Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mega cooles Apartment mit traumhaften Sonnenuntergängen!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Pointe Estero Beach Resort

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Pointe Estero Beach Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Pointe Estero Beach Resort
3.5 von 5 Resort   |   6640 Estero Blvd, Fort Myers Beach, FL 33931   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Zertifikat für Exzellenz
Österreich
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Mega cooles Apartment mit traumhaften Sonnenuntergängen!”
5 von 5 Sternen Bewertet vor einer Woche

Bestes Apartment! Bester und breitester feiner weißer Sandstrand! Super Poollandschaft, freundliches Personal, Waschmaschine und Trockner im Zimmer plus tolle Küche! Jakuzzi mit Mega Aussicht. Tägliche Pelikanüberflüge ;-)

Zimmertipp: Der breiteste schönste Strand in Fort Myers!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2015, Familie
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SunStream M, General Manager von Pointe Estero Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Tagen
Mit Google übersetzen
Dear flightcaty,

Thanks so much for the wonderful review. It’s great to hear you enjoyed all aspects of our hotel from our accommodations to the beach. Come back and see us again next time you’re in the states!

Sincerely,
Randy Kares – General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

438 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    304
    104
    19
    6
    5
Bewertungen für
194
122
4
8
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Suhl, Deutschland
Beitragender der Stufe 
32 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet vor 3 Wochen

Tolles Appartment mit Vollausstattung. Riesiges Wohnzimmer mit typischer integrierter Küche. Essecke, zwei Schlafzimmer jeweils mit Bad (eines mit Whirlpoolwanne) und zwei größere Balkone die mit Moskitonetzen verkleidet sind.
Wer mit der Selbstverpflegung klar kommt, ist hier bestens aufgehoben. EIn Publix ist etwa 2km entfernt.
Der Strand ist an dieser Stelle sehr breit und schön weiß.
Als Ausgangspunkt für Ausflüge in die Nähe nur zu empfehlen. Wir waren auf Sanibel und im Tanger Outlet. Auch das schönere Miromar bei Estero ist in 45 min zu erreichen.
Alles in Allem...SUPER!!!

Zimmertipp: Für gute Aussicht besser in einer der oberen Etagen buchen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SunStream M, General Manager von Pointe Estero Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, vor 2 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Ami-Freak,

Thank you for staying with us at Pointe Estero and sharing your comments with us. We’re so glad you enjoyed our fully appointed accommodations and white sand beach. It sounds like you got the full Southwest Florida experience visiting Sanibel Island and Miromar Outlets. We appreciate your feedback and hope you come back and stay with us next time you’re in the states.

Sincerely,
Randy Kares – General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Juni 2015

Ich kann mich nur den positiven Bewertungen nur anschließen. Super klasse Apartment. Sehr geräumig und sauber. Großen Balkon wo man ganz entspannt Frühstücken kann und dabei die wunderschöne Aussicht genießt. Für mich eines der
schönsten Ecken mit den besten Strand und die unvergesslichen Sonnenuntergänge. Und das kann ich absolut weiter empfehlen. Selbst die Poolanlage darf bis ca. 21.00 Uhr benutzt werden. Es war für uns ein wirklich unvergesslicher Aufenthalt und würden es immer wieder buchen.

  • Aufenthalt Mai 2015, Familie
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien
Beitragender der Stufe 
62 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 13. März 2015

Wenn man gedenkt die meiste Zeit des Tages am Strand oder bei Shoppingtouren zu verbringen , ist das Preis/Leistungs-Verhältniss absolut in Ordnung wenn nicht sogar sehr günstig !
ABER ACHTUNG !!! Die Reisezeit ist hier ausschlaggebend ! Jänner bis April sind zu bevorzugen ! Aber Achtung ! Publikum weitestgehend ÜBERALTET !!! Als 5zigjähriger haut man den Schnitt schon massiv zusammen !!!
Wer viel Wert auf Hygiene legt wird sich über den in die Jahre gekommenen Bodenbelag weniger freuen ! Und der ist wirklich fast überall !!!!
Absolut MEIDEN sollte man Südseitige Zimmer bis hin zum 4ten Stock ! (alle 2er Nummern! 102,202,302 ..... ) Da steht ein recht lautes Aggregat das einem , neben den Balkondiskussionen im Nebenhaus , den Schlaf rauben kann !!!
Ab dem 4ten Stock ist nur mehr der 'normale' Lärm (durch einen massiven 'Schluchteneffekt verstärkte!) zu hören !
Unterhaltungen auf dem wirklich sehr gemütlichen Balkon sind weithin hörbar , der traumhafte Sonnenuntergang hingegen verleiten zu einem gemütlichen 'Selbstgekochtem' und dem 'Flascherl' was auch immer !
Nach AUSGIEBIGER Reklamation des Zimmers und Androhung eines negativen tripadvisor-Beitrages konnte das Management auch ein weiter oben gelegenes Zimmer ausfindig machen ! DANKE an dieser Stelle !
Der Tennisplatz ist vorhanden , der Pool ist meist seeeeehr gut besucht da man am Strand noch extra für Schirm und Liege zahlen MUSS ! Groooooooooßes Manko !!!!!
Die PRÜDERIE der Amis ist oft unverständlich bis hin zu pervers ! Einem 2-3 jährigen Kind die Badesachen zu wechseln sollte NICHT ohne vorgehaltenem Handtuch stattfinden ! Scheinbar sind dort sooooo viele Menschen pervers veranlagt dass Sie beim nackte Anblick eines Kleinkindes sofort an sexuelle Handlungen denken ! ALSO !!!! SOFORT bedecken was Gott gegeben !!!
Die Poolbar besteht aus einem Automatek der ausschließlich alkoholfreies freigiebt !
Kurz ! Preis - Leistungs Verhältnis stimmt , und man kann sich durchaus zu 4t dort einquartieren Ooooohne sich auf die Nerven zu gehen !

Zimmertipp: Zimmer ab dem 4ten Stock . Südseitige Zimmer haben Aggregat vor dem Fenster !!!!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2015, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. November 2014

Sehr schöne Appartements mit bester Aussicht von dem grossen Balkon.
Perfekt um bei den atemberaubenden Sonnenuntergängen mit einem Glas Wein zu entspannen und die Ruhe zu geniessen.
Auch war es nach Miami eine gute Abwechslung, dass man selber kochen konnte in der grossen Küche.
Ich kann dieses Appartementhaus nur weiterempfehlen.

Zimmertipp: Ab dem 5ten Stock Meersicht. Alles was drunter ist versperren die Palmen die direkte Sicht.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2014, Business
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SunStream M, General Manager von Pointe Estero Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 13. November 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sascha N,
Thank you very much for choosing to stay with us at Pointe Estero Beach Resort. I'm pleased to hear you had a wonderful experience and enjoyed your comfortable suite with large balcony. Giving our guests a fantastic vacation is always our number one goal and I'm happy to know that's what you received. Thank you again and we do hope to see you back in the future.

Sincerely,
Randy Kares - General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Juli 2014 über Mobile-Apps

Das Pointe Estero ist ein Appartmenthaus direkt am schönsten Sandstrand den wir auf unserem Floridatrip hatten!

Anfangs waren wir doch sehr skeptisch was den Stil der Wohnungen anbelangte. Diese Skepsis schlug aber innerhalb nur weniger Minuten in pure Begeisterung um als wir unser Appartment betraten!
Typisch alter Florida Stil prägt die riesen große, mit 2 Schlafzimmern ausgestattete Wohnung. Eine typisch vollausgestattete amerikanische Küche, Waschmaschine und Trockner, 2 mit Blick auf das Meer gerichtete Balkone und eine riesige Badewanne im Master-Bedroom rundeten alles ab.
Da wir 3 Erwachsene und ein Kleinkind waren, war die Raumaufteilung perfekt! Die Oma hatte ihr eigenes Schlafzimmer und Bad eingangs des Appartments und wir das große Schlafzimmer am anderen Ende.

Zugegeben ist ein Aufenthalt im Pointe Estero wahrlich nicht billig, aber Preis - Leistung stimmt hier auf jedenfall! Zumal Parken inklusive ist.

Wir hatten ein Appartment im 2. Stock mit Meerblick. Nur ein paar Palmen verhinderten einen perfekten Blick auf den Strand, einfach wunderschön!
Da die Balkone komplett mit Mückenschutzgittern zugemacht wurden, konnte man abends noch schön auf dem Balkon sitzen ohne zerstochen zu werden. Ebenso konnten wir unsere 2 jährige Tochter bedenkenlos dort spielen lassen.

Die Lage des Hauses ist perfekt zum entspannen. Ruhig und zur Abwechslung mal nicht hellhörig. Man braucht allerdings, um die Sehenswürdigkeiten der Region zu erkunden, ein Auto. Also genau das was wir wollten!
Es ist sowieso sehr zu empfehlen sich ein Auto zu leihen da man in der Region im Gegensatz zu Miami und Fort Lauderdale überall kostenlos parken kann.
Frühstück gibt es nicht aber ein Publix Supermarkt, nur wenige Minuten mit dem Auto entfernt, bietet alles was man braucht.
Housekeeping ist ebenso nicht inklusive, kann aber gegen Aufpreis dazu gebucht werden. Wir wollten es aber ganz einfach nicht, optimal!
Den schönen Pool haben wir nicht benutzt da der Strand einfach zu schön war. Man kann sich am Pool einen Gasgrill ausleihen und BBQ machen, tolle Sache!
Das schönste Babybett auf unserer Reise stellte uns ebenso das Pointe Estero. Unsere Tochter war ganz begeistert von ihrem Bett!


Wir können das Pointe Estero absolut weiterempfehlen!! Besonders für Familien ist so ein Appartment bestens geeignet. Platz, Freiheit und auch der Preis gegenüber einen kleinen Hotelzimmer sind schon Grund genug.

Es gibt absolut nichts negatives über das Pointe Estero zu Berichten außer das wir nach nur 3 Nächten wieder unsere Tour fortsetzen mussten.
Um alle Pro's auszuschreiben bräuchte ich zu lange :)

Wir kommen gerne wieder!! Allerdings dann länger!!
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen!!!!

Aufenthalt Mai 2014, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SunStream M, General Manager von Pointe Estero Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Ronny S,
Thank you very much for staying with us at Pointe Estero Beach Resort on beautiful Fort Myers Beach. I'm extremely happy to hear that you and your family enjoyed your fully equipped two-bedroom suite. We want our guests to feel like they are at their home away from home when staying with us. Your happiness is our number one goal and I'm happy to know that our staff was able to give that to you. Thank you again and we do hope to see you next time you visit the area.

Sincerely,
Randy Kares - General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Walferdange, Luxemburg
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. April 2014

Das Appartement war vielleicht ein bisschen altmodisch ausgestattet aber sehr gut eingerichtet.
Pointe estero beach resort liegt an einem sehr grossen Strand im Gegensatz zu anderen Hotels. Die Kinder konnten daher Fussball spielen ohne irgendjemand zu stören. Ab 5ten Stock hat man Blick aufs Meer (vom 1-4 Stock sind die Palmen im Weg :-) ) Geheizter Pool mit wirlpool, Gratisverleih von Bällen. Freundliches Personal, Supermarkt auf 3 km, Arzt auf 500 m,
Sehr angenehme Strandferien. 40 minuten vom Miromar Outlet (empfehlenswert zum shoppen)
Gegen 20 $ Gebühr pro Tag bekommt man 2 Liegen mit Sonnenschirm

Zimmertipp: Ab 5ten Sock hat man Meeresausblick, drunter verdecken die Palmen diesen schönen Blick. Vorteil des ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SunStream-Management, General Manager von Pointe Estero Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 21. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Francois S,
Thank you very much for choosing to stay with us at Pointe Estero Beach Resort on Fort Myers Beach. I'm very pleased to hear you had a wonderful experience and enjoyed our wide stretch of sand. It really is perfect for sports like football and volleyball. The chair rental service is run by a separate company, so unfortunately we don't have control over rental pricing. Thank you again and we do hope to see you back in the future.

Sincerely,
Randy Kares - General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Fort Myers Beach angesehen:
0.3 km entfernt
Wyndham Garden Fort Myers Beach
Wyndham Garden Fort Myers Beach
Nr. 22 von 46 in Fort Myers Beach
4.0 von 5 Sternen 924 Bewertungen
7.0 km entfernt
BEST WESTERN PLUS Beach Resort
BEST WESTERN PLUS Beach Resort
Nr. 5 von 46 in Fort Myers Beach
4.5 von 5 Sternen 1.248 Bewertungen
3.1 km entfernt
Lovers Key Resort
Lovers Key Resort
Nr. 9 von 46 in Fort Myers Beach
4.5 von 5 Sternen 351 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
8.9 km entfernt
Hampton Inn & Suites Fort Myers Beach / Sanibel Gateway
Hampton Inn & Suites Fort Myers  ...
Nr. 12 von 46 in Fort Myers Beach
4.5 von 5 Sternen 596 Bewertungen
7.8 km entfernt
Pink Shell Beach Resort & Marina
Pink Shell Beach Resort & Marina
Nr. 4 von 46 in Fort Myers Beach
4.5 von 5 Sternen 2.424 Bewertungen
5.5 km entfernt
DiamondHead Beach Resort Hotel
DiamondHead Beach Resort Hotel
Nr. 15 von 46 in Fort Myers Beach
4.5 von 5 Sternen 812 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Pointe Estero Beach Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Pointe Estero Beach Resort

Anschrift: 6640 Estero Blvd, Fort Myers Beach, FL 33931
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Südwestliche Golfküste > Fort Myers Beach
Ausstattung:
Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 4 der besten Resorts in Fort Myers Beach
Nr. 5 der Businesshotels in Fort Myers Beach
Nr. 8 der Strandhotels in Fort Myers Beach
Nr. 9 der Romantikhotels in Fort Myers Beach
Nr. 10 der Familienhotels in Fort Myers Beach
Preisspanne pro Nacht: 156 € - 528 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Pointe Estero Beach Resort 3.5*
Anzahl der Zimmer: 60
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, seekda GmbH, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, ebookers.de, HotelTravel.com, Odigeo, Odigeo, Weg, ab-in-den-urlaub, TUI DE, Agoda, Expedia und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Pointe Estero Beach Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Estero Beach Fort Myers
Pointe Estero Beach Hotelanlage
Pointe Estero Beach Hotel Fort Myers Beach
Pointe Estero Beach Resort Fort Myers Beach, Florida
Pointe Estero Hotel
Hotel Pointe Estero

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Pointe Estero Beach Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.