Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Hotel in der Nähe zum John Pennekamp State Park” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hampton Inn Key Largo

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Hampton Inn Key Largo gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hampton Inn Key Largo
2.5 von 5 Hotel   |   102400 Overseas Highway, Key Largo, FL 33037 (ehemals Key Largo Resort at Manatee Bay)   |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 3 von 17 Hotels in Key Largo
Zertifikat für Exzellenz 2014
Düsseldorf, Deutschland
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gutes Hotel in der Nähe zum John Pennekamp State Park”
4 von 5 Sternen Bewertet vor 3 Wochen

Wir haben leider nur eine Nacht im Hampton Inn verbracht. Das Hotel ist im Motelstil gebaut. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Ein Kühlschrank ist vorhanden. Einen Safe gab es nur an der Rezeption. Wifi ist gratis.

Das Frühstück ist inklusive und bietet für jeden etwas. Leider gibt es nur Plastikteller und Besteck. Das sollte geändert werden.

Das Hotel hat einen kleinen Strand mit Liegen, an dem man abends den Sonnenuntergang schauen kann. Kanus können gegen Gebühr ausgeliehen werden. Die Tiki Bar ist sehr schön und lädt zum Verweilen ein.

Die Entfernung zum John Pennekamp State Park ist gering und das Personal an der Rezeption reserviert auf Wunsch Plätze im Park oder fragt an, ob Schnorcheltrips rausfahren.

Für das Dinner können wir das Fischrestaurant schräg gegenüber empfehlen. Leider ist es schwierig zu Fuß dorthin zu kommen, es gibt keinen Fußgängerübergang am Highway.

  • Aufenthalt November 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KeysBound0316, General Manager von Hampton Inn Key Largo, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to share your experience with us. We are happy to hear you enjoyed your stay with us. Thanks again and we hope to see you soon.

Sincerely,
Christina Gilbert
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.990 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    1.116
    640
    143
    53
    38
Bewertungen für
575
958
32
45
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnische zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Januar 2015 über Mobile-Apps

Wir hatten hier eine Übernachtung auf dem Weg nach Key West. Gute Erreichbarkeit nach der Mietwagenübernahme in MIA. Freundliches Personal, das uns das Bayside Grille Restaurant ganz in der Nähe empfahl. Lagebedingt recht ordentliche Preise, gleichwohl noch angemessen.

Aufenthalt Februar 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KeysBound0316, Guest Relations Manager von Hampton Inn Key Largo, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to share your experience with us and with others. We are pleased to hear you enjoyed your stay and we hope to see you soon!

Best Wishes,
Lucienne Oracius
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Altendorf, Switzerland
Top-Bewerter
52 Bewertungen 52 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
43 "Hilfreich"-<br>Wertungen 43 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Januar 2015

Wir haben dieses Hotel über Hotwire gebucht und wurden positiv überrascht. Die Zimmer waren sauber und zweckmässig eingerichtet. Das Hotel verfügt über eine mini Beach, wo wir am Abend Delphine und einen traumhaften Sonnenuntergang geniessen konnten.
Das Hotel verfügt über gratis WIFI und Parkplätze.
Das Frühstücksbuffet war i.O. (eines der besten unserer Floridareise). Wir geben dem Hotel ein "gut" und würden es weiterempfehlen.

Aufenthalt Januar 2015, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KeysBound0316, Guest Relations Manager von Hampton Inn Key Largo, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to share your experience with us and with others. We are pleased to hear you enjoyed your stay with us. Our Housekeeping Staff works very hard to ensure cleanliness standards are achieved and maintained. We are pleased to hear you enjoyed our breakfast! Thanks again for your wonderful review and we hope to see you soon.

Best Wishes,
Lucienne Oracius
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wangen
Profi-Bewerter
39 Bewertungen 39 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
Bewertungen in 31 Städten Bewertungen in 31 Städten
29 "Hilfreich"-<br>Wertungen 29 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Dezember 2014 über Mobile-Apps

Sehr gut geeignet für einen Aktivurlaub. Einfach, aber unkompliziert und alles was man braucht

Wir haben 4 Nächte im Hampton Inn verbracht. Die Zimmer sind der Kategorie entsprechend. Die Betten waren sehr gut, sehr geringer Lärmpegel, wir haben super geschlafen. Das Frühstück ist zwar sehr einfach und die Teller und das Besteck ist aus Plastik, aber die Qualität der Speisen war gut und frisch. Außerdem ist das Frühstück im Preis inbegriffen, was in den USA eher die Ausnahme ist.

Der Hoteleigene Strand gibt dem Hotel eine familiäre eigene Note. Wenn man Glück hat kann man hier sogar Seekühe sehen.

Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden wiederkommen.

PS: Meine persönliche Skala: 5=Erwartungen übertroffen, würde jederzeit wiederkommen; 4=Erwartungen erfüllt und leicht übertroffen, würde wahrscheinlich wiederkommen; 3=Erwartungen erfüllt, aber leicht "untererfüllt", würde wahrscheinlich nicht wiederkommen; 2=Erwartungen nicht erfüllt, würde nicht wiederkommen; 1=NOGO)

Aufenthalt Dezember 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Porta Westfalica, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Dezember 2014

Wir haben im Rahmen unserer Floridarundreise eine Nacht im Hampton verbracht.
Die Zimmer sind groß und das Mobiliar neu und stylish :). Schön war es einen Balkon zu haben, auf dem man abends sitzen konnte.
Die Lage ist Moteltypisch an der großen Durchgangsstraße.
Im hinteren Bereich des Gebäudes befindet sich ein kleiner "Strand". Das Wasser ist eher wie in einer Bay. Sehr angenehm. Als wir dort waren schwamm ein manatee direkt an uns vorbei :).
Das Frühstücksauswahl ist sehr umfangreich. Es gab sogar Rührei :).

  • Aufenthalt Oktober 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Dezember 2014 über Mobile-Apps

Wir waren mit 7 Personen im Hampton Inn Key Largo. Obwohl wir nur eine Nacht dort waren, hat sich das Personal sehr bemüht und wir waren gut aufgehoben. Nach einer Woche wollten wir das gleiche Hotel noch einmal buchen, allerdings war es ausgebucht. Es hat also nicht nur uns gefallen.

  • Aufenthalt November 2014
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KeysBound0316, Guest Relations Manager von Hampton Inn Key Largo, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to share your experience with us and with others. We are pleased to hear you enjoyed your stay with us. Our Housekeeping Staff works very hard to ensure cleanliness standards are achieved and maintained.Thanks again for your wonderful review and we hope to see you soon.

Best Wishes,
Lucienne Oracius
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Germany
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 29. November 2014

Das Hotel hat eine gute Lage. Pool sowie kleiner Privatstrand sind schön. Zimmer haben eine ausreichende Größe. Das Frühstück hat gut geschmeckt und die Auswahl war in Ordnung. Kostenloser Kaffee und Obst auch tagsüber. Das einzig Negative war der hohe Übernachtungspreis. Bei unserer Rundreise haben wir in vergleichbaren Hotels übernachtet, die erheblich günstiger waren

  • Aufenthalt November 2014, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hampton

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KeysBound0316, Guest Relations Manager von Hampton Inn Key Largo, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to share your experience with us and with others. We are pleased to hear you enjoyed your stay with us. Our Housekeeping Staff works very hard to ensure cleanliness standards are achieved and maintained. We are pleased to hear you enjoyed our breakfast! Thanks again for your wonderful review and we hope to see you soon.

Best Wishes,
Lucienne Oracius
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hampton Inn Key Largo? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hampton Inn Key Largo

Anschrift: 102400 Overseas Highway, Key Largo, FL 33037 (ehemals Key Largo Resort at Manatee Bay)
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Florida Keys > Key Largo
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Strandhotels in Key Largo
Preisspanne pro Nacht: 129 € - 289 €
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Hampton Inn Key Largo 2.5*
Anzahl der Zimmer: 100
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, HRS, Booking.com, Hilton Hotels, Expedia, Low Cost Holidays, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hampton Inn Key Largo daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Hampton Inn Key Largo
Manatee Bay Resort
Hampton Gasthof Key Largo
Resort Manatee Bay
Hampton Inn Key Largo Florida
Hampton Inn Key Largo Hotel Key Largo
Key Largo Hotel
Key Largo Resort Manatee Bay
Hotel Key Largo

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hampton Inn Key Largo besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.