Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“In die Jahre gekommener Luxus” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Pointe Estero Beach Resort

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Speichern
Pointe Estero Beach Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Pointe Estero Beach Resort
3.5 von 5 Resort   |   6640 Estero Blvd, Fort Myers Beach, FL 33931   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Zertifikat für Exzellenz
Wien
Top-Bewerter
53 Bewertungen 53 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
57 "Hilfreich"-<br>Wertungen 57 "Hilfreich"-
Wertungen
“In die Jahre gekommener Luxus”
3 von 5 Sternen Bewertet am 13. März 2015

Wenn man gedenkt die meiste Zeit des Tages am Strand oder bei Shoppingtouren zu verbringen , ist das Preis/Leistungs-Verhältniss absolut in Ordnung wenn nicht sogar sehr günstig !
ABER ACHTUNG !!! Die Reisezeit ist hier ausschlaggebend ! Jänner bis April sind zu bevorzugen ! Aber Achtung ! Publikum weitestgehend ÜBERALTET !!! Als 5zigjähriger haut man den Schnitt schon massiv zusammen !!!
Wer viel Wert auf Hygiene legt wird sich über den in die Jahre gekommenen Bodenbelag weniger freuen ! Und der ist wirklich fast überall !!!!
Absolut MEIDEN sollte man Südseitige Zimmer bis hin zum 4ten Stock ! (alle 2er Nummern! 102,202,302 ..... ) Da steht ein recht lautes Aggregat das einem , neben den Balkondiskussionen im Nebenhaus , den Schlaf rauben kann !!!
Ab dem 4ten Stock ist nur mehr der 'normale' Lärm (durch einen massiven 'Schluchteneffekt verstärkte!) zu hören !
Unterhaltungen auf dem wirklich sehr gemütlichen Balkon sind weithin hörbar , der traumhafte Sonnenuntergang hingegen verleiten zu einem gemütlichen 'Selbstgekochtem' und dem 'Flascherl' was auch immer !
Nach AUSGIEBIGER Reklamation des Zimmers und Androhung eines negativen tripadvisor-Beitrages konnte das Management auch ein weiter oben gelegenes Zimmer ausfindig machen ! DANKE an dieser Stelle !
Der Tennisplatz ist vorhanden , der Pool ist meist seeeeehr gut besucht da man am Strand noch extra für Schirm und Liege zahlen MUSS ! Groooooooooßes Manko !!!!!
Die PRÜDERIE der Amis ist oft unverständlich bis hin zu pervers ! Einem 2-3 jährigen Kind die Badesachen zu wechseln sollte NICHT ohne vorgehaltenem Handtuch stattfinden ! Scheinbar sind dort sooooo viele Menschen pervers veranlagt dass Sie beim nackte Anblick eines Kleinkindes sofort an sexuelle Handlungen denken ! ALSO !!!! SOFORT bedecken was Gott gegeben !!!
Die Poolbar besteht aus einem Automatek der ausschließlich alkoholfreies freigiebt !
Kurz ! Preis - Leistungs Verhältnis stimmt , und man kann sich durchaus zu 4t dort einquartieren Ooooohne sich auf die Nerven zu gehen !

Zimmertipp: Zimmer ab dem 4ten Stock . Südseitige Zimmer haben Aggregat vor dem Fenster !!!!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2015, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

410 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    287
    97
    18
    4
    4
Bewertungen für
175
118
3
8
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. November 2014

Sehr schöne Appartements mit bester Aussicht von dem grossen Balkon.
Perfekt um bei den atemberaubenden Sonnenuntergängen mit einem Glas Wein zu entspannen und die Ruhe zu geniessen.
Auch war es nach Miami eine gute Abwechslung, dass man selber kochen konnte in der grossen Küche.
Ich kann dieses Appartementhaus nur weiterempfehlen.

Zimmertipp: Ab dem 5ten Stock Meersicht. Alles was drunter ist versperren die Palmen die direkte Sicht.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2014, Business
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SunStream M, General Manager von Pointe Estero Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 13. November 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sascha N,
Thank you very much for choosing to stay with us at Pointe Estero Beach Resort. I'm pleased to hear you had a wonderful experience and enjoyed your comfortable suite with large balcony. Giving our guests a fantastic vacation is always our number one goal and I'm happy to know that's what you received. Thank you again and we do hope to see you back in the future.

Sincerely,
Randy Kares - General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Juli 2014 über Mobile-Apps

Das Pointe Estero ist ein Appartmenthaus direkt am schönsten Sandstrand den wir auf unserem Floridatrip hatten!

Anfangs waren wir doch sehr skeptisch was den Stil der Wohnungen anbelangte. Diese Skepsis schlug aber innerhalb nur weniger Minuten in pure Begeisterung um als wir unser Appartment betraten!
Typisch alter Florida Stil prägt die riesen große, mit 2 Schlafzimmern ausgestattete Wohnung. Eine typisch vollausgestattete amerikanische Küche, Waschmaschine und Trockner, 2 mit Blick auf das Meer gerichtete Balkone und eine riesige Badewanne im Master-Bedroom rundeten alles ab.
Da wir 3 Erwachsene und ein Kleinkind waren, war die Raumaufteilung perfekt! Die Oma hatte ihr eigenes Schlafzimmer und Bad eingangs des Appartments und wir das große Schlafzimmer am anderen Ende.

Zugegeben ist ein Aufenthalt im Pointe Estero wahrlich nicht billig, aber Preis - Leistung stimmt hier auf jedenfall! Zumal Parken inklusive ist.

Wir hatten ein Appartment im 2. Stock mit Meerblick. Nur ein paar Palmen verhinderten einen perfekten Blick auf den Strand, einfach wunderschön!
Da die Balkone komplett mit Mückenschutzgittern zugemacht wurden, konnte man abends noch schön auf dem Balkon sitzen ohne zerstochen zu werden. Ebenso konnten wir unsere 2 jährige Tochter bedenkenlos dort spielen lassen.

Die Lage des Hauses ist perfekt zum entspannen. Ruhig und zur Abwechslung mal nicht hellhörig. Man braucht allerdings, um die Sehenswürdigkeiten der Region zu erkunden, ein Auto. Also genau das was wir wollten!
Es ist sowieso sehr zu empfehlen sich ein Auto zu leihen da man in der Region im Gegensatz zu Miami und Fort Lauderdale überall kostenlos parken kann.
Frühstück gibt es nicht aber ein Publix Supermarkt, nur wenige Minuten mit dem Auto entfernt, bietet alles was man braucht.
Housekeeping ist ebenso nicht inklusive, kann aber gegen Aufpreis dazu gebucht werden. Wir wollten es aber ganz einfach nicht, optimal!
Den schönen Pool haben wir nicht benutzt da der Strand einfach zu schön war. Man kann sich am Pool einen Gasgrill ausleihen und BBQ machen, tolle Sache!
Das schönste Babybett auf unserer Reise stellte uns ebenso das Pointe Estero. Unsere Tochter war ganz begeistert von ihrem Bett!


Wir können das Pointe Estero absolut weiterempfehlen!! Besonders für Familien ist so ein Appartment bestens geeignet. Platz, Freiheit und auch der Preis gegenüber einen kleinen Hotelzimmer sind schon Grund genug.

Es gibt absolut nichts negatives über das Pointe Estero zu Berichten außer das wir nach nur 3 Nächten wieder unsere Tour fortsetzen mussten.
Um alle Pro's auszuschreiben bräuchte ich zu lange :)

Wir kommen gerne wieder!! Allerdings dann länger!!
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen!!!!

Aufenthalt Mai 2014, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SunStream M, General Manager von Pointe Estero Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Ronny S,
Thank you very much for staying with us at Pointe Estero Beach Resort on beautiful Fort Myers Beach. I'm extremely happy to hear that you and your family enjoyed your fully equipped two-bedroom suite. We want our guests to feel like they are at their home away from home when staying with us. Your happiness is our number one goal and I'm happy to know that our staff was able to give that to you. Thank you again and we do hope to see you next time you visit the area.

Sincerely,
Randy Kares - General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Walferdange, Luxemburg
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. April 2014

Das Appartement war vielleicht ein bisschen altmodisch ausgestattet aber sehr gut eingerichtet.
Pointe estero beach resort liegt an einem sehr grossen Strand im Gegensatz zu anderen Hotels. Die Kinder konnten daher Fussball spielen ohne irgendjemand zu stören. Ab 5ten Stock hat man Blick aufs Meer (vom 1-4 Stock sind die Palmen im Weg :-) ) Geheizter Pool mit wirlpool, Gratisverleih von Bällen. Freundliches Personal, Supermarkt auf 3 km, Arzt auf 500 m,
Sehr angenehme Strandferien. 40 minuten vom Miromar Outlet (empfehlenswert zum shoppen)
Gegen 20 $ Gebühr pro Tag bekommt man 2 Liegen mit Sonnenschirm

Zimmertipp: Ab 5ten Sock hat man Meeresausblick, drunter verdecken die Palmen diesen schönen Blick. Vorteil des ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SunStream-Management, General Manager von Pointe Estero Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 21. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Francois S,
Thank you very much for choosing to stay with us at Pointe Estero Beach Resort on Fort Myers Beach. I'm very pleased to hear you had a wonderful experience and enjoyed our wide stretch of sand. It really is perfect for sports like football and volleyball. The chair rental service is run by a separate company, so unfortunately we don't have control over rental pricing. Thank you again and we do hope to see you back in the future.

Sincerely,
Randy Kares - General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Profi-Bewerter
32 Bewertungen 32 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. November 2013 über Mobile-Apps

Wir waren in Appartement 501, ein 2-Bedroom Appartement. Dazu gehört eine grosse Küche, 2 Badezimmer davon eines mit Jaccuzzi und ein grosser Balkon mit Blick auf den Golf. Es gibt einen schönen Pool und die direkte Strandlage ist herrlich. Einzig Housekeeping muss extra bezahlt werden, sofern gewünscht. Das Resort liegt ruhig, d.h für den Ortskern von Ft Myers Beach resp. Restaurants/Bars muss man das Auto nehmen. Uns hat es sehr gut gefallen, die Wohnung ist riesig (jedenfalls für Zwei) und das selbst gemachte Frühstück hat auf dem Balkon sehr gut geschmeckt. Auch die Sonnenuntergänge konnten wir direkt vom Balkon aus geniessen. Wären länger geblieben, war leider ausgebucht fürs WE.

Aufenthalt November 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SunStreamResorts, General Manager von Pointe Estero Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 12. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Wisumt,
Thank you very much for staying with us at Pointe Estero Beach Resort. I'm happy to hear you enjoyed a homemade breakfast on your balcony overlooking the beach and Gulf of Mexico. Our large suites are perfect for family and couples, they give you plenty of room to relax and enjoy the views. We try to make all our guests feel as if they are at their home away form home when staying with us. Thank you again and we hope to see you back soon!

Sincerely,
Randy Kares - General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hemer
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. September 2012

Das Appartment war toll. Eine große Amerikanische Küche, wo alles vorhanden war, was man zum kochen brauchte. Das Wohn- und Schlafzimmer war auch sehr schön. Das Appartment hatte 2 Bäder, wovon eins eine sehr schöne große Wanne hatte. Beide Badezimmern verfügten über reichlich Handtücher.Im großen Bad, ist an der Wand ein Fön angebracht. Zudem gab es eine Waschmaschine und Trockner.
Vom Balkon aus, konnte man über den gesamten Strand blicken und aufs Meer. Einfach wunderschön. Der Balkon ist komplett mit einem festen Fliegen/Mücken Gitter verschlossen. So das man ohne Angst, am Abend auch mal mit Licht, gemütlich ein Gläschen wein trinken kann.Die Klimaanlage war sehr gut und leicht zu bedienen.
Leider mussten wir das Resort verlassen. Da ein Tropischer Sturm "Issac" im Anmarsch war.
Das Personal an der Rezeption waren sehr nett und hilfsbereit. Und haben uns einige Hotels empfohlen, wo wir uns für das "Hilton Garden Inn" entschieden haben.
Am nächsten Tag, sind wir dann wieder zurück gefahren. Da der Sturm weiter gezogen war und wir das Resort sehr schön fanden. Und verbrachten so noch einen wunderschönen Tag dort.

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Winsen, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. August 2012

Wir hatten ein Two-Bedroom-Appartement mit zwei Bädern. Klasse! Alles vorhanden, großer Kühlschrank, Mikrowelle, Waschmaschine, Trockner, riesiger Wirlpool, kostenloses WiFi, kostenloses Parken, morgens Kaffe, Blick aufs Meer, direkt am Strand, was will man mehr! Es hat uns sehr gefallen, wir haben uns wohlgefühlt. Die Zimmer waren sehr groß, die Betten überhaupt nicht durchgelegen, die Klimaanlage war relativ leise.

  • Aufenthalt August 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Pointe Estero Beach Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Pointe Estero Beach Resort

Anschrift: 6640 Estero Blvd, Fort Myers Beach, FL 33931
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Südwestliche Golfküste > Fort Myers Beach
Ausstattung:
Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der besten Resorts in Fort Myers Beach
Nr. 5 der Businesshotels in Fort Myers Beach
Nr. 6 der Romantikhotels in Fort Myers Beach
Nr. 6 der Strandhotels in Fort Myers Beach
Nr. 7 der Familienhotels in Fort Myers Beach
Preisspanne pro Nacht: 165 € - 314 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Pointe Estero Beach Resort 3.5*
Anzahl der Zimmer: 60
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, ebookers.de, Hotel.de, TUI DE, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo, Hotels.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Pointe Estero Beach Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Pointe Estero Beach Hotelanlage
Estero Beach Fort Myers
Pointe Estero Beach Hotel Fort Myers Beach
Pointe Estero Beach Resort Fort Myers Beach, Florida
Pointe Estero Hotel
Hotel Pointe Estero

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Pointe Estero Beach Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.