Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ruhig, sehr freundlich und sauber” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hampton Inn & Suites Fort Myers - Colonial Blvd

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Hampton Inn & Suites Fort Myers - Colonial Blvd gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hampton Inn & Suites Fort Myers - Colonial Blvd
2.5 von 5 Hotel   |   4350 Executive Circle, Fort Myers, FL 33916   |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelausstattung
Nr. 1 von 61 Hotels in Fort Myers
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Ruhig, sehr freundlich und sauber”
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Mai 2014 über Mobile-Apps

Wir waren nur eine Nacht im Hotel aber haben den Aufenthalt trotzdem genossen. Der Empfang war sehr freundlich, die Zimmer sauber und gross genug. Für ein Hampton Inn war die Klimatisierung selbst für Europäer erträglich. Darum haben wir auch das Indoor Laufband benutzt. Alles in allem lohnenswert und weiter zu empfehlen.

Aufenthalt Mai 2014, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
jwswfl, Owner von Hampton Inn & Suites Fort Myers - Colonial Blvd, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Thank you so much for choosing our hotel while in the states. I am so glad to hear that you found us to be quiet, friendly and clean; three very important things for a hotel to be. I also am happy to hear you used and like our Jump Start Fitness Center. Thank you for this great review and your recommendation. Please come back and stay with again when you are back in Fort Myers.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

764 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    662
    88
    9
    4
    1
Bewertungen für
216
251
57
150
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
N
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. April 2014

In diesem Hotel steigen offensichtlich viele Deutsche bei Ihrer Florida-Reise ab. Die Rezeptionsmitarbeiter waren sehr freundlich. Das Zimmer sehr sauber und auch die Lage war wirklich ein guter Ausgangspunkt für Shopping und Strandtouren! Einfach hervorragend. Einzig beim Frühstück habe ich Pancakes vermisst.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
jwswfl, Owner von Hampton Inn & Suites Fort Myers - Colonial Blvd, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your fantastic review. Your right, because of our direct flights from Fort Myers to Dusseldorf, Germany is our number one international market for visitors. Thank you for choosing us and staying at our hotel during your visit. I am so glad that our location was central to all you wanted to do and our staff was so friendly. Please come back again and next time you got to try the waffles.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Chemnitz, Deutschland
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Februar 2014

Hatten das Hotel nach den Bewertungen auf Tripadvisor gebucht. Das Hotel liegt unweit der Abfahrt an der IS. Grosse Zimmer mit 2 Kingsizebetten. Der Empfang war professionell und freundlich. Die Zimmer waren sauber und perfekt ausgestattet.(ausser Tresor). Die warmen und frischgbackenen Kekse am Nachmittag waren der Hammer. Kaffee und Tee ganztägig in der Lobby.
Die Bettwaren waren perfekt. Das Hotel hatte sogar einen Pool, wo ich mit meiner Familie gleich nach der Ankunft noch schwimmen war. Das Frühstück war perfekt. Die besten Himbeeren, die ich je gegessen hatte. Es gab sogar Briefmarken an der Rezeption, hab ich noch nie in USA erlebt, obwohl schon oft nachgefragt. Es liegt nicht am Strand, aber der Strandbereich ist bequem mit Mietwagen erreichbar. Das Hotel jederzeit gern wieder und auch gern länger als 3 Nächte.

Zimmertipp: Zimmer zum Parkplatz waren sehr ruhig.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
jwswfl, Owner von Hampton Inn & Suites Fort Myers - Colonial Blvd, hat diese Bewertung kommentiert, 15. März 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for sharing your comments about your stay and naming us a top hotel. Your recommendation means a great deal to our team. I am so glad that you found our hotel in a good location to all Fort Myers has to offer. I am also so happy to hear you liked our new breakfast and fresh fruit offering. I agree with you the raspberries are fantastic. Thank you for staying with us. We hope you get an opportunity to cross the pond again and come back to the U.S. and our town. We would love for you to stay with us again.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Salzburg, Österreich
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Februar 2014

Top Hotel in Fort Myers. mit vielen Vorteilen welche hier kurz genannt werden: Gratis WLAN
Gratis Frühstücksbuffet, Große Zimmer Sehr freundliches Personal!
Gratis Parken! Top Preis-Leistungsverhältnis!! ins Zentrum mit dem Auto nur 10 Minuten. Für Reisende welche nur 1-2 Nächte bleiben sehr zu empfehlen!
Wie gesagt für ca 120,- Dollar ein super Preis Leistungsverhältnis.

Aufenthalt Januar 2014, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
jwswfl, Owner von Hampton Inn & Suites Fort Myers - Colonial Blvd, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to write such a great review and for staying with us during your visit to Fort Myers. Please come back ans stay with us again.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ach, Österreich
Profi-Bewerter
31 Bewertungen 31 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
29 "Hilfreich"-<br>Wertungen 29 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Januar 2014

Das Hotel ist sehr gut geführt, sauber, mit großen Zimmern und gut funktionierenden WLAN. Der Hotel Manager, Landon Sturm, ist außerordentlich hilfsbereit gute Restaurants in der Umgebung zu finden und gibt auch gute Hinweise auf aktuelle Veranstaltungen und eigentlich alles, was einem das Zurechtfinden leichter macht.
Ein kleiner Fitnessraum und ein Laundry-Room mit je 2 Waschmaschinen und Trocknern sind sehr angenehm und hilfreich.
Das Frühstück ist für amerikanische Verhältnisse sehr umfangreich und auch gut.
Um Downtown Fort Myers zu besuchen, zu shoppen (Ellenton oder Tanger Outlet) oder Ausflüge nach Sanibel oder Captive Island zu machen ist das Hotel bestens geeignet.

Zimmertipp: Um ein ruhiges Zimmer zu haben, sollte es nicht zum Parkplatz hin gerichtet sein.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
jwswfl, Owner von Hampton Inn & Suites Fort Myers - Colonial Blvd, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for staying with us and for your wonderful comments. Please come back and stay with us again.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Dezember 2013

Wir waren zu Weihnachten im Hampton Inn und waren sehr begeistert von diesem Hotel. Die schlechten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Das Hotel wurde frisch renoviert und von der Hilton Gruppe übernommen. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich sehr wohl.
Das Frühstücksbüffet bietet eine sehr große Auswahl. Hat man nicht soviel Zeit, gibt es an der Rezeption eine Frühstückstüte zum mitnehmen. Das Hotel war mit Abstand das Beste auf unserer Rundreise.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
jwswfl, Owner von Hampton Inn & Suites Fort Myers - Colonial Blvd, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your great review and for staying with us. We hope you come back to Fort Myers again! Please come stay with us again. We would love to serve you. Thank you very much!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg
Profi-Bewerter
43 Bewertungen 43 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
Bewertungen in 32 Städten Bewertungen in 32 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juli 2013

Das Hotel liegt ein wenig abseits von den Stränden, aber wenn man ein Auto hat ist es kein Problem alles mühelos zu erreichen. Das Hampton Inn liegt dicht am Hgwy. und zur Mariposa Mall ist es ein Katzensprung. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer, wie meistens im Hampton Inn nicht zu klein und gemütlich. Von Montag bis Donnerstag gibt es ab 17:00 Uhr kostenlose Getränke und Snacks. Das Frühstück ist immer noch besser als in manch anderen Hotels , aber wenn man länger dort bleibt,wird es schnell eintönig. Wir übernachten gerne in Hampton Inn's und auch dieses Hotel in Fort Meyer's ist uneingeschränkt zu empfehlen. Sicherlich gibt es bessere Hotels, aber wenn man das Preis-Leistungsverhältnis betrachtet, ist es eine gute Wahl.

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hampton Inn & Suites Fort Myers - Colonial Blvd? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hampton Inn & Suites Fort Myers - Colonial Blvd

Anschrift: 4350 Executive Circle, Fort Myers, FL 33916
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Südwestliche Golfküste > Fort Myers
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Familienhotels in Fort Myers
Nr. 1 der Romantikhotels in Fort Myers
Nr. 2 der Businesshotels in Fort Myers
Preisspanne pro Nacht: 74 € - 194 €
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Hampton Inn & Suites Fort Myers - Colonial Blvd 2.5*
Anzahl der Zimmer: 102
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hilton Hotels, TripOnline SA, Hotels.com, ab-in-den-urlaub, Agoda, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hampton Inn & Suites Fort Myers - Colonial Blvd daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Hampton Inn & Suites Fort Myers - Colonial Blvd
Hampton Gasthof & Suiten Fort Myers - Colonial Blvd
Hampton Inn And Suites Fort Myers - Colonial Blvd
Hampton Inn & Suites Fort Myers - Colonial Blvd Nordamerika
Hampton Inn & Suites Fort Myers - Colonial Blvd Hotel Fort Myers
Hampton Inn Colonial Blvd
Hampton Inn Fort Myers
Fort Myers Hampton Inn

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hampton Inn & Suites Fort Myers - Colonial Blvd besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.