Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Preis-Leistung war ok!” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Southernmost Inn

Speichern Gespeichert
Southernmost Inn gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Southernmost Inn
2.5 von 5 Bed and Breakfast   |   525 United St, Key West, FL 33040 (ehemals Pearl's Key West)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 69 von 97 Pensionen in Key West
1 Bewertung
“Preis-Leistung war ok!”
3 von 5 Sternen Bewertet vor 2 Wochen über Mobile-Apps

Wir haben 1 Nacht dort übernachtet, von Sonntag auf Montag. Die Preise waren relativ hoch, da Wochenende.
Wir wurden sehr freundlich begrüßt. Das Zimmer war schlicht und klein, aber völlig ausreichend. Alles sauber.
Beim Frühstück waren wir positiv überrascht. Es gab frisches Obst, verschiedene Bagels, Müsli, frische Milch, Orangensaft u.a. Wir waren für den Tag gestärkt.
Wir würden wieder kommen.

  • Aufenthalt September 2014
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

452 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    198
    125
    61
    41
    27
Bewertungen für
10
301
16
3
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnische zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Nideggen, Deutschland
1 Bewertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 5. Juni 2014

Wir waren Ende Mai 2014 im Pearl und hatten vorgebucht. Der Aufenthalt war im ganzen angenehm. Die Zimmer allerdings klein ohne Tisch und Stühle oder gar Sessel. Auch Kühlschrank oder Tresor gab es nicht. In unserem Zimmer am Ende des Anbaus war der WiFi-Epfang nicht möglich. Was uns aber die Stimmung verhagelte, war der Preis fürs Parken. Pro Tag über 25$ war doch sehr happig. Dabei haben wir noch Glück gehabt, es stehen nämlich nur 6 Parkplätze für das ganze Haus zur Verfügung und in der Umgebung gibt es keine günstige Parkmöglichkeit. In einigen Hotels in der Nachbarschaft ist das Parken allerdings kostenlos.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
InnkeeperPearls, Manager von Southernmost Inn, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to review our hotel. We are glad you enjoyed your stay and apologize if you felt our parking fee was too high. The parking charge is quite common in downtown Key West and we are inline with all of the other hotels. We try to ensure all our guests are aware of these charges while booking and also when they check in so no one is surprise when they arrive. Please let me know if you were unaware of the charge so I may research how you booked. Thank you again for the feedback.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Olten, Schweiz
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Mai 2014

Die Lage ist tiptop. 5 Gehminuten vom Southernmost Point, 2 Gehminuten vom Duvalstreet wo sich alle Restaurants befinden. Das Zimmer war sehr sauber, die Begrüssung wie auch der Umgang ist sehr freundlich. Man fühlt sich sehr wohl im Hotel. Die Anlage ist überschaubar und dadurch sehr gemütlich. Bei einem erneuten Aufenthalt würde ich wieder Pearls buchen!

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
InnkeeperPearls, Manager von Southernmost Inn, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Greetings from Key West! Thank you for writing this lovely review. We carry a sense of pride in our property and staff and are happy you had a wonderful stay. We hope to see you again in paradise.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Langquaid
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 17. Januar 2014 über Mobile-Apps

Preis/ Leistung passt nicht. Sehr teuer für ein kleines Zimmer. Waren im Erdgeschoss des Nebenhauses. Das Zimmer hatte einen sehr stark vermoderten Geruch. Unsere Schlafkleidung konnten wir nicht mehr anziehen, weil diese auch nach dem vermoderten Zimmer rochen. Personal war aber sehr freundlich. Frühstück war auch in Ordnung.

Aufenthalt Januar 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Moehlin, Schweiz
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Oktober 2013

Wir waren zwei Tage im Pearl's, das direkt am ruhigen Ende der Duval Street liegt. Das Hotel hat ziemlich kleine & einfache Zimmer, ist aber gepflegt und gemütlich. Wir waren im 2. Stock in einem Dachzimmer. Das Hotel hat einen Innenhof mit zwei Pools, die man von jedem Stockwerk über Balkone und Treppen ereichen kann. Das Frühstück kostet zwar, aber alles wird frisch zubereitet. Das Personal ist auch sehr freundlich. Unpraktisch ist nur, dass es nur ca. 4-5 Parkplätze hat und man daher weiter weg an der Strasse parkieren muss.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Einbeck, Deutschland
Top-Bewerter
134 Bewertungen 134 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
Bewertungen in 50 Städten Bewertungen in 50 Städten
46 "Hilfreich"-<br>Wertungen 46 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juli 2012

Inzwischen war ich dort schon 5 mal. Die Atmosphäre sucht in Europa seinesgleichen und ist eigentlich nicht zu beschreiben. Women Only! Alle Mädels sind immer nett und die Zimmer charmant. Immer gerne wieder

  • Aufenthalt November 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt
Profi-Bewerter
40 Bewertungen 40 Bewertungen
35 Hotelbewertungen
Bewertungen in 33 Städten Bewertungen in 33 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 16. Januar 2012

Das Pearls liegt sehr zentral nur wenige Gehminuten von der Duval Street entfernt. Die Begrüßung war sehr freundlich, die Anlage ist total super und das Frühstück ist auch nicht zu verachten. Die Patio-Bar war das eigentliche Highlight der Anlage. Die Zimmer sind sehr klein und alt. Wir hatten das Pearls frühzeitig gebucht und somit für die Übernachtungen jeweils 120$ pro Nacht bezahlt (inkl. Frühstück). Als wir krankheitsbedingt noch eine Nacht verlängern mussten, hat man uns 300$ (!) OHNE Frühstück berechnet. Herzlichen Dank auch. Dem Pearls würde es gut tun, sich mal wieder auf das zu besinnen, das es einmal war. Man war außerdem nicht in der Lage uns eine Abrechnung für unseren Aufenthalt zur Verfügung zu stellen - was ich bei den Preisen - eine bodenlose Frechheit finde. Es war ein schöner und angenehmer Aufenthalt, allerdings findet man für den Preis wirklich modernere und bessere Hotels/B&Bs auf Key West.

  • Aufenthalt Dezember 2011, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Southernmost Inn? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Southernmost Inn

Anschrift: 525 United St, Key West, FL 33040 (ehemals Pearl's Key West)
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Florida Keys > Key West
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 69 von 97 Pensionen in Key West
Preisspanne pro Nacht: 131 € - 839 €
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Southernmost Inn 2.5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, ab-in-den-urlaub, Weg, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Venere, Expedia und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Southernmost Inn daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Southernmost Inn Key West, Florida
Pearl`s Key West Hotel Key West

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Southernmost Inn besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.