Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Hotel mit sehr schönem Strand” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Pink Shell Beach Resort & Marina

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Pink Shell Beach Resort & Marina gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Pink Shell Beach Resort & Marina
4.0 von 5 Resort   |   275 Estero Boulevard, Fort Myers Beach, FL 33931   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
München, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Gutes Hotel mit sehr schönem Strand”
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. August 2014

Auf unserer Rundreise sind wir für 2 Nächte im Pink Shell abgestiegen. Zimmer im Captiva Gebäude sehr groß und insgesamt in Ordnung. Empfehlenswert sind die Zimmer mit Meerblick, wirklich traumhafte Aussicht! Frühstück ist gut, wir hatten es im Zimmerpreis enthalten. Restaurant gefiel uns nicht besonders, Essen war aber ok. Insgesamt kann man das Hotel empfehlen. Wir haben und wohlgefühlt.

Aufenthalt August 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SeniorPSR, Public Relations Manager von Pink Shell Beach Resort & Marina, hat diese Bewertung kommentiert, 3. September 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for choosing to stay at our Resort amongst the many other choices on Fort Myers Beach. It’s a pleasure to know that you were very happy with the size of your suite and the views of the Gulf. We hope you will visit us again very soon.

Kind regards,

Maredith Rizzo
Public Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.952 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    1.352
    406
    122
    45
    27
Bewertungen für
921
636
23
39
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (9)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Frankfurt am Main, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 11. August 2014

Das Hotel liegt am nördlichen Ende von Fort Myers Beach und wenn im Ort selber schon der Hund begraben ist, dann wurde er hier nochmal extra tief verbuddelt. Die Zimmer sind ok, wenn auch schon sehr abgenutzt. Der Balkon bot einen tollen Blick auf das Meer, war aber ganzheitlich mit einem engmaschigen festen Insektengitter versehen. Was sicherlich gut gegen Moskitos, tiefliegende Pelikane und die Absturzgefahr von kleinen Kindern massiv verringert, aber das Gefühl von Knast war trotzdem gegeben. Das Personal war bemüht, sowohl in seiner Freundlichkeit, als auch in seinen Leistungen. Der Strand war dafür sehr schön, mit kostenlosen Strandtüchern, Liegen und Sonnenschirmen und es war zu jeder Zeit eine Liege frei und nicht einmal überbevölkert. Frühstück gab es in einer guten Büffetform mit frisch zubereiteten Waffeln, Omelett und viel frischem Obst. In der Gesamtbetrachtung kann ich trotzdem nur sagen funktional aber nicht schön.

  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SeniorPSR, Public Relations Manager von Pink Shell Beach Resort & Marina, hat diese Bewertung kommentiert, 18. August 2014
Mit Google übersetzen
I am happy to know that you received great service by our friendly staff during your visit. I am equally happy to read that you found our beach and breakfast service to be wonderful. You mention your dislike of the screened in balconies. This is very common with beach resorts in Southwest Florida. We hope to have the opportunity to welcome you back.

Kind regards,

Maredith Rizzo
Public Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lyss, Schweiz
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. August 2014

Wir hatten zuerst ein Zimmer "Sanibel View" gebucht. Dieses war für uns vier aber definitiv zu klein. Upgrade in ein tolles Zimmer im "Captiva Gebäude" (wo auch das gratis Frühstückbuffet ist), wo wir dann sogar zwei Terrassen inkl. Whirpool gehabt haben. Sep. Schlafzimmer und sehr grosszügiges Badezimmer. Terrasse mit Sicht auf das Meer war phantastisch!
Poolanlage für Familien bestens geeignet. Neben einer Splash Zone hats im Hauptpool einen perfekten Poolbereich für die Kinder. Sehr empfehlenswert.

Zimmertipp: Zimmer im Hauptgebäude oder Captiva Gebäude, grössere Zimmer. Nicht empfehlenswert sind die Zimmer i ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SeniorPSR, Public Relations Manager von Pink Shell Beach Resort & Marina, hat diese Bewertung kommentiert, 7. August 2014
Mit Google übersetzen
I am delighted to hear that you had such a great time and will be recommending our resort! Thank you for submitting this review and we look forward to welcoming you back on your next Fort Myers Beach vacation.

Kindest regards,

Maredith Rizzo
Public Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Oberwil, Schweiz
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 18. Juli 2014

Auf unserer Rundreise haben wir 3 Nächte im Pink Shell verbracht. Check in ist ab 16.00 Uhr möglich. Leider auch wirklich keine Minute früher. So warteten wir 15 Minuten auf unseren Koffern in der Lobby, bis die Uhr 16.00 Uhr schlug. Insgesamt machten die Angestellten (mit einigen Ausnahmen) einen recht lustlosen Eindruck. Das fällt insbesondere auf, da wir in Florida ansonsten stets sehr freundlich, wenn nicht gar herzlich empfangen wurden.
Das Zimmer ist sehr gross. Für 2 Erw. Und Kinder (9/12) verfügten wir über 2 Schlafzimmer ein Wohnzimmer offene Küche und 2 grossen Badezimmer. Der Balkon ist ungemütlich klein und die Sitzgelegenheiten verfleckt. Sehr toll fanden wir die WM und Tumbler.
Der Strand ist schön und mit guten Liegen und Schirmen ausgestattet. Leider wird die erste Reihe auch hier mit Tüchern vorreserviert - aber auch in den hinteren Reihen lässt sich das Strandleben geniessen.
Der Pool ist schön gestaltet. Bei gut besuchtem Hotel aber schnell voll. Leider ist das Bistro (neben den Frühstücksraum) nicht ganz so gemütlichsten und von den Cocktails ist abzuraten. Das Frühstück hingegen ist reichhaltig und sehr gut.
Obschon uns die Lage sehr gut gefallen hat, würden wir das Hotel nur bedingt weiterempfehle.

  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SeniorPSR, Public Relations Manager von Pink Shell Beach Resort & Marina, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your recent stay at our resort. I am sorry to read of your disappointment. If at anytime a room is ready prior to check in time, we will gladly grant you early access to your room. Unfortunately, there are many occasions when we are unable to do so due to high occupancy. We would like to have the opportunity to welcome you back so that we may show you all the Pink Shell has to offer and the outstanding service we provide.

Kind regards,

Maredith Rizzo
Public Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Mai 2014

Das Hotel ist gepflegt und sauber.
Das Gebäude in dem wir waren, war ziemlich alt.
Müsste mal aufgefrischt werden, aber sonst schön!!
Wir hatten Golfblick und der Strand ist traumhaft!!!
Das Hotel ist das letzte auf dieser Insel. Klasse.
Pools sind auch schön!!!
Viele Liegen und Schirme, auch am Strand inklusive und sogar Standuppaddelboard und Kanu am Strand ist inklusive!!!

Das Einzige, das mir nicht zusagte, war das Restaurant im Hotel.
Der Service war echt schlecht und das dreimal!
(Waren drei Mal dort, weil wir abends mit den Kindern nicht mehr wegfahren wollten).

Würde auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen! Aber woanders Essen gehen :-)

  • Aufenthalt Mai 2014
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SeniorPSR, Manager von Pink Shell Beach Resort & Marina, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for choosing to stay at our resort on Fort Myers Beach. I am pleased to know that you found our property to be clean and well maintained and that you enjoyed the beach. I am sorry to hear of your disappointment in the service you received at our restaurant. We do appreciate the feedback and will work to improve so that every visit to our restaurant is exceptional. We hope to have you back again soon.

Kind regards,

Maredith Rizzo
Social Media Analyst
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Neuwied, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Mai 2014

Wir hatten auf unserer Rundreise eine tolle Woche im Pink Shell Beach Resort.
Das Hotel ist direkt am Strand, jeden morgen haben wir Delphine gesehen. Bei uns war das Frühstück inclusive und wirklich toll, ein Buffet mit viel Auswahl und das ganze ohne Plastikgeschirr ;-) Auch das Personal und der Service waren perfekt. Unser Zimmer war sehr groß One Bedromm Room mit extra Schlafzimmer, Bad, Küche/Wohnzimmer, Waschmaschine und Trockner sowie Blick auf das Meer. Jeden Tag gab es die Tageszeitung und 2 Flaschen Wasser aufs Zimmer. Wir möchten auf jeden Fall wieder kommen. Im übrigen habe ich noch nie in einem Hotel so gut geschlafen wie im Pink Shell :)

Zimmertipp: Kein Deluxe Studio nehmen sondern One Bedroom Suite
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SeniorPSR, General Manager von Pink Shell Beach Resort & Marina, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to share your experience. Yes we are known as one of the largest areas of Dolphin population as you had the pleasure of observing. Our breakfast offerings are plentiful and are enjoyed by all of our guests. Also I read that your sleeping experience was very restful the reason for this is that we have recently replaced all of the resort mattresses with Simmons “Beautyrest”. Also available for purchase as it is one of the best bedding packages in the industry. We hope you will consider the Pink Shell when traveling in the area.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wiesbaden, Deutschland
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 25. März 2014

…..Gefühl, wenn Sie in einem Hotel waren, von dem Sie damals so begeistert waren und nun wieder hingefahren sind und dann doch letztendlich irgendwie ernüchternd sind?
Ich war im Jahre 2010 schon mal in diesem Resort und hatte einen wunderschönen Aufenthalt (Captiva Villas). Heute im Jahre 2014 ist der Glanz irgendwie verfolgen.
Zugegeben, man sollte nicht nach Florida, wenn Spring Break Season ist, denn die Preise sind extrem hoch und die gesamte Region ist hoffnungslos überlaufen. Dies führte auch dazu, dass mein Zimmer nach Ankunft nicht bezugsfertig war und ich über 1½ Stunden warten musste. Zum anderen hatte ich diesmal leider ein Zimmer der Kategorie „Sanibel View“. Diese sind deutlich älter und abgewohnter als die der Kategorie „Captiva Villas. Zudem sind diese viel kleiner.
Die Basis-WiFi Versorgung ist in den Zimmern (Gebäude) gut, allerdings außerhalb Gebäude (z.Bsp. am Pool) eher Glückssache. Anscheinend ist es zur Zeit Trend in den USA einen Aufpreis für „bessere/schnellere“ Internetversorgung zu berechnen.
Den Unterschied machen letztendlich die Kleinigkeiten aus. So hatte ich leider bei meiner Abreise mein Netzteil im Zimmer vergessen. Also schrieb ich nach meiner Rückkehr eine eMail an das Hotel, ob es möglich wäre, dies an meine Heimatadresse zurückzusenden. Diese eMail blieb leider unbeantwortet. Ich hätte für den Versand gezahlt….
Nicht vergessen: das Zimmer hat ca. 320 US$ die Nacht (inkl. Frühstück) !

Ansonsten ist es zweifellos ein tolles Hotel mit einer wirklich tollen Lage.

Zimmertipp: Wenn möglich Captiva Villas Zimmer buchen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Allein/Single
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Pink Shell Beach Resort & Marina? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Pink Shell Beach Resort & Marina

Anschrift: 275 Estero Boulevard, Fort Myers Beach, FL 33931
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Südwestliche Golfküste > Fort Myers Beach
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Spa-Hotels in Fort Myers Beach
Nr. 2 der Businesshotels in Fort Myers Beach
Nr. 3 der Familienhotels in Fort Myers Beach
Nr. 3 der besten Resorts in Fort Myers Beach
Nr. 6 der Romantikhotels in Fort Myers Beach
Nr. 6 der Strandhotels in Fort Myers Beach
Preisspanne pro Nacht: 207 € - 477 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Pink Shell Beach Resort & Marina 4*
Anzahl der Zimmer: 212
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, ebookers.de, Expedia, TripOnline SA, Weg, Otel, ab-in-den-urlaub, Hotels.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Pink Shell Beach Resort & Marina daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Pink Shell Beach Resort & Spa Fort Myers Beach
Pink Shell Fort Myers
Pink Shell Beach Resort Fort Myers
Pink Shell Beach Hotel Fort Myers
Hotel Pink Shell Beach Resort & Marina Fort Myers Beach
Pink Shell Beach Fort Myers
Pink Shell Beach Resort And Marina
Pink Shell Resort
Pink Shell Beach Hotelanlage & Marina
Pink Shell Beach Ft Myers

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Pink Shell Beach Resort & Marina besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.