Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super cooles Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu The Gates Hotel | Key West

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
The Gates Hotel | Key West gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The Gates Hotel | Key West
4.0 von 5 Hotel   |   3824 N. Roosevelt Blvd., Key West, FL 33040   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
30 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 19 von 45 Hotels in Key West
1 Bewertung
“Super cooles Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet vor 2 Wochen

Wir haben das Gates auf unserem Florida Roundtrip gebucht. Es ist ein tolles, stylisches Hause mit grossen Zimmern. Sehr nettes und freundliches Personal. Die Poolanlage kann auch am Abend benützt werden. Wir können das Hotel nur jedem empfehlen.

Aufenthalt Juli 2015, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chelsea V, Manager von The Gates Hotel | Key West, hat diese Bewertung kommentiert, vor einer Woche
Mit Google übersetzen
Edgar K,
So great that you had a fun time here! We are happy that our staff was friendly and kind to you and we would love to have you back any time!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

180 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    102
    55
    15
    8
    0
Bewertungen für
62
66
2
8
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet vor 2 Wochen

Wir waren auf unserem Florida-Trip für einen Tag in Key West und hatten das Gates als Unterkunft gewählt. Wir waren positiv überrascht, das Hotel ist sehr neu, modern und mit allen Notwendigkeiten ausgestattet. Auch der kleine Pool hat uns gut gefallen. Allerdings sind die Hot spots in Key West nicht zu Fuß erreichbar.

  • Aufenthalt Juli 2015, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chelsea V, Manager von The Gates Hotel | Key West, hat diese Bewertung kommentiert, vor 2 Wochen
Mit Google übersetzen
Steven R,
We are happy you got a chance to enjoy the pool at our hotel! Please return again very soon! We would love to have you back!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rahden, Deutschland
Beitragender der Stufe 
37 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet vor 4 Wochen

Wir haben hier zwar nur wenige TGe verbracht, sind aber vom Hotel komplett überzeugt. Es ist sehr ruhig, obwohl die Straße direkt vorbeiführt, die Mitarbeiter waren alle extrem freundlich und zur Begrüßung gab es einen alkoholisches (wahlweise auch ohne Alkohol) Getränk kostenlos, was eine sehr nette Geste war. An der Bar beim Pool erwischten wir die happy Hour abends, wodurch einige Getränke und auch Cocktails deutlich günstiger waren als regulär. Alles wirkte modern und geordnet, lediglich, dass unser Zimmer einfach gar nicht gereinigt worden ist, lässt mich 1 Punkt abziehen.

  • Aufenthalt Juni 2015, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chelsea V, Manager von The Gates Hotel | Key West, hat diese Bewertung kommentiert, vor 4 Wochen
Mit Google übersetzen
Andreas D,
I am so happy that you liked our hotel! I am sorry that the room was not serviced one day. This is not acceptable and I am sorry that this occurred. Please feel free to contact me directly at cvendette@gateshotelkeywest.com to discuss further as I would like to turn this around for you.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rahden, Deutschland
Beitragender der Stufe 
105 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet vor 4 Wochen

Wir verbrachten hier übers Wochenende 2 Nächte. Das Hotel ist ziemlich neu - geschmackvoll und modern eingerichtet. Alles wunderbar karibisch gestaltet, da kommt echtes Urlaubs-Feeling auf.
Schade ist, dass die Zimmer-Mädchen erst gegen 18 Uhr zum Sauber machen anklopften - da machten wir uns grade fertig für die Sunset Celebration. Wir hatten dann mit ihnen besprochen, dass sie etwa eine Stunde später wiederkommen sollten, um das Zimmer zu reinigen und vorallem die Handtücher zu tauschen - sie sagten uns dies auch zu, aber nichts passierte.
Positiv ist auf jeden Fall der unkomplizierte und sehr freundliche Check-Inn. Außerdem hat uns auch die Pool-Bar sehr gut gefallen. Hier gibt es ab 17 Uhr eine Happy Hour für tagesaktuelle Getränke. Der Pool ist ebenfalls schön, nur leider waren an beiden Tagen ALLE Liegen mit Handtüchern reserviert und auch der Pool komplett überlaufen - sehr schade. Bei der Menge an Zimmern wäre wohl ein größerer Pool eine bessere Alternative. Grundsätzlich aber eine schöne Anlage. Ein Auto ist jedoch empfehlenswert, da z.B. die Duval Street doch ca. 5-10 Minuten Fahrtzeit entfernt liegen. Für einen kurzen Aufenthalt wirklich eine gute Adresse.

  • Aufenthalt Juni 2015, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chelsea V, Manager von The Gates Hotel | Key West, hat diese Bewertung kommentiert, vor 4 Wochen
Mit Google übersetzen
AKQ1987,
I am so sorry about the housekeeping issue with service you had during your stay. We take feedback extremely seriously and are looking into this occurrence as this should not have happened. I am glad that you had a great time overall. If you would like to discuss further, please feel free to contact me directly at cvendette@gateshotelkeywest.com. I would love to have you return and have a flawless stay.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
135 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juni 2015

Das Hotel ist neu, sehr schön eingerichtet, sehr sauber, mit tollem Pool, toller Bar und sehr freundlichem Personal. Obwohl es etwas weiter von der Duval Street weg ist würde ich jederzeit wiederkommen. Habe dort einen sehr schönen Urlaub verbracht.

Aufenthalt Juni 2015, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chelsea V, Manager von The Gates Hotel | Key West, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juni 2015
Mit Google übersetzen
Butsch85,
We are so delighted that our team took great care of you! Happy to hear you enjoyed the hotel! Please return again very soon as we would love to have you back!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juni 2015

Das Hotel ist ganz neu und entsprechend in top Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und gibt wertvolle Tipps. Am Pool kann man besonders während der Live Musik (Sänger mit Gitarre) mit leckeren Drinks (danke an den Barkeeper mit rotem Bart) klasse entspannen.

Aufenthalt April 2015, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chelsea V, Manager von The Gates Hotel | Key West, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Juni 2015
Mit Google übersetzen
Raffael T,
Happy that you enjoyed your stay! So great to hear that Jesus (bartender) made you feel welcome! Return again soon!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Mai 2015

Nagelneu, sehr hilfsbereites Personal, alles wunderbar!!
Der Pool und die Bar sind sehr schick, das Ganze Ambiente ist sehr stylisch, sehr schöne Bilder etc...
Die Empfehlungen für Restaurants, Strände und Ausflüge haben uns total zugesagt, auf jeden Fall anhören!

Aufenthalt Mai 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chelsea V, Manager von The Gates Hotel | Key West, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Mai 2015
Mit Google übersetzen
Ganzbaff,
So great to hear that our staff was helpful and that you received great recommendations to enjoy your time in Key West! Please return again!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Key West angesehen:
4.9 km entfernt
Southernmost on the Beach
Southernmost on the Beach
Nr. 7 von 45 in Key West
4.5 von 5 Sternen 2.756 Bewertungen
2.0 km entfernt
Parrot Key Hotel and Resort
Parrot Key Hotel and Resort
Nr. 18 von 45 in Key West
4.5 von 5 Sternen 3.445 Bewertungen
0.8 km entfernt
The Inn at Key West
The Inn at Key West
Nr. 30 von 45 in Key West
4.0 von 5 Sternen 1.866 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
0.2 km entfernt
Key West Marriott Beachside Hotel
5.0 km entfernt
Almond Tree Inn
Almond Tree Inn
Nr. 1 von 45 in Key West
5.0 von 5 Sternen 1.087 Bewertungen
5.1 km entfernt
Orchid Key Inn
Orchid Key Inn
Nr. 2 von 45 in Key West
5.0 von 5 Sternen 1.559 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im The Gates Hotel | Key West? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Gates Hotel | Key West

Anschrift: 3824 N. Roosevelt Blvd., Key West, FL 33040
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Florida Keys > Key West
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 10 der Luxushotels in Key West
Preisspanne pro Nacht: 186 € - 499 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — The Gates Hotel | Key West 4*
Anzahl der Zimmer: 245
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Venere, Booking.com, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Gates Hotel | Key West daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Quality Inn Key West
Quality Gasthof Key West
The Gates Hotel | Key West Florida
Quality Inn Key West Hotel Key West

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Gates Hotel | Key West besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.