Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schlechtestes Holiday Inn absolut renovierungsbeduerftig” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu Holiday Inn Ft. Lauderdale Airport

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Holiday Inn Ft. Lauderdale Airport gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Holiday Inn Ft. Lauderdale Airport
3.0 von 5 Hotel   |   2905 Sheridan St, Hollywood, FL 33020   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 19 von 64 Hotels in Hollywood
Munich
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schlechtestes Holiday Inn absolut renovierungsbeduerftig”
1 von 5 Sternen Bewertet am 29. Januar 2011

Fuer die letzte Nacht vor unserem Rueckflug hatten wir per Couponheft das Holiday Inn ausgewaehlt, der Preis von 70 USD inkl. Tax schien uns sehr guenstig. Beim checkin verlangten wir ein non-smoking room. Im Aufzug begneten uns dann einige offensichtlich total besoffene aeltere Frauen... Angekommen auf dem Flur fiel uns sofort der verdreckte Teppich auf, und die Essensreste vom Pizza- und KFC-Essen des gegenueberliegenden Zimmers, welches offensichtlich schon etwas laenger vor fdem Zimmer auf dem Flur lag. Im Zimmer angekommen (gekennzeichnet als Nichtraucherzimmer), kam uns gleich der Gestank von Zigarettenqualm in die Nase. Wir haben an der Rezeption ein anderes Zimmer im 7. statt 5. Flur dann erhalten, nachdem wir mit diesen erst noch darueber diskutieren mussten, da sie uns weis machten wollten, es sei ein Nichtraucherzimmer. Das neue Zimmer war zum Glueck besser, aber definitiv nicht Holiday Inn-Standard wie ich ihn gewoehnt bin. es roch dort nach Raumspray. Fazit: Lieber etwas mehr ausgeben und ein besseres Hotel auswaehlen, selbst der relativ guenstige Preis ist das Hotel nicht wert. Auch nicht vom neuen Holiday Inn Logo aussen am Hotel taeuschen lassen, dies wurde mindestens seit 25 Jahren nicht mehr renoviert.

  • Aufenthalt Januar 2011, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ERivera1, Guest Relations Manager von Holiday Inn Ft. Lauderdale Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to write about your stay at the Holiday Inn Airport and Cruise Port. We value your feedback. We are currently using this information to correct any issues for future guests. We ask that you accept our apologies. At the Holiday Inn Airport and Cruise Port we are aiming in providing an award winning experience for each one of our guest. W look forward to having you stay with us again. I am sure you will not be disappointed.

Best Regards,

Ernesto Rivera
Guest Service Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

360 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    153
    125
    37
    24
    21
Bewertungen für
86
117
34
49
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wetzlar
Profi-Bewerter
37 Bewertungen 37 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 27 Städten Bewertungen in 27 Städten
26 "Hilfreich"-<br>Wertungen 26 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 28. Januar 2011

Das Hotel liegt direkt am Flughafen und erschien uns fuer die letzte Nacht vor der Abreise als gute Wahl. Zuden frequentieren wir haeufiger Holiday Inn und koennen daher gut vergleiche mit anderen Hotels der Kette anstellen. Von aussen sah es noch gut aus. Bereits der Check-in war sehr unfreundlich. Vor dem Aufzug begegneten uns die ersten Betrunkenen, Gott sei Dank stiegen sie auf einem anderen Flur aus. Als wir jedoch in unseren Stock kamen, ereilte uns das Grauen. Ueberall Muell auf dem Boden, leere Pizzapackungen, Haehnchenschenkel, Bier- und Coladosen. Tueren standen offen. Wir gingen dennoch zu unserem Zimmer. Als wir es oeffneten kam uns eine Rauchwolke entgegengestroemt auch wenn es ein Nichtraucherzimmer sein sollte. Im ZImmer war der Boden ebenfalls nicht gesaugt. Sofort machten wir kehrt zurueck zur Rezeption. Den Mitarbeiter, den wir dann antrafen, war freundlicher, meinte zwar es sei ein Nichtraucherzimmer, tauschte jedoch die Keycards aus. Im neuen Zimmer auf einem anderen Stock stand zwar kein Muell rum, dennoch kam einen der Boden im Flur und im Zimmer als nicht gereinigt vor. Wir gingen sogleich ins Bett, checkten am Morgen schnell aus. Es war nur laut und ungemuetlich bis dreckig.

  • Aufenthalt Januar 2011, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ERivera1, Guest Relations Manager von Holiday Inn Ft. Lauderdale Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to write about your stay at the Holiday Inn Airport and Cruise Port. We value your feedback. We are currently using this information to correct any issues for future guests. We ask that you accept our apologies. At the Holiday Inn Airport and Cruise Port we are aiming in providing an award winning experience for each one of our guest. W look forward to having you stay with us again. I am sure you will not be disappointed.

Best Regards,

Ernesto Rivera
Guest Service Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Tampa
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juni 2008

Das Hotel ist ein Juwel. Die Lobby ist sehr komfortabel, hier gibt es Sitzecken und einen ansprechenden Kamin, der zwischen zwei hellblauen Panelen ist, die von hinten angeleuchtet werden. Am Pool fühlte man sich wie in einem tropischen Garten, hier gibt es auch einen Wasserfall. Das Schlafzimmer war so gemütlich, dass ich da meinen Mann kaum rausbekam. Das Tempurpedic Bett ist ein Traum und der Flachbildschirmfernseher, die Mikrowelle und der Kühlschrank sorgten dafür, dass wir uns wie zuhause fühlten. Tolles Preis/Leistungsverhältnis. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Louisville,KY
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. April 2008

Dies ist das beste Holiday Inn, in dem wir je gewesen sind. Wir verbrachten hier eine Nacht weil wir am nächsten Morgen schon früh einen Flieger erwischen mussten und wir waren mehr als zufrieden. Es ist ein sauberes, modernes und renoviertes Hotel. Die Angestellten waren hilfsbereit und zuvorkommend. Der Pool und die Bar sind klasse. Tolle Atmosphäre. Wir saßen draußen und aßen zu Abend und sahen unseren Kindern im Pool zu. Die Zimmer sind geräumig. Wir könenn Ihnen das Hotel nur sehr ans Herz legen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Poole England
Profi-Bewerter
27 Bewertungen 27 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 23 Städten Bewertungen in 23 Städten
120 "Hilfreich"-<br>Wertungen 120 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. März 2008

Wir übernachteten hier vor einer Kreuzfahrt durch die Karibik. Perfekte Wahl, ein saubers, geräumiges Zimmer, freundliches Personal, kostenlose Parkplätze und eine schöne Poollandschaft.

Denny's liegt direkt gegenüber vom Hotel in nur zwei Fahrminuten weiter ist ein kleines Einkaufszentrum. Der Shuttle zum Hafen kostet 10 Dollar und der Shuttle zum Flughafen von Fort Lauderdale ist kostenlos.

Die Preise sind vernünftig und so ist das Hotel ideal für eine Übernachtung vor oder nach einer Kreuzfahrt.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Alberta
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Januar 2008

Wir waren auf dem Weg nach Miami zu unserer Kreuzfahrt und verbrachten hier drei Tage. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Die Zimmer waren sauber, geräumig und komfortabel. Es gab auch einen schönen großen Fernseher. Der geheizte Pool und der Whirlpool haben uns sehr gut gefallen. Es stehen jede Menge kostenlose Parkplätze zur Verfügung. Die Angestellten waren freundlich. Wir würden hier bestimmt wieder übernachten. Wir waren sehr zufrieden.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Minnesota
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Januar 2008

Northwest Airlines hatte unseren Flug gestrichen und brachte unsere Familie hier unter. Wir sind schon in einigen Holiday Inn Hotels gewesen, die sich im Grenzbereich des Annehmbaren befanden, aber dieses hier war außergewöhnlich. Die Empfangsangestellten waren fantastisch. In den Zimmern gibt es Fernseher mit Flachbildschirm und die Zimmer waren makellos. Das beste waren die Betten mit den Schaumstoffmatratzen. Das Hotel verfügt auch über einen schönen Poolbereich, ein kleines Restaurant und einen Shuttleservice zum Flughafen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Holiday Inn Ft. Lauderdale Airport? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Holiday Inn Ft. Lauderdale Airport

Anschrift: 2905 Sheridan St, Hollywood, FL 33020
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Hollywood
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 15 der Romantikhotels in Hollywood
Preisspanne pro Nacht: 106 € - 190 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Holiday Inn Ft. Lauderdale Airport 3*
Anzahl der Zimmer: 150
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, IHG, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Holiday Inn Ft. Lauderdale Airport daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Holiday Inn Ft. Lauderdale Airport Hollywood
Holiday Gasthof Ft. Lauderdale Airport
Holiday Inn Ft. Lauderdale Airport Hollywood, Florida
Holiday Inn Ft. Lauderdale Airport Hotel Hollywood
Holiday Inn Hollywood
Hollywood Holiday Inn

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Holiday Inn Ft. Lauderdale Airport besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.