar 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Truman Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Truman Hotel

Anschrift: 611 Truman Avenue, Key West, FL 33040
Lage: USA > Florida > Florida Keys > Key West
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 30 von 93 Pensionen in Key West
Preisspanne pro Nacht: 201 € - 374 €
Anzahl der Zimmer: 27
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Truman Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Truman Hotel Key West, Florida
Truman Key West
Hotel Truman Key West

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Truman Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.