Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wir kommen wieder !!!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Pink Shell Beach Resort & Marina

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Pink Shell Beach Resort & Marina gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Pink Shell Beach Resort & Marina
4.0 von 5 Resort   |   275 Estero Boulevard, Fort Myers Beach, FL 33931   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Winsen, Deutschland
1 Bewertung
“Wir kommen wieder !!!”
5 von 5 Sternen Bewertet vor 3 Wochen

Im Dezember 2014 waren wir acht Nächte im Pink Shell. Dieses war unser 3.Aufenthalt in diesem Hotel.
Pablo begrüsste uns sehr freundlich und parkte unseren PKW. Er ist ein sehr guter Repräsentant des Pink Shell.
Wir hatten ein one bedroom app. gebucht. Das Badezimmer mit grosser Dusche und Badewanne, ausreichend Handtücher etc. vorhanden. WC ist separat.Sehr bequemes Bett mit neuen Matratzen. Zwei flatscreen TV, Eiswürfelmaschine, Laundry...perfekt ausgestattet. Vom Lanai aus waren die schönsten Sonnenuntergänge zu sehen. Wir waren sehr zufrieden mit der Sauberkeit des app. Ein herzliches Dankeschön an Elimene für die perfekte Reinigung unseres app.
Das Frühstück wurde in Buffetform angeboten. Sehr lecker Omlets und Waffeln. John ist ein wahrer Experte in der Zubereitung von Omlets. Schnell kannte er unseren Geschmack. Immer freundlich und ein Lächeln und ein nettes Wort für die Gäste. Für uns ein toller Start in den Tag. Danke John!!!
Die Pools sind gepflegt, saubere pooltowles sind immer verfügbar. Wir nutzten die Liegen nebst Sonneschirm am Strand. Getränke und Speisen können direkt von der Liege aus geordert werden.
Der Sand ust sehr fein. Der Strand ist breit. Toll für Spaziergänge vor dem Frühstück.
Danke an das gesamte Team des Pink Shell für den angenehmen Aufenthalt!

Zimmertipp: Ich empfehle ein Zimmer in den oberen Etagen und Schlafzimmer mit Aussicht zum Strand.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SeniorPSR, Public Relations Manager von Pink Shell Beach Resort & Marina, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen
I am so happy you had a wonderful stay with your family. Thank you for your compliments of our clean beach, fun pool, superb dining, and friendly associates. We look forward to seeing you on your next visit.

Kind regards,

Maredith Rizzo
Public Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.999 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    1.391
    413
    123
    45
    27
Bewertungen für
937
658
23
40
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (10)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. November 2014

Wir sind schon seit vielen Jahren hier im Hotel. Wir betrachten es hier als unsere zweite Heimat.
Das gesamte Personal ist immer sehr zuvorkommend. Besonders bedanken wir uns bei KATJA Kunz,
unserer Perle GLORIA und ZORAIDA. Gerd und Gudrun Pflicht

Aufenthalt November 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Hamburg, Germany
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. November 2014

Uneingeschränkte Weiterempfehlung:
- großes Apartment
- große, bequeme Betten
- leckeres Frühstück
- Liegen & Schirm am Strand & Pool inklusive
- Strandtücher und Badetasche inklusive
- Parkplatz inklusive
- kilometerlanger Strand
- schöne Poollandschaft

Was nicht so gefallen hat:
- Zimmer schon abgewohnt

Für Erholungsuchende geeignet!

  • Aufenthalt November 2014
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SeniorPSR, Public Relations Manager von Pink Shell Beach Resort & Marina, hat diese Bewertung kommentiert, 17. November 2014
Mit Google übersetzen
I am so happy you had a wonderful stay at our resort. Thank you for your compliments of our beautiful beach and pool, superb dining, and comfortable accommodations. We look forward to seeing you on your next visit.

Kind regards,

Maredith Rizzo
Public Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mannheim
Top-Bewerter
56 Bewertungen 56 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
Bewertungen in 29 Städten Bewertungen in 29 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. November 2014

Nach einigen Jahren waren wir wieder Gast im Pink Shell Resort.
Wir hatte ein 1 SZ-Appartement gebucht und beim Check-In ein Upgrade auf 2 SZ erhalten.
Alle Zimmer haben einen atemberaubenden Blick auf den Golf von Mexico. Sie sind geräumig und hervorragend ausgestattet (u.a. Waschmaschine und Trockner - ideal für ein Strandhotel).
Die Pools sind für jung und alt geeignet.
Wir kommen gerne wieder.

  • Aufenthalt September 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SeniorPSR, Public Relations Manager von Pink Shell Beach Resort & Marina, hat diese Bewertung kommentiert, 17. November 2014
Mit Google übersetzen
We thank you so much for being a frequent visitor to the Pink Shell. I am pleased to know that we offer the same great service each time you stay with us. Thank you for giving us the opportunity to provide you with total comfort. We look forward to your next visit.

Kind regards,

Maredith Rizzo
Public Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Gutersloh, Germany
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Oktober 2014

r waren mit unserer 16 jährigen Tochter für 5 Tage im Pink Shell. Das Hotel hat eine absolute Toplage direkt am Traumstrand von Fort Myers Beach. Die Poolanlage ist relativ übersichtlich was bei dem Strand jedoch nicht weiter ins Gewicht fällt. Wir hatten die 9 und somit oberste Etage gebucht. Die Aussicht war Sensationell. Das Zimmer war sehr gut eingerichtet und war recht groß. Ein separates Schlafzimmer mit 60er Flat , Badezimmer mit Dusche und Badewanne und ein großer Wohnraum mit Küchenzeile. Auch hier war ein 60er Flat an der Wand. Kühlschrank mit Icewürfelautomat , etc. alles vorhanden. Das Frühstück war sehr umfangreich und es gab auch einige Plätze auf dem Balkon des Restaurants. Diese waren ausschließlich von Gästen aus Europa besetzt............
Liegen und Sonnenschirme gab es ausreichend und ohne Berechnung am Strand. Kajak und Stehpaddel waren im Preis inkl. Wir haben noch ein Tour mit dem Jetski gemacht. Diese dauerte fast 2 1/2 Stunden und lohnt sich auf alle Fälle. Mit 140 USD für 2 Personen war der Preis auch auf alle Fälle gerechtfertigt. Ansonsten ist es nur ein Katzensprung bis Fort Myers Beach / Hotelzone. Diese beginnt eigentlich ab der Brücke. In Richtung des Pink Shell ist es daher sehr ruhig und angenehm. Ich habe noch 2 x Golf gespielt. Der Pink Shell Platz ist zu empfehlen , der Eastwood Course eher weniger. Aber bei ca. 30 USD Greenfee ist das zu verkraften.......
Wir werden wenn es uns das nächste Mal wieder in diese Region verschlägt auf alle Fälle wieder kommen.

Zimmertipp: Obere Etage mit bester Aussicht auf den Beach
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SeniorPSR, Public Relations Manager von Pink Shell Beach Resort & Marina, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2014
Mit Google übersetzen
I am very happy to read that you had a wonderful time at our resort. I am also delighted that you enjoyed the resort amenities and your time on the beach. We hope to welcome you back again soon.

Kind regards,

Maredith Rizzo
Public Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Luxemburg, Luxemburg
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Oktober 2014

wir waren im August fuer 4 Nächte im Pink SHELL und können es sehr weiter empfehlen Personal an der Rezeption war sehr hilfsbereit Danke an Bill wegen meines verschwundenen Koffers.Wir hatten eine 2 Zimmer Suite ,die sehr gross sind mit schönem Meerblick.Liegen und Sonnenschirme am Strand waren gratis.Aber eine Kleinigkeit habe ich auszusetzen das war der Pool da waren welche die gemeint haben der Pool waere nur für sie da und besetzten eine ganze Reihe so dass man nicht vorbei kam und tranken Bier aus Flaschen und Dosen und das wo viele Kinder im Pool waren.

  • Aufenthalt August 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SeniorPSR, Public Relations Manager von Pink Shell Beach Resort & Marina, hat diese Bewertung kommentiert, 5. November 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your highest recommendations! I am happy to know that you and your family had an amazing time. We look forward to your return on your next Fort Myers Beach vacation.

Kind regards,

Maredith Rizzo
Public Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hagen, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Oktober 2014

Wir waren 4 Nächte mit TUI im Oktober 2014 im Pink Shell. Die Buchung über ein Reisebüro ist sehr zu empfehlen, da wir für eine Verlängerung von 2 Nächten mehr bezahlen mussten , als für die 4 Nächte mit TUI !
Es hat uns sehr gut gefallen, obwohl die Anlage ein wenig in die Jahre gekommen ist.
Man arbeitet aber daran alles wieder aufzufrischen.
Unser Zimmer im Hauptgebäude war geräumig mit Küchenzeile und Blick aufs Meer , den wunderbaren Strand und traumhaften Sonnenuntergängen hinter Sanibel Island!
Das Personal durchweg freundlich. Besonders unser Zimmermädchen (Kroatin) hat uns jeden Wunsch umgehend erfüllt. Sehr freundlich auch die Köche am sehr guten Frühstücksbufett, die in flotter Geschwindigkeit die Wünsche der zahlreichen Gäste erfüllten.
Restaurant ist renovierungsbedürftig.
Sehr hilfreich und freundlich war auch Rodney an der Rezeption, der für uns einige Unstimmigkeiten klärte.
Schade war nur, dass das Meer nicht besonders sauber war.
Der Fluss, der in der Nähe vom Pink Shell ins Meer fließt , brachte nach wochenlangen starken Regenfällen sehr viel Schmutz aus dem Okeechobesee mit.
Trotzdem- ein rundum gelungener Urlaub in einem Familienhotel mit vielen Kindern.
Noch ein Tipp: Bettenwahl beachten! Kingzise, Queen oder Twin Bed!
Wer nicht unter einer Bettdecke mit seinem Partner schlafen will, sollte daran denken!

Zimmertipp: Im Hauptgebäude sind alle Zimmer zum Meer .
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SeniorPSR, Public Relations Manager von Pink Shell Beach Resort & Marina, hat diese Bewertung kommentiert, 5. November 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your recent visit to the Pink Shell. Thank you for mentioning the many positive experiences you encountered during your stay. We hope to welcome you back again soon.

Kind regards,

Maredith Rizzo
Public Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Pink Shell Beach Resort & Marina? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Pink Shell Beach Resort & Marina

Anschrift: 275 Estero Boulevard, Fort Myers Beach, FL 33931
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Südwestliche Golfküste > Fort Myers Beach
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der besten Resorts in Fort Myers Beach
Nr. 1 der Spa-Hotels in Fort Myers Beach
Nr. 2 der Businesshotels in Fort Myers Beach
Nr. 3 der Familienhotels in Fort Myers Beach
Nr. 5 der Romantikhotels in Fort Myers Beach
Nr. 5 der Strandhotels in Fort Myers Beach
Preisspanne pro Nacht: 215 € - 625 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Pink Shell Beach Resort & Marina 4*
Anzahl der Zimmer: 212
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, ebookers.de, Hotels.com, ab-in-den-urlaub, Weg, Otel, Odigeo, TripOnline SA und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Pink Shell Beach Resort & Marina daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Pink Shell Beach Resort & Spa Fort Myers Beach
Pink Shell Fort Myers
Pink Shell Beach Resort Fort Myers
Pink Shell Beach Hotel Fort Myers
Hotel Pink Shell Beach Resort & Marina Fort Myers Beach
Pink Shell Beach Fort Myers
Pink Shell Beach Resort And Marina
Pink Shell Resort
Pink Shell Beach Hotelanlage & Marina
Pink Shell Beach Ft Myers

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Pink Shell Beach Resort & Marina besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.