Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Hotel in Key West” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu The Inn at Key West

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
The Inn at Key West gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The Inn at Key West
3.5 von 5 Hotel   |   3420 North Roosevelt Boulevard, Key West, FL 33040   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelpauschalen
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 23 von 44 Hotels in Key West
Bad Wildungen, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
“Gutes Hotel in Key West”
4 von 5 Sternen Bewertet vor 3 Wochen

Ein gutes Hotel um Key West zu erkunden. Das Hotel liegt etwas außerhalb, am Ortseingang von Key West, mit dem Mietwagen oder Taxi ( ca.12$/Tour) ist aber schnell mitten im Trubel der Duval Street. Die Strände und der Southmost Point sind ebenfalls bequem zu erreichen. Die Zimmer sind groß und sauber. In dem wunderschönen Garten kann man in an der Poolbar sich vom Shopping ausruhen. Das Personal, besonders der Barkeeper, sind super nett. Dieses Hotel können wir nur empfehlen.

Zimmertipp: Unbedingt Superior Zimmer Garden View buchenimme
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ryan B, Front Office Manager von The Inn at Key West, hat diese Bewertung kommentiert, vor 2 Wochen
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to provide us with feedback from your recent stay with us. We are glad to hear you found the attractions of Key West to be easily accessible and enjoyed the time you spent poolside. We appreciate your kind words about the property as well as the staff and we hope you decide to visit us again in the future.

Thank you,

Ryan Batot
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.666 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    815
    520
    176
    83
    72
Bewertungen für
383
825
23
36
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bellach, Schweiz
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Oktober 2014

Schönes Hotel. Grosses Zimmer (nr. 129) im kolonial Stil eingerichtet mit 2 grossen bequemen Betten. Schönes Bad. Alles tiptop sauber. Sehr freundliches Personal. Schöne, grosszügige Poolanlage mit Tiki Bar.
Klimaanlage ist etwas laut und nahe Bett und Zimmer haben nicht sehr viel Tageslicht. Aber tagsüber sitzt man ja auch nicht im Zimmer.
Angenehm wäre es, wenn die Putzmannschaft nicht schon vor 10Uhr x-mal mit ihrem Putzwagen direkt vor dem Zimmer über die Verbundsteine holpern würde.
Das Frühstück ist super lecker und ist mit +/- 9$ absolut preiswert.
Parking ist gratis und es hat genug Plätze und das Wifi ist ebenfalls gratis! Alles in allem echt super zufriedenstellend. Wir würden auf jeden Fall wieder hier buchen.

Aufenthalt Oktober 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ryan B, Front Office Manager von The Inn at Key West, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Stephan623,

Thank you for taking the time to share your experience from your most recent stay with us. We are grateful for the kind words you have expressed about our property as well as our staff. I will be sure to share your compliments with the team. We appreciate your business as well as your recommendation to future travelers. We hope you decide to visit us again in the future.

Thank you,

Ryan Batot
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schweiz
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. September 2014

Sehr angenehmes Hotel mit enorm freundlichen Personal. Schöner Pool im Innenbereich lädt so richtig zum "Abschalten" ein. Lage ist einige Kilometer ausserhalb des Zentrums, dafür auch ruhig. Einziger Minuspunkt: Die Zimmer mit 2 Queens liegen gegen die Strasse.

  • Aufenthalt September 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ryan B, Front Office Manager von The Inn at Key West, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Stefan W,

Thank you for taking the time to share your experience from your most recent stay with us. Your kind words about the property as well as the staff are much appreciated. I will be sure to pass on the compliments to the team. We appreciate your business and hope you decide to visit us again in the future.

Thank you,

Ryan Batot
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wunstorf
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. September 2014

Kann dieses Hotel nur empfehlen. Waren im Oktober 2013 dort. Die Baustelle vorm Hotel müsste inzwischen Geschichte sein. Zimmer top, Service sehr freundlich und eine schöne Poollandschaft.
Waren für zwei Nächte dort. Teile des Hotels wurden grad auf Vordermann gebracht. Würden jederzeit wieder dort übernachten.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ryan B, Front Office Manager von The Inn at Key West, hat diese Bewertung kommentiert, 16. September 2014
Mit Google übersetzen
Marc Z,

Thank you for taking the time to share your experience from your most recent stay with us. Thank you for the kind words about the property as well as the staff and I will be sure to share your comments with the team. We appreciate your recommendation and your repeat business. We look forward to seeing you again in the future.

Thank you,

Ryan Batot
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Garbsen, Deutschland
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. September 2014

Durch eine persönlich Veränderung der Pauschalreise, die wir bei unserem Reiseanbieter gebucht haben, war das Double Tree Resort nicht mehr verfügbar. Unser Travel Agent hat uns dann in das The Inn gebucht. Und das war goldrichtig! Das Hotel wirkt auf den ersten Blick klein und verschlafen, wie ganz Key West. Deswegen waren die Erwartungen anfangs nicht hoch. Dafür war dann die Überraschung um so größer, als wir sehr schnell mitbekommen haben, wie sauber und gemütlich das ganze Hotel ist. Im Zimmer hatten wir einen 46 Zoll Flatscreen als Fernsehr und der Pool ist ne Wucht! Das Hotel ist viel näher am Stadtzentrum gelegen, als das Double Tree Resort. Parken ist am Hotel kostenlos. Leider waren wir nur eine Nacht da und haben auch das Frühstücksangebot nicht genutzt. Aber meiner Frau und mir war sofort klar, das wir gern noch eine Nacht länger in Key West geblieben wären, allein wegen des Hotels.

  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ryan B, Front Office Manager von The Inn at Key West, hat diese Bewertung kommentiert, 13. September 2014
Mit Google übersetzen
Andreas S,


Thank you for taking the time to share your experience from your most recent stay with us. Though we are sorry to hear about the inconvenience of having to find new accommodations, we are glad you decided to choose The Inn at Key West. Thank you for the kind words about our property. We appreciate your business and hope you and your wife are able to come see us again in the future.

Thank you,

Ryan Batot
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. September 2014

Das Hotel ist schön und die Zimmer waren sauber und freundlich eingerichtet. Der Pool hat ein wunderschönes Ambiente und verleiht richtiges Urlaubsgefühl. Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit und gab uns super Tipps.

  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ryan B, Front Office Manager von The Inn at Key West, hat diese Bewertung kommentiert, 13. September 2014
Mit Google übersetzen
Gerald G,

Thank you for taking the time to provide us with feedback from your most recent stay. We appreciate the compliments about our property as well as the helpfulness of our Front Desk staff. We will be sure to share your comments with the team. We appreciate your business and hope you make it back to visit us again.

Thank you,

Ryan Batot
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bern, Schweiz
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Juli 2014 über Mobile-Apps

Das beste an diesem Hotel ist der Pool mitsamt wunderbarer Anlage (Palmen, Wasserfall, Sandstrand). Einfach Traumhaft.
Die Zimmer sind zweckmässig und gut eingerichtet und werden sauber gehalten. Die Gebäude sind sicher schon etwas in die Jahre gekommen, doch das störte uns nicht.
Das Hotel liegt etwas abgelegen und bietet leider keinen Shuttle ins Stadtzentrum. Geheimtipp: es gibt zumindest ein Hotel in der Nähe, welches einen Shuttle anbietet, wovon wir verdankenswerterweise profitiert haben.

Aufenthalt Juni 2014, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jon H, Front Office Manager von The Inn at Key West, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for sharing feedback from your most recent stay with us. We are glad to hear you enjoyed the pool and it's surroundings. We appreciate your business and hope you decide to visit us again in the future.


Thank you,

Ryan Batot
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im The Inn at Key West? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Inn at Key West

Anschrift: 3420 North Roosevelt Boulevard, Key West, FL 33040
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Florida Keys > Key West
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 23 von 44 Hotels in Key West
Preisspanne pro Nacht: 180 € - 367 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — The Inn at Key West 3.5*
Anzahl der Zimmer: 106
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Sabre Hospitality Solutions, TripOnline SA, Weg, Hotels.com, ab-in-den-urlaub, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Inn at Key West daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Inn At Key West
Ferienwohnung Key West
Unterkunft Key West
Inn Key West
The Inn At Key West Key West
Hotel The Inn At Key West
Key West Pension
The Gasthof At Key West
The Inn At Key West Florida
The Inn At Key West Hotel Key West

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Inn at Key West besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.