Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Eher mittelmäßig” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu BEST WESTERN Hibiscus Motel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Speichern
BEST WESTERN Hibiscus Motel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
BEST WESTERN Hibiscus Motel
3.5 von 5 Motel   |   1313 Simonton Street, Key West, FL 33040   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Nr. 17 von 44 Hotels in Key West
Norddeutschland
Top-Bewerter
61 Bewertungen 61 Bewertungen
37 Hotelbewertungen
Bewertungen in 25 Städten Bewertungen in 25 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
“Eher mittelmäßig”
3 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juli 2013

Wir haben 2 Nächte im Best Western gebucht, sind aber dann nur eine Nacht geblieben. Das Hotel liegt für Ausflüge auf Key West wirklich sehr gut. Die Einrichtung hat uns nicht so gut gefallen, wir hatten eine King Suite gebucht. Das "Wohnzimmer" war sehr spärlich und zweckmäßig eingerichtet, die Möbel kamen uns vor wie eine Ikea-Jugendzimmereinrichtung. Auch das Frühstück entsprach nicht unserem Geschmack, zu viel Plastik. Die Poolarea ist sehr schön, ausreichend Liegen sind vorhanden. Vor unserem Zimmer war eine schöne Terrasse, leider war sie nicht einladend sondern ziemlich schmutzig. Für eine Nacht würden wir hier wieder buchen aber nicht mehr.

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
dBranham, General Manager von BEST WESTERN Hibiscus Motel, hat diese Bewertung kommentiert, 13. August 2013
Mit Google übersetzen
Sorry we let you down! We will try harder!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.452 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    633
    643
    121
    35
    20
Bewertungen für
410
617
37
15
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (8)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juli 2013

Wir waren 2 Nächte in Key West. Die Lage des Hotels ist Ideal um sich dort auch zu Fuß überall umschauen zu können. Man kann kostenlos parken. Der Pool ist toll. Wir hatten ein Zimmer mit Fenster direkt zum Pool hin. Es war einfach schön. Das Frühstück ist typisch amerikanisch, aber er war alles da was man so brauchte und wurde auch immer wieder gleich nachgefüllt, wenn etwas leer wurde.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Best Western

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
dBranham, General Manager von BEST WESTERN Hibiscus Motel, hat diese Bewertung kommentiert, 13. August 2013
Mit Google übersetzen
Thanks!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Key West, United States
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Juli 2013

Das Hotel ist ideal gelegen. Kurze Entfernungen zum Southernmostpoint und zur Duval-Street. Ein sehr schöner Pool im Innenbereich des Hotels. Zimmer waren sehr sauber und die Betten bequem. Das W-Lan hat eigentlich nicht funktioniert. Laufend Abbrüche und wenn vorhanden dann sehr langsam. Frühstück war o.k. Halt amerikanisch. Hotel ist recht günstig im Preis und dafür 4,5 Sterne von mir

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Best Western

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
dBranham, General Manager von BEST WESTERN Hibiscus Motel, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Thanks so much!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juli 2013 über Mobile-Apps

Wir waren während einem Florida Rundtripp in diesem Motel. Das Personal war freundlich und das Zimmer sauber.
Obwohl unser Zimmer zur Strasse war, war es ruhig und nicht störend. Allerdings hatte das Zimmer ein sehr schwaches WLAN was nicht nutzbar war, man hatte jedoch sehr guten Empfang in der Rezeption. Negativ ist das Frühstück, was sehr einfallslos ist und in einem viel zu kleinen Raum angeboten wird. Da im Juli die Temperaturen sehr hoch sind, sind die Tische am Pool nicht nutzbar. Die einzige Alternative ist das Essen zum Zimmer mit zu nehmen, jedoch wäre es schön wenn man hierzu Tabletts zur Verfügung stellen würde.

Aufenthalt Juli 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
dBranham, General Manager von BEST WESTERN Hibiscus Motel, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Thank you!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Waiblingen, Deutschland
Profi-Bewerter
34 Bewertungen 34 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Mai 2013

Wir kamen wegen einer Flugzeugverspätung erst um Mitternacht an. Trotzdem wurden wir noch freundlich begrüsst. Das schönste waren nach dem langen Flug die herrlichen Queensize Betten. Es gibt Kaffee und Tee im Zimmer. Das Badezimmer ist geräumig.
Im Frühstücksraum sind nicht so viele Tische, doch man kann direkt am Pool frühstücken.
Alles in allem: Ich würde diese Motel nocheinmal buchen.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
dBranham, General Manager von BEST WESTERN Hibiscus Motel, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Thank you!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
DUISBURG
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. April 2013

Hatte das Hotel Monate vorher gebucht, das Geld wurde zwar direkt abgebucht, aber man konnte zusehen, dass der Preis für dieses Hotel immer höher ging. Bei Bedarf hätte ich das Zimmer aber stornieren können
Das Personal beim Einchecken war sehr freundlich, das Zimmer sehr groß, das Badezimmer sehr schön, alles super sauber, die Betten sauber und komfortabel und vor allen Dingen die Lage. Man geht ein paar Schritte und schon ist man auf der Duval Street und kann bis zum Mallory Square (sunset) durchlaufen. So kann man das Auto stehenlassen. Immer wieder würde ich dieses Hotel buchen.

  • Aufenthalt April 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
dBranham, General Manager von BEST WESTERN Hibiscus Motel, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Thank you!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt
Top-Bewerter
86 Bewertungen 86 Bewertungen
40 Hotelbewertungen
Bewertungen in 51 Städten Bewertungen in 51 Städten
35 "Hilfreich"-<br>Wertungen 35 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 3. April 2013

Der Empfang an der Reception war unfreundlich, die Dame gestresst. Wir hatten eine Suite mit Schlafzimmer und "Wohnzimmer". Die Küche und das Bad waren super klein und Innenliegend ohne Tageslicht. Wir hatten 2 Queensize Betten. Das Frühstücksbüffet war gut aber am Hotelempfang aufgebaut mit nur 4 Tischen. Entweder aß man im Stegen oder nahm sich das Frühstück aufs Zimmer was sehr umständlich war.das Zimmer war für das was es bot sehr überteuert. Von uns nicht zu empfehlen.

  • Aufenthalt März 2013, Familie
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
dBranham, General Manager von BEST WESTERN Hibiscus Motel, hat diese Bewertung kommentiert, 16. April 2013
Mit Google übersetzen
We do the best we can for breakfast in the area we have. There are tables by the pool as well as inside the lobby. For the space we have, we try to offer the best we can. Due to city regulations we cannot expand the room and we cannot get a restaurant license. Sorry. My apologies for the clerk. We will do better.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im BEST WESTERN Hibiscus Motel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über BEST WESTERN Hibiscus Motel

Anschrift: 1313 Simonton Street, Key West, FL 33040
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Florida Keys > Key West
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 17 von 44 Hotels in Key West
Preisspanne pro Nacht: 127 € - 361 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — BEST WESTERN Hibiscus Motel 3.5*
Anzahl der Zimmer: 61
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TripOnline SA als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei BEST WESTERN Hibiscus Motel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
BEST WESTERN Hibiscus Motel Key West, Florida
Best Western Plus Hibiscus Hotel Key West
Best Western Key West
Best Western Hibiscus Hotel
Key West Best Western

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie BEST WESTERN Hibiscus Motel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.