Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Herrliche Lage!!!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hilton Key Largo Resort

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Hilton Key Largo Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hilton Key Largo Resort
3.5 von 5 Resort   |   97000 Overseas Highway, Key Largo, FL 33037   |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 11 von 17 Hotels in Key Largo
Hombrechtikon, Schweiz
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Herrliche Lage!!!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Juli 2014

Wir sind für zwei Nächte nach Ankunft in MIA im Hilton Key Largo geblieben. Das Zimmer, eine GRANDE SUITE 1 KING BEDROOM, war für die Familie (2 Erw. / 2 Kinder) herrlich gross. Die Aussicht aus dem Zimmer/vom Balkon im 4. Stock war atemberaubend - wie ein gemaltes Bild! Das Hotel ist selber nicht mehr ganz so neu, was an einigen Kanten und Ecken zu sehen ist. Das Zimmer war aber komplett in weiss gehalten und mit der riesigen Fensterfront trotzdem absolut ansprechend. Der Strand ist ok, die Vegetation um das Hotel herrlich und die Lage absolut ruhig (im Gegensatz zu vielen anderen Hotels in Key Largo, die direkt an der Strasse sind). Einziger grosser Minuspunkt: Die Pools befinden sich hinter dem Parkplatz und sind relativ klein und nicht wirklich schön. Mit dem Kanu lässt es sich in 1 h super auf winzige Mangroveninseln padeln und Jetskis stehen für Funrides bereit. Abendesssen und Frühstück im Treetops Restaurant mit Blick auf den Golf von Mexiko ist toll. Alles in allem eine schöne Erfahrung!

  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

2.173 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    616
    750
    435
    241
    131
Bewertungen für
696
1.031
38
69
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (8)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Stein, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Mai 2014

Marlies und Peter Reichel

Wir waren im Mai 2014 sechs Tage im Hilton Key Largo Resort. Absolute Traumlage am großen Wasser, toller Strand mit allem was man braucht. Angenehmer Pool, perfekte Hotellage für Ausflüge und zum Ausgehen. Ruhig gelegen, dennoch alles was man braucht in der Nähe.
Der absolute Vorteil in diesem Hotel jedoch ist das Personal. Überaus freundlich, kompetent und sehr hilfsbereit. Für deutsche Touristen ein unschätzbarer Vorteil ist vor allem die Senior Sale Managerin, Ines Vrielnyck. Sie spricht perfekt deutsch, kennt alles und hat die Vorzüge einer perfekten Concierge! Leider musste ich zwei Tage im Hospital zubringen, das uns natürlich von Ines empfohlen wurde. (Nebentipp bei Problemen: Mariners Hospital, Key Largo - mehr als perfekt!) Sie hat sich um alles gekümmert, übersetzt, organisiert und war uns eine Riesenberuhigung. Das Hilton Key Largo Resort kann man absolut empfehlen. Noch ein Tipp: die Zimmer im 3. OG ganz rechte Seite haben einen traumhaften Blick!

Zimmertipp: Wir hatten Zimmer 453 - Klasse!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. April 2014

Super schöner tropischer Gärten , kleiner aber feiner weißer Sandstrand , gepflegte tropische Poolanlage . Das Haus hatt eine gute Architektur und ist sehr gepflegt Zimmer ab 3 Stock Meersicht ansonsten in den Mangrovenwald was auch ok ist !

Aufenthalt April 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kelly W, Manager von Hilton Key Largo Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 26. April 2014
Mit Google übersetzen
Thank-you very much for your wonderful comments about the resort grounds. We take pride in maintaining and caring for all our plantlife and beach areas. We hope you will have another opportunity to return to the Hilton Key Largo Resort.
Warm Regards,
Kelly Wilken
Director of Rooms
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. April 2014

Wir waren auf der Durchreise von Miami nach Key West und waren mit dem Hotel zufrieden. Bekamen einen Preis von 209.- ohne Tax und ohne meersicht. Unser Glück war das wir trotzdem ein ganz klein wenig Meersicht hatten :-)

Das Zimmer sauber und völlig ok.
Die Anlage echt super cool! Eigener Strand mit Liegen und Hängematten. Tolle Aussicht vom Restaurant aus. Das Abendessen war OK. Das Chickensandwich für mich zu viel im Fett gebraten, aber geniessbar.
Das Frühstück kostet extra aber war sehr gut! Das Büffet lohnt sich finde ich. 19.- inkl Getränke!

Parken war sogar gratis!
Würde hier auch mal 2-3 Nächte bleiben..

Aufenthalt März 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kelly W, Manager von Hilton Key Largo Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 11. April 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to share such a positive review.
I am delighted to see that you so enjoyed your stay with us. It is wonderful to receive such positive feedback and I will make sure that this is passed on to our team. I really hope you have the opportunity to come back and visit in future.
Warm Regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Erbach Donau
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 12. März 2014

Das Hotel ist wunderschön gelegen, Strand und Aussicht sind nicht in Worte zu fassen.
Das alleine ist leider nicht ausreichend, bei den Ansprüchen, die das Hotel sich mit den zu zahlenden Preisen selbst steckt.
Zimmer:
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und auch bekommen. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, was nicht zwingend schlimm ist. Aber sauber sollte es in einem 4 Sterne Hotel schon sein. Die Vorhänge sind nur mit erheblichem Aufwand vor das Fenster zu ziehen, die Balkontürgriffe sind schwarz vom Dreck, die Vorhänge dreckig (wirklich dreckig!) mit Mücken Resten drin, die Lampenschirme sind geradezu widerlich, der Teppichboden war sehr (!) fleckig. Betten und Bad waren sauber.
Housekeeping:
Mal gar keine Handtücher erhalten, mal drei Mülleimer gehabt, mal nur einen, mal wurde Kaffee nachgefüllt, mal nicht...? Ich erinnere: 4-Sterne
Strand:
Wie gesagt, klasse. Die Liegen könnten mal erneuert werden, sind schon ziemlich durch gelegen. Ist aber aus zu halten :)
Essen:
Völlig überteuert. Preis Leistung ist nicht gut! Wir waren für weniger Geld in anderen Hotels essen, in welchen wir mehr und besser gegessen haben.
Ich zahl auch keine 18% Trinkgeld an der Strandbar, an welcher ich zwischen 10-12 US $ ohne Steuer für einen Cocktail zahle und Ihn mir selber direkt bestelle und mitnehme?!
Fazit:
Alles in allem ein toller Strand und auch eine schöne Anlage, aber das Hotel und vorallem der Service ist sein Geld nicht wert. Es kommen außer der Übernachtung übrigens noch 20 $ Steuer und Resort Fee für jeden vollen Tag obendrauf. Wurde uns beim Checkin nicht gesagt.
Viele Grüße aus Florida!!!!

Aufenthalt März 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Februar 2014

Eine schöne Hotelanlage, mit einem hoteleigenen kleinen Badestrand und vielen kleinen Ecken, in die man sich zurückziehen kann, z.B. Hängematten am Wasser, aber auch für Unterhaltung ist gesorgt, es gibt eine Beachbar und verschiedene Wassersportangebote. Der Service im Hotel war 1a, einziger Nachteil, jeden Tag war eine Resort-Gebühr von 18 $ zusätzlich zum Zimmerpreis zu entrichten. Das Zimmer war großzügig, ein Schlafraum und ein Wohnraum mit je einem Fernseher, ein großer, umlaufender Balkon mit viel Sonne, was will man mehr?

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 16. Dezember 2013

Ich muss vorwegnehmen, dass ich als Rollstuhlfahrer einen speziellen Raum im Hilton gebucht habe. Wir zahlten über 200 Dollar pro Nacht und hatten somit natürlich gewisse Erwartungen. Ich bin bereits gewohnt, dass die behindertengerechten Zimmer oft nicht die beste Aussicht haben, aber das Hilton schießt den Vogel ab. Das Zimmer liegt direkt zwischen Lift und Waschraum mit Blick auf den Parkplatz. Die Fenster sind winzigst. Das Beistellbett (wir reisten zu dritt) machte den kleinen Schlafraum so voll, dass ich weder mit dem Rollstuhl hineinkam, noch konnte man den Schrank öffnen. Wenn gerade in den USA ein Hilton so mit den Gästen umgeht, die spezielle Bedürfnisse haben, will ich gar nicht wissen, was bei normalen Gästen passiert. Wir haben später erfahren, dass die Hilton-Kette das Hotel von einer anderen übernommen haben. Dem eigenen Renommée haben sie damit aber keinen Gefallen getan. Ich empfehle allen Rollstuhlfahrern dagegen das Marriott Key Largo - Zimmer klein, aber ok, Ausblick auch nicht prächtig, aber halb so teuer. Ich vergebe nur deshalb zwei Sterne, weil das Abendessen im Restaurant wirklich sehr gut und der Service excellent war.

Zimmertipp: Es gibt keinen guten Raum für Rollstuhlfahrer in diesem Hotel. Mein Tipp: Checkout.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2013, Familie
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hilton Key Largo Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hilton Key Largo Resort

Anschrift: 97000 Overseas Highway, Key Largo, FL 33037
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Florida Keys > Key Largo
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 4 der besten Resorts in Key Largo
Nr. 5 der Strandhotels in Key Largo
Preisspanne pro Nacht: 153 € - 374 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Hilton Key Largo Resort 3.5*
Anzahl der Zimmer: 200
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Hilton Hotels, EasyToBook, Low Cost Holidays, Agoda, Hotels.com, Odigeo, Odigeo und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hilton Key Largo Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hilton Key Largo Hotelanlage
Hilton Key Largo Resort Florida
Hilton Key Largo Hotel Key Largo
Hilton Hotels Key Largo
Hilton Hotel Key Largo
Key Largo Grande Resort Beach Club

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hilton Key Largo Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.