Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Rundreise durch Florida” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Southernmost on the Beach

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Speichern
Southernmost on the Beach gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Southernmost on the Beach
4.0 von 5 Hotel   |   508 South Street, Key West, FL 33040   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
20 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 6 von 46 Hotels in Key West
Zertifikat für Exzellenz 2014
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Rundreise durch Florida”
4 von 5 Sternen Bewertet vor 3 Wochen über Mobile-Apps

Sehr schönes modernes Hotel mit tollen Blick, zentraler Lage. Alles sehr Sauber sollte bei diesem Preis auch sein.
Wir waren zu viert im Zimmer, kein Problem tolles und großes Bad.
Würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

Aufenthalt April 2015, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Matt_Babich, General Manager von Southernmost on the Beach, hat diese Bewertung kommentiert, vor 4 Tagen
Mit Google übersetzen
Thank you for your review of our property. We are pleased to read that you were able to enjoy your stay with us and appreciate your great comments. I do apologize if at any time you received less than exceptional customer service from one of our associates. It's good to hear that you did not let this stop you from enjoying your vacation. I do hope you will have the chance to come visit us again soon and we can offer you an exceptional stay from beginning to end. Again, thank you for sharing your experience!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.608 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    1.944
    492
    107
    45
    20
Bewertungen für
495
1.489
30
18
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (8)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Stuttgart
Top-Bewerter
68 Bewertungen 68 Bewertungen
35 Hotelbewertungen
Bewertungen in 44 Städten Bewertungen in 44 Städten
31 "Hilfreich"-<br>Wertungen 31 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet vor 3 Wochen

Das Southernmost on the Beach ist was Lage und Ausstattung anbelangt sicher eines der besten in Key West. Die Zimmer sind sehr sauber und alles ist wunderbar in Ordnung. Wir hatten einen tollen Blick auf den Atlantik und gleichzeitig ist man recht zentral am Ende der Duval Street und trotzdem ruhig. Die Rezeption war nicht besonders freundlich, was für die USA ungewöhnlich ist. Da wir "deutsche Höflichkeit" gewohnt sind hat uns dies nicht gestört. Das Beach Cafe ist sehr zu empfehlen.

  • Aufenthalt März 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Matt_Babich, General Manager von Southernmost on the Beach, hat diese Bewertung kommentiert, vor 4 Tagen
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to write your review. I am very happy to read that you found our facility one of the best you experienced on your visit to Key West. It’s wonderful to read such kind comments and I am truly appreciative for your words of recommendation. Your praise for our location, property, amenities and Southernmost Beach Cafe is very rewarding and will most certainly be shared. Thank you again for taking the time to write your review and we look forward to seeing you again.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ludwigsburg, Deutschland
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet vor 3 Wochen

Die 5 Sterne sind gerechtfertigt! Wir bekamen überraschenderweise ein upgrade und durften 3 Nächte im höherklassigen Hotel der Kette verbringen. Ein riesen Zimmer mit Balkon und allem, was man sich vorstellen kann! Die Tatsache, dass kein richtiger Strand am Hotel verfügbar ist, wurde geschickt gelöst, in dem vor dem Hotel ein Steg mit Liegen ins Meer für die Gäste zur Verfügung steht. Der Bereich zwischen Hotel und Steg wurde mit feinem weißen Sand aufgeschüttet und Liegen, Hängematten, Hollywoodschaukeln so bestückt, dass man noch Privatsphäre hat. Toll war die live-Musik zum sundowner im Freien. Gefrühstückt wird im Cafe gegenüber, teuer aber auch gut. Personal, Zimmerservice freundlich und auf Zack. 2 Pools, außerdem Freizeitangebote wie "Bier-Schule" oder "Wine tastig" sowie Sport und sonstige Aktivitäten im Freien.

Zimmertipp: Wir persönlich bevorzugen ruhig gelegene Zimmer, das wäre hier dann zum Parkplatz hin.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Matt_Babich, General Manager von Southernmost on the Beach, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to write a glowing review of our property. I’m very grateful to read that you felt our resort deserves a "5 Star" review. That is a huge compliment for us and one that we hold dear to our hearts. It sounds like you had such a nice time with us and happy to hear you enjoyed your room, our sand bar are with its own tanning pier and our fun daily resort activities. I hope this means we will be seeing you again when you come back to Key West. We appreciate your high recommendation to others. Thank you again for your review and look forward to seeing you again!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kanton Zürich, Schweiz
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 2. März 2015

zum Preis von CHF 641.- also 700$ hatten wir ein Zimmer mit Sicht auf den Ozean gebucht, was wir bekommen haben ist ein Zimmer mit Sicht auf einen Baum und eine Wand. Trotzt sofortiger Reklamation wurde der Mangel nicht Beseitigung, wir konnten das Zimmer nicht wechseln. Foto werde ich hochladen.

  • Aufenthalt Februar 2015, Familie
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Matt_Babich, General Manager von Southernmost on the Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 5. März 2015
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to write a review of our property. I am dissapointed to learn that your stay with us did not meet your expectations. We offer many different room types to accommodate a variety of preferences and it is regrettable the room selected was not what you anticipated. I do hope we will have another opportunity to make a future stay with us exceptional. Thank you again for taking the time to write your review.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Top-Bewerter
61 Bewertungen 61 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 40 Städten Bewertungen in 40 Städten
69 "Hilfreich"-<br>Wertungen 69 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Dezember 2014

Sehr sauber, schöne moderne Zimmer. Free-Wifi, großes Bad, bequeme Betten. Freundliche r Service. Viel zu klagen gab es hier nicht. Über den Preis kann man geteilter Meinung sein. Ich fände akzeptabel wenn man bedenkt das man in keywest mit Sicht aus Meer hatte

Aufenthalt Dezember 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
M_Babich, General Manager von Southernmost on the Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to write a review of our property. I am glad you enjoyed your time with us over the holiday season. We try to make certain our guests have everything they could want or need while staying with us and I’m happy you were pleased by your room and the recent updates we have made. Thank you again for your nice review and I hope we see you again.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Luzern, Schweiz
Profi-Bewerter
41 Bewertungen 41 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
Bewertungen in 36 Städten Bewertungen in 36 Städten
24 "Hilfreich"-<br>Wertungen 24 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Dezember 2014

Das Resort ist sehr gepflegt und modern eingerichtet. Wir hatten ein sehr grosses Zimmer mit Meerblick und Balkon (Zimmer 608) welches wir in jedem Fall weiterempfehlen können. Das Hotel liegt unweit von verschiedenen Sehenswürdigkeiten und Restaurant / Bars. Den berühmten Sonnenuntergang kann man direkt vom Hotel aus bestaunen. Die Resortfee von $25/Tag ist für Europäer wohl etwas gewöhnungsbedürftig. Naja, der Ami serviert ja gerne alles häppchenweise... (Salamitaktik)

Aufenthalt Dezember 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
M_Babich, General Manager von Southernmost on the Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to write a review of our property. I am very pleased you had such a nice time with us and enjoyed the ocean views and sunsets from your room. We are fortunate to be located close to the down town attractions but far enough removed to provide our guests with a tranquil, relaxing retreat. Thank you again for writing your review and I hope we will see you again.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rapperswil, Schweiz
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. November 2014 über Mobile-Apps

sehr sauberes und gepflegtes Hotel, kann ich nur weiter empfehlen. Die Lage ist ausserdem auch exzellent, der Strand ist gleich vor der Türe und die Lager für den Abend ist auch genial. Nicht zu weit weg aber nahe genug um gleich im Geschehen zu sein.

Aufenthalt November 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
M_Babich, General Manager von Southernmost on the Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 30. November 2014
Danke, dass Sie sich die Zeit nehmen, um einen Kommentar zu unserem Hotel zu schreiben. Ich bin sehr glücklich, dass Sie hatten eine schöne Zeit mit uns und genießen Sie unsere schöne Anwesen und den Strand neben uns. Wir sind sehr nah an der Innenstadt, aber weit genug entfernt, damit unsere Gäste sich in ruhiger Umgebung am Ende des Tages. Nochmals vielen Dank für Ihre nette Bewertung und ich hoffe, dass wir Sie wieder zu sehen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Southernmost on the Beach? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Southernmost on the Beach

Anschrift: 508 South Street, Key West, FL 33040
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Florida Keys > Key West
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Spa Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Strandhotels in Key West
Nr. 2 der Luxushotels in Key West
Nr. 2 der Spa-Hotels in Key West
Preisspanne pro Nacht: 321 € - 642 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Southernmost on the Beach 4*
Anzahl der Zimmer: 123
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Expedia, Low Cost Holidays, ebookers.de, Unister, ab-in-den-urlaub, Otel, Weg und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Southernmost on the Beach daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotels Key West
Southernmost House Key West
The Palms Hotel Key West
Southernmost Beach Hotel
Hotel Southernmost On The Beach Key West
Southernmost Motel Key West
Key West Hotels On The Beach
Southernmost Beach Key West
Southernmost On The Beach Key West, Florida
Southernmost On The Beach Hotel Key West

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Southernmost on the Beach besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.