Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Für eine Nacht ok. Muffig” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Super 8 Fort Myers

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Super 8 Fort Myers gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Super 8 Fort Myers
2.0 von 5 Hotel   |   2717 Colonial Blvd, Fort Myers, FL 33907   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 43 von 61 Hotels in Fort Myers
Minden, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
“Für eine Nacht ok. Muffig”
2 von 5 Sternen Bewertet am 2. Mai 2015

Muffige Zimmer aber eine Nacht kann man aushalten. Gibt bessere Motels in Fort Meyers. Der Preis ist eher zu teuer für die angebotene Qualität. Nächstes mal nehmen wir ein anderes Motel. Dee muffige Geruch ist schon recht nervig.

Aufenthalt Mai 2015, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Danny P, Front Office Manager von Super 8 Fort Myers, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Mai 2015
Mit Google übersetzen
Thanks for your review! We value all feedback and we appreciate you sharing your experience with us! We hope that we can better accommodate you in the future.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

239 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    41
    53
    63
    35
    47
Bewertungen für
73
54
31
43
Gesamtwertung
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
2 Bewertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 7. April 2015

Wir waren den ganzen Tag unterwegs und hatten uns auf eine erholsamen Abend gefreut. Gebucht war ein Nichtraucherzimmer.
Der erste Eindruck war der ungepflegte Weg zum Zimmer, welches sich als Raucherzimmer entpuppte. Es stank bestialisch. Zwar aufgeräumt, aber sehr dreckig auf den ersten Blick.
Zum Glück war es ein versehen und wir konnten problemlos das Zimmer tauschen. Das Nichtraucherzimmer hatte zum Glück ein sauberes Bett; im Bad roch es leider (wieder) penetrant nach Zigaretten. Über die Lüftungsanlage, die bei uns noch nicht einmal funktionierte, verbreitete sich der Gestank. Auch sonst war der Zustand des Badezimmers schlecht. Das Wasser brauche bei uns 10 Minuten um warm zu werden und der Schlafkomfort war abgesehen vom sauberen Bett sehr schlecht. Es war sehr laut: penetranter Straßenlärm neben den lauthalsen Gesprächen der Flurnachbarn, die sich ausschweifend darüber unterhielten, dass sie doch endlich in den Strippclub gehen müssen.
Das Internet funktionierte nur intermittierend. Dass Frühstück, was den üblichen Motel 8 Bedingungen entsprach wurde in der Lobby eingenommen, in dem reger Durchgangsverkehr herrschte.
Plus: funktionstüchtige Eismaschine.
Ansonsten leider nur in absoluter Not annehmbar.

Aufenthalt April 2015, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Danny P, Front Office Manager von Super 8 Fort Myers, hat diese Bewertung kommentiert, 24. April 2015
Mit Google übersetzen
Thank you for reviewing our hotel. We apologize sincerely for the issues you experienced and we thank you for bringing those issues to our attention. The cleanliness problems have been addressed and our staff has worked hard to resolve them. If there is anything thing we can do for you moving forward, please let us know. Thank you for choosing super 8, We look forward to seeing you again soon.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
66 Bewertungen
63 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 23. April 2014 über Mobile-Apps

Wir waren um ca 22:00 auf der Suche nach einem Hotelzimmer in der Gegend von Fort Myers. Dabei sind wir zufällig auf dieses an der Hauptstraße gelegenes Hotel gestoßen. Nachdem wir uns das Zimmer kurz ansehen durften haben wir uns dafür entschieden. Das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer war relativ sauber jedoch schon etwas abgewohnt. Für eine Nacht reicht es allerdings. Wir haben 80 Dollar inklusive Tax bezahlt. Internet ist gratis und funktionierte gut.

Aufenthalt April 2014, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Munich
Beitragender der Stufe 
20 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 1. September 2013

Von Schimmel feuchtes Zimmer, Fäkalien der Vorgänger im WC, Partygetäusche vom Parkplatz, keine funktionierende Fernbedienung vom Personal beschaffbar. Die bislang schlechteste Motelerfahrung in den USA!

Aufenthalt August 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cologne, Nordrhein-Westfalen, Germany
Beitragender der Stufe 
26 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 2. November 2012

Das Super 8 Fort Myers liegt an einer viel befahrenen Hauptverkehrsstraße, dementsprechend ist es nicht das leiseste Motel. Die Zimmereinrichtung ist akzeptabel, allerdings hat auch diese bereits ihre besten Tage hinter sich. Die Hygiene des Zimmer war durchwachsen. Die Betten durchgelegen und es gab keine Bettdecken sondern nur Laken. Das kostenlose Frühstück war spärlich aber in Ordnung und gern gesehen.
Das Preis Leistungs Verhältnis ist, wenn man nur eine Übernachtungsmöglichkeit sucht, absolut ok. Daher kommt es auch zu Begegnungen mit diversen Fernfahrern.
Bemerkenswert: Bei Anreise begegneten wir einem Kammerjäger sowie zwei gerade ankommenden Polizisten, die uns versicherten, das alles in Ordnung sei. Was nun genau dahinter steckte, war nicht ersichtlich.

Aufenthalt Oktober 2012, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Danny14416, General Manager von Super 8 Fort Myers, hat diese Bewertung kommentiert, 7. November 2012
Mit Google übersetzen
Thank you for taking time to review us. As we know we are located on Colonial Blvd, it is busy road, but we have rooms on back of the building where noise is less. Also about exterminator being there, he was there for our monthly service to assure there are no problems. The police car was here because they were looking for a missing person and they were going from hotel to hotel to find that person. But we thank you for your concern and every comment is taken to improve our service. Thank you again.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Cape Coral
Beitragender der Stufe 
20 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 6. August 2012

Wir sind 3-4 mal jährlich in der Fort Myers / Cape Coral Area. Das Super 8 in Fort Myers ist ein Motel, in dem man nur schlafen sollte. Es ist sehr gross. In den 2 Nächten in denen wir dort waren, war es nachts auf den Fluren laut. Auch der Strassenverkehr der Hauptstrasse ist alles andere als angenehm. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis lässt zu wünschen übrig. Es gibt etliche Motels in der Gegend, die günstiger und ruhiger sind. Vorteil: saubere Zimmer und zentrale Lage. Das Motel ist empfehlenswert, für diejenigen, die todmüde ins Bett fallen und am anderen Morgen gleich wieder weiterfahren.

  • Aufenthalt November 2011, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mödling
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juli 2012

war ganz okay - gutes Preis/Leistungsverhältnis - wir waren zufrieden und können es weiterempfehlen; zum Frühstück wie gehabt auch Waffeln

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Fort Myers angesehen:
0.7 km entfernt
Suburban Extended Stay of Fort Myers
1.7 km entfernt
Travelodge Ft. Myers
Travelodge Ft. Myers
Nr. 46 von 61 in Fort Myers
3.0 von 5 Sternen 401 Bewertungen
1.1 km entfernt
BEST WESTERN Fort Myers Inn & Suites
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
7.3 km entfernt
Red Roof Inn Fort Myers
Red Roof Inn Fort Myers
Nr. 38 von 61 in Fort Myers
3.5 von 5 Sternen 112 Bewertungen
3.1 km entfernt
Americas Best Value Inn
Americas Best Value Inn
Nr. 36 von 61 in Fort Myers
3.5 von 5 Sternen 188 Bewertungen
7.3 km entfernt
Crestwood Suites of Fort Myers
Crestwood Suites of Fort Myers
Nr. 51 von 61 in Fort Myers
3.0 von 5 Sternen 190 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Super 8 Fort Myers? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Super 8 Fort Myers

Anschrift: 2717 Colonial Blvd, Fort Myers, FL 33907
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Südwestliche Golfküste > Fort Myers
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 43 von 61 Hotels in Fort Myers
Preisspanne pro Nacht: 57 € - 126 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Super 8 Fort Myers 2*
Anzahl der Zimmer: 116
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Booking.com, ebookers.de, Low Cost Holidays, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Super 8 Fort Myers daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Super 8 Fort Myers Nordamerika
Super 8 Fort Myers Hotel Fort Myers
Super Eight Fort Myers
Fort Myers Super Eight
Fort Myers Super 8

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Super 8 Fort Myers besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.