Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Attraktiv günstig und bietet allen comfort” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Paramount Plaza Hotel & Suites

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Paramount Plaza Hotel & Suites gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Paramount Plaza Hotel & Suites
3.0 von 5 Hotel   |   2900 South West 13th St., Gainesville, FL 32608 (ehemals Sheraton Gainesville)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
10 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 11 von 44 Hotels in Gainesville
Öko-SpitzenreiterSilber-Status
Buenos Aires, Argentinien
Profi-Bewerter
33 Bewertungen 33 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 23 Städten Bewertungen in 23 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
“Attraktiv günstig und bietet allen comfort”
3 von 5 Sternen Bewertet am 13. Juli 2010

Das Paramount Plaza ist sehr gut mit dem Auto zu erreichen und auch leicht zu finden. Seinen Gästen bietet es entsprechend Parkplätze um sonst an.
Das Hotel ist aus den 70er aber noch gut in Schuss. Pool und Außenanlagen sind noch gut gepflegt und laden zur Abkühlung ein. Die Zimmer sind Standard in der Ausstattung und waren zufriedenstellend geputzt und geräumig. Bad/Dusche/Toilette waren auch annehmbar, aber schlecht ausgeleuchtet. Für ein paar Tage in Gainesville hält man es in diesem Hotel sehr gut aus und ist auch gut in der Stadt possitioniert. Am angrenzenden See kann man sich auch der Gesellschaft von Alligatoren erfreuen. Nachts sind dann dafür Rakoons unterwegs. Das Frühstück ist sehr üppig und nichts für leichte Figuren. Im Hotel sind überwiegend Rentner oder Familienangehörige von Patienten der nahegelegenen Kliniken zu günstigen Tarifen untergebracht. Das Personal ist kompetent und hilfbereit.

  • Aufenthalt Mai 2010, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Richard A, Guest Relations Manager von Paramount Plaza Hotel & Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your review. Unfortunately, we do not have anyone presently working at the Paramount Plaza Hotel & Suites that speaks the language you were using. If you wish to contact someone about your stay, feel free to send me an e-mail.

Respectfully,

Richard Arnold
Rooms Division Manager
(352) 377-4000
Richard@paramountplaza.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

846 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    409
    218
    89
    59
    71
Bewertungen für
240
137
107
200
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Daytona Beach
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. April 2008

Ich bin jedes Jahr für eine Woche im Paramount, wenn ich an einem Workshop an der Uni teilnehme. Ich war mit den Zimmern, der Service und der allgemeinen Atmosphäre im Paramount immer sehr zufrieden. Für den Preis, den ich dort immer gezahlt habe, ist es nicht zu schlagen und ich kann es jedem empfehlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Richard A, Guest Relations Manager von Paramount Plaza Hotel & Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Mai 2013
Mit Google übersetzen
We, at the Paramount, appreciate you taking your time to leave a review. Our property is undergoing major renovations including new mattresses, furniture, carpet, TV's, mini-fridges, and microwaves. Our full service restaurant is also being updated featuring a hot breakfast buffet along with great evening Happy Hour specials. We offer a shuttle service that runs between the airport, Shands hospital, and the University of Florida for guests' convenience. I hope you have a chance to give us another try to experience the changes. I'm sure you will be impressed with the difference in the property since this review was written. Contact us directly to book a reservation!

Respectfully,

Richard Arnold
Rooms Division Manager
(352) 377-4000
Richard@paramountplaza.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vero
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. März 2008

Diese Hotel hat ein Starbucks Café. Die Angestellten sind freundlich und zuvorkommend. Es gibt einen grossen Aussenpool und das Hotel liegt an einem See.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Richard A, Guest Relations Manager von Paramount Plaza Hotel & Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Mai 2013
Mit Google übersetzen
We, at the Paramount, appreciate you taking your time to leave a review. Our property is undergoing major renovations including new mattresses, furniture, carpet, TV's, mini-fridges, and microwaves. Our full service restaurant is also being updated featuring a hot breakfast buffet along with great evening Happy Hour specials. We offer a shuttle service that runs between the airport, Shands hospital, and the University of Florida for guests' convenience. I hope you have a chance to give us another try to experience the changes. I'm sure you will be impressed with the difference in the property since this review was written. Contact us directly to book a reservation!

Respectfully,

Richard Arnold
Rooms Division Manager
(352) 377-4000
Richard@paramountplaza.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Boca Raton
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. März 2008

Habe meine Tochter in der Universität besucht. Ein Mutter/Tochter Event fand in diesem Hotel statt. Sehr schön. Guter Nachtisch. Komfortable Betten. Grosse Suite. Kühlschrank, Mikrowelle, Haartrockern und Kaffeemaschine waren im Zimmer.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Richard A, Guest Relations Manager von Paramount Plaza Hotel & Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Mai 2013
Mit Google übersetzen
We, at the Paramount, appreciate you taking your time to leave a review. Our property is undergoing major renovations including new mattresses, furniture, carpet, TV's, mini-fridges, and microwaves. Our full service restaurant is also being updated featuring a hot breakfast buffet along with great evening Happy Hour specials. We offer a shuttle service that runs between the airport, Shands hospital, and the University of Florida for guests' convenience. I hope you have a chance to give us another try to experience the changes. I'm sure you will be impressed with the difference in the property since this review was written. Contact us directly to book a reservation!

Respectfully,

Richard Arnold
Rooms Division Manager
(352) 377-4000
Richard@paramountplaza.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Aiken, SC
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. Februar 2008

Das Hotel ist neben der University of Florida. Unser Zimmer hatte einen Balkon mit Blick auf das Wasser….war sehr schön und wir haben einige tolle Vögel gesehen. Das Zimmer war sauber und komfortabel; das Badezimmer auch. Wir haben nur eine Nacht hier verbracht, aber würden wiederkommen. Das Restaurant haben wir nicht ausprobiert, aber es sah schön aus mit Blick auf das Wasser. Tolles Schnäppchen von der Hotelwebseite.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Richard A, Guest Relations Manager von Paramount Plaza Hotel & Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Mai 2013
Mit Google übersetzen
We, at the Paramount, appreciate you taking your time to leave a review. Our property is undergoing major renovations including new mattresses, furniture, carpet, TV's, mini-fridges, and microwaves. Our full service restaurant is also being updated featuring a hot breakfast buffet along with great evening Happy Hour specials. We offer a shuttle service that runs between the airport, Shands hospital, and the University of Florida for guests' convenience. I hope you have a chance to give us another try to experience the changes. I'm sure you will be impressed with the difference in the property since this review was written. Contact us directly to book a reservation!

Respectfully,

Richard Arnold
Rooms Division Manager
(352) 377-4000
Richard@paramountplaza.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
South Windsor, CT
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. August 2007

Ich habe vor kurzem 4 Nächte im Paramount verbracht und fand, dass es sauber, gross und sehr schön war. Die Bettwäsche und Handtücher waren etwas kratzig verglichen mit anderen Hotels, aber die Lage und die Angestellten waren toll. Ich stimme anderen Kritikern zu, dass man hier nicht essen sollte, wenigstens nicht fürs Frühstück. Der Service war toll und nett, aber meine Rühreier waren kalt und meine Pfannkuchen waren noch kälter. Konnte man nicht essen. Yuck. Mein Sohn mochte seine Mahlzeiten an beiden Tagen, aber er ist eh fast alles! Danke für einen schönen Aufenthalt. Ich fand es recht gut.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Richard A, Guest Relations Manager von Paramount Plaza Hotel & Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Mai 2013
Mit Google übersetzen
We, at the Paramount, appreciate you taking your time to leave a review. Our property is undergoing major renovations including new mattresses, furniture, carpet, TV's, mini-fridges, and microwaves. Our full service restaurant is also being updated featuring a hot breakfast buffet along with great evening Happy Hour specials. We offer a shuttle service that runs between the airport, Shands hospital, and the University of Florida for guests' convenience. I hope you have a chance to give us another try to experience the changes. I'm sure you will be impressed with the difference in the property since this review was written. Contact us directly to book a reservation!

Respectfully,

Richard Arnold
Rooms Division Manager
(352) 377-4000
Richard@paramountplaza.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ireland
Profi-Bewerter
32 Bewertungen 32 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
29 "Hilfreich"-<br>Wertungen 29 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juni 2007

Wir waren vom 12. bis 13. Juni 2007 hier und haben im Erdgeschoss gewohnt. Das Zimmer war komfortabel, sauber und zufriedenstellend. Als wir um 14:30 ankamen konnten wir nicht sofort einchecken. Die Korridore in dem Hotel waren etwas dunkel und nicht sehr aufregend, fast wie in einem Krankenhaus. Würden etwas Farbe gut tun ,damit sie mehr einladend wirken. Würde hier wieder wohnen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Richard A, Guest Relations Manager von Paramount Plaza Hotel & Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your review of the Paramount Plaza Hotel & Suites. Our property is undergoing major renovations including new carpet, furniture, mattresses, microwaves, mini-fridges, and flat screen TV's in each room. Our on-site restaurant is also being updated offering a hot breakfast buffet and daily happy hour specials. Make sure you contact us again to check out the changes we have made since this review.

Respectfully,

Richard Arnold
Rooms Division Manager
(352)377-4000
Richard@paramountplaza.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Paramount Plaza Hotel & Suites? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Paramount Plaza Hotel & Suites

Anschrift: 2900 South West 13th St., Gainesville, FL 32608 (ehemals Sheraton Gainesville)
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Gainesville
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 der Öko-Hotels in Gainesville
Nr. 4 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Gainesville
Nr. 6 der Familienhotels in Gainesville
Nr. 11 der Romantikhotels in Gainesville
Nr. 14 der Businesshotels in Gainesville
Preisspanne pro Nacht: 69 € - 138 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Paramount Plaza Hotel & Suites 3*
Anzahl der Zimmer: 197
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Low Cost Holidays, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Paramount Plaza Hotel & Suites daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Paramount Plaza Hotel & Suites Gainesville, Florida
Paramount Plaza Hotel And Suites
Paramount Plaza Hotel Gainesville
Paramount Gainesville
Gainesville Paramount

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Paramount Plaza Hotel & Suites besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.