Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ekelig” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu Travelodge Ft. Myers

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Travelodge Ft. Myers gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Travelodge Ft. Myers
2.0 von 5 Hotel   |   4760 S Cleveland Ave, Fort Myers, FL 33907 (ehemals Ramada Limited - Fort Myers)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 47 von 61 Hotels in Fort Myers
Timbuktu, Mali
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ekelig”
1 von 5 Sternen Bewertet vor 5 Tagen NEU

Es gab nur noch Raucherzimmer- nie nie wieder. Es roch sehr stark, glaub da wurde nie gelüftet. Das Motel ist total heruntergekommen, die Hälfte der Handtücher waren dreckig, richtig dreckig. Um ehrlich zu sein hat es mich angeekelt. Am Tag davor waren wir in einem ähnlich ausgestatteten Motel weiter im Süden, aber das war wenigstens sauber. Zum Glück bleiben wir nur eine Nacht hier. Bitte nicht reservieren, es gibt viel Angebot in der gleichen Gegend und bestimmt viel besser. Als wir den Check in gemacht haben gab es gleich zwei Beschwerden von anderen Kunden. Hätte uns vielleicht abschrecken können, aber es war schon zu spät, weil gebucht.

Aufenthalt März 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

361 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    42
    87
    90
    46
    96
Bewertungen für
93
103
46
52
Gesamtwertung
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3 von 5 Sternen
  • Service
    3 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Gescher, Deutschland
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. November 2014

Ich habe eine Nacht auf meiner Rundreise hier verbracht. Es ist eine günstige aber saubere Unterkunft. Die Einrichtung ist ein wenig in die Jahre gekommen. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstück ist für amerikanische Verhältnisse recht gut. Es gibt einen Frühstücksraum mit 12 Tischen und zusätzlich nach 2-3 Tische draußen. Es gibt Muffins, Toast, Bagles, Obst, 4 verschiedene Corn Flakes Sorten, 2 Sorten Saft, Kaffee, Tee und das Beste.... Waffeln zum Selberbacken. Wenn man einmal den Dreh raushatcwie das Waffeleisen funktioniert macht das richtig Spaß

  • Aufenthalt November 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Travelodge-FM, Front Office Manager von Travelodge Ft. Myers, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for posting such a great review on your recent stay at Travelodge Fort Myers! Our goal is to give our guests have clean rooms, affordable rates and great customer service. We welcome you back any time!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 17. November 2014

Am Anfang hatten wir ein muffig riechendes Zimmer, leider lassen sich die Fenster nicht öffnen, Nach unserer Reklamation erhielten wir ein anderes Zimmer, das in Ordnung war. WiFi ging öfters nicht, der Fernseher stammt aus der Steinzeit.
Das Frühstück ist wirklich miserabel, Die Aussenanlage am Pool ist sehr schön, super gepflegt.

  • Aufenthalt Oktober 2014, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Travelodge-FM, Front Office Manager von Travelodge Ft. Myers, hat diese Bewertung kommentiert, 21. November 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to post a review on your recent stay.
I apologize that your room did not smell fresh. We will inform our housekeeping manager to better train her housekeeping staff to make sure that rooms are pleasant for new guests. I am happy to hear that your second room was much better.
We have upgraded our Wi-Fi bandwidth to better accommodate large amounts of guest logging on. However, with any Wi-Fi, the more people that are logged on, the slower it may become.
We are in the process of renovating our rooms, which will include new tv's. This process will take time and we appreciate our guests patience.
I am sorry you did not find our breakfast satisfying. We do offer more items than some of our competitors. We find that if we offer a larger selection of breakfast items, we would then have to increase our rates. We try to make sure that we keep our rates at an economically competitive price point.
I again thank you for your comments about your experience during your stay.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dresden, Deutschland
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2014

Wir empfanden das Hotel als sehr angenehm. Es war sauber, die Zimmer geräumig, Betten
Bequem, Personal freundlich, großer Pool, WLAN kostenlos und trotz Strassennähe im Zimmer ruhig. Einzig die Klimaanlage war etwas laut. Das kostenlose Frühstück war typisch amerikanisch mit Waffeln und Muffins, sogar eine Banane gab es dazu.
Für den Preis kann man hier also nix verkehrt machen.

Aufenthalt Oktober 2014, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Travelodge-FM, Front Office Manager von Travelodge Ft. Myers, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for posting such a great review on your recent stay at Travelodge Fort Myers! Our goal is to give our guests have clean rooms, affordable rates and great customer service. We welcome you back any time!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 14. September 2014

Dieses “Hotel“ kann ich wirklich nicht weiter empfehlen. Wir hatten hier eine Nacht zur Überbrückung und es war wirklich nicht angenehm. Wir hatten das zweite Zimmer des rechten Korridor auf der rechten Seite. Der Tür Rahmen sah aus als ob eingebrochen wurde und die Tür ließ sich nicht richtig verschließen.
Im Innern des Raumes roch es stark nach Schimmel aus der Klimaanlage sowie nach Urin in der Nähe des linken Bettes. Die vorhandenen Plastikbecher haben grade ausgereicht um die ganzen Kakerlaken einzufangen. Dennoch waren die Betten optisch sauber und auch dass Badezimmer war in Ordnung. Aber dies entschuldigt nicht die vorherigen Punkte. Der einzige Grund weshalb ich nicht ungenügend bewerte ist, dass der Empfang sehr freundlich war. Jedoch gibt es für mich keinen Grund diese Buude je wieder zu beanspruchen.

Aufenthalt August 2014, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Travelodge-FM, Front Office Manager von Travelodge Ft. Myers, hat diese Bewertung kommentiert, 19. September 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for these comments. We take cleanliness and maintenance very seriously and are displeased to read that you were less than 100 percent satisfied. While we satisfy hundreds of guests each week, some guests are still not being completely satisfied, and this is troubling to me. I sincerely apologize for any ways in which we fell short. We’re improving all the time and look forward to welcoming you back.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 3. September 2014

Das Hotel ist nicht das neuste und unser Zimmer riecht muffig.
Positiv ist zu erwähnen das Zimmer ist groß und sauber.
Kühlschrank, Mikrowelle, sehr alter Fernseher. Wlan macht funktioniert eher schlecht als recht. Teilweise sind Sachen beschädigt oder nicht vorhanden ( Bügeleisen z.B.)

Aufenthalt September 2014, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Travelodge-FM, Front Office Manager von Travelodge Ft. Myers, hat diese Bewertung kommentiert, 20. September 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking time to offer comments about our hotel. I’m sorry that we did not live up to your expectations when you stayed with us. We strive to offer 100 percent satisfaction to every customer, and I’m sincerely sorry that we were unable to do that in your case.We are working on getting a better Wi-Fi service for our guests. However, with the Florida weather , the Wi-Fi does tend to go out during storms. As far as damaged items in the rooms, we try very hard to ensure that everything in the room is functional and in good condition. I apologize that we fell short in that area. We work hard every day to improve.

Perhaps you’ll try us again in the future to give us another chance. We like to think we’re getting better every day.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Travelodge Ft. Myers? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Travelodge Ft. Myers

Anschrift: 4760 S Cleveland Ave, Fort Myers, FL 33907 (ehemals Ramada Limited - Fort Myers)
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Südwestliche Golfküste > Fort Myers
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 47 von 61 Hotels in Fort Myers
Preisspanne pro Nacht: 47 € - 171 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Travelodge Ft. Myers 2*
Anzahl der Zimmer: 125
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, HostelBookers, Hotels.com, ab-in-den-urlaub, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Travelodge Ft. Myers daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Travelodge Ft. Myers Fort Myers, Nordamerika
Travelodge Ft. Myers Hotel Fort Myers
Ramada Limited Fort Myers
Ramada Fort Myers
Fort Myers Ramada

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Travelodge Ft. Myers besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.